Вы не вошли.
Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол, изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0
Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
потому что полицией доказано: кот, действительно, был, участковый провел расследование, осмотрел всех Алениных бжд и денег кота при них не обнаружил
аноооон
Отредактировано (2023-11-21 19:26:14)
Но никому его не покажет, даже инстанции.
Потому что Заключение, написанное от руки и скрепленное большой Гербовой печатью, выдано подателю заявления лично в руки для предъявления только в чрезвычайных обстоятельствах:
Сим подтверждаю, что податель сего не тратил донаты, собранные на лечение кота, на покупку кукол БЖД, а проебал эти деньги иным способом, в ходе оперативно-следственных мероприятий не установленным. Высказывания некой Кисябрик носят клеветнический характер и оная Кисябрик может быть обжалована в соответствующей инстанции в срок, установленный Процессуальным Кодексом РФ.
Участковый лейтенант полиции И.А. Дольшев руку приложил.
Птицу не только по клюву щелкнули, ее еще укусили в ответ. А сейчас камент уже отредактировали. Не осталось скрина полного ответа птице? Анон не догадался заскринить а там не плохо написано было, колко и по делу.
Птицу не только по клюву щелкнули, ее еще укусили в ответ. А сейчас камент уже отредактировали. Не осталось скрина полного ответа птице? Анон не догадался заскринить а там не плохо написано было, колко и по делу.
Т.е. Птице тереть нельзя сообщения, остальным ок?
Т.е. Птице тереть нельзя сообщения, остальным ок?
Так там не автор сообщения стер. А птица сама справляется - сама написала, сама стерла, сама отперлась от написанного
Пусть скажет спасибо, что её вообще на клаб пустили после всех её подвигов.
Так вместо того, чтобы тихо сидеть в углу, эта дура ещё и вякает.
Отредактировано (2023-11-21 23:38:36)
Да дайте уже ссылку, демоны, где там на клабе можно припасть 😝
Отредактировано (2023-11-22 00:17:49)
Да дайте уже ссылку, демоны, где там на клабе можно припасть 😝
Всё обиделась https://babiki.ru/diary/342120.html. Всё в кучу свалила и ликсы и зс и клаб и бейбики. Кто её на бейбиках то травит , там помоему сплошное облизывание и сюси пуси .
А что за скрины она отправила Александре, переговоров с Доллше?
Включила Печкина и "а вам всем нипакажу, у вас документов нет"
Кто есть Александра? А чо сразу не Лукашенко, как жители Курской области>
Меня радовало ее тыкание везде что "я подписалась на второй акк Кима, и он на меня подписался" И че?
Ну я тоже подписана на него и он на меня.
Сегодня вот сердечко мне прислал пока ехала на работу. И че?
Мне надо писать что он любит меня и собирается приехать из Кореи?
Кто есть Александра? А чо сразу не Лукашенко, как жители Курской области>
Александра это имя Босса.
Может ее имеет ввиду.
Может ее имеет ввиду.
Конечно. Ещё одна попытка показать, как она близка Боссу. Со всеми близка... От такой близости не отмыться потом.
Пошла и накатала простынь в ЛС Александре со скринами (вау, я тоже умею их делать).
А Заключение участкового Птица послала Царю? Если нет, Царь просто обязан его истребовать для отчетности.
Царь просто обязан его истребовать для отчетности.
Как только ржать закончит над этим блядским цирком, наверное...
Как только ржать закончит над этим блядским цирком, наверное...
Если оно все реально было написано, а не как та заява. Будем ждать заключение Царя, приобщим к заключению участкового Что кот был, Доллш был, деньги были, Ойлена не виновата
Совсем у нее все плохо.
Мне эта история с заключением от участкового напоминает пляски Жони Мущиновны
Мне эта история с заключением от участкового напоминает пляски Жони Мущиновны
попробовал поисковиком читануть. бросил, ржал, печалился.
сколько ж больных
В любом случае Птица не учитывает, что какая-нибудь Кисябрик Царю гораздо ближе, чем некая Птица, зебавшая клаб в первый приход, получившая бан и заебавшая вторично по поводу его снятия. Не факт, что Царь благосклонно отнесется к заебыванию себя в третий раз одной персоной Даже если вдруг Птица что-то там ей реально напишет. Хотя не представляю что - заключения участкового быть не может, переписки с Доллше судя по всему тоже нет, то есть шлет скрины о том, как ее притесняют и обижают - так Царь в теме сама все прочитала и ей же по носу нащелкала
Всё обиделась https://babiki.ru/diary/342120.html.
Удалила
Что за баба нелепая, вякнет и подотрёт, вякнет и подотрёт.
Непохоже на поведение человека, уверенного в своей правоте.
переписки с Доллше судя по всему тоже нет
Прям ужасно интересно, про что она там скринов накидала
Казалось бы, запости гордо на клабе, чтобы все видели, какая ты уникальная, что тебе внимания больше прочих уделили.
Зачем интересничать и стоять в непонятной позе.
Удалила .
Рукописи не горят
И комментарий на клабе , удаленный модератором
О, и опять про веника своего (забыл анон, кто такой Ларри) надо вставить.
Прям ужасно интересно, про что она там скринов накидала
Да котовьи анализы, скорее всего. Тоже мне, бином Ньютона. Царя чего-то жалко.
Отредактировано (2023-11-22 20:44:27)