Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-10-06 14:25:37

Анон

Птица (Алёна Лебедева)

Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол,  изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0

Места обитания
Отдельные срачи
Алёна и куклофото
Алёна и проблемные сделки
Алёна и бутлеги
Алёна и жестокий мир
Алёна и телемосты
Творчество анонов

Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.

#626 2023-01-25 12:02:13

Анон

Re: Птица (Алёна Лебедева)

Не буду говорить слово на букву Б, оно без пруфов неуместно.
Но история и правда странная.
Кто ей продал-то, интересно, где в последнее время объявления были, где теперь отзывы о удачной сделке  :heh:

#627 2023-01-25 12:02:50

Анон

Анон пишет:

влетает на крыльях любви, со своими хотелками и эмоциями.

Анон, да какая там любовь и эмоция, если она эту любовь и эмоцию продала едва ли не через месяц? Игра на публику, только и всего. Сомневаюсь, что она в состоянии любить то, что покупает, иначе зачем постоянно все продавать. Грааль не продают обычно.

#628 2023-01-25 12:21:42

Анон

Объявления по продаже вениту, оформленные на клабе, бэйбиках или вк, в последняя время не попадались. Возможно продавец увидел объявление типа «куплю», но со мной такого счастья ни разу не случалось, чтобы продавец сам пришёл.

#629 2023-01-25 12:22:02

Анон

Анон пишет:

Дранон. Она его на вторичке купила, выходит?

Конечно! Новых нет и не будет. Про новых я лично спрашивал у мр.Чо спустя где-то пару месяцев после закрытия линейки, он сказал, что последнюю партию выпросил отлить у Доллше в количестве 5 штук и она ушла в Китай, больше отливаться не будет вообще. На тот момент были запчасти, предлагал отдельно бошку, но я хотел куклу, кукол целиком уже не было вообще.

Анон пишет:

Мне мой из последней отливки приехал в декабре 2018.

Вполне может 2018, я только месяц помню точно))

Анон пишет:

Не буду говорить слово на букву Б, оно без пруфов неуместно.

Вот честно, даже смысла не вижу покупать Веника в бутлеге, самый смак тут найти ориг)) Бутлегов-то .опой жуй, какое удовлетворение может быть от его покупки? Но тут все может быть, правда, не знаешь в какую сторону человека кинет в следующую секундк

#630 2023-01-25 13:18:07

Анон

Анон пишет:

но со мной такого счастья ни разу не случалось, чтобы продавец сам пришёл.

Да бывает такое, иногда людям не охота фоткать и выкладывать, а тут сразу покупатель. Пару раз везло.
Но анона всё же эта мутная схема смущает. Ныть много лет Чо в поисках куклы, знать, насколько она редкая, что многие хотят и т.д. С трудом найти и так запросто продать довольно быстро? И снова быстро  найти новую при общем спросе на этих кукол. Как-то всё слишком странно. Надеюсь, что кукла всё же оригинальная, и это просто везение такое. Не верится, что этот Веник у неё долго продержится перед полётом в шопик.

#631 2023-01-25 13:37:33

Анон

Анон пишет:

анона всё же эта мутная схема смущает. Ныть много лет Чо в поисках куклы, знать, насколько она редкая, что многие хотят и т.д. С трудом найти и так запросто продать довольно быстро?

Да нет там никакой мутной схемы, имхо. Птица просто хронически не знает, чего хочет. Купила, продала, купила, продала... Раз в сто лет оказалось, что продала-то и правда грааль. Упс. Надеюсь, это её чему-то научит.
А найти Веника можно, вон на ДОА всплывал недавно, говорят. Как повезёт.

#632 2023-01-25 14:16:41

Анон

Анон пишет:

со мной такого счастья ни разу не случалось, чтобы продавец сам пришёл

Этот анон дважды находил редких кукол по своей объяве о покупке) Чудеса бывают, анон.

Анон пишет:

С трудом найти и так запросто продать довольно быстро? И снова быстро  найти новую при общем спросе на этих кукол.

Быстро продать - это не вопрос, все же спрос на Веников есть. По поводу быстро купить - вот тут хз, тем более из России. Продавать-то время от времени продают, но тут все будет зависеть от запросов и от цены. Если человек пришел в личку и заломил столько, сколько не поставил бы в продажный пост - можно купить быстро)

#633 2023-01-25 14:18:44

Анон

Да ну купила и купила. Может и правда хоть этим разбрасываться не будет, а то выглядит дико.
Мне просто странно, что за заходы на "мистер Чо сам благословил"  =D

#634 2023-01-25 15:34:06

Анон

Анон пишет:

Мне просто странно, что за заходы на "мистер Чо сам благословил" 

А если бы мистер Чо сказал "отвали уже от Веника пусть купит человек которому нужнее" не купила бы?  :lol:

Отредактировано (2023-01-25 15:34:27)

#635 2023-01-25 18:24:49

Анон

Анон пишет:

Мне просто странно, что за заходы на "мистер Чо сам благословил"

А как же приосаниться?)
Может она думает, что переписка с Чо - это такой неведанный жест доверия с его стороны и ни у кого такого нет  ;D  Как речь о Венике заходила, она везде вставляла про Чо, как она писала и что/как он ей отвечал) Не в курсе, наверное, что он с сотнями там в таком контакте, за все время с момента его ухода в ФБ вообще, по-моему, случая не было, чтоб кому-то не ответил

С другой стороны, если она опять приходила и ипала ему мозги своими желаниями и покупками, как вежливый человек мог в итоге сказать что-нить типа - теперь береги, раз достала, ну а Птица это как всегда по-своему приподносит

Отредактировано (2023-01-25 18:26:15)

#636 2023-01-25 19:41:00

Анон

Анон пишет:

теперь береги, раз достала

Да тоже так подумал, что она где-то купила и побежала ему сразу писать, в духе снова со мной, а он вежливо ответил, если он так свободно со всеми общается, самое банальное что можно на такое сказать -больше не теряй проебывай свое счастье. Но птица это совсем иначе видит.

Забавно кстати как она не прислушивается к мнению холиварки, что после того, как все поржали над её граалем, оказавшимся не граалем, побежала обратно выкупать, только чтобы доказать, что Веник всё таки был именно тем единственным.  :popcorn:

#637 2023-01-25 19:55:41

Анон

О, минифи подвезли  =D

Ищу тело минифи актив лайн с ногой кьют и грудью В или С в нормале
Не старое! Без модов и дефектов
Цену предлагайте свою

А что, с фирмы не купить данное тело?

#638 2023-01-26 00:02:38

Анон

Анон пишет:

Забавно кстати как она не прислушивается к мнению холиварки,

Ну так она там и про моды писала, что больше не будет портить кукол этим заниматься, так как опыта мол мало и аллергия. Несмотря на отмазки на аллергию, это решение здравое и радует

#639 2023-01-26 03:30:17

Анон

Анон пишет:

А что, с фирмы не купить данное тело?

так творилка горит прямо сейчас, а не через три месяца.

#640 2023-01-26 05:22:42

Анон

Анон пишет:

О, минифи подвезли 

Венику пару готовит?  :lol:

#641 2023-01-26 06:20:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, минифи подвезли 

Венику пару готовит?  :lol:

Тоже про это вчера подумал, но постеснялся написать  =D

#642 2023-01-26 10:38:43

Анон

А что за какаха в адрес Явдощак прилетела, у птицы с ней контры?

#643 2023-01-26 13:32:01

Анон

У Птицы по-моему со всеми контры, у нее нет друзяшек, а все относительно хорошие отношения - ровно до момента, как человек скажет что-то отличное от мнения Птицы.
Про какаху не видел, но Птица просто здесь же и заразилась отношением к Явдощак, на себя его и натянула, старается плясать под общую дудку

#644 2023-01-26 13:55:27

Анон

Анон пишет:

Про какаху не видел

Явдощак якобы Птице минус влепила и Птица, написав об этом в комментах, закрыла комментирование к той записи =D

Отредактировано (2023-01-26 13:56:15)

#645 2023-01-26 14:55:42

Анон

Из зависти! Я ржу, сука"!!! Завидовать тебе, буебка?! Подавись своими бутлегами, щипаная курица!
=) =) =) =) =)

#646 2023-01-26 14:56:50

Анон

А вообще я подожду твоего Веника на вторике и буду долго ржать. Через сколько в шопик полетит? Через неделю? Месяц?

#647 2023-01-26 15:03:47

Анон

:popcorn:

#648 2023-01-26 15:13:16

Анон

Анон пишет:

:popcorn:

почему-то ржу))

#649 2023-01-26 15:20:07

Анон

даже не знаю, что хуже: лебедь против прохессора или лебедь против явдощак.

#650 2023-01-26 15:23:22

Анон

Анон пишет:

почему-то ржу))

Просто жабогадюкинг это всегда весело  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума