Вы не вошли.
Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол, изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0
Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Явдощак так сильно разрывает жопку от бана,
лол да, у мненя ощущение что тут половина комментариев в последнее время от явдощак
Не палимся... Все эти сообщения - абсолютно непалевные и совсем не похожи на явдощак...
Да пофигу. Учитывая, что часть - точно не Явдощак, они мои. А я - не она. Мне птица неприятнее.
Самое скучное, что может быть в хобби — гулять в пределах строго определенных образов, ориентируясь на гендерность, различие в форматах и прочее «так положено».
Я сказала, что у меня это девушка, а не ребенок, значит, это девушка. Тело не откровенно дитячье? Нет. Все! Значит, остальное — уже явно не моя проблема, а проблема тех, у кого и что твориться в головах. Чисто гендерных кукол у меня и так хватает, почти все они. Но Лис вообще не человек, он может себе позволить то, что не позволит замкнутый в цепях шовинизма обычный мужик. А что это может быть — гадайте сами, так даже интереснее. Данька живет с Лисом. Тут тоже можно только улыбнуться, оставив просторы для любой фантазии. Кто во что горазд.
Таки нам ждать гомовеника?
Чисто теоретически можно покупать Веньку 2 раз с хрипотой в признаниях любви, но истерики такие делать специально, чтобы замылить покупку подделки. Потом подогнать бутлег под оригинал (зная талант птицы), замазать веника ее чудо мейком и кудо так, чтобы уже нельзя было понять что это такое без краски - вот тут вопрос: карточки и прочие же доки тоже можно подделать?
А потом: продать этот хлам 2 раз за 100-130 тыс.
Можно же?
Только не говорите что я раскрыла ее конспирацию
Отредактировано (2023-02-08 00:47:40)
Чисто теоретически можно покупать Веньку 2 раз с хрипотой в признаниях любви, но истерики такие делать специально, чтобы замылить покупку подделки.
Да она же всё время истерит, бож. Заламывание рук как любимый вид спорта.
Карточки подделывать, рокировки, маскировки... Сложно, имхо, пиздеть в интернетах и пытаться усидеть на двух стульях, а потом бегать доказывать, что не было такого — её потолок. Полноценно мошенничать она скорее всего попросту зассыт.
Фото без мейка у неё на бабиках есть, кстати, Веник до сих пор не крашен. Пластик, кмк, похож на доллшевский, у китайцев более, как бы сказать, "прозрачный".
Таки нам ждать гомовеника?
Это что ж, не видать нам пару Веник/Минифишка? Горе какое, что стало с птицей, стала подбирать пары по размеру, прогнулась под окружающих.
Собственно этого анон и ожидал от Птицы. Ужасный зеленеющий Доллше чудесным образом превращается в «легкое изменение цвета». Наверное Птица «реанимировала», она же мастер.
Пусть это тоже тут останется, для коллекции.
И когда Птица будет продавать своего «абсолютно нового Вениту, второй владелец, у первого коробочное хранение» - хорошо бы потенциальному покупателю быть в курсе сколотого пластика на лодыжке, укреплённого эпоксидкой. А то вдруг опять превратится в «тонкий слой полиуретана, фабричная отливка», как было со святым Мьюдолл.
Наверное Птица «реанимировала», она же мастер.
Заявляет неравномерное изменение цвета на бошке, при этом фоток ноль, наоборот - замаскировано мейком. Мало того, что он стремный и не подходит молду, так еще и мило скрывает это позеленение. Мейк же свежий, и на чистой голове изменение видно - какого хрена нет фоток, могла б их сделать. Да и одна фотка в полный рост с непонятным освещением с пяти метров - очень много информации о кукле дает. Зато фоток шмота - пожалуйста, ощущение, что шмот в намного лучшем состоянии, чем кукла
Птица убрала из ВК запись со сколом на ноге.
Отредактировано (2023-02-17 21:54:33)
Птица убрала из ВК запись со сколом на ноге.
Вот молодец. Не почитала и удалила. Ну правильно, зелёного Арсена уже продала, а Вениту это ещё только предстоит.
Честной и открытой души человек, которого почему-то все несправедливо тг"авят, совершенно ни за что
Аноны, картинки из 710 поста только у меня не открываются? ((
Аноны, картинки из 710 поста только у меня не открываются? ((
Отбой, видимо глюк какой-то был. Отредачить уже не получается.
А кто это? Ее знакомый из ее города?
Вчера в 18:21
Твой психиатр ставит тебе прогулы!
MirMir
Вчера в 18:23
А твой, видимо, тебя уже положил в больничку, оттуда и пишешь.
Lebedeva_Alena
Очень она странная, и оплата через какую сотрудницу может быть?
Вчера в 14:59
Добрый день!
Как покупать на данном сайте?
Я бы остаток забрала в понедельник. У меня карты нет, оплачиваю через сотрудницу.
MirMir
Тем временем обычные пользователи с сайта:
Вчера в 18:33
Некоторым не нравится, что захожу в Ваши топики…
Aleks2
Может, имеется в виду, что, раз у нее карты нет (сколько ей, за 70?), оплачивает добрая знакомая со своей.
Какая, однако, там жизнь кипит, в недрах. А то на картинках только привычно рыжий очередной веник - скукота.
Отредактировано (2023-02-26 10:38:36)
Всем привеет!!! Как я по вам скучала!!
А что банили?
И тебе, привет, явдощак... *зевая*
А что банили?
ага)) слишком активно хейтила Птичку Невеличку)
Анон вчера посмотрел жёсткий фильм «Никому не говори».
Там жесть.
И вспомнил Птицу.
Лебедева везде впирает обоснование своих косяков. Например, почему ее куклы блестят - хочет убедить зачем-то рандомного автора в том что клир блестит - автор как бы не в теме о чем она - спокойно отвечает то что клир не блестит.
Конечно не блестит - у птицы блестит то кудо!
Трудоёмко, но вышло хорошо.
Клир не 100% матовый лак, он все равно дает глянец, от легкого, до интенсивного, если не перемешать хорошо, поднести близко слишком, много слоёв финиша.
Совсем матовый только Зукемура, но его достать сложнее и дороже
Lebedeva_AlenaСпасибо за информацию, с клиром раньше не работала, но взбалтывала его перед нанесением. В общем он не сильно блестит.
denev
Совсем матовый только Зукемура, но его достать сложнее и дороже
Знала бы еще о чем говорит
"совсем матовый" В руках то хоть раз держала зукемуру, интересно) Про клир-то явно тут начиталась у анонов, почему и как блестит, а вот про зукемуру не писали, пичать, потому она и "совсем матовая"