Вы не вошли.
Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол, изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0
Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Да, небольшой телемост в прошлое. (Мне кажется, нас продолжают читать - и хотят вызвать на обсуждение. Скучают без нас)
https://babiki.ru/diary/323877.html
Кто то ещё кроме художницы видит в ЭТОМ Вениту? Я вот ипла (со странно узкими глазами), и то с натяжкой.
Кто то ещё кроме художницы видит в ЭТОМ Вениту?
И близко нет. Но это же птица, натянуть сову на глобус наше всё
Не вижу. У веников глаза ширше. Это на миними какого-нибудь Кэпа больше похоже. Или на того же птицыного Раггед реализма, с ее мейком. И ей бы знать различие между строчными и прописными, что Птица и птица это разное.
Читаешь все это стекло про больных зверей и приступы и - ничего. У скольких людей то же самое, еще и похуже, и как-то тихо разгребают, "про себя", без этих плясок.
Ой, беда, Нацуми назвала своего веника Шоном первая. Птица, ну сколько можно ныть об этом
Ты не Птица, ты леблядица.
Птицу всегда долго бомбит, когда ее на вранье ловят. Что с Шоном - тут и доказухи не надо, в инет все есть, что с котом - подняли же в прошлый раз аноны прайс лечебницы, сколько там стационар был, 1 200? И только эксклюзивно Птице за три дня выставили тридцатник. Анон в МО живет, в хамском на цены ветов городе, таскал собаку две недели на капельницы по почкам с пятью назначениями на день- и то столько не выходило...
Особенно умиляет бомбометание по поводу отчета - вот же пара терпил, кинувших деньги, никакого отчета не просит, как посмели остальные на слово не поверить
Мне кажется или бэйбиковцы стали критичнее относиться к покупкам? поклонники творчества Птицы есть, но продажам это не помогает
Мне кажется или бэйбиковцы стали критичнее относиться к покупкам? поклонники творчества Птицы есть, но продажам это не помогает
Там все продажи упали. Чем Птица лучше среднего по больнице? Примерно ничем
Так она и кукол выставила, скажем так, отнюдь не самых интересных из своей коллекции. Видимо потому и пришлось подстегивать потенциальных покупателей жалостливыми рассказами про "лужицы крови" (аж в двух постах у нее эти самые лужицы).
Вынужденные продажи они такие - невыгодные, расстраивающие, увы. Но если ситуация кусает за попу - идешь и продаешь.
Ну и да - если действительно хочется продать - цена снижается, а не завышается. Тот же Веник - может улететь за секунды, не хуже упомянутой Лосевой. Но Веника никто продавать не собирался.
Значит, ситуация недостаточно кусает. И кота должны были оплачивать какие-то другие люди, потому что хозяйка не собирается тут, понимаете ли, вот это все - кот животное, а она человек. А потом вопли, как она страдает мимо могилки котика проходя. Очень удобно.
Надеюсь, новых домашних животных больше никогда не возьмет (тут без иронии, не считаю, что все прям обязаны любить и содержать домашних животных), а прикупит себе еще кукол и будет уютненько ныть в их компании до глубокой старости.
Очень миленькая Flowne
Очень миленькая Flowne
ну вот Димовские головы регулярно висят https://babiki.ru/search/shopik/?q=DIM&cat=5 Потому что искать-покупать тела сейчас тоже несколько проблематично.
тут либо реально пониже цену ставить, чем у подобных, или готовиться к тому, что продажа будет не самой быстрой. Ну, или в ход могут пойти "лужицы крови" и могилки.
Отредактировано (2023-07-14 01:00:43)
Сколько у этой oRosinkao кукол в шопике, редких и клевых, но дорого капец.
Надеюсь, новых домашних животных больше никогда не возьмет (тут без иронии, не считаю, что все прям обязаны любить и содержать домашних животных), а прикупит себе еще кукол и будет уютненько ныть в их компании до глубокой старости.
Куклы же не болеют. Плакаться будет нечем. Хотя животинок жалко.
▼Скрытый текст⬍Кто то ещё кроме художницы видит в ЭТОМ Вениту? Я вот ипла (со странно узкими глазами), и то с натяжкой.
Я вообще вижу обводку фотки какого-то мужика. С Веником ничего общего.
Он вообще не похож на куклу, хоть Птица и уверяет, что писала историю о куклах бжд, хоть и не знала об их существовании.
Уверен, можно даже найти фотку, которая обведена. Короче, зря Птица рисуночек показала.
Отредактировано (2023-07-14 07:23:59)
+ много, вот это призма у человека.
Чего только люди ни пишут, чтобы придать себе значимости, а своему бреду - смысла
Сколько этого рисовального говна в стиле Ле-Птицы, оказывается, в интернетике, теперь у меня еще хуже мнение о ее рисовальных способностях.
+
У мужика волос над лбом торчит, а нарисован неправильно - типа как увидел, так и перерисовал, не разобравшись почему так. Если б сам придумал такое положение волос - и рисовал бы нормально. Знакомая физиономия, жаль не вспомню
У мужика волос над лбом торчит, а нарисован неправильно - типа как увидел, так и перерисовал, не разобравшись почему так. Если б сам придумал такое положение волос - и рисовал бы нормально. Знакомая физиономия, жаль не вспомню
Мне наоборот кажется, что лицо срисовано, а вот волосы нарисованы от себя, правда, всё ещё без особого понимания, как надо. Они же как парик лежат, большой плотной шапкой, не поверю, что так и было на фото. У мужика в оригинале скорее всего короткая стрижка была, и от неё остались как раз эти торчащие волоски, к которым не очень удачно присоединили длинные пряди.
Мне наоборот кажется, что лицо срисовано, а вот волосы нарисованы от себя, правда, всё ещё без особого понимания, как надо.
Мужик мог быть растрепанным, потому шапка. Но да, возможно что шапка и дорисована к срисованному лицу - волосы и правда лежат как-то странно
Руки Венитовские продает за 7К
Руки Венитовские продает за 7К
Анон, и что ты этим хотел сказать? Ты ее продажи подрядился рекламировать? Прописывай тогда свою мыслю до конца.
Она денежку собирает. А уж на что собирает - это только Птица знает.
А тем временем неравнодушные граждане продолжают оказывать посильную помощь. Так пожалуй и раггед реализм купится
Аленка, не почитай: чтобы не остаться без подушки - ее надо иметь, а не покупать очередную куколку за 100500 тысяч, потому что «хочу». Все хотят. Но кто-то живет по средствам и оплачивает лечение своих животных сам, а кто-то аскает донатики и покупает на них куклы.
Донаты это интересно, потому как Птица продолжает покупать дорогие вещи для бжд
Донаты это интересно, потому как Птица продолжает покупать дорогие вещи для бжд
Я вот тоже не понимаю. Донаты донатами, люди обратно эти деньги просить не будут, потому что помогали от души. Но мне бы, после получек, было бы неловко идти покупать предметы роскоши (а БЖД по ценовой категории - таки да, предметы роскоши) зная, что мне буквально недавно в трудный момент перечисляли деньги на самое необходимое. Такие же люди, которым эти деньги не меньшим трудом даются. Не думаю, что там такое количество людей и сумм, что было бы затруднительно вернуть.