Вы не вошли.
Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол, изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0
Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Купить и попросить смыть мейк перед отправкой
Ой страдашки на весь инет будут, не оценили .
Отредактировано (2023-08-16 15:18:57)
Зачем продавать с телом, если постоянно ноеш, что голов больше чем тел. Или боится, что сама по себе голова за такую сумму, с таким мейком на фиг ни кому не надо.
А шо так дорого?.. Блин тело мне нравится, обожаю большие тела от доллстаун
Отредактировано (2023-08-16 15:49:00)
Зачем продавать с телом, если постоянно ноеш, что голов больше чем тел.
Птица и логика несовместимы
Кто-нибудь уже писал по поводу покупки? Кому же достанется сокровище птичье
Однако продаёт до 23 августа. Так что, имхо, расчет, что никто не купит
Может найдутся ценители творчества Птицы
А немного ли 75к за доллстаун 18? Буквально недавно видел продажу за 60к этого тела.
Так что, имхо, расчет, что никто не купит
Мож наоборот, как всегда - хватайте скорее пирожок пока горячий, а то потом передумаю
Уже с утра висит, не такой уж горячий пирожок
Уже с утра висит, не такой уж горячий пирожок
Бл, речь про 23-е, а не про утро
А Птица обычно пасет свои продажи? Где-то я у нее видел про то, что она хотела первого проданного вениту «того самого» вернуть, обменяв нужного на того, что у нее на руках. Но там то ли покупатель не согласился, то ли еде что-то не срослось.
Вдруг и с продажей РР будет что-то похожее. Прилетит потом в личку Птица канючить. Он же у нее какой-то тоже особенный (ну помимо того, что самый дорогой и на нем можно подзаработать).
Бл, речь про 23-е, а не про утро
«Горячие пирожки» обычно разбирают за пару часов с публикации
«Горячие пирожки» обычно разбирают за пару часов с публикации
Речь не о том, когда разбирают действительно горячее, а о том, какой посыл пытается дать Птица
А Птица обычно пасет свои продажи?
Про Веника - это могла быть игра на публику, типа так скучаю, так скучаю... А вообще я не верю в какую-то реальную любовь и привязанность к своим куклам со стороны Птицы, она и покупает бездумно. Поэтому не думаю, что отслеживает
Родерих проболтался в продаже пару дней, а потом Птица сняла его с продажи. 99% что и с Эрато будет такая же история. Навряд ли за ним очередь с такой наценкой.
Да кому он нужен за 80, сама купила за 50, еще и ныла, то дорого. А 80 - на ее взгляд нормальная значит цена для продажи
Кому кажется, что голова раггед за 80 тыс. дорого, найдите себе дешевле
А че ж те, кому кажется дешево, до сих пор не оторвали с руками?
Кому нужна - находят, не переживай
Я лучше без головы останусь чем переплачу Пицце (да кому угодно, в принципе) такие деньги. =/
Да, с чего вы взяли, что эти головы, вообще, столько стоят? В чем их уникальность и красота? Вы по тегам пройдитесь с этими головами. Красиво? Так, чтобы прям 80 за голову выложить? У данного продавца еще все куклы под фильтрами фейсапа вечно, присмотритесь.
Одна француженка которая вечно всех комментит, купила себе Эрато. Такой кудрявый мудачок вышел, еще как улыбку на него фейсапную наложит, вообще, можно обосраться, если в ленте всплывет внезапно.
Не ведитесь вы, как дураки на редкость, не все, что редко - красиво. Сейчас он за 80 уйдет, потом другие будут думать, чо, я лох чтоле и тоже начнут такую цену ставить. Гонщицы за редкостью и желанием быть не как все накупят, конечно, только не факт, что из этого получатся красивые и интересные куклы, прям чувствую, что шляпа эти Раггед.
Отредактировано (2023-08-17 00:27:32)
Да е будет никто 80 ставить, нет таких ушибленных. Птица сама за 50 купила, и то дорого
Да е будет никто 80 ставить, нет таких ушибленных. Птица сама за 50 купила, и то дорого
На самом деле их не мало. К одному телу можно было взять 4 разные головы. Иностранцы много набрали их. Как станет ясно, что из них красиво-модно-уникально не часто выходит, так полетят на продажу. И уж точно не по 50 тысяч.
У той же ЛЛТ например Лазули считается не популярным молдом, он прям очень недорого периодически валялся. Так же и у Раггид будет, Эрато, пожалуй, самый удачный из всех вышел.
Не забывайте, что он еще и гиганский, он у нее на Доллстаун 73 см, не так много с кем сочетаться будет, как например гиганты Рдин первые, хоть и красивые.
Почитал обсуждение, немного пришел в себя. -1 потенциальный дурачок-покупатель
Очень хочу посмотреть на того, кто купит целую куклу (ну а вдруг) или только голову за 80 тыщ. Птица там видимо перебирает покупателей, раз еще не продано
Очень хочу посмотреть на того, кто купит целую куклу (ну а вдруг) или только голову за 80 тыщ. Птица там видимо перебирает покупателей, раз еще не продано
Перебирать пустоту можно о-очень долго. :D