Вы не вошли.
Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол, изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0
Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Всего-то делов: перестать называть ЭТО "реставрацией". Это реконструкция... по мотивам.
Алёна посмотри, пожалуйста, этот канал и ее видео - может поможет (даже если начнут троллить):
Бан на три недели за обсуждение личной жизни (вангование диагнозов) + закрытие раздела на месяц после выхода из бана
Тут она говорит о таблетках которые ей помогают - она уже лет 10 идёт к этому лечению - и пока она жила в России - визуально было видно и заметно - она вся дёргалась
После лечения в Эстонии это все прошло и пошёл в плюс вес (у неё были проблемы с питанием - все выблевывала и была болезненно худой): может поможет - Алена сама писала что подобные таблетки пьёт - но возможно у Алёны до сих пор нет ни толкового врача, ни лечения - советую эту девушку ей послушать: это свежее видео 2 дневной давности:
Отредактировано (2023-06-12 23:26:14)
Я сама впервые смотрю ее канал - я думала такое только в фильмах ужасов 😭
Получается фильмы ужасов - когда кто-то что-то диктует в голове - это реально существует 😣
И нахуя это в теме Птицы? Она вроде психиатрией не страдает.
Да я зарепортил.
Лебедиха неприятна, но эти видео-диагнозы ту мач
Она пила подобные таблетки из видео, сама писала об этом, потом терла
Алёна посмотри, пожалуйста, этот канал и ее видео - может поможет (даже если начнут троллить):
...когда аноны не просто хуже еды, а пробили все днища, которые можно пробить.
Согласна про пробитые днища. Не впервые, кстати, вижу эту манеру общения с обильной постановкой тире вместо всего: точек, запятых и т. д. Причем в нескольких темах уже замечала, и всегда это было про Лебедеву.
Согласна про пробитые днища. Не впервые, кстати, вижу эту манеру общения с обильной постановкой тире вместо всего: точек, запятых и т. д. Причем в нескольких темах уже замечала, и всегда это было про Лебедеву.
для меня сложно. что за пост?
ну про ссылки я глянул и показалось что вообще не в тему. Вопрос не в диагнозе или таблетках. Мало ли кто что пьет.
Не надо мне кажется тему непрофессионализма и дикой спеси мастера-мелковрунишки переводить в русло какой-то глупой ненависти.
Да анон по моему с улицы, просто помочь хотел, мало ли. Что все в штыки то воспринимать?
Да помню она сама писала что голоперидол какой-то пьёт и ещё что-то похожее - потом подтерла. Найти не могу. Вроде сюда носили скрин или писали что подтерла и не успели принести. Названия таблеток страшные, вот как в видео.
Перманентный бан твинку за попытку обхода бана + удвоение срока бана на основном аккаунте
Охренели совсем?
Что все в штыки то воспринимать?
Тебе понравится, если тебе будут приписывать диагнозы и трепать по кустам вымышленную, а тем паче, реальную твою историю болезни?
Кривые руки и отсутствие совести сабжа - это одно, а происходящее здесь последние сутки - говномозглость какая-то.
Степень неуверенности в себе - максимум.
Неужели мадам думает что о ней думали и ждали? Там совсем другие люди собираются.
Билеты )))) у нее )))))
Может сразу - пригласительный абонемент?
Авторов адекватных - море. Серьезных, с проф. знаниями, навыками.
А тут ш.и.з.а какая-то.
Словно должна была отчитаться. Отчитывается.
17.06.2023 "...Почему я не попала на Доллскар имея все билеты на руках, сделав возврат ночью на вокзале? Мне вон говорят, что есть отличный вариант ответа: собака не пустила. На самом деле все вышло удивительно одно к одному. Ну, и собака не пустила тоже. Обычно он мне таких сцен на поездки не закатывает, как было в этот в это раз. Зато был счастлив, когда все вернулись домой. Море песьей радости."
Алена! Ты читаешь тут?
Тебя там не ждали, то есть никто не спрашивал приехала ли ты.
Хотела бы - приехала. Всем рады. Там интересно.
Нет - так и не отчитывайся о невозможном.
Ты кстати - хоть раз где-то была на встрече с "коллегами" ? Или отрисовываешь тихо в уголке, и в темную фоткаешь, пописывая в Сети?
Ппц творчество "Мастера"
Отредактировано (2023-06-20 12:28:40)
Ты кстати - хоть раз где-то была на встрече с "коллегами" ? Или отрисовываешь тихо в уголке, и в темную фоткаешь, пописывая в Сети?
Так она сходу посралась со всеми старожилами на клабе, потом еще долго писала на бабиках, какие там крокодилы и отморозки, не знаю, то ее где-то вообще может ждать. Сейчас вот на клаб вылезла снова (анон удивился), в чат вскользь прикололись этому, но общают ее походу только те, кто ник клабовский с ней не ассоциирует
Алена! Ты читаешь тут?
Анон, ты какой-то странный. И придирки странные.
Ну написала, почему не поехала - и написала. Помимо тебя блог читают и те, кто у нее мейки заказывает и кто знал, что она планировала поехать. Ладно, если бы это было объявление или публикация, но придраться к записи в дневнике...
А мне тоже было интересно, поедет эта странненькая на Долскар или нет. Ожидаемо, что нет, но отмаза эпичная, конечно: собака не пустила. Алена не почитай: сказала бы уж, что родственники отказались за собакой-кошкой присматривать во время твоего НЕДОЛГОГО отсутствия. Вот человек, из всего драму сделает, даже и не ожидаешь порой, что у нее может пойти не так.
Господи, ну не поехала - и не поехала. Не захотела, жаба задавила, не хочет быть среди ненавидимых людей, не хочет в каждом подозревать того, кто её обсуждает.
Нет же, надо драму устроить. Дешёвую в духе школьницы, которую родители на дискотеку не пустили.
Лучше бы родители не пустили.........
Ололены только на Д не хватает....
https://babiki.ru/shopik/1070804/ Уже не удивляет. Спасите кто-нибудь девушку от этого монстра.
Ну не веника или раггед ей продавать. Все равно эта кукла не пользовалась особой любовью публики.
Жаль, в дневничке она убрала текст под этой куклой. Начинался он красиво «отвалился кот с печенью»
Все равно эта кукла не пользовалась особой любовью публики.
Видел одно обсуждение в вк, народу не зашел мейк, парень не получился (с чем я согласен в общем-то), получилась какая-то странная дэушка, либо какое-то странное нечто. Дурацкий парик только добавил этих ощущений публике
Странная продажа нюд без фото нюд... https://babiki.ru/shopik/1042888/
Впрочем, для сабжа это норма.