Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-10-06 14:25:37

Анон

Птица (Алёна Лебедева)

Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол,  изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0

Места обитания
Отдельные срачи
Алёна и куклофото
Алёна и проблемные сделки
Алёна и бутлеги
Алёна и жестокий мир
Алёна и телемосты
Творчество анонов

Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.

#1501 2023-11-05 16:52:08

Анон

Re: Птица (Алёна Лебедева)

Анон пишет:

Тоже охуел от претензии. Контора пихает в кукол всратый ароматизатор, прислушиваться к клиентам, которым это вредно не хочет (прям повеяло какожориным ВЫНЕНАШКЛИЕНТ!

Видимо, тех, кому это вредно, так мало, а тех, кому нравится запах, так много, что нет смысла менять производство. Кукол без запаха подобного формата полно. Без запаха паолки просто еще одни пупсики.

#1502 2023-11-05 16:57:43

Анон

Анон пишет:

Видимо, тех, кому это вредно, так мало, а тех, кому нравится запах, так много, что нет смысла менять производство. Кукол без запаха подобного формата полно. Без запаха паолки просто еще одни пупсики.

Просто ну поныть про бесячий в куклах запах, от которого пропершился и обчесался - это ебанизм уже? Просто потому что тред наплясал и теперь каждое твое слово с маркировкой "ебань какая-то"?  :really:
Можете ванговать, что я Птица, конечно, но что-то тред уже похож на кулек конфет "Раковые Шейки"  :blabla:

#1503 2023-11-05 20:42:23

Анон

Вместо токо, чтобы спокойно в профиле написать, мол, "паолок не крашу, потому что от их ароматизатора сильнейшая аллергия", надо наплясать злобный высер про то, как её, нищасную, в очередной раз заебали злобные... (нужное подставить). Есть разница?

Анон пишет:

Можете ванговать, что я Птица, конечно,

Да нужна ты, хосспади...

#1504 2023-11-05 20:44:04

Анон

Анон пишет:

Анон у которого аллергия на животных и притом полный дом вписанного (чтобы аллергия согласилась с наличием) зверья - вышел из чата. Раз работает с паолками - значит аллергию реально "прописать" и орг не будет давать залп на запах.

Так ей же пострадать надо, а не полечиться.

#1505 2023-11-05 21:23:45

Анон

Анон пишет:

Да нужна ты, хосспади...

Да ну чего так официально, можно просто "анон".

#1506 2023-11-06 00:01:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да нужна ты, хосспади...

Да ну чего так официально, можно просто "анон".

Можно. Анон, иди на хуй. Так понятнее?

#1507 2023-11-06 08:37:22

Анон

Анон пишет:

Так понятнее?

С тобой, да  =D

#1508 2023-11-06 12:25:14

Анон

Анон пишет:

Вместо токо, чтобы спокойно в профиле написать, мол, "паолок не крашу, потому что от их ароматизатора сильнейшая аллергия", надо наплясать злобный высер про то, как её, нищасную, в очередной раз заебали злобные... (нужное подставить). Есть разница?

В этом и есть как раз основная фишка Птицы. Она Паолок - красит, и красит их по несколько штук в месяц, и иногда они у неё по несколько штук лежат в продаже - а значит лежат в шкафу. А Птица рядом героически превозмогает аллергию. И красит, красит. И выглядит это странно.
А, да. У неё ещё насколько мне помнится очень сильная аллергия на клир. В самом начале рисовальной карьеры она вещала, что клирит кукол ей приходящая в гости подруга.
А ещё у неё аллергия на китайский пластик бутлегов. Которых она тоже в своё время красила пачками.

Так что аллергия на Паолок существует конечно, но анон сомневается в словах именно конкретно взятого сабжа.

#1509 2023-11-06 12:32:25

Анон

Зато как красиво и даже героически это выглядит. Превозмогания, превозмогания...

#1510 2023-11-06 13:02:07

Анон

Анон пишет:

Так что аллергия на Паолок существует конечно, но анон сомневается в словах именно конкретно взятого сабжа.

+
У нее всегда так, с момента первых появлений - всё, что где-то прочитала или услышала, пытается на себя натянуть и примерить, а потом об этом в стенаниях рассказать на бабиках. Не зря же ржали с ее историй про трудное детство

#1511 2023-11-06 13:48:19

Анон

Если не читать текст, то Веник красивый. Просто правда красивый. Люблю этот молд.

https://babiki.ru/blog/5th-Motif-dolls/339742.html#cut

#1512 2023-11-06 14:15:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так понятнее?

С тобой, да  =D

Продолжай информировать. Твоё мнение очень важно.

#1513 2023-11-06 17:26:37

Анон

Анон пишет:

Если не читать текст, то Веник красивый

Мне кажется, мейком она убила скульпт, его особенность. Он смотрится таким же плоским, как старые доллши и им подобные. Меня это расстраивает. А так, ну красивый наверное, фломастеры

#1514 2023-11-06 18:46:36

Анон

Анон пишет:

Твоё мнение очень важно

Конечно  =D

#1515 2023-11-07 15:37:07

Анон

А бизнес пошел по продаже мастер-классов? Я что-то ушел от темы... другие дела были

#1516 2023-11-07 19:18:38

Анон

Аноны, я искал мейкапера на Бейбиках, нашел, решил поискать ее ВК и вместо этого наткнулся на эту тему.... Короче опять не знаю, кому отправлять йорик на мейк  :smoke:

#1517 2023-11-07 20:17:05

Анон

Анон пишет:

Короче опять не знаю, кому отправлять йорик на мейк 

Анон, ну личный ебантизм не всегда мешает работе. Если тебя устраивает ее стиль, ограниченная палитра, одинаковые мейки на всех молдах, закрепление не клиром, а хз чем,возможно кудо, но это не точно, и подкручивание настроек при сдаче тебе фото работы - можешь идти к ней) Тема она не про работу в основном, многие вон довольны мейками)

#1518 2023-11-07 21:53:48

Анон

Да вот как раз закрепление мейка кудо меня оттолкнуло х)
Видела я как оно вживую выглядит, не нравится
И подкручивание в Фотошопе тоже не добавляет оптимизма
В общем отвело и слава богу, буду искать дальше

#1519 2023-11-08 15:31:57

Анон

Алено не Птица. Алено Драконом хочет быть

Дневник https://babiki.ru/diary/Lebedeva_Alena/ -

Относительно недавно снова заходила речь о бутлегах где-то в беседах.
Ну, шо я таки имею сказать по этому поводу… БЖД хобби лично для меня состоит всего в двух аспектах: играть в куклы должно быть:
а) приятно
бе) не стыдно
Ни один бутлег этого удовлетворить не способен.
Ибо какой ты нафих дракон, если в твоей сокровищнице щебенка вместо бриллиантов.

#1520 2023-11-08 18:11:26

Анон

Ну так то можно и в оригиналы играть так, что будет стыдно. Например посадить на колени  взрослому мужику малолетку и уверять всех, что она де-вуш-ка. А можно играть в бутлега так, что сама Птица обзавидуется и будет пытаться повторить (это я про Мимяу если что. С Веника которой и началась у Птицы неземная любовь)

#1521 2023-11-08 18:21:01

Анон

+ анону выше.

Ну и я почему то думал, что тех, кто не покупает бутлеги, жмет на момете покупки, а не на игре. Рассуждения оч странные. Я не куплю бутлег, а не куплю и постыжусь играть)

#1522 2023-11-08 18:28:37

Анон

Эти рассуждения были норм, не будь автор так лицемерен. Одно дело, если бы была ситуация "да, у меня были бутлеги, я от них избавилась, разочарована, считаю это ошибкой и не рекомендую другим" - не она первая и не она последняя такая. Но она ведь пытается сделать вид, что никаких подделок в ее биографии не было, никакой постыдной щебенки у гордой драконицы. И тут бы просто заткнуться, чтобы большинство забыло, но ведь так хочется посидеть в красивой позе, ить ты ж.

За то и любим - нельзя просто взять и не каркнуть во все воронье горло, выставив себя при этом посмешищем. Ей и врагов никаких не надо - она сама свой самый худший враг.

#1523 2023-11-08 18:47:41

Анон

Анон пишет:

Эти рассуждения были норм, не будь автор так лицемерен. Одно дело, если бы была ситуация "да, у меня были бутлеги, я от них избавилась, разочарована, считаю это ошибкой и не рекомендую другим" - не она первая и не она последняя такая. Но она ведь пытается сделать вид, что никаких подделок в ее биографии не было, никакой постыдной щебенки у гордой драконицы. И тут бы просто заткнуться, чтобы большинство забыло, но ведь так хочется посидеть в красивой позе, ить ты ж.

За то и любим - нельзя просто взять и не каркнуть во все воронье горло, выставив себя при этом посмешищем. Ей и врагов никаких не надо - она сама свой самый худший враг.

Странно, я видел недавно, как она рассказывала, что были бутлеги у нее, вроде не скрывает этого.

#1524 2023-11-08 19:16:25

Анон

Анон пишет:

Странно, я видел недавно, как она рассказывала, что были бутлеги у нее, вроде не скрывает этого.

Она у меня забанена везде, возможно уже переобулась. А так смотри шапку - Алена и бутлеги.

#1525 2023-11-09 09:34:27

Анон

Анон пишет:

Сложно скрывать, когда многострадальную русалку по всем площадкам протащили. И комментарии в которых она Лонни демонстрирует - не стереть как она любит.
А вот на Карша доказательств не сохранилось. Поэтому «у меня не было бутлегов - только один - только два». Были бы пруфы  на Карша - бутлегов бы было «только три», а нам бы втирали что ее обманул злой продавец.
Можно купить одного - по незнанию или на «посмотреть» но не два. И не три.

Отредактировано (2023-11-09 09:35:13)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума