Вы не вошли.
Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол, изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0
Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Вот думаю за сколько теперь Розу Кима выставлять. Должны же они взлететь были
Как бы не наоборот. Доллше после своих последних плясок весьма токсичное имя.
Не думаю. Их теперь не купить. Так что согласен что дороже
Доллше после своих последних плясок весьма токсичное имя.
Ну, анон, цену на кукол определяет не токсичность имени мастера, а их популярность и редкость. С куклами Долше ситуация непонятная, скорее всего, многие молды уже никогда нельзя будет купить у Долша, соответственно, они подорожают на вторичке.
Ну, анон, цену на кукол определяет не токсичность имени мастера, а их популярность и редкость.
Может быть, может быть. Поглядим. Пока анону кажется, что они нафиг не нужны никому, чтобы за ними гоняться. Их в свое время столько накупили, что на редких фанатов винтажа долго хватит. Мода сейчас на другое. Китайцы не дремлют.
А вот если Чо перевыпустит только головы Вениту, кстати, то тушки будут весьма ценны. Алена озолотится.
Анон пишет:Ну, анон, цену на кукол определяет не токсичность имени мастера, а их популярность и редкость.
Может быть, может быть. Поглядим. Пока анону кажется, что они нафиг не нужны никому, чтобы за ними гоняться. Их в свое время столько накупили, что на редких фанатов винтажа долго хватит. Мода сейчас на другое. Китайцы не дремлют.
А вот если Чо перевыпустит только головы Вениту, кстати, то тушки будут весьма ценны. Алена озолотится.
у нее нет орига. Я убеждЭ. Пруфы все есть в теме. ЛогиЦкие
Веник у неё ориг, в цвете коппер. С треснутой ногой. Пруфы в теме есть.
А вот как считаете, аноны, сколько профессионал-реставратор запросит за чудесно отремонтированную куклу с золотыми пальцами.
https://babiki.ru/diary/343647.html
Если что - этот набор не стоит даже тех 2500, за которые он был продан (если конечно не достался ей ещё дешевле).
Пузыри снаружи, на которые жалуется Птица - это надводная часть айсберга. Там вся кукла - шоколадка Виспа. Анон тоже как-то по глупости купил это чтобы удовлетворить пилежно-шлифовальный зуд. Утолил. Выкинул.
И мне теперь просто любопытно, будет ли потенциальный покупатель предупреждён о том, что покупает некачественное дерьмо.
С куклами Долше ситуация непонятная
Модденый адонис на клабе за 90к продается.
. После этого стобла полиуретановой пыли, которая раздражает кожу, раздражает и без того плохо видящие глаза, забивается в волосы (нос со ртом у меня в масочке). И эпоксидка тоже щиплется.
Анон-крафтер щас охренел в полный рост, как из обычных требований ТБ сделать стрОдания.
Тяжело респиратор и перчатки надеть? Так не занимайся этим вообще!
Отредактировано (2023-12-05 22:37:25)
Да по сравнению с ванилью от паолок это, видимо, тьфу. Мастер превозмоганий.
очки, перчатки, распиратор... да и на голову кучу всего можно напялить дабы "волосы не забивались".
это игра на публику или она реально настолько тупая?
Да там кукла то 1:6, где она с нее пыли то взяла чтоб волосы-глаза-нос-рот и что там у нее еще забить? Там тупо со всей куклы столько не будет, если ее всю в пыль исстрогать
это игра на публику или она реально настолько тупая?
Мне кажется, первое. Это же реально очень базовые вещи - есть, конечно, куча людей, которым на ТБ насрать, но они и не ноют потом, что глаза слезятся-пыли нанюхались-кожа слезла.
Модденый адонис на клабе за 90к продается.
Так Барбело продаёт.
А внесите чего там с вениками и 190к. Новый пост?
—-
Меня знаете что сквикает. Разговоры о том, что "можно было бы уже машину купить". Звучит как "я давно могла б купить породистого щенка". Только со щенком все поймут в чем спич, а вот с машиной - только автовладельцы😬
Отредактировано (2023-12-06 05:26:13)
А внесите чего там с вениками и 190к. Новый пост?
Это аноньи домыслы, ничего конкретного. Пост был чуть выше, цитата сабжа про маму, машину и цену бесценных ООАКов.
Меня знаете что сквикает. Разговоры о том, что "можно было бы уже машину купить".
Ну, это такое компенсаторное. Типа, я бы уже был богат и знатен, как Кочубей, если бы не куклы.
Но там проблема в том, что, по факту, в куклах у Птицы крутится одна и та же сумма, которую она то тратит, то возвращает, когда сбагривает очередную куклу с эксклюзивной дырой и мейком от дипломированного мастера. Если считать все, потраченное на кукол, получается вроде бы много, но это не средства, которые получаются со стороны и тратятся на кукол, они у Птицы уже несколько раз прокрутились, потратились и вернулись.
Веник у неё ориг, в цвете коппер. С треснутой ногой. Пруфы в теме есть.
.....
https://babiki.ru/diary/343647.html....
И мне теперь просто любопытно, будет ли потенциальный покупатель предупреждён о том, что покупает некачественное дерьмо.
Падаждите. Где пруфы? Я не видела пруфов.
С треснутой ногой у нее Сапия Рози. Которая ей "представилась вылезая из коробки" (по ее словам) как Николь.
С ее теперешним Вениту история мутная. Почитай тему выше, там есть описание. Сперва голова, потом тело вдруг от Чо когда уже ни у кого и ничего не было.
По второй части - нет, покупатель если не зайдет на Яндекс чтобы почитать что за автор такой - не будет предупрежден.
С ее теперешним Вениту история мутная. Почитай тему выше, там есть описание. Сперва голова, потом тело вдруг от Чо когда уже ни у кого и ничего не было.
Ты путаешь два Веника
Ты путаешь два Веника
Первого не знаю, не интересовался.
А второй был при мне. Поэтому то что выше писали меня не удивило
...что-то у Птички часто (для ее низкого темпа покупок) стали куклы появляться с треснутыми конечностями...
И потом бац продает "лишние"...
После досыла "фирмой".
Вот сейчас стопы Супии выложила
Отредактировано (2023-12-06 11:41:13)
Вот так лежит на Бэйбиках
https://babiki.ru/shopik/1130972/
Лично мне красивооооооооооо
Хотя от ушей я как-то ожидал большего, в смысле гладкости. Но так-то красивый, конечно, ужасно. И цена, в общем, нормальная не уникальная по нынешним временам, мистик же.
Первого не знаю, не интересовался.
А второй был при мне. Поэтому то что выше писали меня не удивило
Ты про первого и говоришь, собранного из частей. Когда бошку она купила с сертом, и бошка вроде как отслеживается, а потом волшебным образом появилось тело, которое якобы ей продали отдельно и не моденое. И этого Веника она потом продала целого, бошку с сертом и волшебное тело. А взамен купила другого - того, которого сейчас играет
Вот так лежит на Бэйбиках
https://babiki.ru/shopik/1130972/
И на клабе так же. Не понимаю, в чём проблема. Мод отвратительный? Ну так она и не скрывает. Хотя от этого автора я ждала нормального качества, конечно.
Ее главная попоболь:
Пожалуй, с кое-чего я все таки о… фигеваю. С ценников кукол определенного автора в шопике. Не у самого автора. Да, тоже не дешево, но, в принципе, приемлемо. Но, блин, 120к за голову или 400к за куклу против 140 от автора… шоб я так жил. Научите меня так же продавать кукол, я хочу закрыть кредит, а не перебиваться постоянно в долгах.
Вчера в 09:08 Шопик Lebedeva_Alena Ямогу Lebedeva_Alena
Ее главная попоболь:
Пожалуй, с кое-чего я все таки о… фигеваю. С ценников кукол определенного автора в шопике. Не у самого автора. Да, тоже не дешево, но, в принципе, приемлемо. Но, блин, 120к за голову или 400к за куклу против 140 от автора… шоб я так жил. Научите меня так же продавать кукол, я хочу закрыть кредит, а не перебиваться постоянно в долгах.
Вчера в 09:08 Шопик Lebedeva_Alena Ямогу Lebedeva_Alena
Выше уже выложено.
Ее лично не смутило продавать китайский парик обрезаный за 4,5 потом за 3,5
И платья с дыркой, и головы с пятнами итд.
Вот как так - другом нельзя а Ален...ке можно