Вы не вошли.
Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол, изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0
Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
3500 уже. Ждем еще ниже. Меняю на сок
Но упоминаний о том, что изменено первоначальное состояние не только волос, но и сетки, так и нет
Но упоминаний о том, что изменено первоначальное состояние не только волос, но и сетки, так и нет
ни фига. Птицуня написала что надо посадить по голове не только парик, волосы, но и сетку.
В самом конце.
И добавила "кто может"
Карочи "спасите кто может". Но пока - платно.
В самом конце.
И добавила "кто может"
Уже убрала, кажется
Ну и затем, выдержав аж целый день без записыванья в дневник и публицирования, Птиц разразится завтра не позднее - новой статьей "Мейки 7".
Для стабилизации внешнего спокойствия ))
P. S.
"Поворот не туда 38"
Выложу скриншот из ВК на всякий случай. А то жаль будет не сохранить историю самого элитного в мире парика.
Посмотрела - сеточка нуждается в более приличной фиксации по голове, а не я откромсала сетку, запорола парик и теперь он мне не нравится и не нужен. Учитесь, аноны) Посмотрела она, а когда сетку херачила не смотрела что делала что ли
Она же вроде продавала голову блэк черри на чьём то теле или я путаю? А теперь опять на долскаре была кплена очередная голова? Зачем????
Это девяностая голова. Зочем? (С) Зотем что птица хочет. Что непонятова 😂😂
Это девяностая голова. Зочем? (С) Зотем что птица хочет. Что непонятова 😂😂
Да понятно всё. Мне тоже многие нравятся и я хочу их купить всякий раз как они мне попадаются в разных образах. Но если я купила и в реальности оно мне не зашло, я не буду в 100500 раз покупать и продавать. Полюбуюсь у других. А это уже маниакальное желание купит-продать. В сотый раз наступить на одни и те же грабли.
Но если я купила и в реальности оно мне не зашло, я не буду в 100500 раз покупать и продавать.
+1,
Как кто думает читает ли кто-то в Яндексе про Лебедеву и попадает ли сюда чтобы узнать правду
Или сейчас люди просто покупают и все
Она же вроде продавала голову блэк черри на чьём то теле или я путаю? А теперь опять на долскаре была кплена очередная голова? Зачем????
Аноны, сам аффтор отвечает вам на вопрос.
Я старалсО, украшал еще
(блин научите как убирать под кат)
Длякартинки иконка в третьем блоке, для ката квадратик слева от смайлика
Отредактировано (2023-12-04 12:21:25)
Я старалсО, украшал еще
Картинка с Сашей просто пушка
Мне можно. Децкая травма у меня. Сцу где хачу.
Я всегда почему -то вспоминаю этот персонаж когда слышу чье-то нытье)))
Я уже давно перестал считать, во сколько мне обошлась кукла "со всеми сборами" штоб не расстраиваться. Впрочем, я же и продавать никого не планирую.
Птица хотела приосаниться, но опять все ржут
Эти 190 тысяч анону покоя не дают, нешто опять веника потащит? Это выступление свежее?
Хотя сейчас веники наверное и подороже. Пока Чо новых голов не настругал.
Да ну, кому на 190к веник нужен? пс, если кому нужен, свистните, продам своих
Я бы хотела Веника. Но не за 190... Я столько не потяну. Ну или с рассрочкой на пару лет.
Вот думаю за сколько теперь Розу Кима выставлять. Должны же они взлететь были
Птица
А тебе не слабо выставлять платье драное за 2,5 и парик китай за 4,5 ?