Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-10-06 14:25:37

Анон

Птица (Алёна Лебедева)

Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол,  изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0

Места обитания
Отдельные срачи
Алёна и куклофото
Алёна и проблемные сделки
Алёна и бутлеги
Алёна и жестокий мир
Алёна и телемосты
Творчество анонов

Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.

#5101 2025-08-02 18:28:05

Анон

Re: Птица (Алёна Лебедева)

Ацетоном, да. Ватной палочкой, полусухой. А китайскую зелёную удалось собрать Патификсом. Сидеть и планомерно тыкать. Патафикс смешивается с липкой зеленкой и по кусочкам ее выбирает в себя.

#5102 2025-08-02 20:15:18

Анон

Анон пишет:

Ацетоном, да. Ватной палочкой, полусухой. А китайскую зелёную удалось собрать Патификсом. Сидеть и планомерно тыкать. Патафикс смешивается с липкой зеленкой и по кусочкам ее выбирает в себя.

Да, помогло, спасибо. Ацетон это вообще вещь, на все случаи жизни. Я сначала пробовал тоже зеленку смешать с другой, но сейчас жарко и они все липнут ко всему и... р-р-р

#5103 2025-08-11 16:33:06

Анон

Забавно, что мое виденье молда совпало с заказом на ОЕ голову, которую я выслала на днях.

Как аккуратно прихватизировать чужую идею. А люди - плагиат, плагиат. Не плагиат, а забавное совпадение виденья молда с заказчиком мейка)

Отсюда: https://babiki.ru/blog/dollshe-craft/436899.html

#5104 2025-08-11 16:53:24

Анон

Анон пишет:

Как аккуратно прихватизировать чужую идею. А люди - плагиат, плагиат. Не плагиат, а забавное совпадение виденья молда с заказчиком мейка)

Да ладно, было бы что прихватизировать. Рыжая дева с веснушками, тысячи их.

#5105 2025-08-11 16:58:28

Анон

Анон пишет:

Да ладно, было бы что прихватизировать. Рыжая дева с веснушками, тысячи их.

Дело не в весомости идеи, а в чудесном оправдании) Надо же, виденье молда, который уже несколько раз красила иначе, вдруг совпало с заказчиком после исполнения заказа  :troll: А где это виденье было на предыдущих Дианах, откуда вдруг сейчас то свалилось?  :cool:

Отредактировано (2025-08-11 16:59:41)

#5106 2025-08-11 17:18:39

Анон

Абсолютно невыразительная кукла, надо же так уныло нарисовать красивый молд.

#5107 2025-08-12 06:55:14

Анон

Ждём такого же невыразительного Веника, очередного. Купить очередную сотню Диану чтобы сразу же продать. Где конченных учили, она преподавала

#5108 2025-08-12 10:03:08

Анон

Это же все от любви к куклам, анон  :sacrasm:

#5109 2025-08-12 12:30:52

Анон

Ну не писать же "я просто люблю покупать у дольше кукол, это придает мне ебанутости илитности значительности".
"Ах, он меня упрашивает, упрашивает купить, а я такая - хам!" =D

Отредактировано (2025-08-12 12:32:21)

#5110 2025-09-02 18:22:45

Анон

«Это не я нарисовала такие губы, это аэрограф плюнул»

https://babiki.ru/diary/439951.html

Да, два раза, аккуратно так. И если хотелось не такие - для мейкапера перерисовать не проблема. Голова продана, а осадочек остался

Скрытый текст

#5111 2025-09-02 20:59:54

Анон

Совершенно случайно такие губы были нарисованы именно на диане. Совершенно случайно был сделан пирсинг.
На реф результат кстати ни разу не похож, но возможно это из-за того что рисовала птица.
Любовницероз там ок с головой покрашенной под сайкину диану?

#5112 2025-09-02 21:29:26

Анон

Анон пишет:

Любовницероз там ок с головой покрашенной под сайкину диану?

Возможно  не ОК, раз оправдания выкатили про плюющийся краской аэрограф.

Вот насчёт того что на глаз плюнуло - там я поверю, там  грязища пятнами. А вот губы напротив аккуратно выкрашены именно в ТОТ самый цвет.

