Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-10-06 14:25:37

Анон

Птица (Алёна Лебедева)

Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол,  изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0

Места обитания
Отдельные срачи
Алёна и куклофото
Алёна и проблемные сделки
Алёна и бутлеги
Алёна и жестокий мир
Алёна и телемосты
Творчество анонов

Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.

#1951 2023-12-20 01:34:22

Анон

Re: Птица (Алёна Лебедева)

Анон пишет:

Кися распродавала личные  йорики авторства Оул. Когда поссорились, тогда и начала избавляться.

Дура...

#1952 2023-12-20 01:41:45

Анон

Анон пишет:

Дура...

:facepalm:

#1953 2023-12-20 01:43:56

Анон

#1952, не убейся.

#1954 2023-12-20 01:54:10

Анон

Анон пишет:

#1952, не убейся.

Та не переживай так.
И держать у себя йорики кукол, чей автор в твою сторону козью морду делал, довольно странно. Нормально захотеть продать их.
Да и невелика ценность так-то.

#1955 2023-12-20 10:30:05

Анон

Дура...

Этот анон не заметил ажиотажа вокруг изделий Оул. На вторичке можно было взять любой ее молд. А судя по цене они не стоят больше чем за них заплатили. Это не веник или раггед так чего их хранить если еще и авторша позволяет себе выпады в сторону бывшего клиента? Так то в продаже нет ничего плохого как и в желании избавиться от того что больше не представляет ценности. Или тот анон вообще ничего и никогда не выкидывает и каждую мелочь хранит?

Отредактировано (2023-12-20 10:31:39)

#1956 2023-12-20 11:24:07

Анон

Анон пишет:

После того как вчера админы нащелкали по носу в двух местах,

А где ей два раза настучали, анон?

#1957 2023-12-20 13:07:37

Анон

Анон пишет:

Этот анон не заметил ажиотажа вокруг изделий Оул. На вторичке можно было взять любой ее молд. А судя по цене они не стоят больше чем за них заплатили. Это не веник или раггед так чего их хранить если еще и авторша позволяет себе выпады в сторону бывшего клиента? Так то в продаже нет ничего плохого как и в желании избавиться от того что больше не представляет ценности. Или тот анон вообще ничего и никогда не выкидывает и каждую мелочь хранит?

Выдаешь желаемое за действительное. Ответил тебе в теме срисовки myauku, так как в этой теме - оффтоп.

Отредактировано (2023-12-20 13:15:08)

#1958 2023-12-20 14:50:54

Анон

Выдаешь желаемое за действительное.

Да. Но не я, а ты. Помониторь вторичку. Три относительно успешных молда с ценником выше чем был, которых в продаже нет и куча всего остального того же автора по низкой цене. Сомнительная ценность.
Срисовка так и не доказана, а ты тут так громко об этом заявляешь. Фу таким быть

Отредактировано (2023-12-20 14:52:14)

#1959 2023-12-20 14:58:32

Анон

Анон пишет:

Помониторь вторичку.

+
Не только Кися захотела продать - Мадсов пачку продали, несколько Сакураев, Ким, еще другую тетку и пару парней. Люди сами выводы сделали, чего б там разжигающий анон с горячей жопой не бегал.

Между тем Мадс пошел в шопик за 18, аноны почти угадали наценку  =D

#1960 2023-12-20 15:24:38

Анон

Глазки за 800, парик самодел, немного краски, и вот они, плюс 11 тысяч.
К НГ кусать хоца, икра, стол надо накрыть

#1961 2023-12-20 15:27:09

Анон

Анон пишет:

...авторша позволяет себе выпады в сторону бывшего клиента?

Утихосьпади... А бывший клиент - икона?
Берегу все йорики от Оул, мне она ничего плохого не сделала. Жаль, что пропустила этот "массовый сброс" нежных хомяков "киси": очень хотела МСД-шных голов...
А вот насчёт порядочности "киси" и "мияку" у меня есть ряд сомнений. Тем более, что "кися" ваша отличилась не в первый раз, не только с Оул, разнося сплетни о другом человеке.
Ну да похер.

Отредактировано (2023-12-20 15:34:56)

#1962 2023-12-20 15:28:54

Анон

Анон пишет:

После того как вчера админы нащелкали по носу в двух местах, Птицень разразилась благолепными топиками на Бэиббках. И аж с итогами года и диафильмом.
И аж так безразлично все,  что повторила все в дневнике.
Админы пожелали ей писать больше по теме кукол.
Вот, старается, терпит как может. стероиды бурлят

Ты админ бб, что даже знаешь, что админы ей пишут и в какие места щелкают? Или она сама это рассказала?

#1963 2023-12-20 15:29:04

Анон

Анон пишет:

Утихосьпади... А бывший клиент - икона?

Человек. И с чего он должен после этого как икону хранить бошку авторства неприятного ему человека и не сметь продать?

#1964 2023-12-20 15:30:41

Анон

Анон пишет:

И с чего он должен после этого как икону хранить бошку авторства неприятного ему человека и не сметь продать

Где написано "не сметь"? Написано, что дура. Немного разные вещи, а?
Всё, оффтоп сворачиваю.

#1965 2023-12-20 15:36:00

Анон

Анон пишет:

Где написано "не сметь"? Написано, что дура. Немного разные вещи, а?

Ну для человека с логическим мышлением не разные. Дура что продала = умная бы не продавала, не считаешь себя дурой - не должна продавать. Логика, первый курс вуза

#1966 2023-12-20 15:49:42

Анон

. Тем более, что "кися" ваша отличилась не в первый раз, не только с Оул, разнося сплетни о другом человеке. Ну да похер.

Ойлена, ты ли это! Да не забыли мы про тебя, не забыли, не переживай так сильно. Тема твоя именная, все внимание тебе.  =D

#1967 2023-12-20 15:54:06

Анон

Аноооны, расскажите пропустившему, где же Птице настучали админы и за что  :please:

#1968 2023-12-20 20:37:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

После того как вчера админы нащелкали по носу в двух местах, Птицень разразилась благолепными топиками на Бэиббках. И аж с итогами года и диафильмом.
И аж так безразлично все,  что повторила все в дневнике.
Админы пожелали ей писать больше по теме кукол.
Вот, старается, терпит как может. стероиды бурлят

Ты админ бб, что даже знаешь, что админы ей пишут и в какие места щелкают? Или она сама это рассказала?

Ален. Ты сама все знаешь. Где у тебя что удаляют. А где еще и напоминают что надо побольше о куклах и поменьше о дури.
Не так много ресурсов где ты есть. Так что вариантов из двух только 2. Сюда же ты не ходишь, значит сюда отпадает.
А в ВК всем вообще дозвизды.

#1969 2023-12-21 00:32:28

Анон

Анон пишет:

Интересно, твоей попке полегчает, если

Скрытый текст

#1970 2023-12-21 01:20:32

Анон

Анон пишет:

Если это реально ты, анон, то хз на каком ты счету у админов) Когда я сходил с жалобой на Птицу, админы мне посоветовали проходить мимо негатива, мол есть много хорошего на сайте, можно просто игнорить неприятное. И все. И что-то там пошли предпринимать только в следующий раз, когда нас собралось человек десять, не забыв упомянуть, что на их дружелюбном сайте не любят, когда жалуются и доставляют неприятности "жителям"
*дранон

#1971 2023-12-21 01:23:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

И не ты один.  грязь никто не любит.,

Птицька будет удивлена что внутри бэйбаков люди успевают общаться и даже делать публикасьон и переписьон и удалясьон без нее )))
:fuck:

Аааа забыл, и в клубе перед этим ее чпокнули молча.  :fuck:

Хотя она  эээ "специалист" по боли и насилию над попой Василия (судя по ее прозе), так чта... думаю что приходить для внешних "сношений" будет все время.

#1972 2023-12-21 01:28:16

Анон

Анон пишет:

И не ты один. 

;D Вангую собралась приличная делегация с жалобами админам

#1973 2023-12-21 01:32:31

Анон

Не не. Тут нельзя ваноговать.

Тут ты точно могешь быть уверен  :iloveyou:

#1974 2023-12-21 01:41:44

Анон

Анон пишет:

Не не. Тут нельзя ваноговать.

Ах, ну да, забыл! Да и как я мог сомневаться в анонах!  :heart2:

#1975 2023-12-21 02:03:10

Анон

Ну все, анон, лябоф.
Пошли пососемся пока никто не видит  :cool:  =D

А вот если серьезно, господа, меня немного веселит другой момЭнт.

Уж простите вновь я с вениту.
Сейчас я просто Алиса Бруновна и повернувшись томно, хлопнув ресницами, повторяю, полушепотом "ну, не верю..."

Так вот Птиця писала шо прислал ей Чо тело. с чердака, да быстро, прям в 2 недели. А перед этим птица писала что ну не могу я без тела, голова есть где тело брать его нигде нет.

И тут оч.быстро появляется в сборе. И такие радости, и даже открытоЦка.
Но я никак не могу таки сложить два и два.
Как мог Чо с вениту прислать такую открытку.
На русском языке,
Если только заказал на Вайлдберриз, как творческий блокнот, как она там называется.
Также мог заказать на Озоне.

Какой он внимательный  :heart:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума