Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-10-06 14:25:37

Анон

Птица (Алёна Лебедева)

Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол,  изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0

Места обитания
Отдельные срачи
Алёна и куклофото
Алёна и проблемные сделки
Алёна и бутлеги
Алёна и жестокий мир
Алёна и телемосты
Творчество анонов

Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.

#1801 2023-12-06 16:28:11

Анон

Re: Птица (Алёна Лебедева)

И в целом как мне надоели пляски неадеквашек вокруг ЧС, банят всех подряд, а потом такие: а чо это я у всех в игноре?!

Скрытый текст

#1802 2023-12-06 18:08:58

Анон

японскаямать  :omg: 

Птича в игноре у меня потому что первой сделала это.
Затем начала комментить в других темах. За что получила ответный бан.

Почему игнорит:
1. не воспринимает другое мнение.
2. не воспринимает когда просят (и даже тонко намекают) "хватит негативить, лгать, собирать деньги - это зашквар.
3. любое невосхищение расценивает как угрозу. Это мега-комплексы. Видимо мамка баловала и считает себя марисианкой.
4. лжива и депрессивна, это утомляет.
5. нет чувства юмора. От слова совсем.

грустное зрелище...
А то что всерьез грустит по сделанному ею же, нууууу это не к нам. Это к специалисту.

#1803 2023-12-06 18:48:35

Анон

Анон в бане у Птицы за то, что однажды возразил на ее какую-то тупость по поводу бждехи о которой она явно имела мало понимания) А ее коммент мог ввести в заблуждение автора топика. В ответ в чс не кидал, поскольку ни общаться, ни тем болеедел с ней иметь не собирался и так, да и забыть и случайно сконтачить тут сложно - незабываема  =D
Сам на бабиках общаюсь очень мало, но уже от нескольких человек слышал, что игнорят ее либо ответно, либо за надоевшее постоянное нытье, либо за агрессивные выпады на выраженное с ней несогласие. Она реально думает, что это люди виноваты, а не она, в том, что в чс сидит?  =D

#1804 2023-12-07 11:41:47

Анон

Ну в принципе затем ассоциируем себя с куклой, и пишем "она это кукольное воплощение меня".
Главное без перегибов, ибо неясно как потом самой себя продавать... :cool:

Скрытый текст

#1805 2023-12-12 10:27:56

Анон

Доброго.
Несимметричного.

https://babiki.ru/diary/Lebedeva_Alena/
Мне показалось странным такое нависание изнанки или некачественного края парика на лбу...
Может она его тоже резала...
И автоматом думаешь чем выправить несимметричность... Из подручного ничего почти, и если быстро то перед Новым годом можно костюм пирата, покорителя морей. Тем более что красивая сорочка белая так и наводит на такие фантазии

Скрытый текст

Отредактировано (2023-12-12 10:28:48)

#1806 2023-12-12 10:36:40

Анон

Вот как это сочетается?

Скрытый текст

Денег нет, собака болеет, все ужасно, гроб-гроб-кладбище, но при этом новый LLT рассматривается на предмет покупки.
Боли адские, состояние критическое, скоро на тот свет, но при этом Лебедица бодро бегает на почту за новой головой и на курсы вождения.
Ну почему у нее все истории рассчитаны на склеротиков, которые моментально забывают то, что она им рассказывала несколько дней назад?

#1807 2023-12-12 10:42:29

Анон

Анон пишет:

Из подручного ничего почти, и если быстро то перед Новым годом можно костюм пирата, покорителя морей. Тем более что красивая сорочка белая так и наводит на такие фантазии

Сабж может гордиться собой – смотрю и вижу только ее мейк и никаких предположений, что это это за молд.

#1808 2023-12-12 10:53:40

Анон

Анон пишет:

Вот как это сочетается?

Скрытый текст

Денег нет, собака болеет, все ужасно, гроб-гроб-кладбище, но при этом новый LLT рассматривается на предмет покупки.
Боли адские, состояние критическое, скоро на тот свет, но при этом Лебедица бодро бегает на почту за новой головой и на курсы вождения.
Ну почему у нее все истории рассчитаны на склеротиков, которые моментально забывают то, что она им рассказывала несколько дней назад?

каков поп таков и приход

#1809 2023-12-12 11:07:59

Анон

Анон пишет:

Сабж может гордиться собой – смотрю и вижу только ее мейк и никаких предположений, что это это за молд.

Это разве не фейсап Вениту?
Я тоже сначала подогнался, что за молд.

#1810 2023-12-12 11:25:22

Анон

По глазам судя - Веник, да. Зато какая польза от ее мейков - легкие изменения - и вы уже не узнаете нихрена, потому что сам мейк уже превратил выделяющийся молд в серость

#1811 2023-12-12 11:46:05

Анон

Анон пишет:

По глазам судя - Веник, да. Зато какая польза от ее мейков - легкие изменения - и вы уже не узнаете нихрена, потому что сам мейк уже превратил выделяющийся молд в серость

Это потому что "премиальный мастер" (ее слова) не имеет знаний, не учится, не желает расти.
И фактически просто красит как может, пытаясь подражать той или иной поверхностной технике. Которую копирует из ютюба.
Не зная ничего о том, как художник делать не должен. А что он обязан делать.

Фактически она уничтожила предыдущую работу - скульптуру.

Если его снять в профиль, все будет еще печальнее.
И в фас тоже... ровный блин получается вместо лица. С фактуркой.

