Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-10-06 14:25:37

Анон

Птица (Алёна Лебедева)

Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол,  изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0

Места обитания
Отдельные срачи
Алёна и куклофото
Алёна и проблемные сделки
Алёна и бутлеги
Алёна и жестокий мир
Алёна и телемосты
Творчество анонов

Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.

#526 2023-01-13 16:56:48

Анон

Re: Птица (Алёна Лебедева)

Анон пишет:

Там лицо, верх и руки кажется были от веника, а торс и ноги от мистика доллша.

Штоб этосамое побольше и ноги поровнее? Ну да, наверное неплохо было.

#527 2023-01-13 17:58:27

Анон

А я руки от Веника не люблю, они длинные ппц.
Тоже вначале хотел только голову и пересадить на ДТ. Но не эстетично вышло бы, так что покупал уже целого, хрен с ним.

#528 2023-01-13 18:52:16

Анон

Анон пишет:

А я руки от Веника не люблю, они длинные ппц.

С короткими он бы странно смотрелся с его фигурой. Хотя, конечно, не удобно, рукавные шмотки от других не подходят. приходится индивидуально собирать

#529 2023-01-13 23:20:26

Анон

Оффтопим, граждане. Птица наверняка бесится - даже в личной теме не про неё. =D

#530 2023-01-14 00:11:19

Анон

Блтб, я ошиблась. Венико-Долльша купила Любовница.

#531 2023-01-14 14:06:34

Анон

Ржака, только вчера увидела на бобиках тезку нашей Птички AlenaLebedeva (Алёна Лебедева) https://babiki.ru/blog/Barbie/299327.html

#532 2023-01-15 03:34:47

Анон

Любительница выпрашивать кукол на халяву, эта Алена. В ВК в группах навыпрашивала себе, теперь на бэбики припёрлась  :evil:

#533 2023-01-15 14:13:17

Анон

Анон пишет:

Ржака, только вчера увидела на бобиках тезку нашей Птички AlenaLebedeva (Алёна Лебедева) https://babiki.ru/blog/Barbie/299327.html

Надо же - ни одной запятой. Вообще, зачем они клонируются - анонов только путать. =D

А диКаприо уже в продаже.

#534 2023-01-16 21:25:19

Анон

Каприо продан. Сегодня уже "от сердца отрывает," руки 5th motif.
Имхо, ей надо дома иметь заначку на веника постоянно. А то вот теперь продавать все приходится

#535 2023-01-16 21:35:16

Анон

Да ладно, блин, ей просто нужно постоянно про что-то ныть. Не было Веника - ныла про куклу мечты, купила Веника - начала ныть, что образ уже у кого-то есть, повтор не поймут, продала - теперь ноет, что хочет обратно. Купит снова - придумает новую причину, почему опять не слава богу всё.
Был бы нужен и таким желанным - не продала бы ни за что, прекрасно зная, что найти его не так просто и желающие всегда есть.

#536 2023-01-16 21:43:19

Анон

Да ладно, она скорее всего его уже нашла.

#537 2023-01-17 08:42:48

Анон

Ну нашла и нашла, хотя я бы внимательно отнёсся к его происхождению в данном случае. Не люблю веников, не сильно слежу за ними, но судя по тому, как много их хотят купить  везде и ищут регулярно, дважды так повезти, чтобы купить редкую куклу - интересное совпадение.

#538 2023-01-17 09:04:03

Анон

Она недавно продала или сняла  с продажи стандартные руки вениту. Как вообще руки могли оказаться отдельно от тушки?

#539 2023-01-17 09:39:45

Анон

Продала их.
Руки вообще были с тушкой точно, она их показывала, там ещё тату были.
Но тогда да, выходит, куклу без них продала?

#540 2023-01-17 13:29:14

Анон

Анон пишет:

А то вот теперь продавать все приходится

Она постоянно все продает. До веника ныла на ДТ, после - на авторку, всегда нужны деньги на очередную супер-пупер-любимку, страдания, заламывания рук и продажа любимки через неделю-несколько месяцев

#541 2023-01-17 15:57:46

Анон

Анон пишет:

Как вообще руки могли оказаться отдельно от тушки?

Анон не присматривался, но рук запросто могло быть две пары, обычные и загребущие с гнутыми пальцами. В такой комплектации можно было купить даже самых первых веников, ещё до того, как Чо налепил целую кучу разных жестовых. Куклу она могла продать с парой, на которой не было пятен въевшегося блаша, например.

Отредактировано (2023-01-17 15:59:29)

#542 2023-01-17 16:34:40

Анон

У нее веник в ориентале был, а продаваемые руки во фреше. Откуда эти руки - вообще хз

#543 2023-01-17 18:38:04

Анон

https://babiki.ru/diary/289802.html
Якобы отсюда.

#544 2023-01-18 00:06:26

Анон

Анон пишет:

https://babiki.ru/diary/289802.html
Якобы отсюда.

Вряд ли основные руки от жестовых отличались бы скином, а жестовые, она пишет, в СО. Руки во фреше для СО или ориентала по идее надо было задувать аэром, судя по продаже - не красились. Хз, не понятно

#545 2023-01-18 17:46:25

Анон

Что значит - чо? Это все та же реалфи лихуя 19го года, которую я брала, чтоб сравнит и бу. И мэйк столетней давности. Я так давно уже не рисую. Так что, пролет над гнездом кукушки с этим пруфом.

#546 2023-01-18 19:25:39

Анон

О, явилась, ты ж ушла навсегда чтоб не читать

#547 2023-01-18 19:39:35

Анон

Птичка, иди лучше рассказывай бебикам, какое говно у Доллше куклы - кривые, косые, без глаз и зелёные - и все тебе достались.
Кстати, ты же спец по реанимации изменивших цвет кукол - покажи нам класс  :evil:
А если серьёзно - нахрена ж было так выкручивать картинку с изменившими цвет руками? Да, коппер выцветает, но в реальности он ни разу не зелёный, как ты пытаешься показать. И уж точно не хуже трупно-воскового ориентала. В общем, как обычно пытаешься показать себя великим знатоком, когда на деле не знаешь почти ничего.

#548 2023-01-18 20:14:08

Анон

Ой Вэй, какие тут знатоки. Цвет такой, какой он есть, зелёный.
И эт, прооралась - анончик, я даже первого китайского пупсика рисовала с клиром, а ты брызгаешь кукол Весной (хер знает, что это вообще), но хочешь меня, учить как работать?
Да я побольше вас знаю.

#549 2023-01-18 20:16:20

Анон

Клир не дает такого блеска. А у тебя лица кукол словно маслом натерты

#550 2023-01-18 22:11:03

Анон

Как интересно читать поучения от человека, который пиздит как дышит. Клиром угу. Всех. Всегда?
Или только первого китайского пупсика?  А, ну и ещё ту самую реалфишку. С которой у тебя первый мейк облетел лохмотьями, а когда тебе опытный человек сказал, что так бывает у бутлегов, ты на голубом глазу честно уверяла, что "ну у меня то оригинал ".  Знал бы, что ты будешь потом подтирать за собой свое говно, скринил бы тебя с самого начала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума