Вы не вошли.
Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол, изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0
Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
А пока привет Явдощак
https://babiki.ru/diary/345612.html
у Явдощак получилось - птица насрала гору никому не интересных кирпичей, намазанных желчью.
На теле Хана Сейнт будет получше чем на Вениту.
(поперхнувшись пивом) Чта? Сейнта на Хана? Который выше и мощнее остальных доллше-тел. Мамо. Хочу это видеть. Только чтоб со шлангом хановым тогда уж. И что-нибудь мелкое ему в пару.
Рекламный ход. уссусь сейчас со смеха.
А я всего лишь написала короотенький комментарий вк^^
Эк её разосрало.
Ах ты ж, сука. Мой комментарий в группе "Привет, я бжд'шник" удалили. Ну ок, в след раз буду скринить все.
Пост, к которому я написала "А сегодня улетела в Шопик^^"
https://vk.com/wall-216872787_1519
Отредактировано (2023-12-15 21:33:12)
Бан на два месяца за нарушение п.6 Общих правил + раздел перманентно закрыт. Верным шагом движешься к пермачу
А вы все травите и травите
https://babiki.ru/diary/345692.html
Сама написала, сама откомментировала. Наверное скоро удалит.
Сейнта на Хана? Который выше и мощнее остальных доллше-тел. Мамо. Хочу это видеть. Только чтоб со шлангом хановым тогда уж. И что-нибудь мелкое ему в пару.
Вот, анон, я тоже хочу это видеть. И в пару ему минифишку! Голова уже есть, тело ищется
Вот, анон, я тоже хочу это видеть. И в пару ему минифишку! Голова уже есть, тело ищется
Ждем.
"Визг и скулеж: новая эра"
Это про что у нее опять влажные фантазии?
Про ВК? Про клаб? На бебиках вроде модеры всегда на ее стороне: лишь бы не воняла и не страивала разборки.
Про клаб и Кисябрик, как всегда.
На клабе в теме Ожидания Долши
Алена так и не смогла сделать внятный отчет по тратам на лечение кота. Она отсняла какие-то анализы, сделанные в разное время и некое заключение, но собрать все документы не осилила.
Алена вела переписку с Долше, но, аналогично, не хочет/не в силах ее заскринить.
Алена писала заяву на Кисябрик и у нее на руках загадочное Заключение участкового, которое она тоже не способна сфотографировать и сунуть всем в нос, чтобы доказать, как она права и как все не правы.
Ладно, ок.
Но нахрена она все равно прется на клаб, зная, что именно так ее снова спросят про скрины и она опять будет выглядеть дурой? Зачем? Она же опять сама пришла.
Отредактировано (2023-12-16 13:07:12)
Она же опять сама пришла.
И не просто пришла, а влетела с мороза в обсуждение с ответом на комментарий от 21 ноября. Надеюсь что ей сейчас выпишут ещё одно предупреждение за оффтоп.
А вроде осень закончилась, что это ее опять прорвало интересно.
А, да. На бебиках уже стёрла, как обычно.
Как обычно, типа обижают детоньку в одном месте (где она и накакала), а трусливо бухтит она про свои обидки - в другом, где все сидят в непонятках (каках-то они не видели), и пытаются жалеть бедную птичку с обосранной жопкой, которой она старательно к жалельщикам не поворачивается
Предупреждение за нарушение локальных правил (в треде вводятся повышенные требования к культуре общения)
https://babiki.ru/blog/face-up/345741.html. Он мне почему то бомжом видится. Можем фото такие
Какой чудесный грязинг. Причём в этот раз фотошоп не только не помог, но явно ухудшил ситуацию. Желтые пятна на бровях и на ушах, какие то странные белые пятнышки над верхней губой как будто отлетевший клир, ресницы верхние есть - но их не видно и верхнее веко выглядит очень странно (возможно дело в неправильных тенях). Ну и щетина, которой так гордится профессиональный мейкапер вызывает неприятные ощущения. А, ещё «катышки» около ушей, структура кожи так не выглядит, ну или разве что у пациента некоторая степень угревой болезни.
И зачем было тонировать в ориентал, все равно голова полетит в шопик, а фотографии половина сделаны в ЧБ.
И да - его посадили на тело мистик «что есть»… а где же обещанное тело Хана? Анон разочарован, он так надеялся увидеть Сейнта на кабане
А тела то похоже нет.
Отредактировано (2023-12-16 19:39:18)
А, ещё «катышки» около ушей, структура кожи так не выглядит, ну или разве что у пациента некоторая степень угревой болезни.
Вообще эта ее "текстура кожи" вызывает ассоциации с камнем, будто щеки из какой-то шершавой плитки.
Очень плохо выглядят те фото, где рядом с лицом оказывается рука.
Во-первых, замазанный шарнир. В принципе не видела такого, чтобы оно нормально выглядело. Во-вторых - на фоне очень детализированного мейка "голая" рука, покрашенная без возрастной текстуры кожи, выглядит как манекен.
А так - ну, неплохой бомж вышел...
Там сам молд какой то отечный даже без мейка
Там сам молд какой то отечный даже без мейка
Ну если Птица не может мейком прикрыть такие косяки молда - мейкапер она явно не из хороших.
какие то странные белые пятнышки над верхней губой как будто отлетевший клир
Я думаю, это попытка изобразить седые волоски.
Анон пишет:Там сам молд какой то отечный даже без мейка
Ну если Птица не может мейком прикрыть такие косяки молда - мейкапер она явно не из хороших.
Хотелось бы посмотреть на этот молд у других мейкаперов. Может кто и справится с его спецификой. На мой взгляд очень сложная для покраски голова.
А скажите, аноны, не Кисябрик ли продавала Мадса в тановом скине? ЕМНИП других темных не было за последнее время. То есть Птица выкупила голову у своей врагиньки?
Очень похоже на это но покупала с помощью кого то из своих жалельщиков. Кися ответила что никогда никаких дел с птицей не имела, ей лично не продавала ничего и никогда. Анон спросил. Кися продала эту голову за 7к рублей с доставкой вместе так что ждем пернатый ценник. Интересно за сколько ее теперь птица продавать будет после своего тюнинга. Голова не то что бы очень удачная. И уж точно не самая востребованая
Птица купила голову у своего сталкера Киси, ничего си!
Яростно обсирать и выставлять монстром и хейтером одной рукой и одновременно покупать голову задешево другой рукой - в этом вся Птица.
Тоже буду ждать цену в шопике, очень интересна наценка за грязинг мейк суперпрофи
Куклы не пахнут
Вопрос, Алена действительно выкладывала что-то личное на клабе (как на бейбиках в дневниках), или Кисябрик выложила свой спич в теме Дольше так сказать предупреждающе?