Вы не вошли.
Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол, изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0
Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Обратила внимание, что больше всего постов в дневниках с заламыванием рук обвинений в тгавле было когда тема затихла и когда была закрыта
из общих гнали "со своей лебедевой", а в жалобах модерам не на что жаловаться было?
Ну вот каждый раз так -
https://babiki.ru/diary/325514.html
"Она однозначно не моя. На хс я и не хожу с января и не собираюсь этого делать и дальше"
Однако .... уже не январь.
Заскринила на всякий случай.
Не поняла, чего у нее на сбору денег уходит много? "Гоняться за количеством не позволят финансы, на сборы денег уходит слишком много. " чего? Времени, совести, наглости? Что Птица расходует, когда клянчит деньги?
Вот я тоже озадачился, чем так тяжелы сборы.
Может, она имела в виду сборы образа кукол, а не то, что она надорвалась, попрошайничая деньги в сети?
Не поняла, чего у нее на сбору денег уходит много? "Гоняться за количеством не позволят финансы, на сборы денег уходит слишком много. " чего? Времени, совести, наглости? Что Птица расходует, когда клянчит деньги?
На сбор куклы уходит много денег.
На сбор куклы уходит много денег.
Спасибо, Анон. Я тоже долго думал, что у нее уходит на сбор денег.
Что она там такого денежного куклам собирает? Мейки сама рисует, парики простейшие, топ-аутфитов я у нее тоже не припомню. Из стаффа у нее также все по-минимуму. Так что помимо стоимости самой куклы не вижу больших расходов.
Отредактировано (2023-08-08 03:20:47)
Птица все же подумывает о продаже эрато
https://vk.com/lebedeva_dollwork?w=wall-96233500_7477
Давай-давай, он достоин лучшей жизни
Оу...ВК...
Я там не бываю.))
На самом деле она сидит там где ее гладят. Пишут хомяки восторги и супер.
Так что на ВК ей самое и место.
Следующий шаг щитаю для расширения продаж - Авито. Там и народа больше и продать можно много чего.
Мария с ее "глазами-озерами" у кукол там как раз, платье у них общее на Доллше Розу было...плюс Олено постоянно сидит на это ресурсе.
Коммерция дело неплохое. Только не надо лить слезы что рисуя ложки тебя не принимают в союз художников.
Все время туда ей нужно.
Пора принять реальность и начать рубить бабло!
Она купила голову за 50к?
Ну да, чего потом жаловаться, что денег нет
Она купила голову за 50к?
Пишет что больше 50к. Может попробовать загнать подороже
https://vk.com/wall-96233500_7532 А вот и Родерих на продажу полетел легкой птичкой.
Вроде rugged realism еще остался? Анон уже запутался.
Любопытно, прижилась бы у нее кукла, будь она с чужим мейком?
А что, правда, за чистую голову Родериха 40 тысяч дают? Ничосе.
Могу поспорить, снесет объяву. Как с веником.
Отредактировано (2023-08-13 09:58:08)
Ей надо бы записывать в блокнотик, какие причины продажи она уже озвучила. А то в одном месте - по финансовым обстоятельствам, в другом - чтобы купить тела для других кукол. Хотя конечно покупку тел можно и финансовым обстоятельством назвать.
Вроде rugged realism еще остался? Анон уже запутался.
Любопытно, прижилась бы у нее кукла, будь она с чужим мейком?
А что, правда, за чистую голову Родериха 40 тысяч дают? Ничосе.
Могу поспорить, снесет объяву. Как с веником.
Нет, не прижилась бы. У неё были куклы с чужим мейком. Хорошим. Кажется Роза была с мейком Олеси Гавр (могу ошибаться), мальчик ДИМ в начале птичьей карьеры был с мейком Барбело. Но мейк - это правда дело вкуса. Кому то и мейки Птицы нравятся.
https://vk.com/wall-96233500_7532 А вот и Родерих на продажу полетел легкой птичкой.
Да кому он нужен за 40к. Думаю, что она будет скидывать цену.
Да не так уж и легкой птичкой , сколько страдашек было выложено и на бейбиках в дневах и в ВКшечке
А где она писала, что ей тело нужно? Потому продает ллт
А где она писала, что ей тело нужно? Потому продает ллт
Птица покупает кукол по совершенно рандомному принципу "а вот захотелось, понравилось". У нее нет персов под эти молды, вообще нет какого-то подбора. Буквально, она покупает на посмотреть, нарисовать мейк и продать дороже.
Ничего в этом плохого нет, если бы Птица каждый раз не заламывала руки перед продажей и не рассказывала удивительные истории. Перепродажа - это не стыдно.
Ну голову раггед реализм она вряд ли продаст, так что кое-что "свое" она все-таки нашла. И перс под эту голову у нее есть, Ян (раньше был на базе арсена).
(раньше был на базе арсена).
Вот именно. Эт не перс есть, а перс прилепляется к новой бошке. Попадется что-то погромче раггеда - переедет этот ян на другую бошку, а раггед полетит в продажу
Куда уж громче. Жаль она пост в вк удалила, там много желающих было на раггед и никого на голову ллт))
Это они погорячились, бошка б стоила у нее как крыло боинга)