Вы не вошли.
Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол, изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0
Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Никому то Доллше не отвечает - а Птице отвечает. То ли кто то опять «говорит чистую правду», то ли она настолько его задолбала, что он вынужден отвечать.
https://babiki.ru/diary/341845.html
https://babiki.ru/diary/341853.html
И да, можем помочь разобраться, правда опять же со слов Птицы. Был заказ на фешен Диану - перезаказана большая Диана с доплатой - доплата затребована возвратом через Палку и получена.
То есть фактически сейчас статус «заказ на фешен отменён, заказ на большую Диану оплачен частично - и возможно тоже отменён. Деньги в сумме стоимости фешенки- у Доллше.
То есть претендовать Птица может только на возврат оплаченной суммы. На Пайпал с которого производилась оплата - в идеале. Или… на открытие нового заказа. Со всеми вытекающими.
Но Птица наверное сможет выклевать мозг Доллше. Я в неё верю.
Но Птица наверное сможет выклевать мозг Доллше. Я в неё верю.
Главное, чтобы действительно, в окно не сиганул. Корейцы умеют.
Если бы письмо от Кима было - она сделала бы скрин. А так - не было никакого письма.
Палка заблочена у него. Поэтому никакого возврата быть не может. Ерунда это все.
Страховка на Палке 6 месяцев, заказы давно перешагнули этот срок.
Птица, птица. Болтанула, чтобы привлечь внимание.
Я даже наблюдал этот момент. Как она притягивала аудиторию. Сперва разместила пост - что он ей кое-что ответил.
И тишина. Ждала - переспросят ее что ответил или нет.
И только спустя время написала что-то там текстом.
Теперь пишет как подписалась на вторую страницу, и он подписался, и он разрешил. Ну хоть какой-то информационный повод
Ну щас начнется... (см. клаб).
А так было красиво, Ким отвечает только ей, наплевав на всех остальных.
Да чему там начинается... Просто Алена врет не меньше Ки Ёнга, и так же во вранье путается. Все это знают, а она, думаю, должна предполагать, что на очевидное огрызаться не стоит
Ну как же - очередное "обидели мышку, написали в норку", что ж еще?
Интересно, зачем продолжать жрать кактус и переться на клаб в тему, где сидят все, кого она костерила? Она реально думает, что все промолчат? Ну вон не у всех хватает терпения ее игнорить))
Все просто. Выложи скрин как в этой теме на Клабе выложил участник выше.
Но нет
Потому что его НЕТ
Он все таки отрезал себе бородавку на губе
https://babiki.ru/blog/dollshe-craft/341879.html
А ещё нас повысили, мы теперь шобла.
https://babiki.ru/diary/341928.html
Да кем мы тут только не были... Привыкнем.
Ладно, бородавка, а парик из человеческих волос каково? Я аж поперхнулся. Что ж дальше-то?
А ещё нас повысили, мы теперь шобла.
Это она про Клаб, наверное
А че ж зассала Кисе "в глаза" в теме ответить? Как обычно - спрятаться под одеяло и оттуда потявкать в сторону опасности
ну не, ответила везде. зря вы так
1. на бжд форуме
2. у себя в дневничке
Отредактировано (2023-11-21 11:15:50)
Так это обычное истерическое метание говн. Ее несколько раз вежливо попросили скрины показать - это был бы ответ.
Похоже их как всегда нет, скринов то.
А целесообразности сохранения ее скринов Алена так и не поняла?) То есть что, где и зачем она пишет - помнит, а как стирает, переписывает и перевирает - не помнит
Да и независимо от неприязни - Кися права, нехрен еще и клаб превращать в филиал нытья одной персоны. Птица считает, что везде, откуда не поперли, может разводить свое болото, а то, что игнорят или молча терпят, принимает за приятие.
Мне больше нравятся описания работы полиции в альтернативной реальности Алены.
По поводу дела, могу заключение участкового выслать в ЛС. Не нравится, что я его свернула и не дала дальнейший ход, могу подать вторичное в прокуратуру, уже с этим заключением. Ибо вам жить, как я посмотрю, скучно.
Заключение от участкового о том, что собранные средства были потрачены на лечение кота? Так Птица же по поводу клеветы и вреда репутации, вроде, заяву писала. Или она официально обратилась к участковому, чтобы он разобрался в ее тратах и вынес официальное заключение, с которым теперь можно хоть в прокуратуру, хоть в ск, хоть в ООН - везде пошлют одинаково.
Блин, ну почему эта странная дева не способна сначала минимально изучить матчасть, а потом уже начинать пиздеть?
И что, она теперь стоит в демонстративной позе "я вам скрины не покажу, потому что вы все мудаки и тгавите"?
Тогда как скрины могли бы утереть нос хейтерам и доказать, что она с Доллшем и с Чо на короткой ноге и вообще общается в любое время?
Какая смешная птичка.
Вот самая простая последовательность.
И там нигде участковый не выдает "заключение". Он же не экспертиза...
https://obzortelefonov.ru/chto-delaet-u … ndex.ru%2F
А вот оповестить заявителя может. И в оповещении сообщить что (например) в дальнейших следственных действиях отказано потому что.
А может и не оповещать, потому что он не в курсе что ему не писали заявление.
Заключение от участкового
Учитывая, что такого документа с таким названием в нашей правовой системе вообще не существует, я б очень хотел, чтоб Птица его прислала))
Учитывая, что такого документа с таким названием в нашей правовой системе вообще не существует, я б очень хотел, чтоб Птица его прислала))
Надеюсь, Кися ее об этом будет умолять, потому что посмотреть на заключение от участкового хочется всем. Были бы на клабе участковые, они бы Птицу на коленях просили прислать им этот документ в лс.
Блин, ладно, Птица не в курсе, как работает участковый, но ведь есть простая логика: заключение выдается в результате каких-либо действий, направленных на исследование чего либо. Исследование чего либо не входит в обязанности участкового. Он не экспертиза, не дознаватель, не следак, не прокурор. Что он может заключить, да еще и по заявлению, с предметом которого Птица до сих пор не определилась, поэтому оно как бы про клевету, но участковый пришел к ней выяснять, где она девала деньги.
Блин. Шо у нея в голове, госсподи...
ну не, ответила везде. зря вы так
1. на бжд форуме
2. у себя в дневничке
Про вытереть жепкой анон отдельно поржал. Вот это фантазии.
Кек, птица получила административный щелчок по клюву
Ну, все, теперь Птица как развернет дело, которое она свернула, а там уже и заключение от участкового имеется. И посадит она все админку клабика за злостную клевету в адрес Птицы-Лебедицы, потому что полицией доказано: кот, действительно, был, участковый провел расследование, осмотрел всех Алениных бжд и денег кота при них не обнаружил, о чем и написал заключение в вышестоящую инстанцию.
...о чем и написал заключение в вышестоящую инстанцию.
Но никому его не покажет, даже инстанции.
*зевая* Слишком тут было тихо в последнее время.
А теперь, вон, аж сам Царь там засветился . Птице теперь надолго хватит переживаний.