Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-10-06 14:25:37

Анон

Птица (Алёна Лебедева)

Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол,  изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0

Места обитания
Отдельные срачи
Алёна и куклофото
Алёна и проблемные сделки
Алёна и бутлеги
Алёна и жестокий мир
Алёна и телемосты
Творчество анонов

Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.

#1676 2023-11-25 15:36:56

Анон

Re: Птица (Алёна Лебедева)

Анон пишет:

Хорошо хоть, что предупредила, что у куклы дыра в башке.

Но она под париком незаметна и никуда не ползет и не поползет, Птица с дыры взяла честное слово, чтобы ты не расползалась.

Дыра добавляет кукле эксклюзивности и повышает цену, да. Не у каждой куклы есть такая дыра, не у каждой. Это дыра от дипломированного мастера премиум-класса.

#1677 2023-11-25 16:52:24

Анон

Анон пишет:

Это дыра от дипломированного мастера премиум-класса.

Держусь из последних сил, чтобы не купить.

#1678 2023-11-25 16:53:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это дыра от дипломированного мастера премиум-класса.

из последних псин))

#1679 2023-11-25 16:54:51

Анон

Анон пишет:

У каждого кукольника наступает
Особая жизни пора:
Когда нужна уже не кукла,
А эксклюзивная дыра...

#1680 2023-11-25 19:48:46

Анон

Это уже заход к продаже или просто игра на публику https://babiki.ru/diary/342478.html

#1681 2023-11-25 20:51:56

Анон

Анон пишет:

Это уже заход к продаже или просто игра на публику https://babiki.ru/diary/342478.html

Щас она ее своим профессиональным мейком изговняет, и велком в шопик по тройной цене.

#1682 2023-11-25 21:26:26

Анон

А вот с откровенно женскими и женственными телами мне чет плохо. Сколько заводила, столько продавала.

А сколько заводила-то?  :heh:
Что-то блядь прям бесит такое читать. Ну что за дура дурацкая, видишь на фото тело с сиськами и бедрами, не любишь такое, но покупаешь зачем-то. Видимо, в надежде, что за время пути собачка подрастет в обратную сторону?  :facepalm:

Анон пишет:

Это уже заход к продаже

Да сто процентов, одной рукой уже мейк рисует, другой продажный текст строчит  :hmm:

#1683 2023-11-25 21:26:32

Анон

Анон пишет:

Готов с тобой драться за право покупки

#1684 2023-11-26 10:15:45

Анон

Анон пишет:

А вот с откровенно женскими и женственными телами мне чет плохо.

Ну да, видимо взрослые женщины плохо смотрятся рядом с лосями, не то что препубертатные голые девочки

#1685 2023-11-26 16:49:37

Анон

Очень хотела когда-то это тело именно потому что взрослое и женственное, но не из этих рук.

#1686 2023-11-27 11:37:13

Анон

А что по итогу с Админом БЖД Клаба? Приняли ее скрины или это туфта?

#1687 2023-11-27 11:46:40

Анон

Анон пишет:

А что по итогу с Админом БЖД Клаба? Приняли ее скрины или это туфта?

Ждем заключение Царя, анон  ;D

#1688 2023-11-27 12:57:43

Анон

Анон пишет:

Приняли ее скрины или это туфта?

А их отправляли?

#1689 2023-11-27 13:17:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Приняли ее скрины или это туфта?

А их отправляли?

А вот это правильный вопрос

#1690 2023-11-28 11:02:31

Анон

Мадам упала так низко вчера что даже не будут приводить ссылку на ее дневник.
Откуда это в людях. Мне не понять

#1691 2023-11-28 11:22:43

Анон

Как намекнуть, что болен раком, не говоря, что болен раком? Правильно, припомнить Камазика. И все сразу же делают нужный вывод.
Хоть оперативное вмешательство показано далеко не только при онкологии.
Давай, Птица, начинай пиздеть про рак, я прямо жду начала этой арки, потому что я очень в теме и пиздеж оценю изнутри и наружи.

Операция назначена на 13ое декабря и шансы стать следующей весьма высоки.

Ага, конечно. Именно так пациентам и говорят: "Мы вам назначаем операцию, от которой вы, скорее всего, помрете". Если там большая опухоль, которую проблематично удалить сразу, назначают либо курс химии, чтобы опухоль уменьшилась в размерах, либо операция будет поэтапной, в сочетании с химией или иной формой терапии.
Давай, Птица, больше подробностей! И Заключение от участкового тоже нужно.

#1692 2023-11-28 11:33:32

Анон

В комментариях к записи уже подробности пошли

В четвертый раз располосуют и снова вырежут что-то такое же бестолковое, как вся моя жизнь. Только сейчас все сложнее, чем в предыдущие разы. С большими рисками.

Понимаю конечно, что плохо спекулировать на этой теме, и искренне надеюсь, что алена запизделась чтобы добавить драмматизма своей персоне, а не болеет чем-то серьезным, но доверия конечно это всё никакого не вызывает

#1693 2023-11-28 11:42:49

Анон

Анон пишет:

Понимаю конечно, что плохо спекулировать на этой теме, и искренне надеюсь, что алена запизделась чтобы добавить драмматизма своей персоне, а не болеет чем-то серьезным, но доверия конечно это всё никакого не вызывает

Ну, если у нее было четыре операции и ни одной химии - это не злокачественная опухоль.
Вариантов неприятных заболеваний, которые требуют серию операций - масса. Те же кисты копчиковые или свищи - болезненно, операции далеко не всегда успешны и требуются повторные.

Любая операция - риск, а восстановление после - неприятный и болезненный процесс. Но Алене же этого мало, мало драмы, поэтому она как бы напрямую про рак не сказала, но упоминание Камазика, трагического сна Птицы про "ты следующая" читателям активно сигналит: "У меня как у Камазика. Послушайте, еще меня любите за то, что я умру. Мне врач сказал, что все плохо". Читатели однозначно считывают, что у Алены онко, хоть она напрямую этого и не говорила, возможно, из суеверных соображений.
Просто это стандартный протокол - удаленный в ходе операции материал отправляется на гистологическое исследование. И если по результатам ставится диагноз рак, то химия назначается в обязательном порядке. Птица ни слова не писала о своих страданиях от химии, и вообще ни разу химию не упоминала. Не поверю, что она могла о таком промолчать.

Отредактировано (2023-11-28 11:49:14)

#1694 2023-11-28 11:54:09

Анон

Какое ж это и правда дно... В независимости от диагноза.

#1695 2023-11-28 12:08:16

Анон

Страшно представить в какой обстановке находятся вещи, которые ей направляют разукрасить несведущие люди (имхо, прост вот по-хорошему имхо)  :bu:

#1696 2023-11-28 15:46:32

Анон

Все, Ололена. Ниже падать некуда, последнее дно пробито, боже, как это отвратительно.

#1697 2023-11-28 16:14:48

Анон

Зачем она этой Камазик размахивает, для придания драматичных оттенков своему посту, боги  :facepalm:
Умерший человек это костыль для ее перформанса?
Пиздец какой.

#1698 2023-11-28 16:28:11

Анон

Анон пишет:

Зачем она этой Камазик размахивает, для придания драматичных оттенков своему посту, боги 
Умерший человек это костыль для ее перформанса?

Учитывает уровень аудитории и работает с символами, которые аудитории понятны. На бэбиках многие знают, кто такая Камазик и от чего она умерла, поэтому нужный Птице уровень внимания и сочувствия ца вырабатывает без дополнительных вопросов. А вот сравнила рассказала бы Птица, что к ней во сне явился Боуи и сказал: "Иди ко мне, Ойлена, я больше не хочу тебя ждать, 13 декабря мы соединимся в экстазе", - большая часть читателей не поняла бы, что речь про рак.
Короче, ты прав, Птице нужна Камазик, чтобы не называть диагноз словами через рот, но чтобы все всё поняли.

#1699 2023-11-28 16:52:49

Анон

Ну пиздец тогда.
Если я до этого дня несколько сомневался, что этой уточке прям нужна пациентская тема, то теперь вижу, что прям заслуженно все.

#1700 2023-11-28 18:09:51

Анон

Аноны, кто подписан на её группу в ВК, там она тоже эту жуть выложила?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума