Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-10-06 14:25:37

Анон

Птица (Алёна Лебедева)

Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол,  изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0

Места обитания
Отдельные срачи
Алёна и куклофото
Алёна и проблемные сделки
Алёна и бутлеги
Алёна и жестокий мир
Алёна и телемосты
Творчество анонов

Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.

#1151 2023-08-02 19:49:01

Анон

Re: Птица (Алёна Лебедева)

Анон пишет:

А так это цыганщина какая-то.

Так у нее во всех продажах так, анончик. Тренировки мейка на БЖД, попытки ООАКа, пробы в реставрацию - осторожно не мыть водой и не трогать руками, завсе платит покупатель)
Может потому, что если с точки зрения адекватности и честности она, как ты предложил, будет выдавать мейк по желанию и за доп.плату, то на него желающих не будет  =D

#1152 2023-08-03 11:30:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А так это цыганщина какая-то.

Так у нее во всех продажах так, анончик. Тренировки мейка на БЖД, попытки ООАКа, пробы в реставрацию - осторожно не мыть водой и не трогать руками, завсе платит покупатель)
Может потому, что если с точки зрения адекватности и честности она, как ты предложил, будет выдавать мейк по желанию и за доп.плату, то на него желающих не будет  =D

Мне нравится Сейнт на фото. Но не нравится на фото покупателей, когда они куклы с ее мейком сами фоткают, без обработки.
Похожая история как с О. Гавр...лен.ко.
Ее мейки тоже сняты на темном, правда не как у Лебедевой, а на сером тоне, все поправлено отшоплено, а когда куклу перепродают и фоткает бывший покупатель (в теперь продавец) кукла выглядит соооовсем иначе.

#1153 2023-08-03 11:39:39

Анон

Анон пишет:

Ну не скажи, имхо, у Гвр мейки совсем другой детализации и качества. Даже старые смотрятся вполне на уровне. Ну и со вкусом там несравненно лучше.

#1154 2023-08-03 11:44:06

Анон

Анон пишет:

У анона есть одна кукла с ее мейком, отлично смотрится в реальности, ничего не хочется поменять, все в нужных пропорциях и характере и очень со вкусом и технично выполнено

#1155 2023-08-03 12:13:17

Анон

Анон пишет:

Ну и со вкусом там несравненно лучше.

Анон согласен. И согласен, что Птица до Гавра сильно недотягивает. Прям очень. Не говоря о том, что Гавр может на разных лицах разные мейки, а Птица нет  =D

#1156 2023-08-03 15:00:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и со вкусом там несравненно лучше.

Анон согласен. И согласен, что Птица до Гавра сильно недотягивает. Прям очень. Не говоря о том, что Гавр может на разных лицах разные мейки, а Птица нет  =D

ну это без вопросов. О качестве и вкусе тут вообще речи нет. Они далеки как планеты.
Я о отдельном моменте у той и другой. Которые мне видятся похожими.

Но лично как для меня я бы не отдал в покраску вещь мастеру с таким негативом.
Все равно что убить ее.

#1157 2023-08-03 19:58:18

Анон

Анон пишет:

Но лично как для меня я бы не отдал в покраску вещь мастеру с таким негативом.

Согласен. Я б и куклу с ее мейком если б и брал, то только под смыв

#1158 2023-08-04 14:51:46

Анон

Новое)

Скрытый текст

#1159 2023-08-04 15:13:47

Анон

У человека юбилей тгавли. :hmm:

#1160 2023-08-04 15:16:34

Анон

Не может человек 5 лет подряд давать поводы для тгавли. А ты даешь, кура.

#1161 2023-08-04 15:18:12

Анон

Анон пишет:

Новое)

Скрытый текст

5 лет бесплатной обратной связи для мадам ... и вдруг это плохо.

Это как если бы я отбуцкала хулигана а он бы жаловался что не дали хулиганить.  :omg:

#1162 2023-08-04 15:26:02

Анон

Анон пишет:

Я не кура, я анон. =D

#1163 2023-08-04 15:51:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не кура, я анон. =D

Я к Ололёне обращалась, ты что))

#1164 2023-08-04 16:04:18

Анон

Иногда мне кажется, что человек плохо представляет себе понятие травли. И использует слово, чтобы, как обычно, привлечь к себе внимание жалостливой аудитории.
Никакие обсуждения не помешали ни её бесконечным продажам, ни тому, что кто-то отправляет ей кукол на мейки, у неё достаточно лайков, её простили и вернули на клаб. Это травля-то так выглядит?

Отредактировано (2023-08-04 16:06:28)

#1165 2023-08-04 16:19:28

Анон

Уже снова усе удалена. Удалено. Удалила. Удалило.
выдыхаем

#1166 2023-08-04 16:40:23

Анон

Если она так уверена в своей правоте, то зачем постоянно удаляет. Правду должно видеть побольше людей.
Или как там мозг работает?
Я не вкуриваю эту многоходовочку.

#1167 2023-08-04 17:13:21

Анон

Анон пишет:

Если она так уверена в своей правоте, то зачем постоянно удаляет. Правду должно видеть побольше людей.
Или как там мозг работает?
Я не вкуриваю эту многоходовочку.

знаешь... все просто.
такое бывает когда страшно ответить прямо.
поэтому "портит забор" там где проживает

#1168 2023-08-04 19:06:10

Анон

Я понимаю, что иногда эмоциональные люди могут написать какой-то пост, потом подумать и удалить. Бывает. Но, блин, Птица это делает постоянно, у нее любой пост с упоминанием чего-то, кроме кукол, идет под удаление в обязательном порядке. И каждый раз ей не лень писать простыню, даже фотки прицеплять, чтобы потом все удалить.
В чем смысл?

#1169 2023-08-04 21:04:54

Анон

В том, что бы мы почитали и обсудили, но при этом как бы будущие поколения подписчиков обо всем без хс и не догадаются

Отредактировано (2023-08-04 21:05:17)

#1170 2023-08-04 21:49:38

Анон

Анон пишет:

человек плохо представляет себе понятие травли.

Согласен. Скорее вообще не понимает. В интернете бы почитала, под рукой вроде.
Из всего текста согласен с одним - это действительно какой-то диагноз  ;D Чтобы в своем сознании единичные случаи как-то размножить и возвести в систему - это надо быть Ойленой. Большинство и не знает историй с ее бутлегами, с приходом на клаб с ноги и т.п., но она все продолжает влажно фантазировать, что все говорят только о ней. Хоть бы раз пруфов принесла о "из любой куклы бутлега, приписать  магазины, мошенничество" и т.п.
А, ну да, о чем я. Это же для бабиков, там ни пруфов ни отчетов не надо  ;D

#1171 2023-08-04 22:26:54

Анон

Анон пишет:

В том, что бы мы почитали и обсудили, но при этом как бы будущие поколения подписчиков обо всем без хс и не догадаются

This. Согласен. Это такой элемент игры "тгавли". А то ж заглохнет всё быстро, как уже было не так давно.

#1172 2023-08-05 00:12:43

Анон

Тоже соглашусь, такая же мысль пришла, написать для анононов, удалить для поклонников. Т.к. жизненно необходимо, просто до одури, чувствовать себя жертвой.

#1173 2023-08-05 08:49:20

Анон

Анон пишет:

написать для анононов

Анон, который в теме бэбиков спрашивал, как заблочить юзера, т.к. именная тема была закрыта, просто зашел поблагодарить. Закрыл это дивное создание, которое уже из каждой щели лезло со своим злобным нытьем и лужицами крови (с) - такая благодать. Вообще никогда никого таким образом не банил ни на одном ресурсе. Это ж надо же быть настолько тяжелым и неприятным человеком.

#1174 2023-08-05 13:31:43

Анон

Интересно, что будет, если НЕ принести сюда ее пост. Она для анонов распылится, а отклика-то нет! И тут либо бесславно удалять, либо показывать бебиковцам.

#1175 2023-08-05 13:47:04

Анон

Анон пишет:

Интересно, что будет, если НЕ принести сюда ее пост. Она для анонов распылится, а отклика-то нет! И тут либо бесславно удалять, либо показывать бебиковцам.

Тогда придет сюда страдать. Проходили уже триста раз.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума