Вы не вошли.
Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол, изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0
Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Теперь таблетка для памяти - от рептилий. Был ещё и второй скрин, где звезда уже отказывается от своих слов, и никто Чо не писал, и про бутлеги ему не говорил… но рептилии так рептилиями и остались, это факт старательно игнорируется. «Тю, ты что - обиделся?»
Блять..Она серьезно была уверена что кто то пошел и написал мистеру Чо "Не продавайте ей куколку, она буебка?" Серьезно?.. Я просто в ахуе.....
Отредактировано (2023-07-31 20:25:14)
Для тех, кто не успел на телемост
Анон, спасибо большое за скрины, часть из них не успел увидеть до удаления.
Кроме прозрачного она еще купила тогда какую-то бошку и антикварку, ее через несколько дней после кота.
Блять..Она серьезно была уверена что кто то пошел и написал мистеру Чо "Не продавайте ей куколку, она буебка?" Серьезно?.. Я просто в ахуе.....
Да. Как серьезно уверена, что ее травят, что травля выглядит вот так - в постановке вопросов, на которые ты вроде как должна ответить, что никому не должна никаких отчетов, что неправы все - рептилии, просящие отчетов, Чо, весь мир кроме нее
еще купила тогда какую-то бошку
Не какую-то, а раггед реализм. По крайней мере, топик про нее был.
Анон со скринами, ты лучший
- Могу Кисябрика по каждому пункту разнести.
Ну давай, чего ждешь-то? Мы посмотрим.
На доа же написали админам, чтобы ее забанили там (после ее слезливых клятв разбанили)
Раггед приехал очень давно.
Значит я ошибся в сроках. Помню про него пост не так давно смотрел, видимо и перепутал потому
Она пишет - для наших клиник это норма. Про то, что кота записали как кошку.
Нет, не норма, мы с ней в одном городе, и нигде никогда не попадалось мне или моим знакомым (а их немало, живу здесь несколько лет), чтоб записывали другой пол. А я был и в частной, и в государственной, и в какой только не.
И только ей как всегда везёт.
Как же сложно жить напоказ в инете, не напиздишь, всё можно перепроверить.
Она пишет - для наших клиник это норма. Про то, что кота записали как кошку.
Я вообще не понял, как можно, чтоб один раз записали кот, а другой кошка... У нас один раз обратился - создается электронная карта и при следующем посещении подгружаются данные из нее. Так что другой пол или возраст не получатся. Может у вас иначе...
Дополню, что перепутали не только пол животного, но и возраст. Коту 4 года, кошке - 6.
У Птицы же было две кошки, кот умер, а кошка жива до сих пор? Или я что-то путаю?
У нас один раз обратился - создается электронная карта и при следующем посещении подгружаются данные из нее. Так что другой пол или возраст не получатся. Может у вас иначе...
Птица же заказала распечатки из истории болезни, значит, эта самая история существует в клинике в электронном виде, да. И очень странно, что под и возраст животного меняется в документах.
Имхо, Птица для солидности объединила бумажки по коту, и по кошке.
Отредактировано (2023-08-01 06:12:29)
странно что себя не приплюсовала. так ещё солиднее бы вышло.
Кошка у нее недавно была котенком, ей сейчас 3 или около того
распечатки из истории болезни, значит, эта самая история существует в клинике в электронном виде
Вообще там внизу листов, где как раз было это "самка 6 лет / самец 4 года", принтер вывел url распечатанного документа, с поиском, на одном доке что-то типа "?search=федя" (кличка кота), на другом "?search=лебедева". Может, там и нет никакой системы с карточками, а тупо поиск по ключевым словам, если раз в сто лет кому-то понадобится историю поднять. Очень всрато в плане организации документооброта, но для заштатной конторы в принципе возможно.
Не могу сейчас найти в теме полные скрины этих анализов, мне оно бросилось в глаза, когда пост висел ещё и я их читал. Буду рад, если кто-то внесёт или ткнёт меня где вносили.
Отредактировано (2023-08-01 14:03:11)
а тупо поиск по ключевым словам,
Ну у нас тоже по ключевым словам - по фамилии владельца ищут. Если уже был в клинике, даешь фамилию (или ФИО и телефон если фамилия распространенная), они по ней видят карточки всех твоих животных, называешь кличку нужного зверя - по ней открывают его карточку. А как иначе искать карточки, если вет популярный? Поиск как раз нормальный, ненормально пляски с полом и возрастом.
Вариант, что на зверя каждый раз заполняют заново одну бумажку и они все (бумажки) живут несвязной кипой по мне слишком туп - при повторном приеме нужно же посмотреть, что было на предыдущем, отследить изменения и т.п., а как это сделать, если каждый раз новая бумажка на кота? Даж не верится, что в хорошей (как утверждает Птица) клинике такое может быть
Отредактировано (2023-08-01 20:56:20)
Она таки покрасила прозрачную голову Сейнта и теперь продает за 21к (вместе с париком и глазами)
Выглядит мейк на такой голове так себе. Второе фото, имхо, вообще неудачно в плане показа мейка
Отредактировано (2023-08-02 15:52:44)
Покраска взялась точками отдельными, она не выглядит однородной, почему?
Второе фото полезно, чтобы понятно было, как прозрачное в парике смотрится.
Но вообще, даже жаль, что у анона нет лишних денег и нафиг не сдался Сейнт. А то бы купил и стер все эти перделки и свистелки. Анон сам в состоянии придумать образ своей кукле.
Блин, вот да. Купишь куклу и еще надо мейк смывать, и неизвестно что под ним, и что на теле, покупать кукол у нее это рулетка русская блин. И почему эта голова выглядит зеленоватой.
Покраска взялась точками отдельными, она не выглядит однородной, почему?
Блаш из аэра, скорее всего, сделан (белая пастель сожрётся при заклиривании, так что скорее всего это краска, аэрограф же вроде был у неё?). Полупрозрачный аэр — значит, брызги, на которые пастель, карандаш и тонкие линии ложатся так себе. Ну и то, что на йорике в телесных тонах выглядит ок-норм и даже фичей (фактурой кожи), на прозрачном выглядит... вот так.
Она таки покрасила прозрачную голову Сейнта
Зачем там этот телесного цвета треугольник, от уголков губ и вверх по щекам?
Что он должен изображать?
Мне показалось, это просто границы внутренней полости в голове.
И все мастерство, вернее его отсутствие, вылезло на прозрачной бошке) Да, это тебе не обычный ПУ, тут и оттенки подбирать надо, и способ нанесения отличается. Но попало в руки оно тому, кому попало, и результат на лицо
Мне показалось, это просто границы внутренней полости в голове.
Возможно. Про это я не подумал.
Но ппц странно выглядит на лице.
Косплей на атаку титанов?
И все мастерство, вернее его отсутствие, вылезло на прозрачной бошке)
Не, ну потренировалась, аноны на ошибки указали, она непочитала, это все хорошо. Почему покупатель должен за это платить?
Я понимаю, могла приписать "могу сделать мейк за отдельную плату по вашему ТЗ", кто-то, может, польстился бы, удобно же. А так это цыганщина какая-то.