Вы не вошли.
Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол, изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0
Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Спешите видеть, на арене номер "все аноны - один анон!", вкрай заезженный.
Я просто верю в лучшее Все равно от количесва пляшущих суть не меняется, но спешал фо ю
ВЛЕТЕЛИ, выцепив один пункт из списка отжигов сабжа(где вообще больше всего угорают с ее отмаз, а не лоликона), и распидорасиЛИСЬ на три страницы.
Бля, охуительные истории.
А то, что аноны в случаях реальной педофилии не верят собственным детям, и чо там было выше - истинная правда. Не перепутайте.
о спешал фо ю
А оправдываешься почему?
Старайся лучше! Еще немного усилий, и поверят, что ты хороший правильный )
Нет, я бабка и твиттеродитя. Одновременно.
А то, что аноны в случаях реальной педофилии не верят собственным детям, и чо там было выше - истинная правда. Не перепутайте.
Статистику посмотри. И оцени, сколько нападений на детей со стороны родственников.
Нет, я бабка и твиттеродитя. Одновременно.
Такое явление называется деменция.
можно быть нормальным в чем-то одном, и не очень - в чем-то другом
Да, ведь то, что описал фантазер про реальную жизнь, и фуканье на кинковую фоточку - одной категории грехи. Ох уж эти святешие кинки, как много они значат.
Статистику посмотри. И оцени, сколько нападений на детей со стороны родственников.
И в этом виноваты аноны, не оценившие фоточек с кукольным педо, потому что... а потому что!
фуканье на кинковую фоточку - одной категории грехи
А, то есть бжд-бабки уже поняли, что их тут засрут, и снижают градус притязаний )
потому что...
Потому что Сраки всегда лицемерны.
А оправдываешься почему?
Чтобы ты продолжал игнорить суть сообщения, уныло цепляясь к словам
Чтобы ты продолжал игнорить суть сообщения, уныло цепляясь к словам
Ну так развлекать тебя тут никто и не подряжался
Такое явление называется деменция.
Да, врачи так деменцию и определяют. Показывают фоточки Птицы и спрашивают: как вам кукольная пара, норм? Если ответ - "не, смотреть неприятно, мелкая совсем как ребёнок", - значит, деменция. Это наука доказала.
А, то есть бжд-бабки уже поняли, что их тут засрут, и снижают градус притязаний
А изначально он какой был?
Потому что Сраки всегда лицемерны.
А все дрочеры нелицемерны, спасают детей, верят им и вообще молодцы. В волонтеры, кстати, тех, кто на кинковых лолей не дрочит, не берут. Это обязательное условие, я узнавал.
Ну так развлекать тебя тут никто и не подряжался
Не переживай, с этим вы справляетесь.
Единственное тему закроют, из-за долбаебов, которые приперлись выискивать гонения педофилов в именую тему, которая вообще не об этом.
Не переживай, с этим вы справляетесь.
И снова исполнение традиционного номера!
А как проверяют?
Показывают фоточки Птицы же. Не понравилось - не подходишь, ты лицемерная Срака и только навредишь.
А как проверяют?
Цепляют датчики к гениталиям и заставляют просматривать лоликон с сётаконом. У руководителей есть обширные коллекции.
Бабки с бэбиков тут как раз пляшут, со своей деменцией на пару выучив слово "кинкшеймерство". Че, бабульки, как там на лавочках, всех нежных паолочек уже свели с синеписями?
Бан на сутки за культуру общения по совокупности сообщений
Че, бабульки, как там на лавочках, всех нежных паолочек уже свели с синеписями?
Не, анон, попробуй еще раз, неубедительно как-то.
Каким-то душным тетьсрачеством отдает эта претензия про малолеток.
Единственное, что Аленка смешно бомбит и отмазывается, что это не оно
Ниче там душного не было, анон, и если б она поступила именно так, как ты пишешь, все б от нее скорее всего отвалили. Каждый играет как хочет, да. Даж если это педофилия. С тз среднестатистического человека это ненормально, но мало ли что в башке игрока.
Но Птица принялась усираться доказывать, что все ее девочки - взрослые, при этом каждый раз при смене перса женский молд опять брала из линейки детей. Тут или хуй или крестик, это не к игре, это к игроку претензии
Но Птица принялась усираться доказывать, что все ее девочки - взрослые, при этом каждый раз при смене перса женский молд опять брала из линейки детей. Тут или хуй или крестик, это не к игре, это к игроку претензии
Ну, вот это правда очень смешно, даже не спорю.
это не к игре, это к игроку претензии
Ну а у меня и к игре. И что? Я же не отбираю у нее кукол. Она играет как хочет, я думаю по этому поводу что хочу. От её игры не пострадал ни один ребенок, от моего мнения не пострадала ни одна Птица.
Каждый играет как хочет, да. Даж если это педофилия.
Вы уж определитесь, то ли вы в своей голове педофилию видите, то ли изображения.