Вы не вошли.
Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол, изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0
Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Птица в теме Бжд - ничего себе
Ой звезда, звезда
А мне понравилось вот это.
Кратко здесь весь смысл того как Леночка искажает сразу же то, что ей говорят. Это у нее в крови. И дальше строит модель своего поведения ровно также. Вкривь.
См. Тему на Бейбиках "Откуда у кукол ноги растут. АМ 390n"
Ей пишет bubosik - "ну внутри как раз старый столярный клей. Я же Вам говорила, скальпель ваше все, композит этот в районе колен хрупкий."
Елена отвечает - "Да оно б там без вариантов рассыпалось. Сверлить клей… не думаю, что возможно. Там одна нога была вклеена чуть вбок..."
Ей про скальпель, а она сверлить.
И на всякий случай сразу 2 блока другому мнению в тексте - без вариантов, все равно плохо. И одна нога вбок, сама нога виновата.
Как врач, не вижу уникальности случая. Как человек, печально видеть такую кривизну сознания.
И жаль что эта энергетика едет под лаком - к людям в дома.
Какая Лена?
Какая Лена?
Которая Алёна.
И жаль что эта энергетика едет под лаком - к людям в дома.
И все мейки тоже под лаком - хотя… может это несколько слоев клея ПВА?
а то что пупс стал похож на толстомордую бабку 67+ которой заехали между глаз - это ничего страшного
так это же Алка Пугачиха.
А Вы ей денег переведите и увидите реальность.
Алена это ее желаемое имя, как я понял
Даже в нашем хобби не она одна, кстати, по паспорту Елена, а по прозвищу Алёна. Тут спорить до посинения можно, есть Алёны паспортные, которых заебали звать Ленами, есть те, кто и сам считает это одним именем.
Но давай ты не будешь анонов путать хотя бы, из желания лишний раз доебаться до мыши до пациента?
Больше-то не о чем "погутарить"?
Ну почему не о чем?
Есть. Но никто не приносит новые перлы, предпочитая почему то доебаться до мышей.
Я бы вот например и про выломанные ноги у антикварки поговорил бы, и про долепку антикварке деталей милипутом, потому что « Может, опытный реставратор и смог бы долепить это композитом и так, чтобы оно максимально соответствовало оригиналу, но у меня этот опыт второй в жизни.» Причём ЕМНИП первый опыт тоже был с милипутом, что и понятно, с ним работать гораздо проще.
И очередное размахивание белым плащиком по поводу бутлегов - тоже. Все уже забыли успешно и про русалку и про Карша и про стройные вереницы мейков на «кривых и вонючих» бутлежках.
Плащик - тут https://babiki.ru/diary/318989.html
Анон пишет:А Вы ей денег переведите и увидите реальность.
Алена это ее желаемое имя, как я понял
Даже в нашем хобби не она одна, кстати, по паспорту Елена, а по прозвищу Алёна. Тут спорить до посинения можно, есть Алёны паспортные, которых заебали звать Ленами, есть те, кто и сам считает это одним именем.
Но давай ты не будешь анонов путать хотя бы, из желания лишний раз доебаться до мыши до пациента?
Да он писал не тебе. А выше в ветку.
Ну почему не о чем?
Есть. Но никто не приносит новые перлы, предпочитая почему то доебаться до мышей.Я бы вот например и про выломанные ноги у антикварки поговорил бы, и про долепку антикварке деталей милипутом, потому что « Может, опытный реставратор и смог бы долепить это композитом и так, чтобы оно максимально соответствовало оригиналу, но у меня этот опыт второй в жизни.» Причём ЕМНИП первый опыт тоже был с милипутом, что и понятно, с ним работать гораздо проще.
И очередное размахивание белым плащиком по поводу бутлегов - тоже. Все уже забыли успешно и про русалку и про Карша и про стройные вереницы мейков на «кривых и вонючих» бутлежках.
Пусть бадяжит. Девушка не пристроена, времени вагон. Надо чем-то занять руки.
Че пристали
Очень странный подход к реставрации.
Блин, ну если уж стала интересна эта тема, стоит изучить материалы, как и чем кукол реставрируют. Просто смыл же не в том, чтобы взять куклу антикварную и сделать из нее осыпающийся новодел.
Блин, ну если уж стала интересна эта тема, стоит изучить материалы
Анон, это можно сказать по всем направлениям ее деятельности
- если интересен мейк, можно изучить анатомию, можно понять, как смешивать оттенки и какие можно применять для рисования кожи, можно понять, почему применяется голубой и где он может быть, а не тупо тыкать по недопонятому МК и т.д., если интересен ООАК и моды, то можно изучить матчасть, чтоб все не было кривым-косым и т.д. и т.п. У нее во всем так, лишь бы сделать
Просто смысл же не в том, чтобы взять куклу антикварную и сделать из нее осыпающийся новодел.
Если б она это чисто для себя делала - допустим, внезапно упоролась по антикваркам, купила пару в фиговом состоянии, привела в приемлемый внешний вид и посадила себе на полочку, - то и пофиг, что технологии не соблюдены, для себя же делается и куклы, как я понимаю, особой ценности не представляют. Но она же их сразу же тащит продавать.
Получить совет от очень опытного человека - это дорого стоит. Особенно когда человек этими советами не разбрасывается. Но только не для Птицы - она второй день брызжет пеной. Ей! Посмели посоветовать! Похоже что и с сообществом антикварщиков она решила посраться прямо на старте.
https://babiki.ru/blog/armand-marseille/319257.html
И для истории - потому что трёт за собой Птица быстрее, чем успевает писать.
Это - уже удалено.
Это - свежее, но наверное туда же полетит. Мастер на все руки. Уже и иконы восстанавливала.
Если она такое называет "опытом по реставрации иконы", но не удивлюсь, если после аж двух кукол она считает себя пиздец опытным реставратором, который может уже сам советы раздавать, а не слушать всяких там!
Может там икона была на холсте напечатанная. Ну норм тогда ее красками детскими "реставрировать" Но вообще она так пишет, что ничего страшного не случилось.
ничего страшного не случилось.
Конечно, не случилось. Тем более, что икона, как она пишет, современная, так что историческая ценность нулевая. Просто называть это "опытом реставрации икон".... Пафос зашкаливает...
Покрасила таки птица своего раггед реализм. Ожидаемо рыжий. Лицо словно обгоревшее.
Какой потрясающий молд. Просто восторг. Слушайте, аноны, может у нее нет пастели других цветов?.. Или ее глаза воспринимают только рыжий цвет?..
Ну от веника его теперь с трудом отличишь, да. Наверное, это "авторский стиль".
Но только не для Птицы - она второй день брызжет пеной. Ей! Посмели посоветовать!
там была рекомендация смешать гипс с ПВА, а не клеить гипс на ПВА.