Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-10-06 14:25:37

Анон

Птица (Алёна Лебедева)

Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол,  изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0

Места обитания
Отдельные срачи
Алёна и куклофото
Алёна и проблемные сделки
Алёна и бутлеги
Алёна и жестокий мир
Алёна и телемосты
Творчество анонов

Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.

#801 2023-04-07 08:31:43

Анон

Re: Птица (Алёна Лебедева)

Нет, лайт это изначально от автора. Она так писала в объявлении.
Но я ошибся. Сейчас тему поднял, лайт - это про простой румбокс, без наворотов

#802 2023-04-10 00:04:37

Анон

Ну она зря скрывает эту продажу - я бы выставила в шопике и что такого - поиграла - продала

#803 2023-04-10 11:03:26

Анон

более уебищных ресниц я не видела еще... На мейке Оскара последнем.

Скрытый текст

"Сейчас ко мне Оскар приехал на мэйк. Уши у него были замоденными под эльфа. Мне надо было вывести их в цвет из белого. Реснички выложены поштучно."

Отредактировано (2023-04-10 11:05:05)

#804 2023-04-11 09:04:55

Анон

Дерзкие и резкие, такие ж как уши.
Больше непонятно вот это засохшее в носу. :facepalm:

#805 2023-04-11 15:50:35

Анон

https://babiki.ru/shopik/1041803/ опять продажка, он в автора дешевле стоит наверняка. Что эт, опять на кого-то денежку собираешь? Зачем, все равно ведь продашь, да еще и с говномейком, может хорош портить кукол.

#806 2023-04-11 17:56:24

Анон

Ну так она же написала, что покупала преордер, потому дороже.

#807 2023-04-11 18:59:30

Анон

Пусть пусть продает, хорошим куклам в ее доме делать нечего. В своих уродцев сломанных играет и прекрасно.

#808 2023-04-11 19:56:35

Анон

Преордер дороже? Анон покупал Сирина у Хиус в преордер в полтора раза дешевле, чем "вотпрямщас".

#809 2023-04-11 20:16:01

Анон

Анон пишет:

Преордер дороже?

Ну она пишет такое "Я выкупала парня преордером, не напрямую от автора, потому он мне вышел изначально дороже, соответственно, цену сбавлять не стану"

#810 2023-04-11 21:44:00

Анон

Иногда один человек переуступает свой заказ другому, но там ведь без наценки отдают.
В общем, Олена как всегда, главное, с умным видом и значительно.

#811 2023-04-11 22:04:38

Анон

Выучила умное слово и сует его где надо и не надо. Кура.

#812 2023-04-11 22:39:11

Анон

Анон пишет:

Иногда один человек переуступает свой заказ другому, но там ведь без наценки отдают.

На клабе - да.
А в курятнике - не знаю...

Отредактировано (2023-04-11 22:39:45)

#813 2023-04-11 22:44:20

Анон

Ну хз хз, я переодеры с наценкой продаю, ибо часть времени уже прождана, за это плюс к цене

#814 2023-04-12 00:45:48

Анон

Кому, кому-у, КОМУ??? он нахрен всрался за такие деньги? Олёлёна, блин! :chearleader:
Опустим то, что я вообще не понимаю, нахера, едва получив куклу, нестись её продавать. Это же не кореец с полутора тёмными, (не)художественно заблюренными промками, это ру-автор! Который бывает со своими стэндами и на доллскаре, и на тишинке, и где только не! Можно приехать, всё вживую пощупать и рассмотреть, чтобы точно решить, надо оно тебе или не надо... :facepalm:

#815 2023-04-12 05:11:45

Анон

Много ты наездил в другой город ради просмотров? Такая поездочка в цену самой куклы может встать. Кому он нужен, а никому. У автора прямо сейчас преордер, с рассрочкой, Блекджеком и прочими прелестями, в виде кистей/стоп/лиц.

#816 2023-04-13 16:23:08

Анон

https://babiki.ru/blog/boltalka/311148.html

Алена попробовала попрошайничать в ВК, да никто не подал  :lol:  Я ее с самого начала наблюдаю (еще с ее первой истории "Алены-младенца головою об угол тумбочки"), поэтому считаю, что это нормальное развитие событий для пациента: начать аскать по интернетам.

Скрытый текст
Скрытый текст

#817 2023-04-13 18:56:26

Анон

Анон, что значит «начать»? Она и не прекращала. На «несчастных котяток» спасённых из мусорки она тоже собирала пожертвования, им же нужно было ветеринара и свежее козье молоко. И вроде бы благое дело, и она на спасение тратит силы и время, а денег нет. Если бы не одно «но» - параллельно с этим сбором покупается очень не дешевая кукла.
Как и в случае с продажей коллекции (а точнее Веника) - деньги нужны на операцию, и тут же покупается кажется две авторки.
Сейчас «нет денег на материалы», но куплен Родерих, куплено тело доллстаун. Простите, но я не могу это назвать «у меня нет денег.

#818 2023-04-13 19:10:00

Анон

А, ну то есть, опять кто-то в шопик полетит. Кто там, в лавке остался, Розен? Ставлю на него.

#819 2023-04-14 01:36:29

Анон

Анон пишет:

На «несчастных котяток» спасённых из мусорки она тоже собирала пожертвования, им же нужно было ветеринара и свежее козье молоко. И вроде бы благое дело, и она на спасение тратит силы и время, а денег нет.

Нахрена? Нахрена набирать "несчастных котяток", если денег на вета и смесь-заменитель кошачьего молока нет? :really: "Ой, мы подобрали карликовых бегемотиков и будем им родными мамочками, но денежек у нас совсем-совсем нетути" - это называется ёмким словом "зоошиза".

Анон пишет:

Сейчас «нет денег на материалы», но куплен Родерих, куплено тело доллстаун. Простите, но я не могу это назвать «у меня нет денег.

This
И ладно б ещё там реально одни резинсоулы у неё были, которые и стоят недорого, и задорого их не продашь. Но у неё, несмотря на нытьё и жалобы, никогда не было бюджетных кукол. ДТ, иплы, дольши, ЛЛТ, фэйриленд - это даже не средняя, это высокая ценовая категория для бжд. 
Анон не может сказать, что он нищий, но пойти и вотпрямщаз выложить бабла на ДТ или ипла не могёт. А эта мамзель - леххко.
Ну и да, достижение: "побиралась в интернете" разблокировано. Личинка поца определённо идёт к успеху ака становлению полновесной фантастической зверушкой :really:

Отредактировано (2023-04-14 01:38:57)

#820 2023-04-14 11:10:23

Анон

Анон пишет:

Нахрена? Нахрена набирать "несчастных котяток", если денег на вета и смесь-заменитель кошачьего молока нет?

А был ли мальчик котятки? Или просто были использованы как повод?

#821 2023-04-14 17:34:27

Анон

Были котятки. Один выжил, остался у Птицы. Она их правда пыталась спасти, и это не есть плохо. И помощи она в общем то просила не то чтобы «дайте денег кто сколько может», фактически ей просто сочувствующие накидали. Но вот это сочетание «нет денег даже на молоко» и «а вот моя новая кукла» - у анона  от этого очень неприятное впечатление осталось.

#822 2023-04-14 19:15:30

Анон

Анон пишет:

«нет денег даже на молоко» и «а вот моя новая кукла» - у анона  от этого очень неприятное впечатление осталось.

У нее постоянно так, сколько анон ее помнит. То на операцию надо, то на котятков, то на лечение, при этом параллельно дорогие куклы. Поэтому никаким ее "нет денег" анон не верит, этот человек не знает жизни, когда реально нет денег и хер без соли доедаешь

#823 2023-04-15 00:21:51

Анон

У птицы видел краем глаза топик про какую-то куклу с авито с гнилым коричневым телом - сейчас его нет - это что было?

#824 2023-04-15 08:43:42

Анон

Это было «принесите мне скорее все инструкции и пособия как ремонтировать антикварку. Полчаса прошло - не принесли, какие же вы все тут гнусные и противные, Я спросила - и никто мне не бросился помогать, ну и ладно. Я сама нашла». А сначала поискать и не вываливать поток сознания - это не для Птицы.
Да ещё и вылила она этот поток в дневники, которые читают гораздо реже чем топики. В топике было бы больше шансов, что опытные реставраторы заметят и захотят помочь.

#825 2023-04-22 13:07:29

Анон

Ну что, завистники, утерла всем нос птица?  :lol: Rugged Realism Erato элитнее уж не найти

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума