Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-10-06 14:25:37

Анон

Птица (Алёна Лебедева)

Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол,  изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0

Места обитания
Отдельные срачи
Алёна и куклофото
Алёна и проблемные сделки
Алёна и бутлеги
Алёна и жестокий мир
Алёна и телемосты
Творчество анонов

Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.

#826 2023-04-22 13:34:46

Анон

Re: Птица (Алёна Лебедева)

Да ладно, если б она Черного Дукана/Люка притащила (и непременно с тойсамой тряпочкой :old: ) было бы забавно.
А тут тем более голова только. Интересно, разве что, сколько продержится.

#827 2023-04-22 14:27:25

Анон

Анон пишет:

Интересно, разве что, сколько продержится.

И даже не интересно, что она там на нем нарисует.
Все то же самое, унылое.

#828 2023-04-22 16:03:07

Анон

Птица — (тут мат вырезан) сколько можно уродовать
дорогих кукол? Играешь в своих уёбков и играй, не тяни грабли к нормальным куклам. Бесишь.

#829 2023-04-22 16:14:08

Анон

Анон #828, ну чё ты такой нервный, у тебя Ragged Realism? Тут давно уж ни у кого так не пригорает. Скукотень...
Хотя, если подумать, у нее сплошь те куклы, которых у меня нет. А с другой стороны, моих одномолдников в сети я таких видел, что живые позавидуют мертвым и ничего, выжил. А если б нынешний мой грааль у нее увидел, закрыл бы и не смотрел.

Отредактировано (2023-04-22 16:15:33)

#830 2023-04-22 16:19:21

Анон

Народ, можно ссылку на акк Пиздицы на ББ. Мне так и не вернули аккаунт, не могу найти.

#831 2023-04-22 16:20:27

Анон

Анон пишет:

Анон #828, ну чё ты такой нервный, у тебя Ragged Realism? Тут давно уж ни у кого так не пригорает. Скукотень...
Хотя, если подумать, у нее сплошь те куклы, которых у меня нет. А с другой стороны, моих одномолдников в сети я таких видел, что живые позавидуют мертвым и ничего, выжил. А если б нынешний мой грааль у нее увидел, закрыл бы и не смотрел.

Нет, у меня к ней личная неприязнь. Бесит до печенок

#832 2023-04-22 17:38:27

Анон

Анон пишет:

Народ, можно ссылку на акк Пиздицы на ББ. Мне так и не вернули аккаунт, не могу найти.

Анон, ну в шапке же на первой странице всё есть. https://babiki.ru/profile/Lebedeva_Alena/

Кстати, орнул: у продажи с дырявым платьем комментарии теперь скрыты, т.е. опять ни слова про "художественные" дыры.  :facepalm: Не может не пиздеть.

Отредактировано (2023-04-22 17:40:46)

#833 2023-04-22 18:00:30

Анон

Как эта тупица додумалась нацепить женскую голову Owl An на мужское тело?!

#834 2023-04-22 18:01:36

Анон

Анон пишет:

Робкие шаги птицы к слэшику  =D

#835 2023-04-22 18:02:21

Анон

Боже, как она меня бесит...

#836 2023-04-22 18:26:47

Анон

Анон пишет:

Птица — (тут мат вырезан) сколько можно уродовать
дорогих кукол?

Да ладно, лишь бы не пилила там ничего.
Полетит потом в шопик, дождется парень нормального владельца.

#837 2023-04-22 18:30:23

Анон

Анон пишет:

Анон, ну а тут что не так? Нормальный такой мальчонка получается. И это ничем не хуже мужских голов на женском теле. Ну не складывается у Птички с женщинами, потому что с тем что она хочет и умеет - педофилия получается, а другие варианты ей не заходят.
А вот рыжий азиат - это будет забавно )

#838 2023-04-22 19:01:18

Анон

Анон пишет:

нацепить женскую голову Owl An на мужское тело?!

Абсолютно нормальная практика, сажать женские головы на мужские тела и наоборот )

#839 2023-04-23 13:58:04

Анон

Есть бждшники на игру которых смотришь и очаровываешься. С птицей не тот случай.

#840 2023-04-23 17:07:27

Анон

Анон пишет:

Анон, она не первая, кто сажает на мужское тело женскую голову, это уже прям доëбки. Вот, если всратый гибрид и мейк - другое дело.

#841 2023-04-27 01:30:11

Анон

Анон пишет:

ну чё ты такой нервный, у тебя Ragged Realism?

Я не тот анон, но как же я хочу РагедРеализм :pink: но мне дорого. Так что даже не смотрю в ту сторону, чтоб не расстраиваться *любил ультранатурализм до того, как это стало мейнстримом*

Анон пишет:

Вот, если всратый гибрид и мейк - другое дело.

Я не тот анон [2], но  =) неужели ты правда думаешь, что будет как-то по-другому? Это ж уровень "насадила голову Стеллы на мужское тело и теперь она типамальчик"  :lol:

Отредактировано (2023-04-27 01:30:39)

#842 2023-04-27 07:16:30

Анон

Вот Птица непочитает и как возгордится, ей завидуют)

#843 2023-04-27 20:24:41

Анон

Анон пишет:

Я не тот анон, но как же я хочу РагедРеализм :pink: но мне дорого.

Эх, оно да. Но хотя бы возможно сейчас. А когда было 5 штук столетназад и фсё, больше никогда :sadcat: ... да что уж там.

Анон пишет:

Вот Птица непочитает и как возгордится, ей завидуют)

Да как-то оно не очень похоже на зависть, анон. Если бы увидел свое желанное недосягаемое у классного игрока, погрустил бы, конечно, но как-то светло, что ли. А тут... :dontknow:
Но это всё лирика.

Отредактировано (2023-04-27 20:25:18)

#844 2023-04-28 05:05:09

Анон

Анон пишет:

Да как-то оно не очень похоже на зависть, анон. Если бы увидел свое желанное недосягаемое у классного игрока, погрустил бы, конечно, но как-то светло, что ли. А тут...

Да я бы только порадовался, увидев у кого-то из классных игроков свой "грааль". Ну, или просто у кого-то из друзей, кто в куклы играет - ему повезло больше, чем мне, хорошо. А тут всё очень уныло и очень предсказуемо: куклу размалюют, поматросят пару месяцев, что-ньть где-ньть спилят/налепят/ещё как испоганят и выкинут в продажу по всратой цене. 
Утешает разве что то, что там реально не целая кукла, а одна голова. Видеть попорченное тело от этого скульптора было бы в разы больнее. :heh:

#845 2023-05-01 00:51:50

Анон

Как только наскребёт на целого ЛЛТ или целого Раггед, тогда и будет разговор. Ей до этого ещё лет 10 аскать и с обедов откладывать.

#846 2023-05-01 12:11:13

Анон

Анон пишет:

Как только наскребёт на целого ЛЛТ или целого Раггед, тогда и будет разговор. Ей до этого ещё лет 10 аскать и с обедов откладывать.

Ты забываешь, что она дважды легко покупала недешевого Веника и еще параллельно с ним шли авторки. Верить Птице про отсутствие денежек на покушать - себя не уважать. Если жопа загорится - вангую деньги найдет она очень быстро

#847 2023-05-01 12:27:56

Анон

В чатике в рассрочку продали недавно ллт нейл. Может птица купила?  :lol:

#848 2023-05-01 18:40:49

Анон

Нам же сообщили уже, что это ваше балетное тело - гадость несусветная и Птице его и задаром не надо. А вот Раггед хотелось бы… но нет денег на преордер . Так что все идёт по плану.
Вот сейчас закончит реставрировать антикварку, продаст за бешеные тыщи - и все себе купит.

#849 2023-05-11 17:58:03

Анон

Анон пишет:

Вот сейчас закончит реставрировать антикварку, продаст за бешеные тыщи - и все себе купит.

Уродовать винтажную куклу, ты хотел сказать. Кому она нужна-то будет.
Такие куклы продаются в районе 200 долларов во вполне сохранном виде. А не после экспериментов с акрилом и авто эмалью.

#850 2023-05-11 18:34:26

Анон

Анон, так кто ж будет потенциальному покупателю писать про автоэмаль и склеенные милипутом глаза )))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума