Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-10-06 14:25:37

Анон

Птица (Алёна Лебедева)

Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол,  изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0

Места обитания
Отдельные срачи
Алёна и куклофото
Алёна и проблемные сделки
Алёна и бутлеги
Алёна и жестокий мир
Алёна и телемосты
Творчество анонов

Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.

#1026 2023-06-27 12:57:08

Анон

Re: Птица (Алёна Лебедева)

Имхо, беда в том, что Птица не умеет рисовать.
Она набила руку на один-единственный мейк, но форму головы человека не поняла все равно. И тут она столкнулась с нестандартным лицом и тупо нарисовала то единственное, что умеет, и вышло, что мейк не лег на лицо. Скульпт интересный и выразительный, но подчеркнуть это у Птицы не хватило скилла и получилось, что кукла без ее мейка выглядит куда ярче, чем с мейком.

#1027 2023-06-27 13:03:38

Анон

На мой взгляд мейк грязный, неопрятный. От парня там абсолютно ничего нет. Получилась неряшливая девушка. У нового владельца ей явно будет лучше.

#1028 2023-06-27 14:18:03

Анон

Не знаю, аноны, по поводу парень не получился,женское лицо - это уже смахивает на доебки на пустом месте. Полно игроков сажает женские головы на мужские тела, получаются женственные или андрогинные парни, это вкусовщина.

Вот к самому мейку есть к чему придраться, выше писали, спору нет.

#1029 2023-06-27 14:29:57

Анон

Анон пишет:

Имхо, беда в том, что Птица не умеет рисовать.
Она набила руку на один-единственный мейк,

+ и это не раз подмечали. Жаль, что годы идут, а развиваться человек не хочет.

Анон пишет:

Не знаю, аноны, по поводу парень не получился,женское лицо - это уже смахивает на доебки на пустом месте.

Ну это фломастеры, анон. Ты считаешь получился, я считаю - нет. Я не к доебкам, я к возможной причине, почему персонаж зрителям не зашел и отклика на него было мало, что прочитал - то озвучил)

#1030 2023-06-27 18:33:41

Анон

Анон пишет:

https://babiki.ru/shopik/1070804/ Уже не удивляет. Спасите кто-нибудь девушку от этого монстра.

Скрытый текст

Ладно оставим то, какой получился парень. Норм вариант, для любителей андрогинности и немужицких мужиков.
Мне больше интересно, почему такая пупырчатая фактура у мейка? Что за бугры и неровности, будто человек намазал на себя три слоя дешевого тональника и тональник этот к тому же просрочен?  :really:

Отредактировано (2023-06-27 18:49:41)

#1031 2023-06-27 18:42:58

Анон

Анон пишет:

Жаль, в дневничке она убрала текст под этой куклой. Начинался он красиво «отвалился кот с печенью»

Заинтриговали. Варианты развития событий-то разные из этой странной фразы. =D
А вообще была какая-то инфа про чувства? Ах, любила, но не сошлись? Или уже и этого нет?

#1032 2023-06-27 18:48:34

Анон

Анон пишет:

Что за бугры и неровности, будто человек намазал на себя три слоя дешевого тональника и тональник этот к тому же просрочен? 

Имхо, у парня сложный и непонятный для Птицы рельеф лица, обыгрывать скульпт она не способна, потому что рисовать не умеет и вообще не очень понимает формы и что и для чего на лице находится. Поэтому она так попыталась сложную форму превратить в простую и привычную.

#1033 2023-06-27 18:50:53

Анон

Анон пишет:

Варианты развития событий-то разные из этой странной фразы.

Что-то из серии «и я тоже катаюсь на скорой с той же проблемой, потому надо продать эту бжд»

#1034 2023-06-27 18:54:58

Анон

Анон пишет:

Имхо, у парня сложный и непонятный для Птицы рельеф лица, обыгрывать скульпт она не способна

Не, я вообще про то, почему поверхность самого мейка такая в мелкую пупырку. Будто грязь скаталась или просроченная краска не гладко засохла.

#1035 2023-06-27 18:57:09

Анон

А разве не этой текстурой Птица хвасталась? Кажется, она это умышленно делает. Были максимально приближенные фото, чтобы можно было оценить текстуру кожи. Другого мейка, не этого.

#1036 2023-06-27 19:10:25

Анон

Анон пишет:

Что-то из серии «и я тоже катаюсь на скорой с той же проблемой, потому надо продать эту бжд»

А, ну это скукотень. А то ведь печень могла принадлежать и коту, и кому -то другому,у которого он ее выгрыз... =D

#1037 2023-06-27 19:29:53

Анон

Анон пишет:

А разве не этой текстурой Птица хвасталась? Кажется, она это умышленно делает. Были максимально приближенные фото, чтобы можно было оценить текстуру кожи. Другого мейка, не этого.

Не знаю даже, в чем крутизна. Выглядит так себе  :heh:

#1038 2023-06-27 19:47:45

Анон

Анон пишет:

для любителей андрогинности и немужицких мужиков.

Дело не в молде, молд под эту задумку вполне подходит. Дело в мейке опять же, в неумении свою мысль выразить. Те же цвета, тот же способ покраски, те же натыки цветного куда попало, а  мужчин и женщин оно немного различается все же от природы. Это просто то, что она более-менее может, на очередной молде и потом слова - а у меня это буде мальчик. Умела бы в мейк слова бы не понадобились

#1039 2023-07-11 14:43:11

Анон

Теперь у птицы и пёс заболел. Следом пишет о том что куклу поставила продать, тут же сняла. Кукла дороже собаки. Вылечить животных? — Зачем. Лучше толпу антикварок завести, на лечение пусть другие скидываются.

#1040 2023-07-11 18:14:06

Анон

Анон пишет:

Теперь у птицы и пёс заболел. Следом пишет о том что куклу поставила продать, тут же сняла. Кукла дороже собаки. Вылечить животных? — Зачем. Лучше толпу антикварок завести, на лечение пусть другие скидываются.

Анон, а стон раненой чайки ты пропустил? Птицу по всем площадкам расплескало, мне даже ВКонтакте прилетело, хотя я на неё и не подписан.
Если никто не принесёт - внесу. Хотя не хотел.

#1041 2023-07-11 19:14:51

Анон

Анон пишет:

Следом пишет о том что куклу поставила продать, тут же сняла

Ну, к слову, выставленную тушку доллше мистик она таки продала.

А то, что она пишет,что ее куклы не продаются, пусть попробует без мейка продавать.
Голову ДиМ продает до сих пор.

#1042 2023-07-11 19:16:36

Анон

А там было что-то кроме ее обычного "Меня травят, ТРАВЯТ, вы слышите???". Задолбало натыкаться на вот это чуть не в каждом ее комментарии или записи, в тему и не в тему. Причем больше всего нытья было, когда в теме стояла тишина...

Отредактировано (2023-07-11 19:16:48)

#1043 2023-07-11 20:29:06

Анон

Анон пишет:

А там было что-то кроме ее обычного "Меня травят, ТРАВЯТ, вы слышите???". Задолбало натыкаться на вот это чуть не в каждом ее комментарии или записи, в тему и не в тему. Причем больше всего нытья было, когда в теме стояла тишина...

Ну, в целом основной посыл был именно этот. Да ещё и котика припомнили. Злые, злые люди. Она всего лишь задумалась, где бы взять денег на куколку. 180 тысяч на минуточку…

#1044 2023-07-11 21:04:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, в целом основной посыл был именно этот. Да ещё и котика припомнили. Злые, злые люди. Она всего лишь задумалась, где бы взять денег на куколку. 180 тысяч на минуточку…

На раггед реализм нацелилась что ли?

#1045 2023-07-11 21:20:07

Анон

Анон пишет:

На раггед реализм нацелилась что ли?

Ну тела-то у нее нет. Так что вполне возможно

#1046 2023-07-11 22:11:59

Анон

Внесите стоны, мне нигде не попадались

#1047 2023-07-11 22:42:28

Анон

Внесите

#1048 2023-07-12 00:32:52

Анон

«Где бы взять денег на куколку» - самое время открыть сборы на животное! Потом скажет, ой помер пёсик так страдаю, ну так страдаю, подайте ещё на кукольное успокоительное.
Справедливости ради, ее дорогие антикварные куклы и голова Дим появились четко после несчастной смерти котика.

#1049 2023-07-13 20:51:48

Анон

Внесу.

Началось - с комментария под продажей Раггед реализма, да. Этот комментарий потом потёрли по просьбе Птицы. (Потом там был ещё один, ее же, где она психанула про сборы на котика, тоже удалён, но к сожалению не сохранился.

Скрытый текст

Потом появляется пост-страдание про больную собаку. Нет,  денег никто не собирает, просто купите куколок.

Скрытый текст

Но куколок никто не покупает, злые хейтеры бдят, а обида гложет - и выплескивается.

Скрытый текст

Просто, напомнить - в момент сбора на несчастного котика была брошена фраза, что кукол продавать она не собирается, потому что неизвестно что с котом будет, а куклы ей дороги.

Ну и да - если действительно хочется продать - цена снижается, а не завышается. Тот же Веник - может улететь за секунды, не хуже упомянутой Лосевой. Но Веника никто продавать не собирался.

Ну и чтобы два раза не вставать. ООАК фарфорки Эштон Дрейк - это когда нормальной симпатичной кукле спилили наждачкой неповреждённый стойкий мейк, ради того чтобы намалевать на ней сомнительное недолговечное нечто.

#1050 2023-07-13 21:15:15

Анон

Анон пишет:

Внесу.

Началось - с комментария под продажей Раггед реализма, да.

Спасибо, анончик. Теперь все наглядно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума