Вы не вошли.
Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол, изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0
Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Анон, читая, просто считал, сколько раз там употреблялось слово "травля" (много). От остальной налитой воды ситуация с донатами и квитанциями на котиков понятнее не становится. Так что да, всё тгавим.
О Гсп-ди, ей ещё не надоело жевать и пережёвывать . Тема затихает, она сама начинает палочкой тыкать, что бы разворошить. И шо ж за товарищ у неё такой интересный, который тгавил другого человека, и ей ОКнорм, а как её кто-то обсудил, так вой на весь инет.
Она оживляет тему своими сообщениями когда тут все заглохло. Эпицентр? В ее вселенной все крутится вокруг нее. Но анону показалось что топик с отсылкой к Кисябрик. Не смогла напугать полицией, но душа просит сделать гадость. Пока никто не выкладывает фотографий кукол похожих на ее мертвую бабушку птица еще раз напомнила нам как ее травят и как ей неприятна Кисябрик которая даже денег не сдавала чтобы с нее просить отчета. Алена непочитай, в интернете можно назвать другого человека мошенником. Прямо в лицо тебе это сказать можно. А засудить за это нельзя, нет
Отредактировано (2023-09-20 19:46:51)
Сбор на котика - это просто звездный час - и одновременно эпик фейл Птицы. Особенно с последовавшими сразу за сбором не дешёвыми покупками кукол. Анон, очень хорошо относившийся к Птице в самом начале ее карьеры все ещё надеется на хорошее.
И да, анон знает того, кто принёс историю с русалкой и тот человек до сих пор в перманентном охуевании от «вот это поворот».
Отредактировано (2023-09-20 19:57:18)
Анон, очень хорошо относившийся к Птице в самом начале ее карьеры все ещё надеется на хорошее.
Да я думаю тут многие, кто застали начало "карьеры" сабжа, относились тогда просто как легкому трешачку, который"взлетел" просто потому, что доносился из каждого утюга. Изначально-то Алена сюда попала всего-то за пары "малолетка + мужиг".
И анон тогда где-то даже пару раз робко позащищал Алену из-под пакета с конструктивными советами. Потому что грешен - сам люблю пары из юной невысокой девчонки и взрослого брутального мужика.
А потом стали всплывать бутлеги, пошли телемосты, постоянное нытье...
И вот анон выпал на пару лет из холиварки. Зашел снова - а тут сборы на кота. И анон сделал вооот такие глаза О_О
На этом все, лично моя вера в Аленку потеряна окончательно. Совести у нее нет. "На том стою, и не могу иначе" (с)
историю с русалкой
Анон, ткни, пожалуйста, где посмотреть про нее?
Анон, ткни, пожалуйста, где посмотреть про нее?
В шапке есть, "Алёна и бутлеги" — "сложная схема с русалками".
В шапке есть, "Алёна и бутлеги" — "сложная схема с русалками".
Спасибо! Протупил))
Убеждаюсь, что значения слова "травля" она не знает.
Алёнушка, почитай википедию хотя бы, там буквально на три минуты текста.
Убеждаюсь, что значения слова "травля" она не знает.
Это относится к большинству слов, которые она пытается привязать к отношению окружающих к своему ебанутому поведению. Да и не только)
А интересно. Она налоги платит? С мейков и продаж
Нет, конечно. По крайней мере со всех таких вопросов она сливается)
Нет, конечно. По крайней мере со всех таких вопросов она сливается)
как не задать вопрос ФНС по Воронежской области
Бан на две недели и ограничение раздела на месяц после выхода из бана за призывы к сталкингу (не говоря уже о локальном правиле о вангованиях) с учётом богатой истории нарушений.
Я думаю, когда-нибудь она нарвется и на это и на другое. Со своими выступлениями и детскими пугалками полицией и заявами. Договорится - и накатает кто-нибудь уже на нее. Поаккуратнее ей бы с языком быть, а то не понимает, что интернетом это все может не ограничиться.
Предупреждение за нарушение локального правила о вангованиях
Эх,птица
Когда люди указывают на ложь это не травля. А неприятная информация. С ней важно уметь работать.
Хуже когда реагировать на критику конструктивно не хочешь. Тогда начинаются попытки белое назвать черным. А тех кто спалил на косяке - плохими злыми людьми.
И начинается юление в дневнике ("дневах") типа "...о пересекаемом.."
да не о пересекаемом! а о том что пишут люди, мир бжд которых тебе интересен. И волнует тебя.
PS
На самом деле она не изменится. И новости будут все более странными, пока не случится однажды или перерост или косяк.
https://babiki.ru/shopik/1101663/ как вам мейк лебляди в фото других людей? Синие пятна у носа наличествуют.
Отредактировано (2023-09-21 19:04:08)
https://babiki.ru/shopik/1101663/ как вам мейк лебляди в фото других людей? Синие пятна у носа наличествуют.
Как по мне, наоборот лучше, чем на фотках мастера.
На мой взгляд тоже вполне нормальный мейк, кукле идёт
Ну и щели в глазах огромные.
Тоже понравился мейк, Алёна портит мейки фотками
Ну и щели в глазах огромные.
Ну тут Алёна уже ни при чем. хд
Хотя дыры знатные, соглашусь.
Ну, хотя бы услугу за деньги предлагает, а не просто "жалко котика дайте деняк"
Насколько я понимаю, она просто в группе сделает возможность стать доном и будет постики пилить? Флаг в руки, хорошая идея. /о/
"Пока про подготовку к мейку"... Какая эксклюзивная информация, мать её...
На клабе Легенда всё бесплатно раз 10 рассказала.