Анон не считает, что у Сайко есть исключительные права на такую покраску Дианы, но птичья Диана выглядит именно бледной копией Герды, а не самостоятельной куклой.

#5113 2025-09-02 21:53:43

Анон

А ещё аноны прокуратура разрешила Птице подать на нас в суд за то, что мы порочим ее репутацию как коллекционера и мастера

https://babiki.ru/diary/438899.html

А коллекционер и мастер тем временем покупает ещё одну Морфингон, потому что «файл не уничтожен»

https://babiki.ru/diary/439386.html

Ну а на дракона файл скорее всего даже и не покупался. Да,  Морфингон сейчас из каждого утюга и вряд ли они все с лицензией, но только Птица публично пытается придумать себе оправдание.

#5114 2025-09-02 22:46:47

Анон

Как только пернатая напомнила о себе тут, в соседней теме тут же вспомнили её злейшего врага. Кисябрика. :troll:

#5115 2025-09-04 03:03:53

Анон

Я в глаза долблюсь, или у этой Дианы удивительно неровная верхняя граница губ?

#5116 2025-09-04 07:34:07

Анон

Неровная, анон. У Птицы очень часто границы кривые, но светлые губы не так бросаются в глаза. А тут надо было границы выводить очень аккуратно. Но у неё же «аэрограф плюнулся»  =D

#5117 Вчера 06:47:46

Анон

Поздравляю с днем рождения, нашу звезду!
Желаю ей поменьше врать, перестать штамповать морфов по одному файлу и всем втирать что это не партия, хотя она уже печатает пятую свою собственную не на продажу. Перестать облизывать доллша и скупать у него весь сток Диан на перепродажу, что есть, научиться наконец рисовать мэйки, а то последний Вениту у неё явно с аллергией получился, весь в красных пятнах. Ну и желаю стать добрее, а то даже со своими обожателями, общаешься как с отребьем.

#5118 Вчера 07:33:00

Анон

Когда то Птица раскрыла Чо страшную тайну, что его Вениту бутлежат нехорошие китайцы. Он конечно же не знал об этом до ее откровений.

Теперь она написала Межевике что  копию ее куклы продают на бебиках и Авито. Надо полагать Межевика была не в курсе. Но думаю что информатора вежливо поблагодарили, у них же коллаб.

https://babiki.ru/diary/440138.html

И как обычно, кинула какашку в оппонента и закрыла комментарии, а то ещё не дай бог ответит.

#5119 Вчера 08:40:39

Анон

На всякий случай комменты скрином, а то вдруг потрет

Скрытый текст

#5120 Вчера 10:56:38

Анон

Анон пишет:

научиться наконец рисовать мэйки,

Ну хватит уже с этим, она давно научилась, как-то уже прямо совсем неумно выглядишь с такими претензиями. Она умеет и красит на вкус многих хорошо, тебе не нравится - твое дело, но мейки_рисовать_она_умеет. Получше многих на заказ работающих.
Ну разве что ты имеешь в виду "научиться наконец рисовать мейки так чтобы это нравилось МНЕ, Великому анону с хс" - но этого никогда не произойдет.

#5121 Вчера 11:59:35

Анон

Анон пишет:

Она умеет и красит на вкус многих хорошо, тебе не нравится - твое дело, но мейки_рисовать_она_умеет.

Не умеет. Рисовать мейки - это не равно шлепать один шаблон на всех. Она научилась одному шаблону (и то криво бывает), а научиться рисовать мейки значит действительно рисовать, с использованием палитры цветов и с учетом скульпта. Она этого не умеет
Дранон

И пользуясь твоим же языком - если тебе нравится, это еще не значит, что человек умеет, просто тебя устраивает

Отредактировано (Вчера 12:03:43)

#5122 Вчера 14:54:39

Анон

Анону №5120: советую смотреть мэйк-апы не только в ру соо у тех от силы 5 художников за которыми ты следишь, а расширить это хотя бы до 20-30 человек. Брилтор вампир с подвыпившим румянцем, Вениту с экземой, куча однотипных рыжих мэйков, вечно грязно нарисованные ресницы и веки; коралловые губы абсолютно у всех независимо от пола, говорит о том, что Алёна за столько лет рисовать так и не научилась.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума