Вы не вошли.
Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол, изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0
Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Это они погорячились, бошка б стоила у нее как крыло боинга)
50к то? ну даже если 60к, не так уж и много, особенно учитывая, что ллт она хочет загнать за 40к.
50к то?
А она называла 50? Что-то не верится, что за 50 отдавала бы с ее аппетитами. Учитывая опять же 40 родериха
А она называла 50?
Она писала, что вышло больше 50к.
Кстати, запись про продажу Эрато она удалила.
Чего-то смешной вышел мейк у нее на мужике Сетровой
Она писала, что больше 50к. Ради редкой головы могла и потратиться.
Так это цена ее покупки, а сколько была б продажная - хз, там же супер-пупер мейк от величайшей руки пернатого мастера. Еще какой-нить парик в довесок
А сколько бы вы, аноны, заплатили за голову эрато?))
Я б нисколько. Мне данная голова неинтересна, ну и главное, у меня свой лимит на кукол.
Плюс я и не в курсе, какая может быть цена на данную голову. Она там вроде лимитка и редкость, хз
Чорт, я не успеваю за этими появляющимися-удаляющимися объявлениями и постами и начинаю путаться в хронологии. Птица хочет свести меня с ума!
Кто ей всё время написывает в личку, что хранит скрины её писанины? Опять в дневниках наткнулась на её выплясы. Она там с голосами в голове общается и переругивается что ли?
Интересно Птица ничего не модила в голове Эрато, а то она любит заниматься улучшайзингом
Чего-то смешной вышел мейк у нее на мужике Сетровой
Да не, кстати, нормальный такой мулат, даж неожиданно. Рэпера какого-то напоминает (но анон не очень шарит в рэперах и имеет хуёвую память на лица).
Не знаю, конечно, как все эти красочки выглядят в реале, но конкретно на этом фото — норм, имхо.
Кто ей всё время написывает в личку, что хранит скрины её писанины? Опять в дневниках наткнулась на её выплясы. Она там с голосами в голове общается и переругивается что ли?
Она наверно опять ХС открыла. Голова ЛЛТ тоже не продается. Нужно больше страданий
Ну не каждый готов выложить сорокет за одну только голову. Тем более и мейк на любителя.
Отредактировано (2023-08-13 18:37:17)
Скинет чуть и найдется. Или себе оставит и будет опять страдать. У Птицы из ценного родерих и эрато. Не тела же она будет продавать, которых и так не хватает.
Да не, кстати, нормальный такой мулат, даж неожиданно
Ну мне лично не нравится сочетание молда и мейка.
Но ок, я могу чего-то и не понимать, доверюсь профессионалам)
(кстати, тут даже не претензия данному автору)
Этот анон взял Родериха за 25 с кучей ништяков от прода. Думал что дорого
А давно? До повышения $?
А давно? До повышения $?
Да нет, буквально вот в начале июля. В ВК была продажа, не видел? Мне кажется, даже повисела денек-два, пока анон тупил и раздумывал надо ли оно ему
Да нет, буквально вот в начале июля.
Ага, понял. Да мне Родерих ни к чему. Просто разница в цене заинтересовала. 25к и 40к. Переплата нифиговая такая.
Просто разница в цене заинтересовала. 25к и 40к. Переплата нифиговая такая.
Сам офигел немного. Мне обломилось еще две пары реалистичных глаз, парик, очки и какая-то мелочь типа подвесок, перстней. Но этого в самой объяве не было
Сам офигел немного. Мне обломилось еще две пары реалистичных глаз, парик, очки и какая-то мелочь типа подвесок, перстней.
Поздравляю, приятный бонус
Поздравляю, приятный бонус
Спасибо, анон!
Анон пишет:Просто разница в цене заинтересовала. 25к и 40к. Переплата нифиговая такая.
Сам офигел немного. Мне обломилось еще две пары реалистичных глаз, парик, очки и какая-то мелочь типа подвесок, перстней. Но этого в самой объяве не было
Поздравляю тебя, анон, крайне удачная покупка вышла. А Птица как всегда, кура.
А сколько бы вы, аноны, заплатили за голову эрато?))
А что за Эрато то? А то у нее все на одну морду, покажите хоть, я в ее мармеладонах не разбираюсь уже.
Отредактировано (2023-08-13 20:59:32)
А что за Эрато то?