Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-10-06 14:25:37

Анон

Птица (Алёна Лебедева)

Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол,  изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0

Места обитания
Отдельные срачи
Алёна и куклофото
Алёна и проблемные сделки
Алёна и бутлеги
Алёна и жестокий мир
Алёна и телемосты
Творчество анонов

Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.

#1526 2023-11-09 11:03:53

Анон

Re: Птица (Алёна Лебедева)

А я так и не понял про Вениту. Голову да, видел, историю, что долго у нее без тела была.
А тело как-то раз и приехало к ней, притом без цыганочки с распаком и деталями.
Сомнения у меня....
Со сказкой что Чо сам лично ей прислала когда уже никому не присылал. Ну бред реально.
Я ведь также могу сказать что мне лично Лагерфельд пересылал мой шелковый платочек до его семичасового перелета в Париж

#1527 2023-11-09 13:04:50

Анон

Анон пишет:

Можно купить одного - по незнанию или на «посмотреть» но не два. И не три.

Ей их хейтеры подкинули наверняка. Специально.

#1528 2023-11-09 14:06:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ей их хейтеры подкинули наверняка. Специально.

Не соглашусь. Так как Алено знает как отличить бутлег от оригинала. И не только пишет это в публикациях и комментах, но и даже пишет бесплатные статьи на эту тему.
В сути статей есть ее инфо, что ряд кукол совсем легко и ясно можно отличить.

#1529 2023-11-09 14:50:56

Анон

Анон пишет:

А я так и не понял про Вениту. Голову да, видел, историю, что долго у нее без тела была.
А тело как-то раз и приехало к ней, притом без цыганочки с распаком и деталями.
Сомнения у меня....
Со сказкой что Чо сам лично ей прислала когда уже никому не присылал. Ну бред реально.
Я ведь также могу сказать что мне лично Лагерфельд пересылал мой шелковый платочек до его семичасового перелета в Париж

Анон, с Вениту все чисто. У неё их было два, купленных целиком. Ориентал , которого она продала и тот который сейчас, в коппере, с трещиной на ноге. Потому что на тот момент уже был скандал с баном на ДОА и добившись снятия бана она даже дышать в сторону бутлегов теперь опасается.

#1530 2023-11-09 15:24:08

Анон

Тогда вопросы -
зачем сразу 2 если она и одного сразу купить не могла, у нее голова только была ориг - такой твоей инфо в сети не видел....
А по ориенталу да, как раз - у нее и была голова. Она писала что тело было нужно, купить не могла.
И потом написала якобы Чо, а тот прислал ей лично из каких-то остатков.
Года 2 назад это было, на бейбиках писала

#1531 2023-11-09 15:40:43

Анон

Анон пишет:

https://babiki.ru/blog/BJD/340358.html#comment22337861

https://babiki.ru/blog/BJD/340358.html#comment22337616

При этом она сама же иронизирует над такой ситуацией. Все бутлеги ужасные и низкого качества, но зачем-то ж покупала несколько. Человек-анекдот.

Отредактировано (2023-11-09 15:44:59)

#1532 2023-11-09 18:27:11

Анон

Чет мне начинает казаться, что Птица и не хочет, чтобы это все забылось. Если забудется, придется быть обычным бждшником. А тут можно одновременно плакать про хейт и стоять в белом платюшке.
Вон тема с июля тухла, а тут оживилась как. Популярность, однако.

#1533 2023-11-10 08:47:39

Анон

.VeraKutyreva17 минут назад
По моим сведениям доходило до того, что лично ездили и били Лиуя, пипл из Америки. Не авторы, воинствующие антирекастеры. И все, что он убрал под пол по требованию тех или иных авторов и фирм, у него заказывают просто через личку. А судится по законам Китая вообще слишком заморочно и очень малоэффективно. Потому меня прям раздражает вот это «а чо авторы»… И то, что стали тырить всю ру и не ру авторку подряд раздражает, и то, что автор по всем параметрам сам виноват не меньше. Любимая фишка сделать из жертвы самавиновата. Да, автор сейчас закатает рукава и поедет лично в Китай ловить Лигуя и устраивать ему темную.
Хотя в суть работы авторов при этом вникают единицы, и те, кто с ними общается, зная, на сколько взлетели материалы и как оно работается почему-то молчат.
Я понимаю, что тем, кто заплатил кучу денег за куклу хочется качества, но оказывается, что в процессе нюансов выходит слишком много.
+1Lebedeva_Alena Lebedeva_Alena

Это ж откуда такие сведения, что лигую через личку любую куклу? Я думала, что только то что выставлено на сайте.

#1534 2023-11-10 09:16:02

Анон

Анон пишет:

Это ж откуда такие сведения, что лигую через личку любую куклу? Я думала, что только то что выставлено на сайте.

Да зайди в соседнюю мирную бутлежную тему, почитай. Обычное дело.

#1535 2023-11-10 09:37:20

Анон

Так Птица общение с некоторыми бутлеговладельцами и не прекращала. Старые связи они такие.
Та же Шпаковская например.
И да - через личку у Лигуя можно заказать то, чего нет «на витрине».

Теперь оказывается русалка была куплена «на спор». Наверное сертификат ей подсовывали тоже на спор.

Да. Хотелось бы немного освежить в памяти «предания старины глубокой».

Это - свежее высказывание

Скрытый текст

А это - из давних времен, когда в бу-группе было хорошо и приятно, и заказики капали и восторженные поклонники аплодировали, не догадываясь что по мнению мейкапера, которому они доверили свою куклу, у них вонючие бутлеги, а не милые малышки (правда некоторые уже начинал понимать с кем связались)

Скрытый текст

Ну и до кучи. На память. Про паолку и про клир - так удачно в одном скрине оказалось. Паолка выветрилась и только слегка пахнет, очень приятно… Кто там недавно писал про ужасную аллергию на запах?

Скрытый текст

#1536 2023-11-10 09:42:20

Анон

И свеженькое. О людях и бутлегах. И о правильной Птице в белом пальто.

https://babiki.ru/diary/340558.html

#1537 2023-11-10 09:50:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да зайди в соседнюю мирную бутлежную тему, почитай. Обычное дело.

О, спасибо анончик  :heart2:, я про то, что есть бутлежные темы и забыл совсем  :facepalm:.

Отредактировано (2023-11-10 09:54:52)

#1538 2023-11-10 10:06:32

Анон

Анон пишет:

И свеженькое. О людях и бутлегах. И о правильной Птице в белом пальто.

https://babiki.ru/diary/340558.html

Кек.

С первым пунктом больше не действует. В 2020 летом я провела последний опыт на тему — «ну пожалуйста, да от меня никто не в жизнь не узнает, кукла только моя, я не продам, а продам вас нигде не укажу, нем как могила», после чего радостно тебя сливает первой же постучавшейся в личку овце с холиварки.

Ну, то есть, работать с "бутляжками" зашквар вовсе не потому, что они сами фуфуфу, а просто потому что спалить могут  =D

#1539 2023-11-10 10:23:12

Анон

Анон пишет:

Ну, то есть, работать с "бутляжками" зашквар вовсе не потому, что они сами фуфуфу, а просто потому что спалить могут  =D

Именно. Все высказывания про выбранный путь, ущербность бутлегов и прочее - призваны скрывать только одно. Птице важно, чтобы ее не застукали. Иначе бутлеги перестали бы вонять  =D

А ее- сольют. Потому что у бутлеговладельцев она пользуется такой же горячей любовью как у оригинальщиков. Потому что - не надо гадить там, где ешь.

#1540 2023-11-10 10:59:03

Анон

Я вот чего не понимаю.
Почему она не может молчать типа Уассабики, не открывать рот, и тихо что-то там красить.
?
Ей везде надо написать, всем прокомментить, создать публикацию, притом что уже это не надо почти никому.
Так как никто серьезно кроме хомяков ей не комментирует, не общается, у нее пол-страны в бане

#1541 2023-11-10 11:13:59

Анон

Анон пишет:

Так Птица общение с некоторыми бутлеговладельцами и не прекращала. Старые связи они такие.

Какая прелесть! Спасибо, анон. Вот за это Птицу и не любят, за пиздеж.

#1542 2023-11-10 12:00:48

Анон

Случайно откопалось сегодня - можно это добавить в шапку чтобы не потерялось?

Та самая русалочка с тем самым сертификатом. Логин на бебиках - виден в углу. Белый цвет фейриков слегка жемчужный и от бумажного белого цвета поделок Лигуя очень сильно отличается. Русалка - однозначно Лигуйская

Скрытый текст

#1543 2023-11-10 14:32:25

Анон

Анон пишет:

Просто ну поныть про бесячий в куклах запах, от которого пропершился и обчесался - это ебанизм уже? Просто потому что тред наплясал и теперь каждое твое слово с маркировкой "ебань какая-то"?  :really:
Можете ванговать, что я Птица, конечно, но что-то тред уже похож на кулек конфет "Раковые Шейки"  :blabla:

Вы удовлетворены? Или всё ещё чувствуете привкус "Раковых шеек"?

Отредактировано (2023-11-10 14:33:35)

#1544 2023-11-10 14:40:42

Анон

"Ну и что, что я два бу купила? Один по незнанию, второй ради опыта, чем они отличны так принципиально по словам рекастеров. Оба варианта не устроили, больше не покупала, потом изучила тему поглубже, потому и выступаю против. Но меня уже реально задрали этими двумя куклами. Я никому не обязана всю свою дальнейшую жизнь на эту тему стоять на площади, посыпая голову пеплом. Еще раз, прям для непонятливых: я ни о чем не жалею! Это был мой опыт, он мне был нужен. Все, ТОЧКА!"

https://babiki.ru/blog/BJD/340358.html#comment22339038

хорошо горит  :chearleader:

"Нэ. Вы упускаете суть топика, и я осуждаю не столько покупку, сколько то, о чем пишут. Когда я своих двух бу продала, то я честно указала, что они бу, и ценник поставила тот, в какой мне вышла кукла, а не как те, о ком говорят, когда берётся бросовая заготовка, ей делается некий не особо вычурный образ и все это преподносится под соусом уникально авторской куклы в единственном экземпляре с тончайшей росписью и ничего не знающий покупатель обувается на 70к денег.
Купить бутлег для себя и для пробы — это одно, а выдать его за уникат — немного другое."

- тогда я не понял, зачем были нужны какие-то сложные фокусы с русалкой.

Отредактировано (2023-11-10 14:42:05)

#1545 2023-11-10 15:13:22

Анон

Анон пишет:

- тогда я не понял, зачем были нужны какие-то сложные фокусы с русалкой.

Анон, так этого никто не понял, а Птица не расскажет. Никто не знает, что было у неё в голове, но факт подсовывание сертификата - был и заставить интернет забыть об этом - не получается никак. И тыкают, тыкают злые хейтеры, рептилии.

#1546 2023-11-10 15:46:37

Анон

Не рептилии, а овцы. Овцы с холиварки.

#1547 2023-11-10 15:50:01

Анон

Помню, еще Роза у нее была, которую она покрасила, и осталось у нее платье, как было в объявлении у Марии Зэ., которая красит на Авито кукол. При этом никого не ругая. Если я неточен, поправьте идиотА

#1548 2023-11-10 21:26:18

Анон

Точно знаю девушку, которой алена красила бутлег именно втихаря. Палить не буду, сорян. Девушка была в восторге, алена при бабле, рекаст при мейке, все довольны. Так что она всегда боялась именно палева, а не аллергии/запаха

#1549 2023-11-10 21:53:40

Анон

Анон пишет:

Не рептилии, а овцы. Овцы с холиварки.

Рептилии на клабе по ее словам

#1550 2023-11-11 03:11:32

Анон

Анон пишет:

Вы удовлетворены? Или всё ещё чувствуете привкус "Раковых шеек"?

Вот ты ебанутый  :heh:
Благодаря тебе все еще ощущается, да.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума