Вы не вошли.
Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол, изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0
Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Я так понимаю, что она его продавала, его купили и она предложила покупателю создать для парня образ. И мне интересно, такой ли угробищный образ хотел покупатель или "художник так видит".
Вон что. Понял. Мне кажется - это второе))
Птица пишет в дневнике про "тушку с элисов, которую она заказала больше трёх месяцев назад".
Кроме прочего не понял наезда на менеджеров Элиса. Птица не знает, что Элисы посредники и сначала сами получают все от фирм, а потом отправляют и никакие сроки от них не зависят?
Кроме прочего не понял наезда на менеджеров Элиса.
Я так понял, она там смеётся над фразой "отслеживать посыль нормально" (принимаю это за цитату, тк сама Птица вроде бы не настолько косноязычна). При чём тут юмор, правда, хз. Просто у менеджера инглиш из бед, или вообще оговорка.
Я так понял, она там смеётся над фразой "отслеживать посыль нормально"
сама Птица вроде бы не настолько косноязычна
С этим согласен, но тут стоит вспомнить ее попытки придумать слова за участкового, могло быть такое же) Опять же мы не знаем и ее уровень инглиша - что она там спросила у менеджера
1. Она серьезно не допускает трудностей перевода? -_-
2. Интересно, как долго посылка висит? Не удивлюсь, если там все в рамках приличия.
3. Надеюсь, она уточнила свой вопрос в ответном письме, а не просто обиделась на "юморного манагера" и пришла в дневничок на бабиках плакаться.
Нам пишут
На случай, если нас все ещё читают - не так важно у скольких владельцев жила такая пара. Но самая известная - у Мимяу. Которую Птица безуспешно пытается копировать, и чтобы ещё при этом никто не догадался.
Да, а с Вениту в коппере игра не задалась. Не он - грааль, не он
Какая-то болезненная злобность во всех её текстах.
Чего это она такое старье откопала внезапно? Фантазия кончилась? А на вениту и ориги народ сразу набежит тгавить?
Тема затихла, надо взбаламутить
Не удивлюсь, если она купила себе Рози и заранее оправдывается. Кстати, у Мимяу Веник уже насколько мне помнится куплен оригинальный. Ну и она никогда не скрывала неоригинальность своих кукол - в отличие от некоторых одаренных.
И да - «я всегда хотела Вениту» - у Птицы началось именно с Веника Мимяу, конкретно с определенного фотосета, но вот зачем она так яростно это отрицает, мне непонятно до сих пор. Влюбиться в куклу по чужим фото - в этом ничего такого нет. Вот повторить чужую куклу и говорить что «он мне приснился задолго до того, как..» - вот ЭТО плохо.
Отредактировано (2023-09-10 18:59:49)
https://babiki.ru/blog/poleznoe-bjd/331756.html
Простите, не могу пройти мимо. Нас учат как отличить бутлег доллше от оригинала, особенно Вениту, но он не доллше.
Всё в кучу (как обычно). Интересно, к чему бы это? Очередное "расстаюсь с ненаглядным" скоро в шопике?
Анон помнит старые разговоры по поводу пронзания бутлегов вениту, там много тонкостей.
У рекастов определенных отливщиков есть следы от литника. А бутлег веника вычисляется совсем не по следам литника, а по некоторым нюансам отливки (вернее, думаю, снятия первых форм), и они есть у всех рекастеров, потому что видимо ко всем веник пришел через эту первую форму. Птица как всегда берется учить там, где сама нихрена не знает
Раньше тут писали о ее будягах - теперь она сама пишет - ищет внимания тут
Нууууу ваще хз, лигуй половине своих тановых кукол так лобешник зашлифовывает, что тоже можно следы от литника приписать на кого угодно
Она таким образом пытается намекнуть мол вот меня обвиняли в рекастах а теперь идите посмотрите что у всех на лбу наждачные следы!!! Загадочная душа алены
Отредактировано (2023-09-11 10:34:47)
Своих пересмотрел вчера с пристрастием - у одной, точно с фирмы, литников этих так и не разглядел. Правда это фешенка.
у одной, точно с фирмы, литников этих так и не разглядел
Это от скина зависит. Хани вообще хорошо шлифовал - там тоже литников нет. Чем светлее скин, тем меньше заметны литники (и чем меньше торопились, когда их зашлифовывали))
Нелепо когда Алено учит всех как отличить рекаст.
Это почти как я бы учила балету регулярно жря ночью.
Показывает фото своих никем не проверенных и не увиденных кукол...бред.
При этом ни тем по распаковке, ни фото бланков, у нее нет и не было.
Есть только фото бошек, под которыми Алено пишет - "это точно ориг."
О да, спасибо.
Девушку взяли работать на Росстат?
Если человек умный, он все по сети пробьет и найдет эту тему и подумает.
Ну конечно новичков жалко.
А еще меня порадовала тема на Бейбиках
Но как вставить скрин не знаю. Кто поможет?
Сюда загрузи и принеси ссылку
radikal.host
Сюда загрузи и принеси ссылку
radikal.host
Ей пользователи пишут открыто. Я даже коментить на стала.
Алену начали тыкать носом в ложь даже на бейбиках, надо же
https://babiki.ru/blog/poleznoe-bjd/331756.html
Простите, не могу пройти мимо. Нас учат как отличить бутлег доллше от оригинала, особенно Вениту, но он не доллше.
"Относится как к «великим пронзаторам», так к новичкам или владельцам, которые знают еще не все нюансы. Фотографии так же не касаются старых фейсплейтных кукол Доллше, а только тех, кто с крышечками." (с)Птица.
А она-то у точно знает все нюансы, да... Сама в старых долльшах ( насчёт новых не знаю ) не разбирается от слова совсем, но берётся кого-то учить.
Да, про старых фейсплетных и новых "с крышечками" это любопытно. Пусть продолжает. Мужики-то и не знали.
При этом она аккуратно ввернула "своего Вениту" в тему.
Фактически выложив только голову. Алено, голова это еще не вся кукла.
До сих пор нет ни одного проуфа что тело Вени у Алены было оригинальное.
Голова, да, вспоминаю, вроде ориг была, она денег накопила.
А вот тело - никаких сведений о теле нет. Тем более что она так моментально с кем-то списывается, и ей прям присылают, да еще всеми своими делами делятся, прям друзья по переписке.
Блин... Чо что ли написать. Так и тянет.