Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-10-06 14:25:37

Анон

Птица (Алёна Лебедева)

Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол,  изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0

Места обитания
Отдельные срачи
Алёна и куклофото
Алёна и проблемные сделки
Алёна и бутлеги
Алёна и жестокий мир
Алёна и телемосты
Творчество анонов

Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.

#676 2023-02-01 03:46:16

Анон

Re: Птица (Алёна Лебедева)

Анон пишет:
Анон пишет:

Я, наверное, очень тупой анон, но... Какой смысл в дизлайках как в функционале, если за них банят? О_о

Есть в правилах, емнип, пункт про "ковровые" минусы, когда проходишься по всем топикам чела и везде минусуешь. Т.е. какие-то отдельные хаотичные посты можно минусовать, но если есть подозрение, что ты делаешь это конкретному юзеру из принципа, то это повод для бана.

Они бы так бутлеговодов банили, как минусовщиков. Что за извращение...

#677 2023-02-01 08:17:50

Анон

А ставить минусы можно после достижения какого-то рейтинга?

#678 2023-02-01 15:19:34

Анон

Анон пишет:

Понимаешь... Жалобы админам, минусы и возражения, даже аргументированные, значительной частью населения и всеми админами воспринимаются как нечто ужасное, конфликтогенное, способное навсегда отравить токсичную сахарно-сиропную атмосферу бабиков и уничтожить ядовитых юзеров, способных размножаться только в  атмосфере, пропитанной душевной душевностью и любовной любовью.
А если ты минусишь юзера с дохуенным рейтингом, силищей, наградами, выданными с душой за что-то, сделанное с душой, с платным абонементом, то ты не жилец.

Отредактировано (2023-02-01 15:20:52)

#679 2023-02-01 20:30:38

Анон

Я чего-то не понимаю, но почему к этого не Лиса руки такие белые? Смотрятся не покрашенными.

#680 2023-02-01 20:57:55

Анон

Анон пишет:

оффтоп

#681 2023-02-01 22:04:57

Анон

Вот не может она без страдания, без заламывая рук, не может. :popcorn:
То минусы задели тонкую душевную организацию, то мнение анонов, правда ей на всех пох, но бегать она это кричать будет два квартала. Может три.
Пасется на холиварке, знает прекрасно, что оппонент альтернативно одаренная такая же, но должна, обязательно, поглаживания собрать с читателей. Просто так в куколки не играется,надо жалость вызвать у аудитории.

#682 2023-02-01 22:08:41

Анон

А смысл был эти минусы тогда вводить, если политика "ня онли" и эти куры так нежно реагируют на минусы? Сделали б кнопку "не приемлемый контент" и типа того на случай всякого дерьма, типа спама, девиаций и т.д.

#683 2023-02-02 02:14:32

Анон

Анон пишет:

А смысл был эти минусы тогда вводить, если политика "ня онли" и эти куры так нежно реагируют на минусы? Сделали б кнопку "не приемлемый контент" и типа того на случай всякого дерьма, типа спама, девиаций и т.д.

По моим ощущениям, минусы нужны, чтобы отслеживать и банить несогласных)))
Я конспиролог)

#684 2023-02-02 02:16:02

Анон

Анон пишет:

Вот не может она без страдания, без заламывая рук, не может. :popcorn:
То минусы задели тонкую душевную организацию, то мнение анонов, правда ей на всех пох, но бегать она это кричать будет два квартала. Может три.
Пасется на холиварке, знает прекрасно, что оппонент альтернативно одаренная такая же, но должна, обязательно, поглаживания собрать с читателей. Просто так в куколки не играется,надо жалость вызвать у аудитории.

Я, кстати, прошлась по всем поглаживающим её и обнаружила, что часть из них у меня уже в бан-листе из-за их нежной дружбы с Шурикеном или по причине бутлегофилии )

Отредактировано (2023-02-02 02:16:52)

#685 2023-02-02 15:14:03

Анон

Анон пишет:

или по причине бутлегофилии )

Аноны, боюсь что не по теме, но можно ли пошарить список буебов с бобиков?  Может быть, в одно из обсуждений бу-раздела. Я на бэйбиках порой охуеваю  с происходящего, но хочется быть предупрежденным в контексте отличившихся и обходить их стороной заранее.

#686 2023-02-03 08:45:37

Анон

Какое у этого лиса на фото по ссылке маньячное выражение лица.
Вот ему бы в руки нож какой, будет в тему

#687 2023-02-03 09:44:49

Анон

Спрашивается, нахрена покупать тогда? Не вслепую же берешь.

Забавный вопрос — не жалко ли мне было продавать поповишну, которую я ждала 7 месяцев. Нет. Объясню почему: мне стало скучно от того, что было непонятно, что с ней делать.

Имхо, продажа не потому, что скучно, а веник куплен  =D
Как так вышло криво положить руку, что она стала отдельно? Фото вышло из серии "я и мой младший брат
https://s1.babiki.ru/uploads/images/05/67/16/2023/01/26/79bc88.jpg"

Отредактировано (2023-02-03 09:52:13)

#688 2023-02-03 15:29:15

Анон

...мне стало скучно от того, что было непонятно, что с ней делать

.
Ну дык трахать её веником совсем не выйдет, тут как её эльфом ни представляй, в неё веников хер просто не влезет, ибо шириной с неё всю.

#689 2023-02-03 15:39:09

Анон

Анон пишет:

так вышло криво положить руку, что она стала отдельно?

Нормально рука лежит, там тень сзади просто, а рука прямо вполне.

#690 2023-02-03 22:32:40

Анон

Анон пишет:

веников хер просто не влезет, ибо шириной с неё всю.

Ну, придумала бы, не знаю, игру в Питера Пэна и фею Динь-Динь.  :lol:

Анон пишет:

Как так вышло криво положить руку, что она стала отдельно?

Вещь Адамсов. Начало.

#691 2023-02-04 03:11:39

Анон

Явдощак так сильно разрывает жопку от бана, что ходит словами гадкими бросается. Дорогая, напомни за что тебя с ориг чата забанили? :troll:
А кукол перечисляешь и носишься на пару с ложкой за каждым пуком, считая почем она купила, почем продала, это ли не зависть на которую тебе птица указала? Определись, жена на шоколадном поддельном теле, или фу бутлеги всё-таки. Как там Сеинт поживает? У Пицы вот был уже. И не один. :evil:

#692 2023-02-04 14:39:54

Анон

Анон пишет:

Явдощак так сильно разрывает жопку от бана, что ходит словами гадкими бросается. Дорогая, напомни за что тебя с ориг чата забанили? :troll:
А кукол перечисляешь и носишься на пару с ложкой за каждым пуком, считая почем она купила, почем продала, это ли не зависть на которую тебе птица указала? Определись, жена на шоколадном поддельном теле, или фу бутлеги всё-таки. Как там Сеинт поживает? У Пицы вот был уже. И не один. :evil:

Не удержала дерьмо в жопе, а, Птица?

#693 2023-02-04 14:48:11

Анон

Явдощак завидует персональной теме и хочет наплясать на свою?  :hmm:

#694 2023-02-04 18:29:34

Анон

Анон пишет:

Явдощак завидует персональной теме и хочет наплясать на свою?  :hmm:

А может их объединить в одну, вот это Птицу бомбанет  :trollface:

#695 2023-02-04 18:46:28

Анон

Мне лично Явдощак даже симпатична. Не прикидывается никем.

#696 2023-02-04 19:45:42

Анон

А мне они обе сорта говна.

#697 2023-02-04 23:59:30

Анон

Что та, что другая - в каждой жопе затычка  везде лезущие со своим. Одна нытьём, другая - ценным мнением. Они друг друга стоят.
Но тут явдощак настолько не умная с этими минусами, что дала алене повод снова поныть и построить из себя жертву. Уверен, если бы явдощак не сделала это, алене бы пришлось что-то придумывать, идти телемостировать. А тут просто праздник какой-то.

Отредактировано (2023-02-05 00:03:38)

#698 2023-02-05 01:01:39

Анон

Анон пишет:

. А тут просто праздник какой-то.

Да пусть празднует, других-то поводов нет, видимо... Впору пожалеть)

#699 2023-02-05 13:49:55

Анон

А как же веник? Чем не праздник?
Чего-то новообретенного не показывают народу. Даже как-то не по себе: вдруг там будет не очередное рыжевато-унылое.

#700 2023-02-06 15:37:57

Анон

Да подождите вы нетерпеливые - подгоняет бутлег под оригинал, шлифует…  :timid:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума