Вы не вошли.
Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол, изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0
Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Имхо, беда в том, что Птица не умеет рисовать.
Она набила руку на один-единственный мейк, но форму головы человека не поняла все равно. И тут она столкнулась с нестандартным лицом и тупо нарисовала то единственное, что умеет, и вышло, что мейк не лег на лицо. Скульпт интересный и выразительный, но подчеркнуть это у Птицы не хватило скилла и получилось, что кукла без ее мейка выглядит куда ярче, чем с мейком.
На мой взгляд мейк грязный, неопрятный. От парня там абсолютно ничего нет. Получилась неряшливая девушка. У нового владельца ей явно будет лучше.
Не знаю, аноны, по поводу парень не получился,женское лицо - это уже смахивает на доебки на пустом месте. Полно игроков сажает женские головы на мужские тела, получаются женственные или андрогинные парни, это вкусовщина.
Вот к самому мейку есть к чему придраться, выше писали, спору нет.
Имхо, беда в том, что Птица не умеет рисовать.
Она набила руку на один-единственный мейк,
+ и это не раз подмечали. Жаль, что годы идут, а развиваться человек не хочет.
Не знаю, аноны, по поводу парень не получился,женское лицо - это уже смахивает на доебки на пустом месте.
Ну это фломастеры, анон. Ты считаешь получился, я считаю - нет. Я не к доебкам, я к возможной причине, почему персонаж зрителям не зашел и отклика на него было мало, что прочитал - то озвучил)
https://babiki.ru/shopik/1070804/ Уже не удивляет. Спасите кто-нибудь девушку от этого монстра.
▼Скрытый текст⬍
Ладно оставим то, какой получился парень. Норм вариант, для любителей андрогинности и немужицких мужиков.
Мне больше интересно, почему такая пупырчатая фактура у мейка? Что за бугры и неровности, будто человек намазал на себя три слоя дешевого тональника и тональник этот к тому же просрочен?
Отредактировано (2023-06-27 18:49:41)
Жаль, в дневничке она убрала текст под этой куклой. Начинался он красиво «отвалился кот с печенью»
Заинтриговали. Варианты развития событий-то разные из этой странной фразы.
А вообще была какая-то инфа про чувства? Ах, любила, но не сошлись? Или уже и этого нет?
Что за бугры и неровности, будто человек намазал на себя три слоя дешевого тональника и тональник этот к тому же просрочен?
Имхо, у парня сложный и непонятный для Птицы рельеф лица, обыгрывать скульпт она не способна, потому что рисовать не умеет и вообще не очень понимает формы и что и для чего на лице находится. Поэтому она так попыталась сложную форму превратить в простую и привычную.
Варианты развития событий-то разные из этой странной фразы.
Что-то из серии «и я тоже катаюсь на скорой с той же проблемой, потому надо продать эту бжд»
Имхо, у парня сложный и непонятный для Птицы рельеф лица, обыгрывать скульпт она не способна
Не, я вообще про то, почему поверхность самого мейка такая в мелкую пупырку. Будто грязь скаталась или просроченная краска не гладко засохла.
А разве не этой текстурой Птица хвасталась? Кажется, она это умышленно делает. Были максимально приближенные фото, чтобы можно было оценить текстуру кожи. Другого мейка, не этого.
Что-то из серии «и я тоже катаюсь на скорой с той же проблемой, потому надо продать эту бжд»
А, ну это скукотень. А то ведь печень могла принадлежать и коту, и кому -то другому,у которого он ее выгрыз...
А разве не этой текстурой Птица хвасталась? Кажется, она это умышленно делает. Были максимально приближенные фото, чтобы можно было оценить текстуру кожи. Другого мейка, не этого.
Не знаю даже, в чем крутизна. Выглядит так себе
для любителей андрогинности и немужицких мужиков.
Дело не в молде, молд под эту задумку вполне подходит. Дело в мейке опять же, в неумении свою мысль выразить. Те же цвета, тот же способ покраски, те же натыки цветного куда попало, а мужчин и женщин оно немного различается все же от природы. Это просто то, что она более-менее может, на очередной молде и потом слова - а у меня это буде мальчик. Умела бы в мейк слова бы не понадобились
Теперь у птицы и пёс заболел. Следом пишет о том что куклу поставила продать, тут же сняла. Кукла дороже собаки. Вылечить животных? — Зачем. Лучше толпу антикварок завести, на лечение пусть другие скидываются.
Теперь у птицы и пёс заболел. Следом пишет о том что куклу поставила продать, тут же сняла. Кукла дороже собаки. Вылечить животных? — Зачем. Лучше толпу антикварок завести, на лечение пусть другие скидываются.
Анон, а стон раненой чайки ты пропустил? Птицу по всем площадкам расплескало, мне даже ВКонтакте прилетело, хотя я на неё и не подписан.
Если никто не принесёт - внесу. Хотя не хотел.
Следом пишет о том что куклу поставила продать, тут же сняла
Ну, к слову, выставленную тушку доллше мистик она таки продала.
А то, что она пишет,что ее куклы не продаются, пусть попробует без мейка продавать.
Голову ДиМ продает до сих пор.
А там было что-то кроме ее обычного "Меня травят, ТРАВЯТ, вы слышите???". Задолбало натыкаться на вот это чуть не в каждом ее комментарии или записи, в тему и не в тему. Причем больше всего нытья было, когда в теме стояла тишина...
Отредактировано (2023-07-11 19:16:48)
А там было что-то кроме ее обычного "Меня травят, ТРАВЯТ, вы слышите???". Задолбало натыкаться на вот это чуть не в каждом ее комментарии или записи, в тему и не в тему. Причем больше всего нытья было, когда в теме стояла тишина...
Ну, в целом основной посыл был именно этот. Да ещё и котика припомнили. Злые, злые люди. Она всего лишь задумалась, где бы взять денег на куколку. 180 тысяч на минуточку…
Анон пишет:А там было что-то кроме ее обычного "Меня травят, ТРАВЯТ, вы слышите???". Задолбало натыкаться на вот это чуть не в каждом ее комментарии или записи, в тему и не в тему. Причем больше всего нытья было, когда в теме стояла тишина...
Ну, в целом основной посыл был именно этот. Да ещё и котика припомнили. Злые, злые люди. Она всего лишь задумалась, где бы взять денег на куколку. 180 тысяч на минуточку…
На раггед реализм нацелилась что ли?
На раггед реализм нацелилась что ли?
Ну тела-то у нее нет. Так что вполне возможно
Внесите стоны, мне нигде не попадались
Внесите
«Где бы взять денег на куколку» - самое время открыть сборы на животное! Потом скажет, ой помер пёсик так страдаю, ну так страдаю, подайте ещё на кукольное успокоительное.
Справедливости ради, ее дорогие антикварные куклы и голова Дим появились четко после несчастной смерти котика.
Внесу.
Началось - с комментария под продажей Раггед реализма, да. Этот комментарий потом потёрли по просьбе Птицы. (Потом там был ещё один, ее же, где она психанула про сборы на котика, тоже удалён, но к сожалению не сохранился.
Потом появляется пост-страдание про больную собаку. Нет, денег никто не собирает, просто купите куколок.
Но куколок никто не покупает, злые хейтеры бдят, а обида гложет - и выплескивается.
Просто, напомнить - в момент сбора на несчастного котика была брошена фраза, что кукол продавать она не собирается, потому что неизвестно что с котом будет, а куклы ей дороги.
Ну и да - если действительно хочется продать - цена снижается, а не завышается. Тот же Веник - может улететь за секунды, не хуже упомянутой Лосевой. Но Веника никто продавать не собирался.
Ну и чтобы два раза не вставать. ООАК фарфорки Эштон Дрейк - это когда нормальной симпатичной кукле спилили наждачкой неповреждённый стойкий мейк, ради того чтобы намалевать на ней сомнительное недолговечное нечто.
Внесу.
Началось - с комментария под продажей Раггед реализма, да.
Спасибо, анончик. Теперь все наглядно