Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-10-06 14:25:37

Анон

Птица (Алёна Лебедева)

Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол,  изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0

Места обитания
Отдельные срачи
Алёна и куклофото
Алёна и проблемные сделки
Алёна и бутлеги
Алёна и жестокий мир
Алёна и телемосты
Творчество анонов

Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.

#851 2023-05-14 12:29:11

Анон

Re: Птица (Алёна Лебедева)

Котика жалко. Но обычно в таких случаях слова подкрепляются чеками и доками из той же ветклиники. Лично для меня это было бы большим аргументом.
https://babiki.ru/blog/boltalka/315416.html

#852 2023-05-14 12:32:28

Анон

Голосую за продажу RR Erato  =D

#853 2023-05-14 14:28:39

Анон

Анон пишет:

Но обычно в таких случаях слова подкрепляются чеками и доками из той же ветклиники.

Поддерживаю. Котику, если он есть, желаю здоровья - но донатить без хоть какого-то доказательства его существования и болезни не стану. Поскольку на вранье его хозяйку уже неоднократно ловили.

#854 2023-05-14 18:24:04

Анон

Анончики, пока в кэше ещё сохранилось - внесите плиз скрины. Там же настолько все прекрасно. Денег нет, котик помирает, но кукол не продам. И вообще, мне ваши деньги не нужны, на хотелки я заработаю, мне только на котика.

Блин, вот если бы она не светила везде и всюду цену своих кукол - было бы не настолько мерзко. Все бывает, и денег надо срочно достать, и время поджимает, но… не найти 30 тысяч при наличии на руках кукол стоимостью от 70 до 100 с хвостиком…

#855 2023-05-15 03:34:10

Анон

Удалила уже...

#856 2023-05-15 06:54:23

Анон

Анон пишет:

но… не найти 30 тысяч при наличии на руках кукол стоимостью от 70 до 100 с хвостиком

Анон, как ни странно, кукольники нередко люди с очень дорогими куклами, но без денег или с кредитами  ;D Так что тут я не удивлен. И да, она права в том, что таких кукол за три дня не продашь.

В целом я не вижу ничего такого ужасного в просьбе о помощи, но тогда да, должна быть отчётность и пруфы. Хотя бы просто из благодарности и уважения к тем, кто решил откликнуться и поддержать своими заработанными. Даже если они не просили об этом (потому что те, кто реально жертвует, зачастую стесняются  просить какую-то отчетность, но это не значит, что она не нужна, в том числе и им)

#857 2023-05-15 13:12:01

Анон

Анон пишет:

внесите плиз скрины.

У меня только с телефона, двумя кусками:

Большие скрины

#858 2023-05-15 14:33:19

Анон

Следите за руками, сейчас у сабжа появится внезапная новая куколка. :facepalm:

#859 2023-05-15 15:10:18

Анон

Анон пишет:

Следите за руками, сейчас у сабжа появится внезапная новая куколка. :facepalm:

…на остаточки  :lol:  да не, это было бы полнейшим свиноебством

#860 2023-05-15 15:25:06

Анон

Хоспаде, да почему находятся дураки, что ей донатят!

#861 2023-05-15 15:28:18

Анон

Анон пишет:

…на остаточки  :lol:  да не, это было бы полнейшим свиноебством

С котятами так и было. :sadcat:

#862 2023-05-15 15:59:34

Анон

Ну, что я могу сказать. Позвонили уже поздно вечером, сказали, что все выписки будут и так, а все чеки с пунктами нам предоставят по требованию без проблем, если нужны будут.
А вот по состоянию… Они говорят кот стабилен. Ага. То есть, он стабильно не писает, не какает и не ест. Я не вет, но у любого живого существа отсутствие функций организма, когда они поддерживаются только капельницами, это уже совсем хреново.
Пока что у нас с ночи с субботы на воскресенье и вс на пн вышло 16тыс за пребывание в стационаре и капельницы и машину до клиники.
И откровенно говоря, у меня есть опасения, что выйдет как у знакомой мастерицы, когда с ней ветклиника выкачала за неделю сто косрей, отдала кошку якобы стабильной вечером, а на утро она нашла на кухне у углу хладный трупик.

#863 2023-05-15 16:34:00

Анон

Трупик-хуюпик
Ни чеков, ни доков по несчастному животному. Мне на моего блохастого в ветклинике выдают ворох бумаг каждое посещение.
А у птицы ничего нет. Ну посмотрим, что дальше будет.

#864 2023-05-15 16:43:43

Анон

Анон пишет:

а все чеки с пунктами нам предоставят по требованию без проблем, если нужны будут.

В смысле чеки по требованию? Мне чеки в ветлечебнице в руки впихивали, потому что обязаны давать и следят, чтоб их взяли, ибо если кто стуканет, что не дали чек, то им штраф прилетит. А ей по требованию если нужны. Хрень какая-то

Отредактировано (2023-05-15 16:44:09)

#865 2023-05-15 16:48:22

Анон

А 30 тысяч превратились в 16

#866 2023-05-15 18:41:29

Анон

Анон пишет:

В смысле чеки по требованию?

м.б. в данном случае чеки уже идут по итогам лечения? Но хз, я не в курсе и очень надеюсь, что и не буду в курсе. Котэ выздоровления.

#867 2023-05-15 19:15:00

Анон

Так она предоставляла чек. В потертой теме, в комментарии, к сожалению анон не успел сохранить.
На 8 тысяч. Тот, который обычно идёт вторым кассовым, где  написана сумма и «одобрено». Но Птица «хранит только чеки от техники, которая может сломаться» (оттуда же). А вот чек в котором прописано какое лечение получал котик - это же совершенно ненужная информация, да.
А потом девушка психанула, тему потёрла и второй день полыхает и в болталке и в дневниках, о том как посмели у неё просить отчета, да ещё те, кто денег ей не давал. Хотя никто и не требовал, просто поделились своим мнением, что обычно люди так делают.

#868 2023-05-15 19:54:50

Анон

Может дешевле усыпить, зачем так мучить животное

#869 2023-05-15 20:08:22

Анон

Никто не требовал точно. А вот у птицы так показательно полыхнул зад праведным гневом, что это наводит на размышления. Сколько в действительности обходится лечение животного.

#870 2023-05-15 21:39:49

Анон

Анон пишет:

Может дешевле усыпить, зачем так мучить животное

Птицу-то?

#871 2023-05-16 00:29:45

Анон

Погодите, так Пернатому заду надонатили или нет? Но вообще милота, "расставаться с куклами не хочется, дайте деняк так".

#872 2023-05-16 11:38:39

Анон

Анон пишет:

Птицу-то?

=D   :friends:

Анон пишет:

Погодите, так Пернатому заду надонатили или нет?

Никто не узнает. Не дали ни копейки - все равно будет говорить, что надонатили, чтоб типа не лицом в грязь, дали - так тоже никто ничего не скажет. Это не тот случай, когда ответственный получатель отчитывается перед помогавшими.

Отредактировано (2023-05-16 11:39:10)

#873 2023-05-16 13:44:27

Анон

Не очень верится, что чеков нет. В ветклиниках, обычно, каждое действие оплачивается сразу. Даже оставить там кота. Мало ли, хозяин животное оставит и исчезнет в неизвестном направлении. Тем более, если кота забрали домой, кто б их без оплаты отпустил?
У волонтёров нормальная практика собирать на животных, но там отчеты до копейки должны быть. Так что такое ущемление от мысли об отчёте,говорит только о желании получить денег просто так.

#874 2023-05-16 21:09:44

Анон

Пока не потёрла, свежее
https://babiki.ru/diary/315859.html
Внимание, вопрос. Ньютон от Барбело- это то, о чем все сейчас подумали? Новая куколка «на сдачу»?

#875 2023-05-16 21:21:36

Анон

Кота то есть усыпит, денежки себе приберёт. Удобно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума