Вы не вошли.
Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол, изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0
Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Но сохранила его (или не только его) прошлогодние анализы мочи. Логично. Это самые необходимые документы, часто требуются.
Лебедева сама писала, что выкинула все чеки и справки со смертью кота.
Так их и не было и на момент донатов, она ж байку рассказала, что типа чеки ей выдадут по требованию. Так что по ее логике и выкидывать было нечего. Хз почему сейчас она взяла анализ мочи, а не эти самые чеки, которые и необходимы чтобы оправдаться и прижать Кисю. Сама себя в общем закапывает.
Но сохранила его (или не только его) прошлогодние анализы мочи.
Да не, анон, она их не хранила - посмотри, там стоит дата распечатки, она взяла это все в клинике. А про стационар и траты на тридцать пять полученных тыщ ниче нету, хотя казалось бы если ходила в клинику за бумажками - почему это-то не взяла, если оно есть
Анон, спасибо, я пропустил даты распечатки.
Тогда все еще страннее.
Получить распечатку чеков какая-то религия не позволила. И ни одного упоминания стационара.
Ну, Птица всегда была человек с альтернативной логикой.
Как бы, два анализа мочи по 700р за 2022 год не доказывают, что она много тратила на лечение своего кота (или кошек) раньше. Я, честно говоря, вообще не очень понимаю, что она пытается доказать.
вообще не очень понимаю, что она пытается доказать
Что бы ни пыталась, но пока все ее действия только на руку Кисе, если она реально напишет встречное заявление на Птицу. Логика очень альтернативная, ты прав, анон
Такое чувство, что Птица почитала тему Маршрутки. Ждём сбор на кресло.
Анон, в треде новое правило, не вангуем, смотри в шапку треда
А есть уверенность, что Птица написала заявление?
Я вот далеко не уверен.
Нет ни фотографии заявления, что бы все устрашились, ни кулстори про посещение полиции и страдания там. Ну, или, наоборот, про всестороннюю поддержку со стороны участкового, который заявление принял.
Нет ни фотографии заявления, что бы все устрашились, ни кулстори про посещение полиции и страдания там.
Может, она онлайн подала.
Я б почитал) Злые люди травят и обвиняют, что я собрала донат и не потратила на котика, а купила кукол, а я тратила на котика в прошлом году, вот анализ мочи, а кукол ему не надо, он же животное, я человек - это так должно было быть?)
https://babiki.ru/diary/326093.html
Телемост про кота
Удалили уже(
Аноны, ну будьте чуть добрее, делайте скрины для слоупоков((
Новичок может скинуть скрины? Чего то не разобрался пока ?
Нет, но можешь скинуть ссылки, что б не рабочие были, кто-нибудь сделает нормально картинки
Кэш не найти, видимо, удалила быстро
Отредактировано (2023-07-31 10:47:45)
Нет, но можешь скинуть ссылки, что б не рабочие были, кто-нибудь сделает нормально картинки
Кэш не найти, видимо, удалила быстро
Пост был 29. 07.
Пост был 29. 07.
Понятно. Видимо, потому что дневниковая запись. Обычно именно посты находит.
А что в той записи было примерно написано?
Я не понимаю, почему у человека такое горение жопы вызывает банальная необходимость отчета по потраченным деньгам, которые перевели на лечение животного. Это же нормальная практика- собирать на лечение, если нет финансовой возможности. Но люди должны понимать, что они перевели на помощь и именно на это пошли деньги. Сейчас многие стали ныть на донаты во всех сферах: на шоколадку, на пиво, ещё на что-то. Но когда человек жертвует 100 р на шоколадку понимая что у него не убудет и когда переводит на лечение животного- он в любом случае имеет право знать, что на эти деньги деньги пошли на шоколадку а не наркоту и на лечение а не что-то еще.
Я не понимаю, почему человек, который собирал донаты на лечение животного, не способен выложить чеки, подтверждающие, что лечение было оплачено.
Почему человек может пойти в клинику и взять распечатку анализов мочи, сделанных в прошлом году, но распечатку чека он взять не может.
Это вот самое загадочное.
Типа, здрасте, дайте мне распечатки результатов анализов моего кота, но только не распечатку счета, его не надо. Мне для интернета, хочу всем доказать, что у моего кота, действительно, была моча.
Я не понимаю, почему у человека такое горение жопы вызывает банальная необходимость отчета по потраченным деньгам, которые перевели на лечение животного.
Горение жопы вызывает не необходимость отчетности как таковая. Его вызывает ситуация, в которой требуют отчетности, которой у сабжа нет (не важно, по какой причине: потому что сабж просто тупой и не может чеков взять, или потому что просто деньги на другое ушли). И вот тут начинается "да че вы требуете, у меня нет ничего, ироды, не сочувствуете печали моей".
Потому что как многие предполагают не на кота оно пошло. Иначе ее действия выглядят очень нелогично со всех сторон.
когда переводит на лечение животного- он в любом случае имеет право знать,
Тем более принимая во внимание, что через день-два после сбора денег она пошла и усыпила кота. Просто акт банальной вежливости - показать переживавшим людям, что кота реально пытались спасти и сделали на ваши деньги все, что смогли.
Птица показала документы, из которых следует, что на кота точно были потрачены 8000 - 9500 на уретростомию 12.05.2023.
И все.
Она зачем-то сфотографировала кучу бумажек, чтобы доказать, что их у нее именно куча. Но предъявила только два результата анализа мочи за прошлый год (кота и кошки разного возраста) и майскую выписку, что ли.
Птица же пошла в ветку, заказала распечатку истории болезни кота, но какая-то загадочная сила не позволила ей отснять все бумажки, касающиеся майской эпопеи. Про счет от клиники я уж не говорю.
То ли Птица всех считает бесконечно тупыми, то ли сама бесконечно тупа, то ли и то, и другое. Но получилось у нее эпично: "Я права, я докажу! Вот вам результаты анализов мочи за прошлый год".
Для тех, кто не успел на телемост
Не знаю кто такая Юля, но наверное она поставила минус истеричному топику, за что и огребла персональное порицание от звезды
Теперь таблетка для памяти - от рептилий. Был ещё и второй скрин, где звезда уже отказывается от своих слов, и никто Чо не писал, и про бутлеги ему не говорил… но рептилии так рептилиями и остались, это факт старательно игнорируется. «Тю, ты что - обиделся?»
Из контактика - про обиду на Кисябрика. Да, вот хочется,чтобы «клиенты и новички» тоже были в курсе.
Из контакта про донаты - внезапно - на собаку
А, ну и чтобы два раза не вставать. Ностальгическое, о временах
И кукла, купленная в период болезни собаки. Анон будет признателен, если кто то вспомнит цену, но она была не маленькая.
Отредактировано (2023-07-31 19:45:21)
@Анон #1121, спасибо за скрины! Как же это глупо и плохо выглядит, особенно учитывая, что совершать дорогие покупки Птица не переставала.
Анон совсем запутался. Кися наехала на птицу на клабе? Типа вот на днях? А где припасть можно?
Анон совсем запутался. Кися наехала на птицу на клабе? Типа вот на днях? А где припасть можно?
Прозрачный Сейнт вроде за 80 продавался недавно. Сейчас поискал, тех объяв уже не видно.