Вы не вошли.
Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол, изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0
Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Ага,еще дефект может скрыть
Анон пишет:Какие таблетки лучше принять от головы?
Все
Анон, у нее всегда все с наценкой, иногда оч хамской, оно того не стоит
Это и останавливает :(
Я думала как вариант мейк у нее заказать, но чота по отзывам на заказ она так себе рисует, трогала недавно на сходке куклу с мейком от Алены и хозяйка высказалась сдержанно, мол, "мальчиков она наверное лучше рисует...", но по факту нарисовано было на отъебись абсолютно, хуже единственного выученного мейка, который транслирует в свои дневнички.
С другой стороны могу завести дома коллекцию мэйков от кринжовых мастеров, вот где будет настоящий дом страшных кукол, а не это вот в Москве
Про мейки, рисует она не по тз, может сделать тени цветные, а просишь нюд (или наоборот), но зато они реально долговечные у неё. Никаких сколов, или как это назвать.
Насчет тз бесяво, никто ж не просит точь в точь по пожеланиям, но примерный же образ у куклы видишь. Нет, делает как получится.
Ну что закончились страдания веника у птицы? Кажется, продан, не будет больше стремных имён, ржавых веснушек, чем теперь будет приосаниваться?
Зато покупателю повезло, недолго искал вениту в любой комплектации, хорошо если полностью в оригинальной получит.
Слушайте, а реально продала. У не из лосей только Арсен остался.
С прической "я у мамы парикмахер"
https://s1.babiki.ru/uploads/images/05/ … b0833e.jpg
Зато скоро нас будут радовать фешн-форматом. Да-да, проходили уже
Отредактировано (2022-10-12 18:31:53)
Анон, Арсен не лось ))). Он как раз фешн-формат.
Ну что же, Вениту как у Мимяу, Сапия Роза - как у Мимяу, рыжая Заолл… Фешн-формат выбран потому, что ни у кого из известных в хобби нет знаковых фешенок?
Вот интересно, как сочетаются
Почему надо обязательно ради того, чтобы жить, жертвовать куклами, которые нравятся
и
Итого у меня в ожидании 5 новых кукол. Ключевое слово «новых». То есть, именно нулевых.
Хотя, это же Птица, у нее по другому не бывает. (цитаты взяты из Птичьего дневника, пока ещё не потерты)
Анон, Арсен не лось ))). Он как раз фешн-формат.
значит меня смутила фраза про оного долльше лося. Ну вот я просто не запомнил, что у нее фешн был. Я имею ввиду мужиков.
Надо освежить память Жаль, в шапке нет списка
Отредактировано (2022-10-12 19:11:25)
Вот интересно, как сочетаются
При этом ей были очень нужны деньги, что она решала, кого продать. И при этом у нее 5 заказанных кукол. Ну да, ничего нового
но зато они реально долговечные у неё. Никаких сколов, или как это назвать.
Так под кудо, конечно оно крепче клира, вот и долговечнее
При этом ей были очень нужны деньги, что она решала, кого продать. И при этом у нее 5 заказанных кукол. Ну да, ничего нового
Да там всю жизнь так) Как не почитаешь - сплошное нытье, что нужны деньги на жизнь, на лечение, на собачек, еще на какую-нить хрень, и следующим постом - кого где заказала и каких шмоток приехало
Да там всю жизнь так) Как не почитаешь - сплошное нытье, что нужны деньги на жизнь, на лечение, на собачек, еще на какую-нить хрень
Не-веник уже тоже улетел нафиг
https://babiki.ru/shopik/970213/
так сама заказала
Заказывала лично на сайте в августе
или через посредника?
Цена та, которую заплатила за заказ через посредника на Пэйпал
так сама заказала или через посредника?
Сейчас т.к. в России палки нет, многие пользуются услугами "посредников", которые берут комиссию и решают проблему оплаты/платят за тебя
Т.е. ты можешь заказать сам, но счет выставят посреднику и он за тебя его погасит
Формально этим можно оправдать любой плюс к цене
Отредактировано (2022-10-17 14:58:34)
Пусть тут будет - для истории.
https://babiki.ru/diary/288275.html#comment21606551
Жаль сейчас наверное уже найти комментарии, что фото "никогда не корректируются" , что цветопередача мейков на зеркалке "точно как в жизни" и что "телефон не показывает верные цвета и полутона, поэтому мейки никогда не снимают на телефон."
В общем, со времен фотошопного огонька ничего не изменилось.
Так у меня нет этого на ноуте, с которого я выкладываю фото. Там нормальный естественный цвет, фото делаю только при дневном свете. Перехожу на мобилку — желтые. Тут желтые, кроме авки, в ВК тоже желтые
Я сейчас не понял, она сетует на то, что у разных гаджетов разная цветопередача, и пытается исправить это редактором?
Надеюсь кто-то посоветует ей "исправленные" фото посмотреть снова на компе
Интересно, как она будет исправлять цветопередачу на устройствах покупателей
Отредактировано (2022-10-21 22:21:43)
анон #190, ааа, понял. спасибо за разъяснение)
Аноны, я между тем присмотрелась к фоточкам лебяди и удивилась. Почему они такие шумные? Она же фотографирует на зеркалочку. С телефона думала, что это постобработка, но с пк смотрю и там же очевидная потеря деталей шумящей матрицей. Как можно умудряться так выкручивать настройки о_о
Как можно умудряться так выкручивать настройки о_о
Да легко. Впотьмах снимает с высоким ISO и не знает, что оно даёт шум, а для экспозиции лучше крутить выдержку и диафрагму. Или знает, но не имеет штатива и предпочитает снимать с шумом, но на короткой выдержке...
Впотьмах снимает с высоким ISO и не знает, что оно даёт шум, а для экспозиции лучше крутить выдержку и диафрагму. Или знает, но не имеет штатива и предпочитает снимать с шумом, но на короткой выдержке...
Я за то, что не знает. У нее во всех сферах знания такие поверхностные, больше строит из себя умную, чем реально этому соответствует. Считает, что создает свою "атмосфэру", и не понимает, что на самом деле такое себе выходит
Отредактировано (2022-11-02 02:47:02)
Это при том, что она использует лампу!
Впотьмах снимает с высоким ISO и не знает, что оно даёт шум, а для экспозиции лучше крутить выдержку и диафрагму
Ну вот да, для меня это просто архистранно, я взял в руки зеркалочку году в 2011 и наверное такие приколы мог исполнять в первые полгода-год, когда еще пытался в полный мануал режим и рав файлы из принципа, а не там, где здравый смысл того требует.
Тем более что она могла бы накручивать пост-обработку в каком-нибудь лайтруме. У нее светлые зоны при потере деталей все равно затемнены, так что она один хуй редачит чота.
https://babiki.ru/blog/dollshe-craft/289517.html#cut А вы видели какой вкусный срач в коментах. Первый раз плюсанула пару комментов Птицы. Не нравится не празднуй, а сваливать в кучу (рскндзр) и праздник тыкв это ебобо.
Отредактировано (2022-11-02 17:59:01)
Бля, что за кура там выплясывала? Осеннее обострение? Я аж птицу пожалел.