Вы не вошли.
Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол, изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0
Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
И в целом как мне надоели пляски неадеквашек вокруг ЧС, банят всех подряд, а потом такие: а чо это я у всех в игноре?!
японскаямать
Птича в игноре у меня потому что первой сделала это.
Затем начала комментить в других темах. За что получила ответный бан.
Почему игнорит:
1. не воспринимает другое мнение.
2. не воспринимает когда просят (и даже тонко намекают) "хватит негативить, лгать, собирать деньги - это зашквар.
3. любое невосхищение расценивает как угрозу. Это мега-комплексы. Видимо мамка баловала и считает себя марисианкой.
4. лжива и депрессивна, это утомляет.
5. нет чувства юмора. От слова совсем.
грустное зрелище...
А то что всерьез грустит по сделанному ею же, нууууу это не к нам. Это к специалисту.
Анон в бане у Птицы за то, что однажды возразил на ее какую-то тупость по поводу бждехи о которой она явно имела мало понимания) А ее коммент мог ввести в заблуждение автора топика. В ответ в чс не кидал, поскольку ни общаться, ни тем болеедел с ней иметь не собирался и так, да и забыть и случайно сконтачить тут сложно - незабываема
Сам на бабиках общаюсь очень мало, но уже от нескольких человек слышал, что игнорят ее либо ответно, либо за надоевшее постоянное нытье, либо за агрессивные выпады на выраженное с ней несогласие. Она реально думает, что это люди виноваты, а не она, в том, что в чс сидит?
Ну в принципе затем ассоциируем себя с куклой, и пишем "она это кукольное воплощение меня".
Главное без перегибов, ибо неясно как потом самой себя продавать...
Доброго.
Несимметричного.
https://babiki.ru/diary/Lebedeva_Alena/
Мне показалось странным такое нависание изнанки или некачественного края парика на лбу...
Может она его тоже резала...
И автоматом думаешь чем выправить несимметричность... Из подручного ничего почти, и если быстро то перед Новым годом можно костюм пирата, покорителя морей. Тем более что красивая сорочка белая так и наводит на такие фантазии
Отредактировано (2023-12-12 10:28:48)
Вот как это сочетается?
Денег нет, собака болеет, все ужасно, гроб-гроб-кладбище, но при этом новый LLT рассматривается на предмет покупки.
Боли адские, состояние критическое, скоро на тот свет, но при этом Лебедица бодро бегает на почту за новой головой и на курсы вождения.
Ну почему у нее все истории рассчитаны на склеротиков, которые моментально забывают то, что она им рассказывала несколько дней назад?
Из подручного ничего почти, и если быстро то перед Новым годом можно костюм пирата, покорителя морей. Тем более что красивая сорочка белая так и наводит на такие фантазии
Сабж может гордиться собой – смотрю и вижу только ее мейк и никаких предположений, что это это за молд.
Вот как это сочетается?
▼Скрытый текст⬍Денег нет, собака болеет, все ужасно, гроб-гроб-кладбище, но при этом новый LLT рассматривается на предмет покупки.
Боли адские, состояние критическое, скоро на тот свет, но при этом Лебедица бодро бегает на почту за новой головой и на курсы вождения.
Ну почему у нее все истории рассчитаны на склеротиков, которые моментально забывают то, что она им рассказывала несколько дней назад?
каков поп таков и приход
Сабж может гордиться собой – смотрю и вижу только ее мейк и никаких предположений, что это это за молд.
Это разве не фейсап Вениту?
Я тоже сначала подогнался, что за молд.
По глазам судя - Веник, да. Зато какая польза от ее мейков - легкие изменения - и вы уже не узнаете нихрена, потому что сам мейк уже превратил выделяющийся молд в серость
По глазам судя - Веник, да. Зато какая польза от ее мейков - легкие изменения - и вы уже не узнаете нихрена, потому что сам мейк уже превратил выделяющийся молд в серость
Это потому что "премиальный мастер" (ее слова) не имеет знаний, не учится, не желает расти.
И фактически просто красит как может, пытаясь подражать той или иной поверхностной технике. Которую копирует из ютюба.
Не зная ничего о том, как художник делать не должен. А что он обязан делать.
Фактически она уничтожила предыдущую работу - скульптуру.
Если его снять в профиль, все будет еще печальнее.
И в фас тоже... ровный блин получается вместо лица. С фактуркой.
Доброго.
Несимметричного.https://babiki.ru/diary/Lebedeva_Alena/
Мне показалось странным такое нависание изнанки или некачественного края парика на лбу...
Может она его тоже резала...
И автоматом думаешь чем выправить несимметричность... Из подручного ничего почти, и если быстро то перед Новым годом можно костюм пирата, покорителя морей. Тем более что красивая сорочка белая так и наводит на такие фантазии▼Скрытый текст⬍
Это Веник?.. Это ж надо так изнахратить мой любимый молд, ибо никогда раньше не видела такой ассиметричности лица.
Это Веник?.. Это ж надо так изнахратить мой любимый молд, ибо никогда раньше не видела такой ассиметричности лица.
Там нейросеть постаралась, в которой она улыбку приделывала. Я тоже сперва завис, думаю, чо за херня.
Веник у неё... не так плох, кмк, без ебучего Фейсаппа.
https://babiki.ru/blog/face-up/304066.html
Хотя ладно, беру свои слова назад, это старый мейк. К новому, впрочем, у меня основная претензия, что он зернистый как пиздец
https://babiki.ru/blog/5th-Motif-dolls/339742.html
Отредактировано (2023-12-12 15:00:20)
геометрия лица Вениту другая. и она ушла с ее мейком.
геометрия лица Вениту другая. и она ушла с ее мейком.
+
Проблема всех ее мейков в однообразности, в итоге любой молд начинает выглядеть унылым говном очень похоже на все предыдущие, ею покрашеные. Она освоила по МК и более-менее надрочила один способ покраски, и шлепает его на всех,без учета скульпта и без смены палитры. Ну нравится кому-то наверное, по мне -просто убивает индивидуальность кукол
он зернистый как пиздец
https://babiki.ru/blog/5th-Motif-dolls/339742.html
Это не зернистость, анон. Это «структура кожи» и Птица ей ОЧЕНЬ гордится. Многослойная роспись с имитацией кожи, вот так вот.
На мой вкус выглядит как очень плохое качество отливки. Особенно с учетом того, что на шее этой имитации кажется нет.
А вот за парики, а точнее за фото с париками - моя благодарность Птице. Анон с фотошопом не в ладах и вот эту вот дебильную, совершенно неправильную линию роста волос исправить не сможет. Поэтому парики на сеточке анон себе не купит. Хотя хотелось, их так хвалят за естественность.
Вживую это все выглядит как грязь и масляное лицо
Это не зернистость, анон. Это «структура кожи» и Птица ей ОЧЕНЬ гордится. Многослойная роспись с имитацией кожи, вот так вот.
На самом деле я знаю Но выглядит-то оно как грязь и зернистость, и/или да, хреновая отливка а-ля Амадизы (тоже своей "текстурой кожи" страшно гордились, а мейкаперы потом, матюгаясь, это говно шлифовали).
Кто знает - скрины то направила она Анчоусу?
Кто знает - скрины то направила она Анчоусу?
Это только у Царя и спрашивать, чтобы правду узнать. Судя по тишине на клабе, сильно сомневаюсь.
О волшебном ЧС сайта.
Я заметила, что у многих людей в этом списке, причем, что это за люди — я не в курсе. Обычно кидаю в ответ, ибо у всех свои тараканы.
Вот эта описанная история была в апреле. В апреле! Мало того, что зашкварно бегать за кем-то по другим ресурсам, требуя объяснений, почему ты в бане. Так еще и показательно страдать спустя полгода. Это сколько же у человека времени свободного, и как ему решительно нехер делать.
Анон пишет:Кто знает - скрины то направила она Анчоусу?
Это только у Царя и спрашивать, чтобы правду узнать. Судя по тишине на клабе, сильно сомневаюсь.
Там в теме у дамы есть скрин, и видимо не одна уникальная курица в переписке и подписке с ним.
Была бы переписка у курицы - выложила бы. Но видимо да, что нет.
Отредактировано (2023-12-13 12:12:41)
О подумала, что сильно активизировалась и в очередной раз решила "упасть в обморок" от лаков-красок. Гспд, хоть бы не всё сразу вываливала на людей: всё плохо/помираю и тут же иду учиться и сдавать на права и работушки то много, и накукалгу новую заглядываюсь и вдруг опять гробгробкладбище.
О подумала, что сильно активизировалась и в очередной раз решила "упасть в обморок" от лаков-красок. Гспд, хоть бы не всё сразу вываливала на людей: всё плохо/помираю и тут же иду учиться и сдавать на права и работушки то много, и накукалгу новую заглядываюсь и вдруг опять гробгробкладбище.
А про краски то где опусы? Где-то еще нашла ресурс страдания?
Аноны.
Персик хочет в Телегу? Ее взяли?