Вы не вошли.
Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол, изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0
Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Это животное в каждой бочке затычка. И похоже, под препаратами.
В соседней теме принесли топик про немку, там хозяйка куклы жаловалась, что хоть и обещают клир матовым, а он все равно даёт блеск
Я вообще не понимаю, что за адская технология - перемежать слои клира и акрила, неважно, на какой поверхности. Акрил прекрасно сушится и новый слой не размывает предыдущий.
А знатокиня всего и вся Пцыца как-то не возражает, видимо, тоже свои простигосподи "ооаки" так же валяет.
Отредактировано (2023-03-10 03:07:09)
Я вообще не понимаю, что за адская технология - перемежать слои клира и акрила, неважно, на какой поверхности. Акрил прекрасно сушится и новый слой не размывает предыдущий.
Чтобы это знать, анон, надо и в теорию и в практику. А Птичка - в никуда. Она ж считает для себя недостойным у кого-то учиться, а сама по себе научиться не умеет, вот и результат - что про акрил, что про волшебную неведомую для нее зукемуру
Если у нее и правда так жирно блестит именно клир, то боюсь представить в каких условиях она его распыляет.... За пять лет практики у анона клир блестел только при слишком высокой влажности
Если у нее и правда так жирно блестит именно клир, то боюсь представить в каких условиях она его распыляет.... За пять лет практики у анона клир блестел только при слишком высокой влажности
Да нее, у Птицы стопроц кудо. Он и визуально от клира отличается. Просто она это не признает никогда, а поскольку тут же у нас про клир начиталась, вот и рассуждает о нем, типа как знаток. И как обо всем остальном в общем-то
Есть же Клир в голубых баллончиках, вроде. Вот он дает эффект такой слегка влажной кожи.
Но я сам не рисую, от знакомого ООАКера слышал.
у меня блестел именно матовый клир, когда анон лет 10 назад впервые взял его в руки, и, не читая ничьих советов и никаких инструкций, слишком близко его распылил, и сделал слишком много слоёв на своей первой блайз. Но анон был тупой и маленький, и это был первый мейк. А птица же вроде мейкапер со стажем, почему она отвечает тут, что матовый клир на самом деле блестящий? https://babiki.ru/blog/restavratzya/306 … nt21874496
А птица же вроде мейкапер со стажем, почему она отвечает тут, что матовый клир на самом деле блестящий?
Потому что ты, анон, был маленький и тупой, а у нее это постоянное состояние независимо от возраста)
И потому что в клире она теоретик, а не практик. По кудо сложно судить про клир и зукемуру
Есть же Клир в голубых баллончиках, вроде. Вот он дает эффект такой слегка влажной кожи.
Но я сам не рисую, от знакомого ООАКера слышал.
Есть такой, да, но на него пигмент плохо, поверхность скользкая выходит, как у глянца
Аноны это что оригинал что ли?
И в чем у неё проблема с клиром? Он что миллион стоит?
Аноны это что оригинал что ли?
Это очень старый молд, с нулевых, многие минифи того времени, мягко говоря, странные.
Ошибаешься анон, голова летняя. Стремной ее делает только птичий мейк.
Анончики, одна из ссылок 1 сообщения это не телемост, это я писал ради рофла, каюсь
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p5548069
И в чем у неё проблема с клиром? Он что миллион стоит?
Экономика должна быть экономной))
Сравни - 1000 руб с лишним за 200 гр или 200 руб за 400 гр
Ошибаешься анон, голова летняя. Стремной ее делает только птичий мейк.
Модифицированная версия старого молда, который ещё продажи на Luts помнит. Кое-что ей подправили, но острый, как угол, асимметричный подбородок, ей именно от старой Су достался. И в сравнении с более новыми молдами ФЛ реально можно засомневаться, это ориг такой или китайский пластик поплыл.
И я не говорил, что она стрёмная. Просто олдскульная и с определёнными косяками, максимум, что я могу об этом сказать — "на любителя". Я вполне верю, что она может быть симпатичной. Мейк этот её и правда не красит, не спорю.
Клир не 100% матовый лак, он все равно дает глянец, от легкого, до интенсивного, если не перемешать хорошо, поднести близко слишком, много слоёв финиша.
Ну да. Если не читать, что на баллоне-то написано, и вместо flat или matt от большого ума цапнуть satin. Тогда и в один слой блестеть будет. От большого ума так-то и gloss можно цапнуть (но анон не уверен, что такой вариант у клира вообще существует)
От большого ума так-то и gloss можно цапнуть (но анон не уверен, что такой вариант у клира вообще существует)
Существует
И я снова оставлю это здесь.
Продажа - https://babiki.ru/shopik/1031336/
Все новое, примерялось только раз по приезду
И печальная история «абсолютно нового, один раз примерявшегося» платья
(Ссылка на топик - https://babiki.ru/blog/dollshe-craft/277408.html)
Все стабильно в дурке
Эммм. Там вон же швы по всему платью
*смотрит еще раз на объявление*
А гдееееее? (с)
Алена, пожалуйста, купи Чёртов клир! И не глас - а матовый!
Выбрось кудо!
А то мы холиваркой сбросимся тебе на клир!
Анон иногда смотрит на ее кукол - но стоп ставит в голове этот толстый блестящий слой лака - который потом ещё коричневеет.
Не пойму как можно красить кукол за 100 тыс и не купить клир!?
Совсем то уж за каждое слово не нужно вносить - какая разница было платье на кукле или нет?
какая разница было платье на кукле или нет?
Оно было в дырку, теперь зашитое и продается как новое