Вы не вошли.
Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол, изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0
Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
А так это цыганщина какая-то.
Так у нее во всех продажах так, анончик. Тренировки мейка на БЖД, попытки ООАКа, пробы в реставрацию - осторожно не мыть водой и не трогать руками, завсе платит покупатель)
Может потому, что если с точки зрения адекватности и честности она, как ты предложил, будет выдавать мейк по желанию и за доп.плату, то на него желающих не будет
Анон пишет:А так это цыганщина какая-то.
Так у нее во всех продажах так, анончик. Тренировки мейка на БЖД, попытки ООАКа, пробы в реставрацию - осторожно не мыть водой и не трогать руками, завсе платит покупатель)
Может потому, что если с точки зрения адекватности и честности она, как ты предложил, будет выдавать мейк по желанию и за доп.плату, то на него желающих не будет
Мне нравится Сейнт на фото. Но не нравится на фото покупателей, когда они куклы с ее мейком сами фоткают, без обработки.
Похожая история как с О. Гавр...лен.ко.
Ее мейки тоже сняты на темном, правда не как у Лебедевой, а на сером тоне, все поправлено отшоплено, а когда куклу перепродают и фоткает бывший покупатель (в теперь продавец) кукла выглядит соооовсем иначе.
Ну не скажи, имхо, у Гвр мейки совсем другой детализации и качества. Даже старые смотрятся вполне на уровне. Ну и со вкусом там несравненно лучше.
У анона есть одна кукла с ее мейком, отлично смотрится в реальности, ничего не хочется поменять, все в нужных пропорциях и характере и очень со вкусом и технично выполнено
Ну и со вкусом там несравненно лучше.
Анон согласен. И согласен, что Птица до Гавра сильно недотягивает. Прям очень. Не говоря о том, что Гавр может на разных лицах разные мейки, а Птица нет
Анон пишет:Ну и со вкусом там несравненно лучше.
Анон согласен. И согласен, что Птица до Гавра сильно недотягивает. Прям очень. Не говоря о том, что Гавр может на разных лицах разные мейки, а Птица нет
ну это без вопросов. О качестве и вкусе тут вообще речи нет. Они далеки как планеты.
Я о отдельном моменте у той и другой. Которые мне видятся похожими.
Но лично как для меня я бы не отдал в покраску вещь мастеру с таким негативом.
Все равно что убить ее.
Но лично как для меня я бы не отдал в покраску вещь мастеру с таким негативом.
Согласен. Я б и куклу с ее мейком если б и брал, то только под смыв
Новое)
У человека юбилей тгавли.
Не может человек 5 лет подряд давать поводы для тгавли. А ты даешь, кура.
Новое)
▼Скрытый текст⬍
5 лет бесплатной обратной связи для мадам ... и вдруг это плохо.
Это как если бы я отбуцкала хулигана а он бы жаловался что не дали хулиганить.
Не может человек 5 лет подряд давать поводы для тгавли. А ты даешь, кура.
Я не кура, я анон.
Иногда мне кажется, что человек плохо представляет себе понятие травли. И использует слово, чтобы, как обычно, привлечь к себе внимание жалостливой аудитории.
Никакие обсуждения не помешали ни её бесконечным продажам, ни тому, что кто-то отправляет ей кукол на мейки, у неё достаточно лайков, её простили и вернули на клаб. Это травля-то так выглядит?
Отредактировано (2023-08-04 16:06:28)
Уже снова усе удалена. Удалено. Удалила. Удалило.
выдыхаем
Если она так уверена в своей правоте, то зачем постоянно удаляет. Правду должно видеть побольше людей.
Или как там мозг работает?
Я не вкуриваю эту многоходовочку.
Если она так уверена в своей правоте, то зачем постоянно удаляет. Правду должно видеть побольше людей.
Или как там мозг работает?
Я не вкуриваю эту многоходовочку.
знаешь... все просто.
такое бывает когда страшно ответить прямо.
поэтому "портит забор" там где проживает
Я понимаю, что иногда эмоциональные люди могут написать какой-то пост, потом подумать и удалить. Бывает. Но, блин, Птица это делает постоянно, у нее любой пост с упоминанием чего-то, кроме кукол, идет под удаление в обязательном порядке. И каждый раз ей не лень писать простыню, даже фотки прицеплять, чтобы потом все удалить.
В чем смысл?
В том, что бы мы почитали и обсудили, но при этом как бы будущие поколения подписчиков обо всем без хс и не догадаются
Отредактировано (2023-08-04 21:05:17)
человек плохо представляет себе понятие травли.
Согласен. Скорее вообще не понимает. В интернете бы почитала, под рукой вроде.
Из всего текста согласен с одним - это действительно какой-то диагноз Чтобы в своем сознании единичные случаи как-то размножить и возвести в систему - это надо быть Ойленой. Большинство и не знает историй с ее бутлегами, с приходом на клаб с ноги и т.п., но она все продолжает влажно фантазировать, что все говорят только о ней. Хоть бы раз пруфов принесла о "из любой куклы бутлега, приписать магазины, мошенничество" и т.п.
А, ну да, о чем я. Это же для бабиков, там ни пруфов ни отчетов не надо
В том, что бы мы почитали и обсудили, но при этом как бы будущие поколения подписчиков обо всем без хс и не догадаются
This. Согласен. Это такой элемент игры "тгавли". А то ж заглохнет всё быстро, как уже было не так давно.
Тоже соглашусь, такая же мысль пришла, написать для анононов, удалить для поклонников. Т.к. жизненно необходимо, просто до одури, чувствовать себя жертвой.
написать для анононов
Анон, который в теме бэбиков спрашивал, как заблочить юзера, т.к. именная тема была закрыта, просто зашел поблагодарить. Закрыл это дивное создание, которое уже из каждой щели лезло со своим злобным нытьем и лужицами крови (с) - такая благодать. Вообще никогда никого таким образом не банил ни на одном ресурсе. Это ж надо же быть настолько тяжелым и неприятным человеком.
Интересно, что будет, если НЕ принести сюда ее пост. Она для анонов распылится, а отклика-то нет! И тут либо бесславно удалять, либо показывать бебиковцам.
Интересно, что будет, если НЕ принести сюда ее пост. Она для анонов распылится, а отклика-то нет! И тут либо бесславно удалять, либо показывать бебиковцам.
Тогда придет сюда страдать. Проходили уже триста раз.