Вы не вошли.
Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол, изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0
Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Тупые оправдашки.
Тупой ты.
Ты уж определись - птица страдает от того, что ее пинают, или все должны игнорить ее прилеты. А то сам уже запутался, зойщитнег
Почитай тему - неделю сюда никто не заходил, пока твоя перожопая не прилетела и не развела срач. Схуяли ее должны игнорить? То есть она всем раздает хуев - не гадость, все должны утереться, а она такая разнещастная игнорить не может? С табурета слезь. Или упади уже что ли
Отредактировано (2023-01-22 01:19:52)
Ххах, а я вот представил этот личный ад Птицы, прикиньте, аноны, куда б Птица не влетала. везде ее игнорят Аларм, паника! Интересно, как внимание привлекать будет
Ххах, а я вот представил этот личный ад Птицы, прикиньте, аноны, куда б Птица не влетала. везде ее игнорят Аларм, паника! Интересно, как внимание привлекать будет
Мы этого не узнаем никогда. Потому как вносят ее с завидной регулярностью во все темы, даже с появлением именной ничего не поменялось. Врагиньки не дремлют.
Ты путаешь причину со следствием. Сначала она притаскивается, а потом ее тычут. А не сначала тычут ,а потом притаскивается - две большие разницы, согласись. Так что ты глубоко не прав. Насрали на твое мнение не потому, что оно не заслуживало внимания, а потому что оно неверно. Почитай тему сам и увидишь - как только про Птицу забывают и неделю-две тишина - она влетает на крыльях, чтобы о себе напомнить. После этого твое радение за нее немного смешным выглядит)
Тупые оправдашки. Не будете тыкать, незачем будет таскаться. Влетает-игнорьте, а не радостно повизгивая и потирая ручки строчите гадости. Но нет, такое развлечение пропустить. Фу, гадость.
Ослепла от белизны плаща, ах мои очи Как же теперь холиварку читать?
По существу. Человек сам приходит на холиварку и гавкает. Стоит тема тихо мирно довольно долго, пришла нагавкала. Спрашивается зачем? Вывод нужно внимание. Внимание предоставляется успешно. А ты приходишь и Птице кайф ломаешь. Блин, снова перебила, прошу маэстро, не останавливайтесь
Анон пишет:Ххах, а я вот представил этот личный ад Птицы, прикиньте, аноны, куда б Птица не влетала. везде ее игнорят Аларм, паника! Интересно, как внимание привлекать будет
Мы этого не узнаем никогда. Потому как вносят ее с завидной регулярностью во все темы, даже с появлением именной ничего не поменялось. Врагиньки не дремлют.
И сама она то же не дремлет, успешно вбрасывает
И вопрошающему анону: ну ты чего, сама будет вбрасывать чем и занимается по сей день, а мы люди не жадные, внимание уделим
Блин, снова перебила, прошу маэстро, не останавливайтесь
Я надеюсь, это все же троллик)
Вот интересно, он игнорить по какому принципу предлагает? Ну обычно игнорят всяких ущербных, больных-тупых-неадекватных-скучных и т.п. Хороших людей никто не игнорит. Печально, наверное, когда даже защитник приходит к аргументам вида "не тронь - не воняет")
ну ты чего, сама будет вбрасывать чем и занимается по сей день, а мы люди не жадные, внимание уделим
Если мы все-таки будем стараться, вот прям стараться и игнорить, это ей придется откалывать чего-то такое интересное, чтоб заговорили Жаль и правда не узнаем, но было бы интересно
Аноооон, для такого придется небось снова бутлег покупать, ну так "на проверку, вдруг качество поменялось".
Но мы не дадим, лучше ей так внимание предоставим, не дадим снова упасть птице. Пусть летает и радует, нас и себя :hat:
Точно!)
Да, спасем человека, други! Не дадим пасть в бездну буводства!
Запись в дневнике Lebedeva_Alena от 16:44 23.01.2023
6 часов назад Публикации Дневник Lebedeva_Alena
Все, можно относительно расслабиться, отпустить собранные в комок нервы, постараться привести их в порядок.
Могу сказать, что кукольная магия всегда работает. Да, я верю в топики и паблики с пожеланием сбыться мечте, где пишешь, кого хочешь, и они рано или поздно приходят.
А еще хочу сказать спасибо моим друзьям, кто меня поддерживал на пути к моему поиску и не давал сдаваться, и всем, кто мне желал, чтобы Веня снова у меня был.
Эта открыточка пришла с ним) А еще мастер Чо попросил меня сохранить его. Так что буду стараться.
Ну вот жэ ж! )) Я, например, была совершенно уверена в том, что он снова появится и очень даже скоро.
Я надеюсь, мы увидим подробную распаковку?
oyloul
Неа. Я затихарилась и распаковала во благе. Так намного приятнее, чем все фоткать по ходу, тем более с форматом его коробищи.
Lebedeva_Alena
Жаль, такой шанс упущен. Утерла бы нос всем завистникам
А ей вовсе и пофиг, что про нее говорят. Ну зарабатывает человек, красит рекасты )
Это ж не она его купила, какая ее ответственность, прислали ей кусок пластика на покраску.
Вот только оригинальщики сто раз подумают давать ей головы на роспись или нет. Я бы нет.
А еще мастер Чо попросил меня сохранить его. Так что буду стараться.
О.о вениту же давно не выпускают? Она наныла, что ли?
О.о вениту же давно не выпускают? Она наныла, что ли?
Тоже не понимаю. Еще когда последний выпуск был
Как-то слишком быстро приехал ей Веник, если это она про Веника. Совсем же вот недавно писала про поиски...
Там открытка на русском, если кто не заглядывал в топик. Так что я вообще не понимаю, при чём тут Чо.
Да просто алена любит приосаниться к месту и не к месту. Чо насрать на судьбу кукол по большей части. Он сам отзывался о них, как о пройденном этапе, чего б ради он какую-то общипанную птицу просил чего-то за какую-то рядовую куклу, купленную на русской вторичке
Еще когда последний выпуск был
Последнего Веника Чо отправлял где-то в ноябре 2019 что ли года
Дранон. Она его на вторичке купила, выходит?
Последнего Веника Чо отправлял где-то в ноябре 2019 что ли года
Мне мой из последней отливки приехал в декабре 2018. Не знаю, наныл ли кто с тех пор ещё, но мне тогда реально пришлось просить и Чо согласился добавить мой заказ в последнюю партию.
Сейчас на дворе 2023 и заявление Птицы выглядит странно.
Дух Чо связался с ней телепатически, сказал купить самой себе открытку и не перепродавать опять своего веника?
Ну если она писала Чо письма про каждый свой чих с Веником, то он вполне мог ей написать про «сохраните этого», чтобы она его потом опять страданиями по проданной кукле не доебывала.
А ведь она могла ему писать, вываливала же она ему в переписке все свои страдания в период, когда ей «был обещан» Веник.
Там открытка на русском, если кто не заглядывал в топик. Так что я вообще не понимаю, при чём тут Чо.
В чем проблема просто написать - ура, народ, нашла на вторичке грааль, купила раньше всех ищущих и желающих купить.
Сейчас это выглядит как: нашла на вторичке, купила, написала Чо и он благословил не просрать и эту куклу?
Вот просто - што?
Загадочная тётя, конечно
Ну если она писала Чо письма про каждый свой чих с Веником, то он вполне мог ей написать про «сохраните этого», чтобы она его потом опять страданиями по проданной кукле не доебывала.
А ведь она могла ему писать, вываливала же она ему в переписке все свои страдания в период, когда ей «был обещан» Веник.
Бедный кореец, сочувствую ему, если и правда все так.
Человек давно перестал куклами заниматься, уже года четыре как, а оно все влетает на крыльях любви, со своими хотелками и эмоциями.
Года два назад тряс Чо на предмет наличия веника, тот очень мило ответил, что если в его пространстве будет продаваться вениту, то он даст знать)) спойлер: Чо так и не написал
сейчас Алёна будет верещать, что злые аноны просто завидуют ее доверительным отношением с Чо
Интересно, обычно бежит хвастаться, а тут - нет. Если ещё и играть им будет втихаря, почти не выкладывая, то у меня возникнет сомнение, а оригинал ли это, вообще. От всей этой истории с куплю/продам/куплю ощущение, что это одна какая-то махинация птицы.