Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-10-06 14:25:37

Анон

Птица (Алёна Лебедева)

Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол,  изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0

Места обитания
Отдельные срачи
Алёна и куклофото
Алёна и проблемные сделки
Алёна и бутлеги
Алёна и жестокий мир
Алёна и телемосты
Творчество анонов

Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.

#1126 2023-07-31 20:22:17

Анон

Re: Птица (Алёна Лебедева)

Анон пишет:

Теперь таблетка для памяти - от рептилий. Был ещё и второй скрин, где звезда уже отказывается от своих слов, и никто Чо не писал, и про бутлеги ему не говорил… но рептилии так рептилиями и остались, это факт старательно игнорируется. «Тю, ты что - обиделся?»

Блять..Она серьезно была уверена что кто то пошел и написал мистеру Чо "Не продавайте ей куколку, она буебка?" Серьезно?.. Я просто в ахуе.....

Отредактировано (2023-07-31 20:25:14)

#1127 2023-07-31 21:01:02

Анон

Анон пишет:

Для тех, кто не успел на телемост

Анон, спасибо большое за скрины, часть из них не успел увидеть до удаления.
Кроме прозрачного она еще купила тогда какую-то бошку и антикварку, ее через несколько дней после кота.

Анон пишет:

Блять..Она серьезно была уверена что кто то пошел и написал мистеру Чо "Не продавайте ей куколку, она буебка?" Серьезно?.. Я просто в ахуе.....

Да. Как серьезно уверена, что ее травят, что травля выглядит вот так - в постановке вопросов, на которые ты вроде как должна ответить, что никому не должна никаких отчетов, что неправы все - рептилии, просящие отчетов, Чо, весь мир кроме нее

#1128 2023-07-31 21:06:08

Анон

Анон пишет:

еще купила тогда какую-то бошку

Не какую-то, а раггед реализм. По крайней мере, топик про нее был.

#1129 2023-07-31 21:19:20

Анон

Анон со скринами, ты лучший  :heart2:

- Могу Кисябрика по каждому пункту разнести.
Ну давай, чего ждешь-то? Мы посмотрим.

#1130 2023-07-31 21:22:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

еще купила тогда какую-то бошку

Не какую-то, а раггед реализм. По крайней мере, топик про нее был.

Раггед приехал очень давно. А вот про купленную голову - на прозрачного Сейнта она собирается сажать Еноха - наверное он та самая голова и есть.

#1131 2023-07-31 21:41:10

Анон

На доа же написали админам, чтобы ее забанили там (после ее слезливых клятв разбанили)

#1132 2023-07-31 22:27:35

Анон

Анон пишет:

Раггед приехал очень давно.

Значит я ошибся в сроках. Помню про него пост не так давно смотрел, видимо и перепутал потому

#1133 2023-08-01 00:32:57

Анон

Она пишет - для наших клиник это норма. Про то, что кота записали как кошку.
Нет, не норма, мы с ней в одном городе, и нигде никогда не попадалось мне или моим знакомым (а их немало, живу здесь несколько лет), чтоб записывали другой пол. А я был и в частной, и в государственной, и в какой только не.
И только ей как всегда везёт.
Как же сложно жить напоказ в инете, не напиздишь, всё можно перепроверить.

#1134 2023-08-01 01:51:56

Анон

Анон пишет:

Она пишет - для наших клиник это норма. Про то, что кота записали как кошку.

Я вообще не понял, как можно, чтоб один раз записали кот, а другой кошка... У нас один раз обратился - создается электронная карта и при следующем посещении подгружаются данные из нее. Так что другой пол или возраст не получатся. Может у вас иначе...

#1135 2023-08-01 06:09:26

Анон

Дополню, что перепутали не только пол животного, но и возраст. Коту 4 года, кошке - 6.
У Птицы же было две кошки, кот умер, а кошка жива до сих пор? Или я что-то путаю?

Анон пишет:

У нас один раз обратился - создается электронная карта и при следующем посещении подгружаются данные из нее. Так что другой пол или возраст не получатся. Может у вас иначе...

Птица же заказала распечатки из истории болезни, значит, эта самая история существует в клинике в электронном виде, да. И очень странно, что под и возраст животного меняется в документах.
Имхо, Птица для солидности объединила бумажки по коту, и по кошке.

Отредактировано (2023-08-01 06:12:29)

#1136 2023-08-01 07:40:23

Анон

странно что себя не приплюсовала. так ещё солиднее бы вышло.

#1137 2023-08-01 10:53:51

Анон

Кошка у нее недавно была котенком, ей сейчас 3 или около того

#1138 2023-08-01 14:01:18

Анон

Анон пишет:

распечатки из истории болезни, значит, эта самая история существует в клинике в электронном виде

Вообще там внизу листов, где как раз было это "самка 6 лет / самец 4 года", принтер вывел url распечатанного документа, с поиском, на одном доке что-то типа "?search=федя" (кличка кота), на другом "?search=лебедева". Может, там и нет никакой системы с карточками, а тупо поиск по ключевым словам, если раз в сто лет кому-то понадобится историю поднять. Очень всрато в плане организации документооброта, но для заштатной конторы в принципе возможно.
Не могу сейчас найти в теме полные скрины этих анализов, мне оно бросилось в глаза, когда пост висел ещё и я их читал. Буду рад, если кто-то внесёт или ткнёт меня где вносили.

Отредактировано (2023-08-01 14:03:11)

#1139 2023-08-01 20:52:47

Анон

Анон пишет:

а тупо поиск по ключевым словам,

Ну у нас тоже по ключевым словам - по фамилии владельца ищут. Если уже был в клинике, даешь фамилию (или ФИО и телефон если фамилия распространенная), они по ней видят карточки всех твоих животных, называешь кличку нужного зверя - по ней открывают его карточку. А как иначе искать карточки, если вет популярный? Поиск как раз нормальный, ненормально пляски с полом и возрастом.
Вариант, что на зверя каждый раз заполняют заново одну бумажку и они все (бумажки) живут несвязной кипой по мне слишком туп - при повторном приеме нужно же посмотреть, что было на предыдущем, отследить изменения и т.п., а как это сделать, если каждый раз новая бумажка на кота? Даж не верится, что в хорошей (как утверждает Птица) клинике такое может быть

Отредактировано (2023-08-01 20:56:20)

#1140 2023-08-02 15:46:07

Анон

Она таки покрасила прозрачную голову Сейнта и теперь продает за 21к (вместе с париком и глазами)
Выглядит мейк на такой голове так себе. Второе фото, имхо, вообще неудачно в плане показа мейка

Скрытый текст

Отредактировано (2023-08-02 15:52:44)

#1141 2023-08-02 15:47:22

Анон

Покраска взялась точками отдельными, она не выглядит однородной, почему?

#1142 2023-08-02 15:56:25

Анон

Второе фото полезно, чтобы понятно было, как прозрачное в парике смотрится.
Но вообще, даже жаль, что у анона нет лишних денег и нафиг не сдался Сейнт. А то бы купил и стер все эти перделки и свистелки. Анон сам в состоянии придумать образ своей кукле.

#1143 2023-08-02 16:01:38

Анон

Блин, вот да. Купишь куклу и еще надо мейк смывать, и неизвестно что под ним, и что на теле, покупать кукол у нее это рулетка русская блин. И почему эта голова выглядит зеленоватой.

#1144 2023-08-02 16:07:49

Анон

Анон пишет:

Покраска взялась точками отдельными, она не выглядит однородной, почему?

Блаш из аэра, скорее всего, сделан (белая пастель сожрётся при заклиривании, так что скорее всего это краска, аэрограф же вроде был у неё?). Полупрозрачный аэр — значит, брызги, на которые пастель, карандаш и тонкие линии ложатся так себе. Ну и то, что на йорике в телесных тонах выглядит ок-норм и даже фичей (фактурой кожи), на прозрачном выглядит... вот так.

#1145 2023-08-02 16:08:31

Анон

Анон пишет:

Она таки покрасила прозрачную голову Сейнта

Зачем там этот телесного цвета треугольник, от уголков губ и вверх по щекам?  :really:
Что он должен изображать?

#1146 2023-08-02 16:30:50

Анон

Анон пишет:

Зачем там этот телесного цвета треугольник, от уголков губ и вверх по щекам?

Мне показалось, это просто границы внутренней полости в голове.

#1147 2023-08-02 16:41:42

Анон

И все мастерство, вернее его отсутствие, вылезло на прозрачной бошке) Да, это тебе не обычный ПУ, тут и оттенки подбирать надо, и способ нанесения отличается. Но попало в руки оно тому, кому попало, и результат на лицо  ;D

#1148 2023-08-02 16:51:20

Анон

Анон пишет:

Мне показалось, это просто границы внутренней полости в голове.

Возможно. Про это я не подумал.
Но ппц странно выглядит на лице.

#1149 2023-08-02 17:56:42

Анон

Анон пишет:

Зачем там этот телесного цвета треугольник, от уголков губ и вверх по щекам? 

Косплей на атаку титанов?

#1150 2023-08-02 19:07:00

Анон

Анон пишет:

И все мастерство, вернее его отсутствие, вылезло на прозрачной бошке)

Не, ну потренировалась, аноны на ошибки указали, она непочитала, это все хорошо. Почему покупатель должен за это платить?
Я понимаю, могла приписать "могу сделать мейк за отдельную плату по вашему ТЗ", кто-то, может, польстился бы, удобно же. А так это цыганщина какая-то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума