Вы не вошли.
Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол, изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0
Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Кися распродавала личные йорики авторства Оул. Когда поссорились, тогда и начала избавляться.
Дура...
Дура...
#1952, не убейся.
#1952, не убейся.
Та не переживай так.
И держать у себя йорики кукол, чей автор в твою сторону козью морду делал, довольно странно. Нормально захотеть продать их.
Да и невелика ценность так-то.
Дура...
Этот анон не заметил ажиотажа вокруг изделий Оул. На вторичке можно было взять любой ее молд. А судя по цене они не стоят больше чем за них заплатили. Это не веник или раггед так чего их хранить если еще и авторша позволяет себе выпады в сторону бывшего клиента? Так то в продаже нет ничего плохого как и в желании избавиться от того что больше не представляет ценности. Или тот анон вообще ничего и никогда не выкидывает и каждую мелочь хранит?
Отредактировано (2023-12-20 10:31:39)
После того как вчера админы нащелкали по носу в двух местах,
А где ей два раза настучали, анон?
Этот анон не заметил ажиотажа вокруг изделий Оул. На вторичке можно было взять любой ее молд. А судя по цене они не стоят больше чем за них заплатили. Это не веник или раггед так чего их хранить если еще и авторша позволяет себе выпады в сторону бывшего клиента? Так то в продаже нет ничего плохого как и в желании избавиться от того что больше не представляет ценности. Или тот анон вообще ничего и никогда не выкидывает и каждую мелочь хранит?
Выдаешь желаемое за действительное. Ответил тебе в теме срисовки myauku, так как в этой теме - оффтоп.
Отредактировано (2023-12-20 13:15:08)
Выдаешь желаемое за действительное.
Да. Но не я, а ты. Помониторь вторичку. Три относительно успешных молда с ценником выше чем был, которых в продаже нет и куча всего остального того же автора по низкой цене. Сомнительная ценность.
Срисовка так и не доказана, а ты тут так громко об этом заявляешь. Фу таким быть
Отредактировано (2023-12-20 14:52:14)
Помониторь вторичку.
+
Не только Кися захотела продать - Мадсов пачку продали, несколько Сакураев, Ким, еще другую тетку и пару парней. Люди сами выводы сделали, чего б там разжигающий анон с горячей жопой не бегал.
Между тем Мадс пошел в шопик за 18, аноны почти угадали наценку
Глазки за 800, парик самодел, немного краски, и вот они, плюс 11 тысяч.
К НГ кусать хоца, икра, стол надо накрыть
...авторша позволяет себе выпады в сторону бывшего клиента?
Утихосьпади... А бывший клиент - икона?
Берегу все йорики от Оул, мне она ничего плохого не сделала. Жаль, что пропустила этот "массовый сброс" нежных хомяков "киси": очень хотела МСД-шных голов...
А вот насчёт порядочности "киси" и "мияку" у меня есть ряд сомнений. Тем более, что "кися" ваша отличилась не в первый раз, не только с Оул, разнося сплетни о другом человеке.
Ну да похер.
Отредактировано (2023-12-20 15:34:56)
После того как вчера админы нащелкали по носу в двух местах, Птицень разразилась благолепными топиками на Бэиббках. И аж с итогами года и диафильмом.
И аж так безразлично все, что повторила все в дневнике.
Админы пожелали ей писать больше по теме кукол.
Вот, старается, терпит как может. стероиды бурлят
Ты админ бб, что даже знаешь, что админы ей пишут и в какие места щелкают? Или она сама это рассказала?
Утихосьпади... А бывший клиент - икона?
Человек. И с чего он должен после этого как икону хранить бошку авторства неприятного ему человека и не сметь продать?
И с чего он должен после этого как икону хранить бошку авторства неприятного ему человека и не сметь продать
Где написано "не сметь"? Написано, что дура. Немного разные вещи, а?
Всё, оффтоп сворачиваю.
Где написано "не сметь"? Написано, что дура. Немного разные вещи, а?
Ну для человека с логическим мышлением не разные. Дура что продала = умная бы не продавала, не считаешь себя дурой - не должна продавать. Логика, первый курс вуза
. Тем более, что "кися" ваша отличилась не в первый раз, не только с Оул, разнося сплетни о другом человеке. Ну да похер.
Ойлена, ты ли это! Да не забыли мы про тебя, не забыли, не переживай так сильно. Тема твоя именная, все внимание тебе.
Аноооны, расскажите пропустившему, где же Птице настучали админы и за что
Анон пишет:После того как вчера админы нащелкали по носу в двух местах, Птицень разразилась благолепными топиками на Бэиббках. И аж с итогами года и диафильмом.
И аж так безразлично все, что повторила все в дневнике.
Админы пожелали ей писать больше по теме кукол.
Вот, старается, терпит как может. стероиды бурлятТы админ бб, что даже знаешь, что админы ей пишут и в какие места щелкают? Или она сама это рассказала?
Ален. Ты сама все знаешь. Где у тебя что удаляют. А где еще и напоминают что надо побольше о куклах и поменьше о дури.
Не так много ресурсов где ты есть. Так что вариантов из двух только 2. Сюда же ты не ходишь, значит сюда отпадает.
А в ВК всем вообще дозвизды.
Ты админ бб, что даже знаешь, что админы ей пишут и в какие места щелкают? Или она сама это рассказала?
Интересно, твоей попке полегчает, если
Если это реально ты, анон, то хз на каком ты счету у админов) Когда я сходил с жалобой на Птицу, админы мне посоветовали проходить мимо негатива, мол есть много хорошего на сайте, можно просто игнорить неприятное. И все. И что-то там пошли предпринимать только в следующий раз, когда нас собралось человек десять, не забыв упомянуть, что на их дружелюбном сайте не любят, когда жалуются и доставляют неприятности "жителям"
*дранон
Анон пишет:Ты админ бб, что даже знаешь, что админы ей пишут и в какие места щелкают? Или она сама это рассказала?
▼Скрытый текст⬍
И не ты один. грязь никто не любит.,
Птицька будет удивлена что внутри бэйбаков люди успевают общаться и даже делать публикасьон и переписьон и удалясьон без нее )))
Аааа забыл, и в клубе перед этим ее чпокнули молча.
Хотя она эээ "специалист" по боли и насилию над попой Василия (судя по ее прозе), так чта... думаю что приходить для внешних "сношений" будет все время.
И не ты один.
Вангую собралась приличная делегация с жалобами админам
Не не. Тут нельзя ваноговать.
Тут ты точно могешь быть уверен
Не не. Тут нельзя ваноговать.
Ах, ну да, забыл! Да и как я мог сомневаться в анонах!
Ну все, анон, лябоф.
Пошли пососемся пока никто не видит
А вот если серьезно, господа, меня немного веселит другой момЭнт.
Уж простите вновь я с вениту.
Сейчас я просто Алиса Бруновна и повернувшись томно, хлопнув ресницами, повторяю, полушепотом "ну, не верю..."
Так вот Птиця писала шо прислал ей Чо тело. с чердака, да быстро, прям в 2 недели. А перед этим птица писала что ну не могу я без тела, голова есть где тело брать его нигде нет.
И тут оч.быстро появляется в сборе. И такие радости, и даже открытоЦка.
Но я никак не могу таки сложить два и два.
Как мог Чо с вениту прислать такую открытку.
На русском языке,
Если только заказал на Вайлдберриз, как творческий блокнот, как она там называется.
Также мог заказать на Озоне.
Какой он внимательный