Вы не вошли.
Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол, изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0
Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Разные фирмы, разные скульпты, а мейк всё уравнивает . Народ даже не понимает где кто
А у неё вроде кто то из мелких ещё был? Продала? Вроде когда кот болел или сразу после в ВК был пост о продаже, а потом она написала, что "никада и низачто "?
А сколько бы вы, аноны, заплатили за голову эрато?))
Если бы он мне идеально попадал в персонажа, то 15-17 край.
Если нет, то вообще нисколько, я кукол ради хайпа не покупаю.
Ну ты анон, конечно, мечтательный очень он даже от автора столько не стоил)
Да ну я предполагаю по треду, что он какой-то статусный и дорогой. Просто обозначил сумму, которую готов отдать за куклобашку в принципе, если она мне персонажно интересна
Ладно, окей, если я горю по персонажу, как тварь, а башка на него тянет, то двадцатку, пожалуй.
Остальное нунахер, там же ещё на тело тратиться.
Отредактировано (2023-08-14 12:49:17)
Не покупают? Алена давит на жалость
https://babiki.ru/diary/328272.html
Запись в дневнике Lebedeva_Alena от 13:35 14.08.2023
4 часа назад Публикации Дневник Lebedeva_Alena
Я буду повышать ценник на работу. Потому что жизнь стала слишком дорогая. Сегодня экстренно съездила со псом в клинику, потому что ему снова плохо, и все, денег больше нет вообще. Яндекс Такси о***ло в конец — за полчаса куска трассы почти по прямой 1500р в один конец. А обычные тарифы они просто убрали. Или едь комфортом или пусть собака дохнет.
Яндекс Такси о***ло в конец — за полчаса куска трассы почти по прямой 1500р в один конец. А обычные тарифы они просто убрали. Или едь комфортом или пусть собака дохнет.
Странно. Сегодня ездил Яндекс.такси и все тарифы были на месте. Видимо, только у Птицы убрали, специально, по наущению хейтеров.
Собаку в такси комфорт? Ну круто, чё
Анон пишет:Яндекс Такси о***ло в конец — за полчаса куска трассы почти по прямой 1500р в один конец. А обычные тарифы они просто убрали. Или едь комфортом или пусть собака дохнет.
Странно. Сегодня ездил Яндекс.такси и все тарифы были на месте. Видимо, только у Птицы убрали, специально, по наущению хейтеров.
Вполне возможно, просто с кол-вом машин проблемы были. Объясняет и недоступность тарифов (машин нет), и конскую цену (повышенный спрос на те, что есть)
Птица вообще откуда у нас?
Птица вообще откуда у нас?
Воронеж.
Вроде же окраина города, а не за городом.
Птица же постоянно ноет, что нет денег. Ну, постоянно. Уже пора как-то задуматься, что дело не в обстоятельствах жизни, а в особенностях формирования бюджета.
У нее болеет собака. Ну, елки-палки, откладывай ты какие-то деньги на ветеринарию, если знаешь, что она точно потребуется. Почему ее проблемы должны решать посторонние люди в сети, чтобы у нее график покупок кукалок не сбивался.
Отредактировано (2023-08-15 06:26:03)
Птица же постоянно ноет, что нет денег. Ну, постоянно. Уже пора как-то задуматься, что дело не в обстоятельствах жизни, а в особенностях формирования бюджета.
Я думаю с бюджетом там всё Ок. Просто характер у человека такой, что требуется постоянно плакаться и заламывать руки. Образ у человека такой : "я превозмогаю и преодолеваю". Если вспомнить её первые топики осебяки на бейбиках там был ужосужос. А потом попадались оговорочки о покупке кукол и стафа.
https://vk.com/wall-96233500_7532 А вот и Родерих на продажу полетел легкой птичкой.
Все, себе оставляет.
https://vk.com/lebedeva_dollwork?w=wall-96233500_7536
Пф, кто бы сомневался. Зато никто не забыт, все при деле - аноны следят за каждым шагом, а она страдает от такого внимания.
Все, себе оставляет.
Ставьте ставки, как скоро какой-то другой молд убедит ее, что Змей нужен, но уже не очень
Ну вот и Эрато полетел птичкой. Ограниченное предложение)
155 с телом, 80 голова
Ага, кто там ванговал голову за полтинник? Птица не птица, если не умножит
80к за голову
Так с мейком от Самой же, вы чё?
Кто-нибудь научите аленку фоткать тело нюдом блять
С одной стороны хочется купить голову, но с другой потом будешь тем дурачком, который купил йорик за 80 тыс. у Птицы.
Купить и попросить смыть мейк перед отправкой