Вы не вошли.
Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол, изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0
Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Котика жалко. Но обычно в таких случаях слова подкрепляются чеками и доками из той же ветклиники. Лично для меня это было бы большим аргументом.
https://babiki.ru/blog/boltalka/315416.html
Голосую за продажу RR Erato
Но обычно в таких случаях слова подкрепляются чеками и доками из той же ветклиники.
Поддерживаю. Котику, если он есть, желаю здоровья - но донатить без хоть какого-то доказательства его существования и болезни не стану. Поскольку на вранье его хозяйку уже неоднократно ловили.
Анончики, пока в кэше ещё сохранилось - внесите плиз скрины. Там же настолько все прекрасно. Денег нет, котик помирает, но кукол не продам. И вообще, мне ваши деньги не нужны, на хотелки я заработаю, мне только на котика.
Блин, вот если бы она не светила везде и всюду цену своих кукол - было бы не настолько мерзко. Все бывает, и денег надо срочно достать, и время поджимает, но… не найти 30 тысяч при наличии на руках кукол стоимостью от 70 до 100 с хвостиком…
Удалила уже...
но… не найти 30 тысяч при наличии на руках кукол стоимостью от 70 до 100 с хвостиком
Анон, как ни странно, кукольники нередко люди с очень дорогими куклами, но без денег или с кредитами Так что тут я не удивлен. И да, она права в том, что таких кукол за три дня не продашь.
В целом я не вижу ничего такого ужасного в просьбе о помощи, но тогда да, должна быть отчётность и пруфы. Хотя бы просто из благодарности и уважения к тем, кто решил откликнуться и поддержать своими заработанными. Даже если они не просили об этом (потому что те, кто реально жертвует, зачастую стесняются просить какую-то отчетность, но это не значит, что она не нужна, в том числе и им)
Следите за руками, сейчас у сабжа появится внезапная новая куколка.
Следите за руками, сейчас у сабжа появится внезапная новая куколка.
…на остаточки да не, это было бы полнейшим свиноебством
Хоспаде, да почему находятся дураки, что ей донатят!
…на остаточки да не, это было бы полнейшим свиноебством
С котятами так и было.
Ну, что я могу сказать. Позвонили уже поздно вечером, сказали, что все выписки будут и так, а все чеки с пунктами нам предоставят по требованию без проблем, если нужны будут.
А вот по состоянию… Они говорят кот стабилен. Ага. То есть, он стабильно не писает, не какает и не ест. Я не вет, но у любого живого существа отсутствие функций организма, когда они поддерживаются только капельницами, это уже совсем хреново.
Пока что у нас с ночи с субботы на воскресенье и вс на пн вышло 16тыс за пребывание в стационаре и капельницы и машину до клиники.
И откровенно говоря, у меня есть опасения, что выйдет как у знакомой мастерицы, когда с ней ветклиника выкачала за неделю сто косрей, отдала кошку якобы стабильной вечером, а на утро она нашла на кухне у углу хладный трупик.
Трупик-хуюпик
Ни чеков, ни доков по несчастному животному. Мне на моего блохастого в ветклинике выдают ворох бумаг каждое посещение.
А у птицы ничего нет. Ну посмотрим, что дальше будет.
а все чеки с пунктами нам предоставят по требованию без проблем, если нужны будут.
В смысле чеки по требованию? Мне чеки в ветлечебнице в руки впихивали, потому что обязаны давать и следят, чтоб их взяли, ибо если кто стуканет, что не дали чек, то им штраф прилетит. А ей по требованию если нужны. Хрень какая-то
Отредактировано (2023-05-15 16:44:09)
А 30 тысяч превратились в 16
В смысле чеки по требованию?
м.б. в данном случае чеки уже идут по итогам лечения? Но хз, я не в курсе и очень надеюсь, что и не буду в курсе. Котэ выздоровления.
Так она предоставляла чек. В потертой теме, в комментарии, к сожалению анон не успел сохранить.
На 8 тысяч. Тот, который обычно идёт вторым кассовым, где написана сумма и «одобрено». Но Птица «хранит только чеки от техники, которая может сломаться» (оттуда же). А вот чек в котором прописано какое лечение получал котик - это же совершенно ненужная информация, да.
А потом девушка психанула, тему потёрла и второй день полыхает и в болталке и в дневниках, о том как посмели у неё просить отчета, да ещё те, кто денег ей не давал. Хотя никто и не требовал, просто поделились своим мнением, что обычно люди так делают.
Может дешевле усыпить, зачем так мучить животное
Никто не требовал точно. А вот у птицы так показательно полыхнул зад праведным гневом, что это наводит на размышления. Сколько в действительности обходится лечение животного.
Может дешевле усыпить, зачем так мучить животное
Птицу-то?
Погодите, так Пернатому заду надонатили или нет? Но вообще милота, "расставаться с куклами не хочется, дайте деняк так".
Птицу-то?
Погодите, так Пернатому заду надонатили или нет?
Никто не узнает. Не дали ни копейки - все равно будет говорить, что надонатили, чтоб типа не лицом в грязь, дали - так тоже никто ничего не скажет. Это не тот случай, когда ответственный получатель отчитывается перед помогавшими.
Отредактировано (2023-05-16 11:39:10)
Не очень верится, что чеков нет. В ветклиниках, обычно, каждое действие оплачивается сразу. Даже оставить там кота. Мало ли, хозяин животное оставит и исчезнет в неизвестном направлении. Тем более, если кота забрали домой, кто б их без оплаты отпустил?
У волонтёров нормальная практика собирать на животных, но там отчеты до копейки должны быть. Так что такое ущемление от мысли об отчёте,говорит только о желании получить денег просто так.
Пока не потёрла, свежее
https://babiki.ru/diary/315859.html
Внимание, вопрос. Ньютон от Барбело- это то, о чем все сейчас подумали? Новая куколка «на сдачу»?
Кота то есть усыпит, денежки себе приберёт. Удобно.