Вы не вошли.
Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол, изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0
Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Канечно следует - ты читал картинку вчера?
Там ее фраза - она "филолог-бакалавр". Я на самом деле и сам помню что она рассказывала что никуда не поступила а туда поступила. А мама сказала что ей надо было быть модельером.
Что-то такое было лет 5 назад.
Я сделаль https://vk.com/wall-96233500_8515
А на висках-то чего ж так края недоделаны?
Ну на продажу надо еще тренироваться, а если самой норм, то и пусть. Сделаль.
А что за подклеенные треугольники на висках? Нашлепыши какие-то...
Не хватает фото сбоку, сзади. Имхо не так ужасно, некоторые делают хуже и им ок
Ох, а как же ужасная аллергия на козу? И как скоро ждать парик в шопике, за 5-6 тысяч ибо ручная работа от мастера- почти профессионала?
И что случилось с коллаборацией со Шпаковской интересно. Но это так, к слову
А на висках-то чего ж так края недоделаны?
Ну на продажу надо еще тренироваться, а если самой норм, то и пусть. Сделаль.
Так предыдущий первый опыт она в месте с куклой пыталась продать, вроде бы. И цена там скорее всего была не как на первую поделку.
Отредактировано (2023-12-14 19:57:49)
https://babiki.ru/shopik/1134496/
Рози полетела в Шопик. И откуда у нее Сейнт, неужели она решила протянуть свои грязные лапы к моему Граалю?!!!!
Отредактировано (2023-12-14 23:15:33)
https://babiki.ru/shopik/1134496/
Рози полетела в Шопик. И откуда у нее Сейнт, неужели она решила протянуть свои грязные лапы к моему Граалю?!!!!
Да подожди, анон, сейчас раскрасит и в шопик. Мне только любопытно, неужели это его она планировала на тело Вениту приткнуть. Больше голов в коппере вроде я у неё не увидела. Но скорее всего сейчас под ориентал будет закрашивать.
Анон пишет:https://babiki.ru/shopik/1134496/
Рози полетела в Шопик. И откуда у нее Сейнт, неужели она решила протянуть свои грязные лапы к моему Граалю?!!!!Да подожди, анон, сейчас раскрасит и в шопик. Мне только любопытно, неужели это его она планировала на тело Вениту приткнуть. Больше голов в коппере вроде я у неё не увидела. Но скорее всего сейчас под ориентал будет закрашивать.
Нинада, пожалуйста! Он же не сядет, там дырень нужна размером с кратер карьера Мир.
Ну а пока Франшиза, часть 2.
Давно было собрать надо все нестыковки по ключевым темам.
Олёлёна, ля! Куда-куда ты там таскалась? С защемлением - ты не то, что никуда б не потащилась, ты б с кровати не соскреблась! Если б только оно у тебя правда было, маленькая ты грязная бесстыжая врунишка!
Отредактировано (2023-12-15 11:39:08)
маленькая ты грязная бесстыжая врунишка!
маленькая ты грязная бесстыжая лгунья.
Мдааааа...... Пока это тоже на стену в "Я Могу" вывешивать. На бэбиках такая есть.
Ведь может же?! Может! Еще как.
Народ должен знать своих героев.
В подростковом возрасте сломали спину дверью троллейбуса. Ее били дверью? При этом выбили позвонок, после чего, видимо, косный мозг не был поврежден, но позвонок иногда вылетает. Мне кажется, это вообще разные вещи - смещение позвонка, который может иногда защемлять, и вот эта трагедия с битьем всей Алены об дверь троллейбуса.
Тема про опухоль все еще не раскрыта. Я тоже помню пост про опухоль, которую надо удалять вместе с органом, в который она проросла и Алена операцию может не пережить, как потом выяснилось, операция вообще не срочная и в критическом состоянии важнее научиться водить машину.
Анончик, надо было с начала, когда папа в шесть месяцев грудной клеткой об стол и головой об угол Вот там бы пересечений и нестыковок столько набралось бы, мама не горюй
Анончик, надо было с начала, когда папа в шесть месяцев грудной клеткой об стол и головой об угол Вот там бы пересечений и нестыковок столько набралось бы, мама не горюй
Обьяснюсь!
Проверил чтоб не было повтора. А администрация это уже внесла в шапку темы.
Поэтому повторять не стал что уже есть. Да еще и в отдельной статье.
Так как про ее отца и насилие над жопой Василия был не пост, а прям статья.
Чтобы тысызыть руководству не перейти огород.
Но статьи у нее знатные, да.
Анналы можно сказать.
бесстыжая лгунья.
Не, анош) Лгунья - это прям льстить ей. Лгать Алёнка не умеет - врёт как пятилетка: белыми нитками шито всё, палится по-чёрному, но думает, что самая умная. Так что - увы, но всего лишь врунишка
Да, непочитай, Алена: если уж свербит на кукольном ресурсе трясти своим здоровьем бельем, то не возмущайся, если его начинают внимательно разглядывать.
Да, непочитай, Алена: если уж свербит на кукольном ресурсе трясти своим здоровьем бельем
Да на любом форуме и вообще везде в публичном пространстве. Для трясения здоровьем есть профильные форумы для людей со схожими диагнозами, там реальная польза может быть от обмена опытом лечения в разных клиниках, рекомендации врачей и т.д.
Какие у Сапии лапки красивые. Я б купила, но не за эти ебенячьи деньги.
К Новому году уже готовим третью часть "ОкукливАния"
Это предварительное название
Я жду развитие арки про несрочную опухоль в критическом состоянии. Очень прямо жду.
А пока привет Явдощак
https://babiki.ru/diary/345612.html
И да, Алена, спасибо за ответ на мой вопрос. На теле Хана Сейнт будет получше чем на Вениту. Конечно тоже такое себе (если речь о теле Хана от Доллше), но если мощную шею закрыть какой нибудь мочалкой, то сойдет. Анон любит смотреть на Сейнтов, тонких, звонких, изящных. А Хан - кабан раскормленный. Но поскольку Сейнт все равно полетит в шопик - пусть нам перед этим его на кабане покажут. Для ознакомления.
Натяжка от фирмы в идеале, моя проклейка, позы держит отлично.
А какая может быть наьяжка от фирмы если она ей ногу меняла