Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-10-06 14:25:37

Анон

Птица (Алёна Лебедева)

Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол,  изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0

Места обитания
Отдельные срачи
Алёна и куклофото
Алёна и проблемные сделки
Алёна и бутлеги
Алёна и жестокий мир
Алёна и телемосты
Творчество анонов

Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.

#576 2023-01-20 21:38:52

Анон

Re: Птица (Алёна Лебедева)

Анон пишет:

А что за счеты у этой Ложкиной к Птице такие, что ее регулярно пронзают в набегах и переводе темы на Алену?..

А хрен знает. Анону тоже интересно, что они не поделили. Дружили ж аж в десны целовались, столько патоки, что аж слипалось все. А вот поди ж ты. Хотя Ложка вообще на редкость злобная, и обосрать тех, с кем дело имело это прямо фишка уже. Она наверное подгадила уже всем, до кого дотянулась. На людях мимими, пока надо, а потом ушат говна.

#577 2023-01-20 23:32:19

Анон

Анон пишет:

А что за счеты у этой Ложкиной к Птице такие, что ее регулярно пронзают в набегах и переводе темы на Алену?..

Отвлекающий маневр поди. У нее так всегда. Когда ее хватают за жопу на каком-нибудь мошенничестве, она подтирает все следы и бежит орать чаечкой про Птицу, а народ и рад радешенек, хавает не жуя практически. Срабатывает отлично, короче.

#578 2023-01-20 23:40:18

Анон

Мне временами кажется наоборот - как только накопают что-нибудь интересное про Птицу, тут же начинается ор, что это Ложкин вброс, и вот она там, а вы тут про Алену!

Отредактировано (2023-01-20 23:40:49)

#579 2023-01-21 00:05:22

Анон

Анон пишет:

Мне временами кажется наоборот - как только накопают что-нибудь интересное про Птицу, тут же начинается ор, что это Ложкин вброс, и вот она там, а вы тут про Алену!

Да ну, про птицу уже из пальца высасывают. Реально ничего интересного. И вбросы какие-то совсем тупые и древние. Но кому-то постоянно чешется. Всего криминала купила куклу, поныла, продала. Бооооринг…

#580 2023-01-21 00:18:45

Анон

Всего криминала купила куклу, поныла, продала. Бооооринг…

И это происходит с каждой ее куклой, нескончае нытье потоком, а когда ее тыкают в это нытье, она так смешно бомбит. Тебе скучно, а нам нет :))))
Приврать то же обожает :)) ловить на этом то же забавно.

#581 2023-01-21 00:25:34

Анон

Анон пишет:

Всего криминала купила куклу, поныла, продала. Бооооринг…

И это происходит с каждой ее куклой, нескончае нытье потоком, а когда ее тыкают в это нытье, она так смешно бомбит. Тебе скучно, а нам нет :))))
Приврать то же обожает :)) ловить на этом то же забавно.

Дело хозяйское конечно, но попахивает буллингом и сталкингом. Ну и в целом так, гаденько. Никто не запретит конечно, но как по мне некрасивенько все это выглядит. Гиенинг в чистом виде какой-то получается.

#582 2023-01-21 10:38:21

Анон

Ну так пусть перестанет, делов-то:))
Но ей это не нужно, нужно внимание любыми способами. Она его получает, все удовлетворены. Причем она сама то же, столько поглажек можно на теме " меня все обижают" получить, просто ух.
Тебе конечно может и гаденько, а ей вот нет, ей отличненько. Не забывай она то же сталкерит, сама же говорит, что не может перестать сюда ходить. Да гиенинг в чистом виде причем с обеих сторон и при этом всех все устраивает.
Анон ей нужен как вечный внешний враг, а она анону как поставщик лулзов :)

Отредактировано (2023-01-21 10:43:56)

#583 2023-01-21 13:01:09

Анон

Анон пишет:

Да гиенинг в чистом виде причем с обеих сторон и при этом всех все устраивает.

Умный анон: замкнутая сбалансированная экосистема. И только Ложка дестабилизует. =D

#584 2023-01-21 13:30:15

Анон

Анон пишет:

попахивает буллингом и сталкингом

Это если б к ней под посты приходили и вское писали, или под балконом орали, был бы буллинг и сталкинг. А "травля", которую можно прекратить одним закрытием странички - не травля.

Анон пишет:

Гиенинг в чистом виде какой-то получается.

Да действительно, а холиварка ведь совсем не для этого!

#585 2023-01-21 17:39:24

Анон

Тебе конечно может и гаденько, а ей вот нет, ей отличненько. Не забывай она то же сталкерит, сама же говорит, что не может перестать сюда ходить. Да гиенинг в чистом виде причем с обеих сторон и при этом всех все устраивает.

Анон офигел от логики. То есть, если человек знает, что про него пишут и ходит посмотреть, это сталкинг по вашему? Очешуеть. Она к вам на странички ходит и всячески вас домогается? Тему отдельную выделила и глумится?
Анон вот посмотрел и засомневался в самовносах. И чует, что у кого-то пригорает и этот кто-тот не птица ни разу. Но зуб не даст.
И да, лузлы то где? Кончились давно. А как таскал кто-то одаренный, так и тащат. Уже в резервацию вынесли, и то неймется, по другим темам растаскивают.

#586 2023-01-21 17:46:38

Анон

Это если б к ней под посты приходили и вское писали, или под балконом орали, был бы буллинг и сталкинг. А "травля", которую можно прекратить одним закрытием странички - не травля

Боюсь тебя разочаровать, анонче, но буллинг и сталкинг и травля. То, что это прямо на отдельный сайт удобненько вывесили, этого всего не отменяет.
Неудобство доставляет, репутацию портит, нервы мотает. А оправдашки в стиле тут можно и самадуравиновата, это просто классика.
Для вносящих конечно найдется куча самооправданий, но факт остается фактом. Живи теперь с этим.

#587 2023-01-21 18:40:22

Анон

Анон пишет:

Анон вот посмотрел и засомневался в самовносах. И чует, что у кого-то пригорает и этот кто-тот не птица ни разу.

Анон не в теме, поэтому и сомневается. Между тем раньше почти каждый самовнос на холиварку сопровождался постом в дневничке на бабиках на тему, какие аноны недалекие, гады и затг"авили, при чем всей травли было - самовнос в скучающую тему. Так что можешь сомневаться, дело твое, но те, кто на бабиках зареганы, прекрасно знают, что прикатывает сюда Птичка лично.
Ну за исключением случаев, когда у Ложкиной пригорает.

Согласен с тем, что рука руку моет. Птица не может без холивара. При чем я не про почитать, а именно чтоб про нее говорили. Иначе тем нет поныть, про нее забывают, нет поглаживаний, меньше покупают. Пиар он всегда пиар

Анон пишет:

Живи теперь с этим.

Ну ты прям убил анона, ага  ;D

Отредактировано (2023-01-21 18:40:45)

#588 2023-01-21 18:42:08

Анон

Анон пишет:

Живи теперь с этим.

Пффффф.

Анон пишет:

Неудобство доставляет, репутацию портит, нервы мотает.

Зачем она таскается сюда  :heh:

#589 2023-01-21 18:48:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон вот посмотрел и засомневался в самовносах. И чует, что у кого-то пригорает и этот кто-тот не птица ни разу.

Анон не в теме, поэтому и сомневается. Между тем раньше почти каждый самовнос на холиварку сопровождался постом в дневничке на бабиках на тему, какие аноны недалекие, гады и затг"авили, при чем всей травли было - самовнос в скучающую тему. Так что можешь сомневаться, дело твое, но те, кто на бабиках зареганы, прекрасно знают, что прикатывает сюда Птичка лично.
Ну за исключением случаев, когда у Ложкиной пригорает.

Согласен с тем, что рука руку моет. Птица не может без холивара. При чем я не про почитать, а именно чтоб про нее говорили. Иначе тем нет поныть, про нее забывают, нет поглаживаний, меньше покупают. Пиар он всегда пиар

Анон пишет:

Живи теперь с этим.

Ну ты прям убил анона, ага  ;D

Да даже если и прикатывает, это вообще не повод радостно выплясывать от того, что тычки достигли цели. Травля от того меньше травлей не станет.
Анон понимает, что вносильщикам и оправдателям насрать на мнение стороннего анона, это неудивительно ни разу.

#590 2023-01-21 18:50:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Живи теперь с этим.

Пффффф.

Анон пишет:

Неудобство доставляет, репутацию портит, нервы мотает.

Зачем она таскается сюда  :heh:

Затем что тыкаете. Человека бомбит. А вы и рады радешеньки. Человек ведет себя не по взрослому, согласен. Но и вы недалеко ушли. Детсад какой-то ей богу.

#591 2023-01-21 18:54:35

Анон

Анон пишет:

Живи теперь с этим.

Боже мой, и правда, как я теперь жить-то буду  :omg:
А если серьезно, я не раз говорила и еще раз скажу: Птица реально сама себе враг. Если б она сюда не прибегала каждый раз, да не телемостировала, отдельной темы у нее бы даже не было - протаскивали бы иногда, как любых более-менее заметных игроков протаскивают, и все.

#592 2023-01-21 18:57:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Живи теперь с этим.

Боже мой, и правда, как я теперь жить-то буду  :omg:
А если серьезно, я не раз говорила и еще раз скажу: Птица реально сама себе враг. Если б она сюда не прибегала каждый раз, да не телемостировала, отдельной темы у нее бы даже не было - протаскивали бы иногда, как любых более-менее заметных игроков протаскивают, и все.

Да не о птице речь, анон ее не оправдывает ни разу, а вот поведение радостно скачущих анонов у которых получилось ткнуть человека и он бесится анону реально противно. Мерзко на такое смотреть. И оправдашки она сама виновата вот вообще не катят!

#593 2023-01-21 19:04:12

Анон

Анон пишет:

Мерзко на такое смотреть.

Крестик справа вверху окна решит эту проблему.

#594 2023-01-21 19:04:28

Анон

Гспд, что за истеричный авокадо завелся в теме  :facepalm:
Тебе тоже ничего не мешает нажать на крестик, болезный.

#595 2023-01-21 19:06:17

Анон

Анон #593 , синхронно мы, минута-в-минуту.

#596 2023-01-21 20:32:58

Анон

Смешной анон защищающи атешнвхору, продолжай защищать и стоять в белом. А то вдруг тема без тебя загнётся  :lol: ну мало ли. Главное больше слов на тему, что она не цветочек и мы то же не цветочки. Гениальное открытие. Я тебя перебила, прошу продолжайте :popcorn:

#597 2023-01-21 22:43:11

Анон

Да гиеньте на здоровье. Мне по большому счету похер. Я свое сказал, вы на сказанное насрали. Закономерно. Все свои выводы сделали. Переубеждать кого-то смысла не вижу.
Удивительно только, что никто не разорался, что это птица сама тут выступает.

#598 2023-01-21 23:55:58

Анон

Анон пишет:

Да даже если и прикатывает, это вообще не повод радостно выплясывать от того, что тычки достигли цели.

Ты путаешь причину со следствием. Сначала она притаскивается, а потом ее тычут. А не сначала тычут ,а потом притаскивается - две большие разницы, согласись. Так что ты глубоко не прав. Насрали на твое мнение не потому, что оно не заслуживало внимания, а потому что оно неверно. Почитай тему сам и увидишь - как только про Птицу забывают и неделю-две тишина - она влетает на крыльях, чтобы о себе напомнить. После этого твое радение за нее немного смешным выглядит)

#599 2023-01-22 01:04:10

Анон

Ты путаешь причину со следствием. Сначала она притаскивается, а потом ее тычут. А не сначала тычут ,а потом притаскивается - две большие разницы, согласись. Так что ты глубоко не прав. Насрали на твое мнение не потому, что оно не заслуживало внимания, а потому что оно неверно. Почитай тему сам и увидишь - как только про Птицу забывают и неделю-две тишина - она влетает на крыльях, чтобы о себе напомнить. После этого твое радение за нее немного смешным выглядит)

Тупые оправдашки. Не будете тыкать, незачем будет таскаться. Влетает-игнорьте, а не радостно повизгивая и потирая ручки строчите гадости. Но нет, такое развлечение пропустить. Фу, гадость.

#600 2023-01-22 01:12:20

Анон

Ослеплен сиянием белого плаща выше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума