Вы не вошли.
Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол, изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0
Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Какой же кринж птичьи излияния. Ну взрослая же девка, если собираешься пиздеть, так хоть изучи матчасть.
Все равны, а я равнее Как же человеку хочется выделиться. Всем Долш отписки написал, а вот снееей празбирает заказы до запятых . Аноны он действительно разбирается по заказам или это бла бла бла? Пока встречал только сообщения, что либо игнорит письма, либо отписка: мол занят, некогда, всё решу.
Отредактировано (2023-11-23 09:51:21)
Всем Долш отписки написал, а вот снееей празбирает заказы до запятых
Ну вот я и говорю, очень странно, что она почему-то не хочет публично скринами такого особого отношения гордо помахать
Как удобно. Птица еще и хронологию каких периодов должны быть скрины - описала.
https://babiki.ru/diary/Lebedeva_Alena/
Глупость и желание хвастать выше разума.
и плюсом 2 куклы превратились в 1 у нее за 3 минуты
Предупреждение, прячь картинки под кат
Скоро она допишется до того, что он лично ей всё привезёт.
Только чтобы никогда больше о ней не слышать...
Скоро она допишется до того, что он лично ей всё привезёт.
Только чтобы никогда больше о ней не слышать...
Знаешь, это было бы полезно для других кто тоже мог бы за компанию что-то получить свое..
Но почему-то мне кажется что именно ее атаки (из-за их формата) сыграют другую роль.
Он может "выплюнуть" ее заказ (если он был) и дальше сильнее закрыться.
Так как не думаю что Птиц общается как-то иначе... Это ее жиза
Не надо недооценивать Кима, он почище Птицы пациент и ему пишет не только она, далеко. Однако он держится, продал-не продал-никогда не продам кампанию, все куклы будут в декабре или еще когда-нибудь, готовых кукол продавал-не продавал-снял с продажи и т.д.
Не, Птица его не дожмет, она, собственно, никого еще не дожала - слабовата. Ныть на бэбиках - это далеко не высший пилотаж.
Если он пережил когда-то мадам Штангенциркуль, которая тоже ему то конфеты слала, то за Сейнтов проклинала, то уж сейчас у него там проблемы поважнее, чем Птицины писульки.
сейчас у него там проблемы поважнее, чем Птицины писульки.
Зис. И анон не верит, что КиЕнг что-то там Птице отвечает кроме своих обычных копипастов. Проблема в том, что Птица вне хобби, поэтому даже сравнить ответы ей не с кем, чтобы понять, что это копипаста и отписка. Вот она и принимает это все за живое общение. Ну, если он вообще что-то ей отвечает, в чем тоже большая доля сомнения. А то ей Чо в свое время отвечал-отвечал, дружил-дружил, а потом оказалось, что она его акков не знает, спрашивает
..... Ну, если он вообще что-то ей отвечает, в чем тоже большая доля сомнения. А то ей Чо в свое время отвечал-отвечал, дружил-дружил, а потом оказалось, что она его акков не знает, спрашивает
Вот Я тоже в сомнениях что Чо ей ответил и выслал оригинальное тело.
Руки да, она покупала отдельно.
Башка у нее была.
А вот тела она купить не могла орига.
И вдруг Чо да нашел, да ответил, да выслал.
И потом вскорости она собранный веник продает.
Как-то было неровно
Когда линейка закрылась, на ФБ было немало желающих прыгнуть в ушедший поезд, и Чо по поводу кукол и тел писали и через гораздо более близких ему людей, чем пернатое из российской глубинки. Он пытался даже спрашивать у людей, купивших по нескольку кукол - не хотят ли продать. Но у самого Чо ни кукол ни тел не было. Вариант с "нашлось тело" мог быть только в фантазиях, откуда ему найтись, под кровать закатилось с пылью?
Не знаю, было ли у Птицы тело оригом, но куплено оно точно не у Чо.
В этой связи тогда хорошо склеивается ситуация что так любила и вдруг бабац и продала оригакакорига по цене орига
Веник приметная куколда. И выходит, не надо на слоне показывать фляг назад
Репутацию хейтеров, скринящих каждый чих (или пук, я не помню подробностей) надо поддерживать.
Принёс Вконтакт и анон не смог мимо пройти.
Делай раз. Ура, операция отменяется. Или нет. Или да. Но в работе - 9 кукол (с бебиков)
Но аллергия одолела, все распухло что могло
Делай два - а денег снова нет. А Лиса покупать не захотели.
И делай три. Лучшее. Птица купила новомодную куколку, которую сейчас скупает весь контингент бебиков - и решив заработать как обычно в своей манере рисует ей мейк, напяливает парик, выставляет на продажу (ну хоть про любовь с первого взгляда кажется не пела). И наверное кто то сильно удивился цене - ну, бывает. Анона и цены на Паолок удивляют, но Паолок за такую цену почему то берут.
Отредактировано (2023-11-23 18:52:28)
Но аллергия одолела, все распухло что могло
Интересно, что она делает с пастелью, что от нее пыль столбом стоит. Взял на кисть, нанес на куклу
рисует ей мейк, напяливает парик, выставляет на продажу
Что то я у Птицы диплома премиум мастера не припоминаю... Да и на премиум ее работы не тянут, на мастера тоже с трудом. И меня всегда мучил вопрос - зачем на куклу стоимостью 1 300 напяливать парик за 6 000 с хуем и доставкой? Чтобы потом гордо высказывать спрашивающим, что игровуха по цене боинга это нормально?
Что то я у Птицы диплома премиум мастера не припоминаю...
Ну как же, анон? А ДИПЛОМЫ БЕБИКОВ - это ж не баран чихнул, это народное признание.
По мнению Птички.
Кстати о парике. Если найду - тоже принесу. В общем парик покупался ей для куклы Доллше (то есть для Лиса), но ему не подошёл. Но это обычная практика. Натянуть не подошедший парик на какую нибудь ООАК и продать как продуманный образ. С той Монстр хай, по поводу которой покупатель жаловался на неподходящий парик, скорее всего так и было.
Отредактировано (2023-11-23 19:15:48)
Не это серьёзно
долгой и кропотливой работой
? 20 кукел приехала 22 уже в шопике. Во мастер - профессионал.
Почему блестят мейки? Как будто растительным маслом намазаны. Дешёвый закрепитель?
Парик, если честно, смотрится так, будто его в довесок приложили. По цвету с мейком не перекликается вообще никак (мейк для брюнетки).
В целом выглядит аляповато, особенно с яркой заколочкой, которая не сочетается ни с париком, ни с одеждой, ни со скинтоном куклы.
Ну и странно, что такого принципиального человека не смутило, что кукла по сути - та же бутлежка, потому что голова скопирована с авторской фарфорки.
Дешёвый закрепитель?
Да. И неумение с ним работать. Просто льет надурняка и всё. А может все еще хуже и лак еще дешевле, чем думалось, тогда как не лей будет блестеть. Дешевый матовый он по факту всегда максимум полумат - на присадке экономят
Парик, если честно, смотрится так, будто его в довесок приложили.
Ну вон анон выше историю парика помнит, если это так было, то его и правда просто приложили в довесок. Продавать один парик - кому он нафиг нужен за такую сумму, а тут типа образ у куклы.
такого принципиального человека
Так она ж сама орала, что по необходимости будет работать со всем, в том числе и с бутлегами - типа будут нужны деньги, буду красить бутлеги (а деньги, как мы видим, ей нужны постоянно, как и новые куклы).
Просто блеск неприятный. Какие-то тошнотные ассоциации
Вообще не понимаю, когда куклам-детям нашлепывают голубовато-седоватые волосы (парики) (крашеные старушки (С)) Будь Птица повнимательнее, знала бы, что я такая не одна: на бебиках у единиц приживаются паолки с такими же голубовато-седоватыми волосами. А тут еще к тону тела и глаз парик не подходит. А качество парика вообще хуевое:
А Птица говорит, что он стоит 6000? Пхе, 500 руб его стоимость сейчас
А Птица говорит, что он стоит 6000? Пхе, 500 руб его стоимость сейчас
У нее вообще талант покупать говно задорого. Или убедительно пиздеть, что это говно стоило дорого. Что по шмоткам, что по парикам и аксам
А качество парика вообще хуевое:
видимо делал такой же дипломированный мастер.
По моему эти парики делает за копейки вроде, да, мастер из Китая: там что-то типа 20 юань они стоят на заказ
Вот нашёл ссылку:
https://instagram.com/akablythe
Узнал мастера по материалу, она использует дешёвый материал
Около 280 р он стоит, доставка там бесплатная
Отредактировано (2023-11-24 13:16:57)
Узнал мастера по материалу
Материал там среднего качества, кмк, китайский молочный шёлк (похож на толстый саран) или тонкая жаростойкая фибра. Могу тоже вангануть и сказать, что косяк пробора в районе чёлки характерный для MSire, у меня были их парики. И что парик буквально вот этот https://aliexpress.ru/item/1005005376290067.html
Отредактировано (2023-11-24 14:59:21)