#1812 2023-12-12 11:47:47

Анон

Анон пишет:

Доброго.
Несимметричного.

https://babiki.ru/diary/Lebedeva_Alena/
Мне показалось странным такое нависание изнанки или некачественного края парика на лбу...
Может она его тоже резала...
И автоматом думаешь чем выправить несимметричность... Из подручного ничего почти, и если быстро то перед Новым годом можно костюм пирата, покорителя морей. Тем более что красивая сорочка белая так и наводит на такие фантазии

Скрытый текст

Это Веник?.. Это ж надо так изнахратить мой любимый молд, ибо никогда раньше не видела такой ассиметричности лица.

#1813 2023-12-12 14:57:09

Анон

Анон пишет:

Это Веник?.. Это ж надо так изнахратить мой любимый молд, ибо никогда раньше не видела такой ассиметричности лица.

Там нейросеть постаралась, в которой она улыбку приделывала. Я тоже сперва завис, думаю, чо за херня.
Веник у неё... не так плох, кмк, без ебучего Фейсаппа.
https://babiki.ru/blog/face-up/304066.html

Хотя ладно, беру свои слова назад, это старый мейк. К новому, впрочем, у меня основная претензия, что он зернистый как пиздец
https://babiki.ru/blog/5th-Motif-dolls/339742.html

Отредактировано (2023-12-12 15:00:20)

#1814 2023-12-12 15:44:49

Анон

геометрия лица Вениту другая. и она ушла с ее мейком.

#1815 2023-12-12 18:16:15

Анон

Анон пишет:

геометрия лица Вениту другая. и она ушла с ее мейком.

+
Проблема всех ее мейков в однообразности, в итоге любой молд начинает выглядеть унылым говном очень похоже на все предыдущие, ею покрашеные. Она освоила по МК и более-менее надрочила один способ покраски, и шлепает его на всех,без учета скульпта и без смены палитры. Ну нравится кому-то наверное, по мне -просто убивает индивидуальность кукол

#1816 2023-12-12 18:57:10

Анон

Анон пишет:

он зернистый как пиздец
https://babiki.ru/blog/5th-Motif-dolls/339742.html

Это не зернистость, анон.  Это «структура кожи» и Птица ей ОЧЕНЬ гордится. Многослойная роспись с имитацией кожи, вот так вот.

На мой вкус выглядит как очень плохое качество отливки. Особенно с учетом того, что на шее этой имитации кажется нет.

А вот за парики, а точнее за фото с париками - моя благодарность Птице. Анон с фотошопом не в ладах и вот эту вот дебильную, совершенно неправильную линию роста волос исправить не сможет. Поэтому парики на сеточке анон себе не купит. Хотя хотелось, их так хвалят за естественность.

#1817 2023-12-12 20:20:41

Анон

Вживую это все выглядит как грязь и масляное лицо

#1818 2023-12-13 00:30:13

Анон

Анон пишет:

Это не зернистость, анон.  Это «структура кожи» и Птица ей ОЧЕНЬ гордится. Многослойная роспись с имитацией кожи, вот так вот.

На самом деле я знаю =D Но выглядит-то оно как грязь и зернистость, и/или да, хреновая отливка а-ля Амадизы (тоже своей "текстурой кожи" страшно гордились, а мейкаперы потом, матюгаясь, это говно шлифовали).

#1819 2023-12-13 11:28:29

Анон

Кто знает - скрины то направила она Анчоусу?

#1820 2023-12-13 11:53:34

Анон

Анон пишет:

Это только у Царя и спрашивать, чтобы правду узнать. Судя по тишине на клабе, сильно сомневаюсь.

#1821 2023-12-13 12:10:42

Анон

Анон пишет:

О волшебном ЧС сайта.
Я заметила, что у многих людей в этом списке, причем, что это за люди — я не в курсе. Обычно кидаю в ответ, ибо у всех свои тараканы.

Вот эта описанная история была в апреле. В апреле! Мало того, что зашкварно бегать за кем-то по другим ресурсам, требуя объяснений, почему ты в бане. Так еще и показательно страдать спустя полгода. Это сколько же у человека времени свободного, и как ему решительно нехер делать.

#1822 2023-12-13 12:11:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это только у Царя и спрашивать, чтобы правду узнать. Судя по тишине на клабе, сильно сомневаюсь.

Там в теме у дамы есть скрин, и видимо не одна уникальная курица в переписке и подписке с ним.
Была бы переписка у курицы - выложила бы. Но видимо да, что нет.

Отредактировано (2023-12-13 12:12:41)

#1823 2023-12-13 13:25:44

Анон

О подумала, что сильно активизировалась и в очередной раз решила "упасть в обморок" от лаков-красок.  :facepalm: Гспд, хоть бы не всё сразу вываливала на людей: всё плохо/помираю и тут же иду учиться и сдавать на права и работушки то много, и накукалгу новую заглядываюсь и вдруг опять гробгробкладбище.

#1824 2023-12-13 14:43:33

Анон

Анон пишет:

О подумала, что сильно активизировалась и в очередной раз решила "упасть в обморок" от лаков-красок.  :facepalm: Гспд, хоть бы не всё сразу вываливала на людей: всё плохо/помираю и тут же иду учиться и сдавать на права и работушки то много, и накукалгу новую заглядываюсь и вдруг опять гробгробкладбище.

А про краски то где опусы? Где-то еще нашла ресурс страдания?

#1825 2023-12-13 14:52:34

Анон

Аноны.
Персик хочет в Телегу? Ее взяли?

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума