Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-10-06 14:25:37

Анон

Птица (Алёна Лебедева)

Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол,  изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0

Места обитания
Отдельные срачи
Алёна и куклофото
Алёна и проблемные сделки
Алёна и бутлеги
Алёна и жестокий мир
Алёна и телемосты
Творчество анонов

Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.

#1301 2023-08-19 21:30:03

Анон

Re: Птица (Алёна Лебедева)

Тамошнее комментировать - только портить, прекрасно всё. Кстати, средства-то есть.

#1302 2023-08-20 00:37:06

Анон

Да все у нее есть. Совести только нет.
И холиварку она кстати до сих пор читает, хотя на Библии клялась бошиникада.

#1303 2023-08-20 10:48:18

Анон

Задрали уже её страдашки о многолетней тгавле и сталкинге. Тема затихла и она тут же выкатила слезливый пост. Внимания не хватает? Причём внимания именно анонов, а не своих хомячков.

#1304 2023-08-20 12:14:37

Анон

Анон пишет:

Внимания не хватает? Причём внимания именно анонов, а не своих хомячков.

Да. Всегда так было. Просто понимает, что уровень хомячков где-то у плинтуса, их внимание недорогого стоит. А внимания сохоббитов ей не видать, так хоть вниманием анонов себя потешить. Опять же, если не упоминают - о чем страдать-то, поводы все из пальца, даже хомяки это начали понимать) А вот про анонов страдать - это да, это на взгляд бабиков достойно)

#1305 2023-08-20 14:55:56

Анон

Анон пишет:

Просто понимает, что уровень хомячков где-то у плинтуса, их внимание недорогого стоит. А внимания сохоббитов ей не видать

Кстати, да. Хочется собеседников и комментаторов поинтереснее и понасмотреннее, но все равно, уровень "бебики".

#1306 2023-08-21 11:18:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто понимает, что уровень хомячков где-то у плинтуса, их внимание недорогого стоит. А внимания сохоббитов ей не видать

Кстати, да. Хочется собеседников и комментаторов поинтереснее и понасмотреннее, но все равно, уровень "бебики".

Алена, поинтереснее это платно

#1307 2023-08-21 16:24:39

Анон

Анон пишет:

Зачем ты меня процитировал? Я медиум для общения с Лебедихой, по-твоему?  :heh:

#1308 2023-08-21 16:43:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем ты меня процитировал? Я медиум для общения с Лебедихой, по-твоему?  :heh:

Ну эмммм... Мне казалось что мы не одни.

#1309 2023-08-21 19:08:12

Анон

Анон пишет:

Это как? Оо

Обратиться по объявлению "интересный собеседник" на авито?
Купить комменты?
Но ведь это все не то, Алене искренних надо

Отредактировано (2023-08-21 19:09:37)

#1310 2023-08-21 19:36:31

Анон

Анон пишет:

https://vk.com/wall-96233500_7582
На всякий случай я заскринила.

Внеси скрин пож. Уже удалила она

#1311 2023-08-21 19:54:08

Анон

Пока анон не принес скрины, вот кэш-версия
https://yandexwebcache.net/yandbtm?fmod … 54&keyno=0

#1312 2023-08-21 19:59:07

Анон

Это называется ожидание-реальность.
На фото все можно сделать красиво
Хотя мужик неадекват, все же, если история правда

Алена Лебедева
Александра, я могу понять чувство автора, когда продают то, что купили. Неоднократно видела свои ооак в продаже или кукол, что только приехали с моего мэйка. Поначалу тоже было что-то типа болезненных уколов, но потом прошло. Я свое получила, а что с куклой будет дальше, уже не мое дело. Единственное, затронула история с одним неадекватным мужиком, который покупал мой ооак у моей подруги. Она честно написала, что кукла не зашла и можно ли ее продать. Конечно, я препятствовать не стала. Мужик, ее покупатель, пришел сюда ко мне в группу, кинулся учить меня делать фото и обвинять в личке, что я снимаю не как кто-то там, уже забыла кто. Я без наездов ответила, что это мое дело, он закатил истерику, потом выкупил куклу и прислал мне ее фото на помойке, куда он ее вынес. После чего доставал на бб и тут с фэйка. Что это было, я до сих пор не знаю

#1313 2023-08-21 20:18:07

Анон

Анон пишет:

Пока анон не принес скрины, вот кэш-версия
https://yandexwebcache.net/yandbtm?fmod … 54&keyno=0

Спасибо!
Как же она шустро удаляет все, и зачем, столько слов поддержки там было, ей же такое нравится. Я бы понял, если б кто то против сказал.

#1314 2023-08-21 21:21:19

Анон

Анон пишет:

Как же она шустро удаляет все, и зачем

Привычка вторая натура. А то выяснилось бы, что и мужика-то никакого не было, к примеру. Или все было совсем не так.

#1315 2023-08-22 00:52:30

Анон

Скрытый текст

#1316 2023-08-22 10:02:26

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

как грила одна героиня фильма "Не может быть!" - "Они сами не знают, чего они ХОЧУТ!"  :omg:
То 100 кукол то 2 достаточно.

На самом деле ей надо 100. Ну женская психология. Если говорить не надо мне, значит надо.
Только максимально дорогих. Чтобы завидовали. И мерседес.  =D

#1317 2023-08-22 10:53:03

Анон

Не надо было Эрато продавать, вот его наличию завидовали и набегали в инсте с комплиментами. А енохом, йориком ллт или старыми доллшами никого особо не удивишь.

#1318 2023-08-22 11:52:26

Анон

Анон пишет:

Не надо было Эрато продавать, вот его наличию завидовали и набегали в инсте с комплиментами. А енохом, йориком ллт или старыми доллшами никого особо не удивишь.

Задумался.
А может у нее нет редких кукол потому что просто она не в теме.

Ну как я могу не знать о фарфоре каком-то, потому что не из того слоя людей.

И лишь попав в среду ты понимаешь какие там могут быть вещи, что продается в соответствующих бутиках и на аукционе, и пр.

Вопрос скорее не ее покупок. А ее образа жизни и статуса.
Есть всему предел. Вот у нее он видимо настал. И идет вихрь кручения на одних марках в ценовом диапазоне до 70 тысяч.

#1319 2023-08-22 13:06:02

Анон

Анон пишет:

Так вроде она не стала его продавать. Где-то веди писала, что он решил остаться

#1320 2023-08-22 13:06:32

Анон

Анон пишет:

#1321 2023-08-22 13:07:48

Анон

Анон пишет:

#1322 2023-08-22 13:14:29

Анон

Анон пишет:

Не-а
https://m.vk.com/wall-96233500_7574
https://m.vk.com/wall-96233500_7632

#1323 2023-08-22 13:15:42

Анон

Интересно, а сложный вопрос это случайно не открывшийся предзаказ на ллт?  :lol:

#1324 2023-08-22 13:26:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не-а
https://m.vk.com/wall-96233500_7574
https://m.vk.com/wall-96233500_7632

Гспд, ныть об отсутствии денег, не иметь постоянной работы, иметь на руках собаку хроника и встрять в три предзаказа, один из которых от Долша очень сомнителен. :facepalm:

#1325 2023-08-22 13:28:41

Анон

Чего то я уже запутался. В итоге кто из кукол у неё сейчас?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума