Вы не вошли.
Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол, изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0
Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Хорошо хоть, что предупредила, что у куклы дыра в башке.
Но она под париком незаметна и никуда не ползет и не поползет, Птица с дыры взяла честное слово, чтобы ты не расползалась.
Дыра добавляет кукле эксклюзивности и повышает цену, да. Не у каждой куклы есть такая дыра, не у каждой. Это дыра от дипломированного мастера премиум-класса.
Это дыра от дипломированного мастера премиум-класса.
Держусь из последних сил, чтобы не купить.
У каждого кукольника наступает
Особая жизни пора:
Когда нужна уже не кукла,
А эксклюзивная дыра...
Это уже заход к продаже или просто игра на публику https://babiki.ru/diary/342478.html
Это уже заход к продаже или просто игра на публику https://babiki.ru/diary/342478.html
Щас она ее своим профессиональным мейком изговняет, и велком в шопик по тройной цене.
А вот с откровенно женскими и женственными телами мне чет плохо. Сколько заводила, столько продавала.
А сколько заводила-то?
Что-то блядь прям бесит такое читать. Ну что за дура дурацкая, видишь на фото тело с сиськами и бедрами, не любишь такое, но покупаешь зачем-то. Видимо, в надежде, что за время пути собачка подрастет в обратную сторону?
Это уже заход к продаже
Да сто процентов, одной рукой уже мейк рисует, другой продажный текст строчит
Готов с тобой драться за право покупки
А вот с откровенно женскими и женственными телами мне чет плохо.
Ну да, видимо взрослые женщины плохо смотрятся рядом с лосями, не то что препубертатные голые девочки
Очень хотела когда-то это тело именно потому что взрослое и женственное, но не из этих рук.
А что по итогу с Админом БЖД Клаба? Приняли ее скрины или это туфта?
А что по итогу с Админом БЖД Клаба? Приняли ее скрины или это туфта?
Ждем заключение Царя, анон
Приняли ее скрины или это туфта?
А их отправляли?
Мадам упала так низко вчера что даже не будут приводить ссылку на ее дневник.
Откуда это в людях. Мне не понять
Как намекнуть, что болен раком, не говоря, что болен раком? Правильно, припомнить Камазика. И все сразу же делают нужный вывод.
Хоть оперативное вмешательство показано далеко не только при онкологии.
Давай, Птица, начинай пиздеть про рак, я прямо жду начала этой арки, потому что я очень в теме и пиздеж оценю изнутри и наружи.
Операция назначена на 13ое декабря и шансы стать следующей весьма высоки.
Ага, конечно. Именно так пациентам и говорят: "Мы вам назначаем операцию, от которой вы, скорее всего, помрете". Если там большая опухоль, которую проблематично удалить сразу, назначают либо курс химии, чтобы опухоль уменьшилась в размерах, либо операция будет поэтапной, в сочетании с химией или иной формой терапии.
Давай, Птица, больше подробностей! И Заключение от участкового тоже нужно.
В комментариях к записи уже подробности пошли
В четвертый раз располосуют и снова вырежут что-то такое же бестолковое, как вся моя жизнь. Только сейчас все сложнее, чем в предыдущие разы. С большими рисками.
Понимаю конечно, что плохо спекулировать на этой теме, и искренне надеюсь, что алена запизделась чтобы добавить драмматизма своей персоне, а не болеет чем-то серьезным, но доверия конечно это всё никакого не вызывает
Понимаю конечно, что плохо спекулировать на этой теме, и искренне надеюсь, что алена запизделась чтобы добавить драмматизма своей персоне, а не болеет чем-то серьезным, но доверия конечно это всё никакого не вызывает
Ну, если у нее было четыре операции и ни одной химии - это не злокачественная опухоль.
Вариантов неприятных заболеваний, которые требуют серию операций - масса. Те же кисты копчиковые или свищи - болезненно, операции далеко не всегда успешны и требуются повторные.
Любая операция - риск, а восстановление после - неприятный и болезненный процесс. Но Алене же этого мало, мало драмы, поэтому она как бы напрямую про рак не сказала, но упоминание Камазика, трагического сна Птицы про "ты следующая" читателям активно сигналит: "У меня как у Камазика. Послушайте, еще меня любите за то, что я умру. Мне врач сказал, что все плохо". Читатели однозначно считывают, что у Алены онко, хоть она напрямую этого и не говорила, возможно, из суеверных соображений.
Просто это стандартный протокол - удаленный в ходе операции материал отправляется на гистологическое исследование. И если по результатам ставится диагноз рак, то химия назначается в обязательном порядке. Птица ни слова не писала о своих страданиях от химии, и вообще ни разу химию не упоминала. Не поверю, что она могла о таком промолчать.
Отредактировано (2023-11-28 11:49:14)
Какое ж это и правда дно... В независимости от диагноза.
Страшно представить в какой обстановке находятся вещи, которые ей направляют разукрасить несведущие люди (имхо, прост вот по-хорошему имхо)
Все, Ололена. Ниже падать некуда, последнее дно пробито, боже, как это отвратительно.
Зачем она этой Камазик размахивает, для придания драматичных оттенков своему посту, боги
Умерший человек это костыль для ее перформанса?
Пиздец какой.
Зачем она этой Камазик размахивает, для придания драматичных оттенков своему посту, боги
Умерший человек это костыль для ее перформанса?
Учитывает уровень аудитории и работает с символами, которые аудитории понятны. На бэбиках многие знают, кто такая Камазик и от чего она умерла, поэтому нужный Птице уровень внимания и сочувствия ца вырабатывает без дополнительных вопросов. А вот сравнила рассказала бы Птица, что к ней во сне явился Боуи и сказал: "Иди ко мне, Ойлена, я больше не хочу тебя ждать, 13 декабря мы соединимся в экстазе", - большая часть читателей не поняла бы, что речь про рак.
Короче, ты прав, Птице нужна Камазик, чтобы не называть диагноз словами через рот, но чтобы все всё поняли.
Ну пиздец тогда.
Если я до этого дня несколько сомневался, что этой уточке прям нужна пациентская тема, то теперь вижу, что прям заслуженно все.
Аноны, кто подписан на её группу в ВК, там она тоже эту жуть выложила?