Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-10-06 14:25:37

Анон

Птица (Алёна Лебедева)

Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол,  изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0

Места обитания
Отдельные срачи
Алёна и куклофото
Алёна и проблемные сделки
Алёна и бутлеги
Алёна и жестокий мир
Алёна и телемосты
Творчество анонов

Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.

#601 2023-01-22 01:18:34

Анон

Re: Птица (Алёна Лебедева)

Анон пишет:

Тупые оправдашки.

Тупой ты.
Ты уж определись - птица страдает от того, что ее пинают, или все должны игнорить ее прилеты. А то сам уже запутался, зойщитнег
Почитай тему - неделю сюда никто не заходил, пока твоя перожопая не прилетела и не развела срач. Схуяли ее должны игнорить? То есть она всем раздает хуев - не гадость, все должны утереться, а она такая разнещастная игнорить не может? С табурета слезь. Или упади уже что ли

Отредактировано (2023-01-22 01:19:52)

#602 2023-01-22 01:32:16

Анон

Ххах, а я вот представил этот личный ад Птицы, прикиньте, аноны, куда б Птица не влетала. везде ее игнорят  ;D  Аларм, паника! Интересно, как внимание привлекать будет

#603 2023-01-22 02:01:17

Анон

Анон пишет:

Ххах, а я вот представил этот личный ад Птицы, прикиньте, аноны, куда б Птица не влетала. везде ее игнорят  ;D  Аларм, паника! Интересно, как внимание привлекать будет

Мы этого не узнаем никогда. Потому как вносят ее с завидной регулярностью во все темы, даже с появлением именной ничего не поменялось. Врагиньки не дремлют.

#604 2023-01-22 02:05:42

Анон

Анон пишет:

Ты путаешь причину со следствием. Сначала она притаскивается, а потом ее тычут. А не сначала тычут ,а потом притаскивается - две большие разницы, согласись. Так что ты глубоко не прав. Насрали на твое мнение не потому, что оно не заслуживало внимания, а потому что оно неверно. Почитай тему сам и увидишь - как только про Птицу забывают и неделю-две тишина - она влетает на крыльях, чтобы о себе напомнить. После этого твое радение за нее немного смешным выглядит)

Тупые оправдашки. Не будете тыкать, незачем будет таскаться. Влетает-игнорьте, а не радостно повизгивая и потирая ручки строчите гадости. Но нет, такое развлечение пропустить. Фу, гадость.

Ослепла от белизны плаща, ах мои очи :) Как же теперь холиварку читать?
По существу. Человек сам приходит на холиварку и гавкает. Стоит тема тихо мирно довольно долго, пришла нагавкала. Спрашивается зачем? Вывод нужно внимание. Внимание предоставляется успешно. А ты приходишь и Птице кайф ломаешь. Блин, снова перебила, прошу маэстро, не останавливайтесь  :popcorn:

#605 2023-01-22 02:15:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мы этого не узнаем никогда. Потому как вносят ее с завидной регулярностью во все темы, даже с появлением именной ничего не поменялось. Врагиньки не дремлют.

И сама она то же не дремлет, успешно вбрасывает  :cool: 

И вопрошающему анону: ну ты чего, сама будет вбрасывать чем и занимается по сей день, а мы люди не жадные, внимание уделим :)

#606 2023-01-22 02:27:24

Анон

Анон пишет:

Блин, снова перебила, прошу маэстро, не останавливайтесь 

Я надеюсь, это все же троллик)
Вот интересно, он игнорить по какому принципу предлагает? Ну обычно игнорят всяких ущербных, больных-тупых-неадекватных-скучных и т.п. Хороших людей никто не игнорит. Печально, наверное, когда даже защитник приходит к аргументам вида "не тронь - не воняет")

Анон пишет:

ну ты чего, сама будет вбрасывать чем и занимается по сей день, а мы люди не жадные, внимание уделим

Если мы все-таки будем стараться, вот прям стараться и игнорить, это ей придется откалывать чего-то такое интересное, чтоб заговорили  :cool: Жаль и правда не узнаем, но было бы интересно  ;D

#607 2023-01-22 02:56:14

Анон

Аноооон, для такого придется небось снова бутлег покупать, ну так "на проверку, вдруг качество поменялось". :)
Но мы не дадим, лучше ей так внимание предоставим, не дадим снова упасть птице. Пусть летает и радует, нас и себя  :hat:

#608 2023-01-22 03:02:19

Анон

:lol: Точно!)
Да, спасем человека, други! Не дадим пасть в бездну буводства!  =D

#609 2023-01-23 22:33:03

Анон

Запись в дневнике Lebedeva_Alena от 16:44 23.01.2023
6 часов назад Публикации Дневник Lebedeva_Alena
Все, можно относительно расслабиться, отпустить собранные в комок нервы, постараться привести их в порядок.
Могу сказать, что кукольная магия всегда работает. Да, я верю в топики и паблики с пожеланием сбыться мечте, где пишешь, кого хочешь, и они рано или поздно приходят.
А еще хочу сказать спасибо моим друзьям, кто меня поддерживал на пути к моему поиску и не давал сдаваться, и всем, кто мне желал, чтобы Веня снова у меня был.
Эта открыточка пришла с ним) А еще мастер Чо попросил меня сохранить его. Так что буду стараться.

Ну вот жэ ж! )) Я, например, была совершенно уверена в том, что он снова появится и очень даже скоро.
Я надеюсь, мы увидим подробную распаковку?
oyloul

Неа. Я затихарилась и распаковала во благе. Так намного приятнее, чем все фоткать по ходу, тем более с форматом его коробищи.
Lebedeva_Alena

Жаль, такой шанс упущен. Утерла бы нос всем завистникам  =D

#610 2023-01-24 01:21:18

Анон

А ей вовсе и пофиг, что про нее говорят. Ну зарабатывает человек, красит рекасты )
Это ж не она его купила, какая ее ответственность, прислали ей кусок пластика на покраску.
Вот только оригинальщики сто раз подумают давать ей головы на роспись или нет. Я бы нет.

#611 2023-01-24 19:16:56

Анон

Анон пишет:

А еще мастер Чо попросил меня сохранить его. Так что буду стараться.

О.о вениту же давно не выпускают? Она наныла, что ли?

#612 2023-01-24 19:34:16

Анон

Анон пишет:

О.о вениту же давно не выпускают? Она наныла, что ли?

Тоже не понимаю. Еще когда последний выпуск был  :heh:

#613 2023-01-24 19:34:21

Анон

Как-то слишком быстро приехал ей Веник, если это она про Веника. Совсем же вот недавно писала про поиски...

#614 2023-01-24 21:55:25

Анон

Там открытка на русском, если кто не заглядывал в топик. Так что я вообще не понимаю, при чём тут Чо. :think:

#615 2023-01-24 22:18:11

Анон

Да просто алена любит приосаниться к месту и не к месту. Чо насрать на судьбу кукол по большей части. Он сам отзывался о них, как о пройденном этапе, чего б ради он какую-то общипанную птицу просил чего-то за какую-то рядовую куклу, купленную на русской вторичке  ;D

#616 2023-01-24 22:19:55

Анон

Анон пишет:

Еще когда последний выпуск был 

Последнего Веника Чо отправлял где-то в ноябре 2019 что ли года

#617 2023-01-24 23:42:10

Анон

Дранон. Она его на вторичке купила, выходит?

#618 2023-01-25 05:37:17

Анон

Анон пишет:

Последнего Веника Чо отправлял где-то в ноябре 2019 что ли года

Мне мой из последней отливки приехал в декабре 2018. Не знаю, наныл ли кто с тех пор ещё, но мне тогда реально пришлось просить и Чо согласился добавить мой заказ в последнюю партию.
Сейчас на дворе 2023 и заявление Птицы выглядит странно.

#619 2023-01-25 05:49:51

Анон

Дух Чо связался с ней телепатически, сказал купить самой себе открытку и не перепродавать опять своего веника? ;D

#620 2023-01-25 06:54:24

Анон

Ну если она писала Чо письма про каждый свой чих с Веником, то он вполне мог ей написать про «сохраните этого», чтобы она его потом опять страданиями по проданной кукле не доебывала.
А ведь она могла ему писать, вываливала же она ему в переписке все свои страдания в период, когда ей «был обещан» Веник.

#621 2023-01-25 07:03:05

Анон

Анон пишет:

Там открытка на русском, если кто не заглядывал в топик. Так что я вообще не понимаю, при чём тут Чо. :think:

В чем проблема просто написать - ура, народ, нашла на вторичке грааль, купила раньше всех ищущих и желающих купить.
Сейчас это выглядит как: нашла на вторичке, купила, написала Чо и он благословил не просрать и эту куклу?  :blabla:
Вот просто - што?
Загадочная тётя, конечно  :heh:

#622 2023-01-25 07:05:27

Анон

Анон пишет:

Ну если она писала Чо письма про каждый свой чих с Веником, то он вполне мог ей написать про «сохраните этого», чтобы она его потом опять страданиями по проданной кукле не доебывала.
А ведь она могла ему писать, вываливала же она ему в переписке все свои страдания в период, когда ей «был обещан» Веник.

Бедный кореец, сочувствую ему, если и правда все так.
Человек давно перестал куклами заниматься, уже года четыре как, а оно все влетает на крыльях любви, со своими хотелками и эмоциями.

#623 2023-01-25 10:44:12

Анон

Года два назад тряс Чо на предмет наличия веника, тот очень мило ответил, что если в его пространстве будет  продаваться вениту, то он даст знать)) спойлер: Чо так и не написал  =D

#624 2023-01-25 10:47:15

Анон

:vanga:  сейчас Алёна будет верещать, что злые аноны просто завидуют ее доверительным отношением с Чо  :drama:

#625 2023-01-25 11:59:10

Анон

Интересно, обычно бежит хвастаться, а тут - нет. Если ещё и играть им будет втихаря, почти не выкладывая, то у меня возникнет сомнение, а оригинал ли это, вообще. От всей этой истории с куплю/продам/куплю ощущение, что это одна какая-то махинация птицы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума