Вы не вошли.
Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол, изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0
Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Не буду говорить слово на букву Б, оно без пруфов неуместно.
Но история и правда странная.
Кто ей продал-то, интересно, где в последнее время объявления были, где теперь отзывы о удачной сделке
влетает на крыльях любви, со своими хотелками и эмоциями.
Анон, да какая там любовь и эмоция, если она эту любовь и эмоцию продала едва ли не через месяц? Игра на публику, только и всего. Сомневаюсь, что она в состоянии любить то, что покупает, иначе зачем постоянно все продавать. Грааль не продают обычно.
Объявления по продаже вениту, оформленные на клабе, бэйбиках или вк, в последняя время не попадались. Возможно продавец увидел объявление типа «куплю», но со мной такого счастья ни разу не случалось, чтобы продавец сам пришёл.
Дранон. Она его на вторичке купила, выходит?
Конечно! Новых нет и не будет. Про новых я лично спрашивал у мр.Чо спустя где-то пару месяцев после закрытия линейки, он сказал, что последнюю партию выпросил отлить у Доллше в количестве 5 штук и она ушла в Китай, больше отливаться не будет вообще. На тот момент были запчасти, предлагал отдельно бошку, но я хотел куклу, кукол целиком уже не было вообще.
Мне мой из последней отливки приехал в декабре 2018.
Вполне может 2018, я только месяц помню точно))
Не буду говорить слово на букву Б, оно без пруфов неуместно.
Вот честно, даже смысла не вижу покупать Веника в бутлеге, самый смак тут найти ориг)) Бутлегов-то .опой жуй, какое удовлетворение может быть от его покупки? Но тут все может быть, правда, не знаешь в какую сторону человека кинет в следующую секундк
но со мной такого счастья ни разу не случалось, чтобы продавец сам пришёл.
Да бывает такое, иногда людям не охота фоткать и выкладывать, а тут сразу покупатель. Пару раз везло.
Но анона всё же эта мутная схема смущает. Ныть много лет Чо в поисках куклы, знать, насколько она редкая, что многие хотят и т.д. С трудом найти и так запросто продать довольно быстро? И снова быстро найти новую при общем спросе на этих кукол. Как-то всё слишком странно. Надеюсь, что кукла всё же оригинальная, и это просто везение такое. Не верится, что этот Веник у неё долго продержится перед полётом в шопик.
анона всё же эта мутная схема смущает. Ныть много лет Чо в поисках куклы, знать, насколько она редкая, что многие хотят и т.д. С трудом найти и так запросто продать довольно быстро?
Да нет там никакой мутной схемы, имхо. Птица просто хронически не знает, чего хочет. Купила, продала, купила, продала... Раз в сто лет оказалось, что продала-то и правда грааль. Упс. Надеюсь, это её чему-то научит.
А найти Веника можно, вон на ДОА всплывал недавно, говорят. Как повезёт.
со мной такого счастья ни разу не случалось, чтобы продавец сам пришёл
Этот анон дважды находил редких кукол по своей объяве о покупке) Чудеса бывают, анон.
С трудом найти и так запросто продать довольно быстро? И снова быстро найти новую при общем спросе на этих кукол.
Быстро продать - это не вопрос, все же спрос на Веников есть. По поводу быстро купить - вот тут хз, тем более из России. Продавать-то время от времени продают, но тут все будет зависеть от запросов и от цены. Если человек пришел в личку и заломил столько, сколько не поставил бы в продажный пост - можно купить быстро)
Да ну купила и купила. Может и правда хоть этим разбрасываться не будет, а то выглядит дико.
Мне просто странно, что за заходы на "мистер Чо сам благословил"
А если бы мистер Чо сказал "отвали уже от Веника пусть купит человек которому нужнее" не купила бы?
Отредактировано (2023-01-25 15:34:27)
А как же приосаниться?)
Может она думает, что переписка с Чо - это такой неведанный жест доверия с его стороны и ни у кого такого нет Как речь о Венике заходила, она везде вставляла про Чо, как она писала и что/как он ей отвечал) Не в курсе, наверное, что он с сотнями там в таком контакте, за все время с момента его ухода в ФБ вообще, по-моему, случая не было, чтоб кому-то не ответил
С другой стороны, если она опять приходила и ипала ему мозги своими желаниями и покупками, как вежливый человек мог в итоге сказать что-нить типа - теперь береги, раз достала, ну а Птица это как всегда по-своему приподносит
Отредактировано (2023-01-25 18:26:15)
теперь береги, раз достала
Да тоже так подумал, что она где-то купила и побежала ему сразу писать, в духе снова со мной, а он вежливо ответил, если он так свободно со всеми общается, самое банальное что можно на такое сказать -больше не теряй проебывай свое счастье. Но птица это совсем иначе видит.
Забавно кстати как она не прислушивается к мнению холиварки, что после того, как все поржали над её граалем, оказавшимся не граалем, побежала обратно выкупать, только чтобы доказать, что Веник всё таки был именно тем единственным.
О, минифи подвезли
Ищу тело минифи актив лайн с ногой кьют и грудью В или С в нормале
Не старое! Без модов и дефектов
Цену предлагайте свою
А что, с фирмы не купить данное тело?
Забавно кстати как она не прислушивается к мнению холиварки,
Ну так она там и про моды писала, что больше не будет портить кукол этим заниматься, так как опыта мол мало и аллергия. Несмотря на отмазки на аллергию, это решение здравое и радует
А что, с фирмы не купить данное тело?
так творилка горит прямо сейчас, а не через три месяца.
О, минифи подвезли
Венику пару готовит?
А что за какаха в адрес Явдощак прилетела, у птицы с ней контры?
У Птицы по-моему со всеми контры, у нее нет друзяшек, а все относительно хорошие отношения - ровно до момента, как человек скажет что-то отличное от мнения Птицы.
Про какаху не видел, но Птица просто здесь же и заразилась отношением к Явдощак, на себя его и натянула, старается плясать под общую дудку
Про какаху не видел
Явдощак якобы Птице минус влепила и Птица, написав об этом в комментах, закрыла комментирование к той записи
Отредактировано (2023-01-26 13:56:15)
Из зависти! Я ржу, сука"!!! Завидовать тебе, буебка?! Подавись своими бутлегами, щипаная курица!
А вообще я подожду твоего Веника на вторике и буду долго ржать. Через сколько в шопик полетит? Через неделю? Месяц?
почему-то ржу))
даже не знаю, что хуже: лебедь против прохессора или лебедь против явдощак.
почему-то ржу))
Просто жабогадюкинг это всегда весело