Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-10-06 14:25:37

Анон

Птица (Алёна Лебедева)

Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол,  изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0

Места обитания
Отдельные срачи
Алёна и куклофото
Алёна и проблемные сделки
Алёна и бутлеги
Алёна и жестокий мир
Алёна и телемосты
Творчество анонов

Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.

#1401 2023-09-06 16:02:15

Анон

Re: Птица (Алёна Лебедева)

Анон пишет:

Я так понимаю, что она его продавала, его купили и она предложила покупателю создать для парня образ. И мне интересно, такой ли  угробищный образ хотел покупатель или "художник так видит".

Вон что. Понял. Мне кажется - это второе))

Анон пишет:

Птица пишет в дневнике про "тушку с элисов, которую она заказала больше трёх месяцев назад".

Кроме прочего не понял наезда на менеджеров Элиса. Птица не знает, что Элисы посредники и сначала сами получают все от фирм, а потом отправляют и никакие сроки от них не зависят?

#1402 2023-09-06 16:20:48

Анон

Анон пишет:

Кроме прочего не понял наезда на менеджеров Элиса.

Я так понял, она там смеётся над фразой "отслеживать посыль нормально" (принимаю это за цитату, тк сама Птица вроде бы не настолько косноязычна). При чём тут юмор, правда, хз. Просто у менеджера инглиш из бед, или вообще оговорка.

#1403 2023-09-06 17:03:52

Анон

Анон пишет:

Я так понял, она там смеётся над фразой "отслеживать посыль нормально"

:think:

Анон пишет:

сама Птица вроде бы не настолько косноязычна

С этим согласен, но тут стоит вспомнить ее попытки придумать слова за участкового, могло быть такое же) Опять же мы не знаем и ее уровень инглиша - что она там спросила у менеджера  ;D

#1404 2023-09-09 15:14:34

Анон

1. Она серьезно не допускает трудностей перевода? -_-
2. Интересно, как долго посылка висит? Не удивлюсь, если там все в рамках приличия.
3. Надеюсь, она уточнила свой вопрос в ответном письме, а не просто обиделась на "юморного манагера" и пришла в дневничок на бабиках плакаться.

#1405 2023-09-09 20:01:54

Анон

Нам пишут

Скрытый текст

На случай, если нас все ещё читают - не так важно у скольких владельцев жила такая пара. Но самая известная - у Мимяу. Которую Птица безуспешно пытается копировать, и чтобы ещё при этом никто не догадался.

Да, а с Вениту в коппере игра не задалась. Не он - грааль, не он  :lol:

#1406 2023-09-10 01:11:19

Анон

Какая-то болезненная злобность во всех её текстах.

#1407 2023-09-10 08:46:14

Анон

Чего это она такое старье откопала внезапно? Фантазия кончилась? А на вениту и ориги народ сразу набежит тгавить?

#1408 2023-09-10 13:17:14

Анон

Тема затихла, надо взбаламутить :popcorn:

#1409 2023-09-10 18:59:21

Анон

Не удивлюсь, если она купила себе Рози и заранее оправдывается. Кстати, у Мимяу Веник уже насколько мне помнится куплен оригинальный. Ну и она никогда не скрывала неоригинальность  своих кукол - в отличие от некоторых одаренных.

И да - «я всегда хотела Вениту» - у Птицы началось именно с Веника Мимяу, конкретно с определенного фотосета, но вот зачем она так яростно это отрицает, мне непонятно до сих пор. Влюбиться в куклу по чужим фото - в этом ничего такого нет. Вот повторить чужую куклу и говорить что «он мне приснился задолго до того, как..» - вот ЭТО плохо.

Отредактировано (2023-09-10 18:59:49)

#1410 2023-09-10 19:13:01

Анон

https://babiki.ru/blog/poleznoe-bjd/331756.html
Простите, не могу пройти мимо. Нас учат как отличить бутлег доллше от оригинала, особенно Вениту, но он не доллше.

#1411 2023-09-10 19:34:14

Анон

Всё в кучу (как обычно). Интересно, к чему бы это? Очередное "расстаюсь с ненаглядным" скоро в шопике?
Анон помнит  :old: старые разговоры по поводу пронзания бутлегов вениту, там много тонкостей.

#1412 2023-09-10 21:16:56

Анон

У рекастов определенных отливщиков есть следы от литника. А бутлег веника вычисляется совсем не по следам литника, а по некоторым нюансам отливки (вернее, думаю, снятия первых форм), и они есть у всех рекастеров, потому что видимо ко всем веник пришел через эту первую форму. Птица как всегда берется учить там, где сама нихрена не знает

#1413 2023-09-11 01:12:18

Анон

Раньше тут писали о ее будягах - теперь она сама пишет - ищет внимания тут

#1414 2023-09-11 10:26:55

Анон

Нууууу ваще хз, лигуй половине своих тановых кукол так лобешник зашлифовывает, что тоже можно следы от литника приписать на кого угодно :dontknow:

#1415 2023-09-11 10:34:08

Анон

Она таким образом пытается намекнуть мол вот меня обвиняли в рекастах а теперь идите посмотрите что у всех на лбу наждачные следы!!! Загадочная душа алены

Отредактировано (2023-09-11 10:34:47)

#1416 2023-09-11 11:08:18

Анон

Своих пересмотрел вчера с пристрастием - у одной, точно с фирмы, литников этих так и не разглядел. Правда это фешенка.

#1417 2023-09-11 11:16:15

Анон

Анон пишет:

у одной, точно с фирмы, литников этих так и не разглядел

Это от скина зависит. Хани вообще хорошо шлифовал - там тоже литников нет. Чем светлее скин, тем меньше заметны литники (и чем меньше торопились, когда их зашлифовывали))

#1418 2023-09-11 11:43:21

Анон

Нелепо когда Алено учит всех как отличить рекаст.
Это почти как я бы учила балету регулярно жря ночью.

Показывает фото своих никем не проверенных и не увиденных кукол...бред.
При этом ни тем по распаковке, ни фото бланков, у нее нет и не было. 
Есть только фото бошек, под которыми Алено пишет - "это точно ориг."
О да, спасибо.
Девушку взяли работать на Росстат?

Если человек умный, он все по сети пробьет и найдет эту тему и подумает.
Ну конечно новичков жалко.

#1419 2023-09-11 11:48:10

Анон

А еще меня порадовала тема на Бейбиках
Но как вставить скрин не знаю. Кто поможет?

#1420 2023-09-11 12:27:26

Анон

Сюда загрузи и принеси ссылку
radikal.host

#1421 2023-09-11 13:18:32

Анон

Анон пишет:

Сюда загрузи и принеси ссылку
radikal.host

https://radikal.host/i/FhMiAD

Ей пользователи пишут открыто. Я даже коментить на стала.

#1422 2023-09-11 17:24:22

Анон

Алену начали тыкать носом в ложь даже на бейбиках, надо же  ;D

#1423 2023-09-11 23:57:06

Анон

Анон пишет:

https://babiki.ru/blog/poleznoe-bjd/331756.html
Простите, не могу пройти мимо. Нас учат как отличить бутлег доллше от оригинала, особенно Вениту, но он не доллше.

"Относится как к «великим пронзаторам», так к новичкам или владельцам, которые знают еще не все нюансы. Фотографии так же не касаются старых фейсплейтных кукол Доллше, а только тех, кто с крышечками." (с)Птица.
А она-то у точно знает все нюансы, да...  :facepalm: Сама в старых долльшах ( насчёт новых не знаю ) не разбирается от слова совсем, но берётся кого-то учить.

#1424 2023-09-12 00:55:12

Анон

Да, про старых фейсплетных и новых "с крышечками" это любопытно. Пусть продолжает. Мужики-то и не знали.

#1425 2023-09-12 10:03:21

Анон

При этом она аккуратно ввернула "своего Вениту" в тему.
Фактически выложив только голову. Алено, голова это еще не вся кукла.
До сих пор нет ни одного проуфа что тело Вени у Алены было оригинальное.
Голова, да, вспоминаю, вроде ориг была, она денег накопила.
А вот тело - никаких сведений о теле нет. Тем более что она так моментально с кем-то списывается, и ей прям присылают, да еще всеми своими делами делятся, прям друзья по переписке.

Блин... Чо что ли написать. Так и тянет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума