Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-10-06 14:25:37

Анон

Птица (Алёна Лебедева)

Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол,  изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0

Места обитания
Отдельные срачи
Алёна и куклофото
Алёна и проблемные сделки
Алёна и бутлеги
Алёна и жестокий мир
Алёна и телемосты
Творчество анонов

Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.

#1776 2023-12-05 10:36:10

Анон

Re: Птица (Алёна Лебедева)

Анон пишет:

Вот думаю за сколько теперь Розу Кима выставлять. Должны же они взлететь были

Как бы не наоборот. Доллше после своих последних плясок весьма токсичное имя.

#1777 2023-12-05 10:48:59

Анон

Не думаю. Их теперь не купить. Так что согласен что дороже

#1778 2023-12-05 10:53:26

Анон

Анон пишет:

Доллше после своих последних плясок весьма токсичное имя.

Ну, анон, цену на кукол определяет не токсичность имени мастера, а их популярность и редкость. С куклами Долше ситуация непонятная, скорее всего, многие молды уже никогда нельзя будет купить у Долша, соответственно, они подорожают на вторичке.

#1779 2023-12-05 11:00:45

Анон

Анон пишет:

Ну, анон, цену на кукол определяет не токсичность имени мастера, а их популярность и редкость.

Может быть, может быть. Поглядим. Пока анону кажется, что они нафиг не нужны никому, чтобы за ними гоняться. Их в свое время столько накупили, что на редких фанатов винтажа долго хватит. Мода сейчас на другое. Китайцы не дремлют.

А вот если Чо перевыпустит только головы Вениту, кстати, то тушки будут весьма ценны. Алена озолотится.

#1780 2023-12-05 11:04:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, анон, цену на кукол определяет не токсичность имени мастера, а их популярность и редкость.

Может быть, может быть. Поглядим. Пока анону кажется, что они нафиг не нужны никому, чтобы за ними гоняться. Их в свое время столько накупили, что на редких фанатов винтажа долго хватит. Мода сейчас на другое. Китайцы не дремлют.

А вот если Чо перевыпустит только головы Вениту, кстати, то тушки будут весьма ценны. Алена озолотится.

у нее нет орига. Я убеждЭ. Пруфы все есть в теме. ЛогиЦкие

#1781 2023-12-05 18:46:28

Анон

Веник у неё ориг, в цвете коппер. С треснутой ногой. Пруфы  в теме есть.

А вот как считаете, аноны, сколько профессионал-реставратор запросит за чудесно отремонтированную куклу с золотыми пальцами.
https://babiki.ru/diary/343647.html

Если что - этот набор не стоит даже тех 2500, за которые он был продан (если конечно не достался ей ещё дешевле).
Пузыри снаружи, на которые жалуется Птица - это надводная часть айсберга. Там вся кукла - шоколадка Виспа. Анон тоже как-то по глупости купил это чтобы удовлетворить пилежно-шлифовальный зуд. Утолил. Выкинул.

И мне теперь просто любопытно, будет ли потенциальный покупатель предупреждён о том, что покупает некачественное дерьмо.

#1782 2023-12-05 22:34:08

Анон

Анон пишет:

С куклами Долше ситуация непонятная

Модденый адонис на клабе за 90к продается.  :bu:

#1783 2023-12-05 22:36:41

Анон

. После этого стобла полиуретановой пыли, которая раздражает кожу, раздражает и без того плохо видящие глаза, забивается в волосы (нос со ртом у меня в масочке). И эпоксидка тоже щиплется.

Анон-крафтер щас охренел в полный рост, как из обычных требований ТБ сделать стрОдания.
Тяжело респиратор и перчатки надеть? Так не занимайся этим вообще!

Отредактировано (2023-12-05 22:37:25)

#1784 2023-12-05 22:54:55

Анон

Да по сравнению с ванилью от паолок это, видимо, тьфу. Мастер превозмоганий.

#1785 2023-12-05 23:04:11

Анон

очки, перчатки, распиратор... да и на голову кучу всего можно напялить дабы "волосы не забивались".
это игра на публику или она реально настолько тупая?

#1786 2023-12-05 23:08:30

Анон

Да там кукла то 1:6, где она с нее пыли то взяла чтоб волосы-глаза-нос-рот и что там у нее еще забить? Там тупо со всей куклы столько не будет, если ее всю в пыль исстрогать

#1787 2023-12-05 23:08:37

Анон

Анон пишет:

это игра на публику или она реально настолько тупая?

Мне кажется, первое. Это же реально очень базовые вещи - есть, конечно, куча людей, которым на ТБ насрать, но они и не ноют потом, что глаза слезятся-пыли нанюхались-кожа слезла.

#1788 2023-12-06 04:35:36

Анон

Анон пишет:

Модденый адонис на клабе за 90к продается. 

Так Барбело продаёт.

#1789 2023-12-06 05:25:54

Анон

А внесите чего там с вениками и 190к. Новый пост?
—-
Меня знаете что сквикает. Разговоры о том, что "можно было бы уже машину купить". Звучит как "я давно могла б купить породистого щенка". Только со щенком все поймут в чем спич, а вот с машиной - только автовладельцы😬

Отредактировано (2023-12-06 05:26:13)

#1790 2023-12-06 08:26:26

Анон

Анон пишет:

А внесите чего там с вениками и 190к. Новый пост?

Это аноньи домыслы, ничего конкретного. Пост был чуть выше, цитата сабжа про маму, машину и цену бесценных ООАКов.

#1791 2023-12-06 10:13:03

Анон

Анон пишет:

Меня знаете что сквикает. Разговоры о том, что "можно было бы уже машину купить".

Ну, это такое компенсаторное. Типа, я бы уже был богат и знатен, как Кочубей, если бы не куклы.
Но там проблема в том, что, по факту, в куклах у Птицы крутится одна и та же сумма, которую она то тратит, то возвращает, когда сбагривает очередную куклу с эксклюзивной дырой и мейком от дипломированного мастера. Если считать все, потраченное на кукол, получается вроде бы много, но это не средства, которые получаются со стороны и тратятся на кукол, они у Птицы уже несколько раз прокрутились, потратились и вернулись.

#1792 2023-12-06 10:37:49

Анон

Анон пишет:

Веник у неё ориг, в цвете коппер. С треснутой ногой. Пруфы  в теме есть.

.....
https://babiki.ru/diary/343647.html

....
И мне теперь просто любопытно, будет ли потенциальный покупатель предупреждён о том, что покупает некачественное дерьмо.

Падаждите. Где пруфы? Я не видела пруфов.
С треснутой ногой у нее Сапия Рози. Которая ей "представилась вылезая из коробки" (по ее словам) как Николь.

С ее теперешним Вениту история мутная. Почитай тему выше, там есть описание. Сперва голова, потом тело вдруг от Чо когда уже ни у кого и ничего не было.

По второй части - нет, покупатель если не зайдет на Яндекс чтобы почитать что за автор такой - не будет предупрежден.

#1793 2023-12-06 11:29:29

Анон

Анон пишет:

С ее теперешним Вениту история мутная. Почитай тему выше, там есть описание. Сперва голова, потом тело вдруг от Чо когда уже ни у кого и ничего не было.

Ты путаешь два Веника

#1794 2023-12-06 11:38:40

Анон

Ты путаешь два Веника

Первого не знаю, не интересовался.
А второй был при мне. Поэтому то что выше писали меня не удивило

...что-то  у Птички часто (для ее низкого темпа покупок) стали куклы появляться с треснутыми конечностями...
И потом бац продает "лишние"...
После досыла "фирмой".

Вот сейчас стопы Супии выложила

Отредактировано (2023-12-06 11:41:13)

#1795 2023-12-06 12:16:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Модденый адонис на клабе за 90к продается. 

Так Барбело продаёт.

Вот так лежит на Бэйбиках
https://babiki.ru/shopik/1130972/   

Лично мне красивооооооооооо

#1796 2023-12-06 12:22:11

Анон

Хотя от ушей я как-то ожидал большего, в смысле гладкости. Но так-то красивый, конечно, ужасно. И цена, в общем, нормальная не уникальная по нынешним временам, мистик же.

#1797 2023-12-06 13:09:52

Анон

Анон пишет:

Первого не знаю, не интересовался.
А второй был при мне. Поэтому то что выше писали меня не удивило

Ты про первого и говоришь, собранного из частей. Когда бошку она купила с сертом, и бошка вроде как отслеживается, а потом волшебным образом появилось тело, которое якобы ей продали отдельно и не моденое. И этого Веника она потом продала целого, бошку с сертом и волшебное тело. А взамен купила другого - того, которого сейчас играет

#1798 2023-12-06 13:35:10

Анон

Анон пишет:

Вот так лежит на Бэйбиках
https://babiki.ru/shopik/1130972/ 

И на клабе так же. Не понимаю, в чём проблема. Мод отвратительный? Ну так она и не скрывает. Хотя от этого автора я ждала нормального качества, конечно.

#1799 2023-12-06 16:25:50

Анон

Ее главная попоболь:
Пожалуй, с кое-чего я все таки о… фигеваю. С ценников кукол определенного автора в шопике. Не у самого автора. Да, тоже не дешево, но, в принципе, приемлемо. Но, блин, 120к за голову или 400к за куклу против 140 от автора… шоб я так жил. Научите меня так же продавать кукол, я хочу закрыть кредит, а не перебиваться постоянно в долгах.
Вчера в 09:08  Шопик Lebedeva_Alena Ямогу Lebedeva_Alena

#1800 2023-12-06 16:27:42

Анон

Анон пишет:

Ее главная попоболь:
Пожалуй, с кое-чего я все таки о… фигеваю. С ценников кукол определенного автора в шопике. Не у самого автора. Да, тоже не дешево, но, в принципе, приемлемо. Но, блин, 120к за голову или 400к за куклу против 140 от автора… шоб я так жил. Научите меня так же продавать кукол, я хочу закрыть кредит, а не перебиваться постоянно в долгах.
Вчера в 09:08  Шопик Lebedeva_Alena Ямогу Lebedeva_Alena

Выше уже выложено.
Ее лично не смутило продавать китайский парик обрезаный за 4,5 потом за 3,5
И платья с дыркой, и головы с пятнами итд.
Вот как так - другом нельзя а Ален...ке можно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума