Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-10-06 14:25:37

Анон

Птица (Алёна Лебедева)

Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол,  изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0

Места обитания
Отдельные срачи
Алёна и куклофото
Алёна и проблемные сделки
Алёна и бутлеги
Алёна и жестокий мир
Алёна и телемосты
Творчество анонов

Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.

#1876 2023-12-15 18:50:28

Анон

Re: Птица (Алёна Лебедева)

Анон пишет:

А пока привет Явдощак
https://babiki.ru/diary/345612.html

у Явдощак получилось - птица насрала гору никому не интересных кирпичей, намазанных желчью.

#1877 2023-12-15 20:13:36

Анон

Анон пишет:

На теле Хана Сейнт будет получше чем на Вениту.

(поперхнувшись пивом) Чта? Сейнта на Хана? Который выше и мощнее остальных доллше-тел. Мамо. Хочу это видеть. Только чтоб со шлангом хановым тогда уж. И что-нибудь мелкое ему в пару. :facepalm:

#1878 2023-12-15 21:29:57

Анон

Рекламный ход.  :lol: уссусь сейчас со смеха.

#1879 2023-12-15 21:32:08

Анон

А я всего лишь написала короотенький комментарий вк^^
Эк её разосрало.
Ах ты ж, сука. Мой комментарий в группе "Привет, я бжд'шник" удалили. Ну ок, в след раз буду скринить все.

Пост, к которому я написала "А сегодня улетела в Шопик^^"
https://vk.com/wall-216872787_1519

Отредактировано (2023-12-15 21:33:12)

2023-12-17 21:33:17 Хвоя пишет:

Бан на два месяца за нарушение п.6 Общих правил + раздел перманентно закрыт. Верным шагом движешься к пермачу

#1880 2023-12-16 09:04:21

Анон

А вы все травите и травите
https://babiki.ru/diary/345692.html
Сама написала, сама откомментировала. Наверное скоро удалит.

Анон пишет:

Сейнта на Хана? Который выше и мощнее остальных доллше-тел. Мамо. Хочу это видеть. Только чтоб со шлангом хановым тогда уж. И что-нибудь мелкое ему в пару. :facepalm:

Вот, анон, я тоже хочу это видеть. И в пару ему минифишку! Голова уже есть, тело ищется  =D

#1881 2023-12-16 11:35:24

Анон

Анон пишет:

Вот, анон, я тоже хочу это видеть. И в пару ему минифишку! Голова уже есть, тело ищется  =D

Ждем. :friends:
"Визг и скулеж: новая эра"  =D

#1882 2023-12-16 12:27:32

Анон

Это про что у нее опять влажные фантазии?

Скрытый текст

Про ВК? Про клаб? На бебиках вроде модеры всегда на ее стороне: лишь бы не воняла и не страивала разборки.

#1883 2023-12-16 12:52:41

Анон

Про клаб и Кисябрик, как всегда.

#1884 2023-12-16 12:56:30

Анон

На клабе в теме Ожидания Долши

Скрытый текст

Алена так и не смогла сделать внятный отчет по тратам на лечение кота. Она отсняла какие-то анализы, сделанные в разное время и некое заключение, но собрать все документы не осилила.
Алена вела переписку с Долше, но, аналогично, не хочет/не в силах ее заскринить.
Алена писала заяву на Кисябрик и у нее на руках загадочное Заключение участкового, которое она тоже не способна сфотографировать и сунуть всем в нос, чтобы доказать, как она права и как все не правы.
Ладно, ок.
Но нахрена она все равно прется на клаб, зная, что именно так ее снова спросят про скрины и она опять будет выглядеть дурой? Зачем? Она же опять сама пришла.

Отредактировано (2023-12-16 13:07:12)

#1885 2023-12-16 14:47:39

Анон

Анон пишет:

Она же опять сама пришла.

И не просто пришла, а влетела с мороза в обсуждение с ответом на комментарий от 21 ноября. Надеюсь что ей сейчас выпишут ещё одно предупреждение за оффтоп.
А вроде осень закончилась, что это ее опять прорвало интересно.

А, да. На бебиках уже стёрла, как обычно.

Скрытый текст

#1886 2023-12-16 14:58:37

Анон

Как обычно, типа обижают детоньку в одном месте (где она и накакала), а трусливо бухтит она про свои обидки - в другом, где все сидят в непонятках (каках-то они не видели), и пытаются жалеть бедную птичку с обосранной жопкой, которой она старательно к жалельщикам не поворачивается  :yeah:

2023-12-17 21:46:25 Хвоя пишет:

Предупреждение за нарушение локальных правил (в треде вводятся повышенные требования к культуре общения)

#1887 2023-12-16 18:07:19

Анон

https://babiki.ru/blog/face-up/345741.html. Он мне почему то бомжом видится. Можем фото такие :dontknow:

#1888 2023-12-16 19:38:25

Анон

Какой чудесный грязинг. Причём в этот раз фотошоп не только не помог, но явно ухудшил ситуацию. Желтые пятна на бровях и на ушах, какие то странные белые пятнышки над верхней губой как будто отлетевший клир, ресницы верхние есть - но их не видно и верхнее веко выглядит очень странно (возможно дело в неправильных тенях). Ну и щетина, которой так гордится профессиональный мейкапер вызывает неприятные ощущения. А, ещё «катышки» около ушей, структура кожи так не выглядит, ну или разве что у пациента некоторая степень угревой болезни.

И зачем было тонировать в ориентал, все равно голова полетит в шопик, а фотографии половина сделаны в ЧБ.

И да - его посадили на тело мистик «что есть»… а где же обещанное тело Хана? Анон разочарован, он так надеялся увидеть Сейнта на кабане  =D
А тела то похоже нет.

Отредактировано (2023-12-16 19:39:18)

#1889 2023-12-16 19:45:20

Анон

Анон пишет:

А, ещё «катышки» около ушей, структура кожи так не выглядит, ну или разве что у пациента некоторая степень угревой болезни.

Вообще эта ее "текстура кожи" вызывает ассоциации с камнем, будто щеки из какой-то шершавой плитки.

#1890 2023-12-16 19:49:55

Анон

Очень плохо выглядят те фото, где рядом с лицом оказывается рука.
Во-первых, замазанный шарнир. В принципе не видела такого, чтобы оно нормально выглядело. Во-вторых - на фоне очень детализированного мейка "голая" рука, покрашенная без возрастной текстуры кожи, выглядит как манекен.
А так - ну, неплохой бомж вышел...

#1891 2023-12-16 19:54:05

Анон

Там сам молд какой то отечный даже без мейка

#1892 2023-12-16 19:56:46

Анон

Анон пишет:

Ну если Птица не может мейком прикрыть такие косяки молда - мейкапер она явно не из хороших.

#1893 2023-12-16 20:01:30

Анон

Анон пишет:

какие то странные белые пятнышки над верхней губой как будто отлетевший клир

Я думаю, это попытка изобразить седые волоски.

#1894 2023-12-16 20:05:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну если Птица не может мейком прикрыть такие косяки молда - мейкапер она явно не из хороших.

Хотелось бы посмотреть на этот молд у других мейкаперов. Может кто и справится с его спецификой. На мой взгляд очень сложная для покраски голова.

#1895 2023-12-16 22:40:37

Анон

А скажите, аноны, не Кисябрик ли продавала Мадса в тановом скине? ЕМНИП других темных не было за последнее время. То есть Птица выкупила голову у своей врагиньки?

#1896 2023-12-16 23:30:44

Анон

Очень похоже на это но покупала с помощью кого то из своих жалельщиков. Кися ответила что никогда никаких дел с птицей не имела, ей лично не продавала ничего и никогда. Анон спросил. Кися продала эту голову за 7к рублей с доставкой вместе так что ждем пернатый ценник. Интересно за сколько ее теперь птица продавать будет после своего тюнинга. Голова не то что бы очень удачная. И уж точно не самая востребованая :troll:

#1897 2023-12-16 23:34:51

Анон

Птица купила голову у своего сталкера Киси, ничего си!

#1898 2023-12-16 23:40:35

Анон

Яростно обсирать и выставлять монстром и хейтером одной рукой и одновременно покупать голову задешево другой рукой - в этом вся Птица.
Тоже буду ждать цену в шопике, очень интересна наценка за грязинг мейк суперпрофи

#1899 2023-12-16 23:43:01

Анон

Куклы не пахнут  :lol:

#1900 2023-12-16 23:52:55

Анон

Вопрос, Алена действительно выкладывала что-то личное на клабе (как на бейбиках в дневниках), или Кисябрик выложила свой спич в теме Дольше так сказать предупреждающе?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума