Вы не вошли.
Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол, изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0
Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Но мне бы, после получек, было бы неловко идти покупать предметы роскоши
Мне бы и предыдущие получки неловко (мягко сказано) было бы тратить, зная, что на руках кот-хроник и собака-хроник, которым в любой момент может понадобиться экстренная помощь. А ей ниче.
Такие же люди, которым эти деньги не меньшим трудом даются.
Вот на это ей глубоко до пизды одного места, что она не раз уже демонстрировала и высказывала. Она ж самая-самая, и страдалица к тому же, при чем тут другие. Боюсь, что свои животные до того же, как и посторонние люди, разве что как повод поплакаться, когда на другое не реагируют уже
Болеет пёс, люди скидываются помочь. Что делает птица? Покупает ипло-тело, строчит посты о нем и ценности веника.
Болеет пёс, люди скидываются помочь. Что делает птица? Покупает ипло-тело, строчит посты о нем и ценности веника.
Мне теперь кажется, что она не совсем здорова. Или адекватна чтоли... Как верно сказать.
Ведь человек с воспитанием и здоровьем так делать не будет.. Ее действия попахивают мошенничеством. Сборы эти, плач, безотчетные получения денег. И ведь она понимает что ходит по краю нормативки, поэтому пытается называть свои сборы "донатят".
Однако, переводы идут напрямую - карта-карта. И сим донаты не донаты.
Даже как-то и неинтересно стало вообще... палата № 5 вообщем.
Жаль что ее "клиенты" не читают реальные сведения о ней. И не задумываются куда переводить деньги и с каких рук брать мейки. И мысль... а какие головы приезжают от нее. Мало ли что.
Я вообще читало читало и вот высказалось. как-то даже и все равно уже на нее... стало. Сперва думало что у нее какая-то линия есть. А теперь просто как от больного лысого голубя, уходишь и нафиг.
Скоро допрыгается. И огребет иск уголовный за мошенничество. Чего ей и желаю
Предупреждение за нарушение локальных правил треда (хейтспич), продолжишь - останешься без раздела
Аленушка, а я не вижу ничего страшного что у автора многоточия. Он свое мнение написал.
Лучше задумайся о себе.
Я вот заметила - ты в сети целыми днями.
Вопрос - Сколько ей лет, знает кто-нибудь?
Если больше 25 так это проблема тогда, Аленушка.
Ты онлайн везде и ищешь из-за чего тебе получить негатив. Зависимость своего рода. Неправильно это. Не по-христиански.
Также как и деньги просить.
Бан на три дня за систематическое обсуждение личной жизни
А между тем Ололена нашла ллт руки. Как это стыкуется с донатами, больной собакой хз))
Говорят, что кто рано встает, тому Бог дает. Я со псом встала в 5 утра и Бог дал мне еще один лакомый ЛЛТ кусочек.
Как это стыкуется с донатами, больной собакой хз))
Напрямую стыкуется - есть деньги, и вот бог тут же посылает кусочек сыра.
А вы ничего не понимаете!!!11 Птица сильно страдаэ, у нее котик сдох, собака болеет, ей надо себя радовать покупкаме.
Кисти за 200 зелени, вместо анализов и вылеченной собачки, у которой через пол года - годик болячки в хронику уйдут. Чтоб потом побольше на неё собрать и плакаться, помер пёс как жаль - как жаль. Могилка, лужицы крови.
https://babiki.ru/shopik/1073334/
В продажном топике по rugged realism опять появились коммменты
Птица, смотри это уже не анон на холиварке пишет.
«Откапывали трое суток» - звучит, конечно, жутковато. Так она уже и на собаку собирает? Я что-то пропустила этот момент.
У нее интересная логика, конечно. Писать при сборе донатов про "деньги есть, но потом, а надо сейчас" - это про обеспечение текущих трат, которое нет возможности выполнить сейчас, люди присылают, все ок. При том, что не заикалась про "нужна фин помощь, придут, отдам", когда появляются те самые упомянутые деньги и благополучно идут на кукол, ни одного вопроса про "как так-то?". Но другой вопрос - какой смысл-то был про "деньги есть" писать? Потенциально они обозначали целевые траты на животное. По факту такими не явились. Так и проси себе денег запросто так, этот фиговый листок все равно ничего не прикрывает.
И к чему потом делать гордое лицо? Просила денег, дали, взяла. Свои потратила на кукол. Потом снова просила, дали, взяла. Свои снова потратила на кукол. Но лицо еще надо, как же, без него не героиня
Отредактировано (2023-07-19 15:35:08)
Так она уже и на собаку собирает? Я что-то пропустила этот момент.
Да, собаку с капельницей в ветке даже сподобились сфотографировать.
Не, я вполне верю, что животные там правда болеют и какие-то деньги на них тратятся. Просто ситуация как у Любы-маршрутки: тут аскаем на лечение, а тут ништяки покупаем "на свои".
Аноны, вы совсем зараковались с обсуждениями здоровья, животных и сборов, тред закрыт на чистку.
Тред снова открыт.
Добавлено новое локальное правило: запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
То есть обсуждать однозначные факты можно, фантазировать на темы "животных заморили или заморят", "огребёт уголовный иск" и тому подобное – нельзя.
Плюс в очередной напоминаю: запрещено обсуждать личную жизнь, здоровье и возраст пациента, сталкерить и оставлять комментарии под её постами тоже, если вы видите, что аноны нарушают правила – сигнальте, а не дожидайтесь повторного закрытия треда.
https://babiki.ru/diary/326093.html
Телемост про кота
Удивительно, что она фотку заявления в полицию не выложила.
Ну, ок.
Вижу результаты анализов. И что?
Ее обвиняли не в том, что она не лечила кота, а в том, что тупо собрала на его лечение донаты, чтобы не тратиться самой и не отрывать от сердца деньги, которые нужны на хотелки.
Но во всем виноват злой Кисбярик с клабика.
Кстати, почему в документах, заполняемых со слов владельца, расхождение не только в половой принадлежности животного, но и в возрасте - я тоже хз.
Нам представлен результат анализа мочи кота, самца, возраст 4 года, от 18.08.2022г
Так же анализ мочи самки, возраст 6 лет, от 06.06.2022.
И выписка (видимо) после приема от 12.05.2023, как раз про установку катетера.
Что Алена хотела доказать, интересно? Что в 2022 году она дважды делала анализ мочи то ли одному и тому же коту, то ли двум разным? Ну, ок. Молодец.
Отредактировано (2023-07-30 14:04:30)
О, а холиварку позакрывать она не хочет, ну так, заодно?
её нельзя прикрыть бумажкой, так что анализов мочи и постов на бебиках не хватит.
Вижу результаты анализов. И что?
Почти все бумажки за 2022 год, какое отношение они вообще имеют к донату и потраченным деньгам, интересно
Птица доказала, что в 2022 году она дважды обращалась в клинику и делала анализ мочи то ли одному и тому же коту, то двум разным. А потом было обращение уже в 2023, когда и собирались донаты.
Убейте, я не понимаю, что оказывают эти бумажки.
Вот прейскурант клиники КоргиВет. https://korgivet-vrn.ru/prise/
Анализ мочи - 550 - 720 р.
Первичный прием - 400 р.
Повторный - 250.
Уретростомия кота (с учетом анестезии) - 8000 - 9500.
Если Птица хочет, чтобы ей совсем перестали верить, то все ок, правильным путем идет.
Меня удивляет, что она выложила результаты анализов, а не чеки.
Ни одного чего, ни за 2022, ни за 2023.
В результатах анализов указаны кот и кошка, разного возраста, но с одной кличкой. Ладно, врач при заполнении пол перепутала, но и возраст тоже?
В общем, лучше бы Птица не показывала никаких бумажек, вопросов стало только больше.
Если Птица хочет, чтобы ей совсем перестали верить, то все ок, правильным путем идет.
В общем, лучше бы Птица не показывала никаких бумажек, вопросов стало только больше.
Полностью с анонами согласен. И советую отнести все это же в полицию в приложение к заявлению (если оно вообще есть), пусть и там посмеются
Лебедева сама писала, что выкинула все чеки и справки со смертью кота.