Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-10-06 14:25:37

Анон

Птица (Алёна Лебедева)

Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол,  изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0

Места обитания
Отдельные срачи
Алёна и куклофото
Алёна и проблемные сделки
Алёна и бутлеги
Алёна и жестокий мир
Алёна и телемосты
Творчество анонов

Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.

#5076 2025-07-18 15:41:33

Анон

Re: Птица (Алёна Лебедева)

«Пара темных пятнышек на теле» и «синие полосы по голове под причёской» а так же непонятно откуда взявшийся «выпот» наводят на мысль о начинающемся разложении винила у этой куклы. Повезло что никто ее не успел купить за 38 тысяч. Любопытно теперь, будут ли эти нюансы описаны при следующей продаже

#5077 2025-07-18 18:05:23

Анон

Анон пишет:

«Пара темных пятнышек на теле» и «синие полосы по голове под причёской» а так же непонятно откуда взявшийся «выпот» наводят на мысль о начинающемся разложении винила у этой куклы.

А разве винил так быстро может разлагаться? Это ведь современная кукла, не винтажка.

#5078 2025-07-18 18:59:43

Анон

Кукла 2018 года, условий хранения мы не знаем, только о том что цвет у неё изменился и то со слов Птицы.
А может «выпот» - это такая реакция на мейк.

Вообще есть случаи когда размягчался винил голов барбиобразных кукол просто от контакта с пластиком тела. Кто сейчас скажет что случилось с куклой Птицы. Уж точно не она, ей это надо побыстрее продать

#5079 2025-07-18 19:54:51

Анон

Анон пишет:

Это реакция на лак. Не всякий лак для винила ок, некоторый спустя небольшое время начинает липнуть или течь, еще может сойти липкими слоями, бррр. Она ж не клиром пользуется, а более дешевыми лаками. Анон в свое время экспериментировал на виниле и насмотрелся этих "выпотов". Нужно использовать качественные расходники просто

#5080 2025-07-19 07:55:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это реакция на лак. Не всякий лак для винила ок, некоторый спустя небольшое время начинает липнуть или течь, еще может сойти липкими слоями, бррр. Она ж не клиром пользуется, а более дешевыми лаками. Анон в свое время экспериментировал на виниле и насмотрелся этих "выпотов". Нужно использовать качественные расходники просто

Спасибо за информацию. Не знала что не все лаки подходят винилу.

#5081 2025-07-20 12:26:55

Анон

Ну шо, 8 тыр. скосила, про выпот, почеркушки и пятна не слово https://babiki.ru/shopik/1321606/. И опять в место изменения старого объявления создала новое. Зачем она это делает?

Отредактировано (2025-07-20 12:27:39)

#5082 2025-07-20 12:43:48

Анон

Потому что старое объявление придется поднимать за деньги, а новое будет в начале списка бесплатно.

То, что исчезло из описания но осталось в старом объявлении

Из нюансов — пара темных точек в виниле по телу. Остальные — не брак, это родники, прорисованные краской. Был сильный окрас по голове от родного парика. На макушке и на затылке частично остался, но полностью закрыт париком. По линии над лбом вытравливался и перекрывался, но осталась блеклая полоска, так же полностью закрывается париком.

И из комментария к объявлению

на фото продавца голова идеально чистая, а в реале почеркушки и синие пятна по всей голове от линии лба и назад. Причем я ее такой вынула из коробки.

#5083 2025-07-23 23:04:01

Анон

Я не очень понимаю, зачем она ребенку нарисовала яркие соски?
Это выглядит педофильски до ужаса.

#5084 2025-07-23 23:33:34

Анон

С кем Лебедиха головами ЛЛТ меняется? Поиздевалась над Родерихом и решила его обратно сплавить.

#5085 2025-07-24 06:19:52

Анон

А у кого там соски?
Я не вижу, удалила опять, что ли?  :heh:

#5086 2025-07-24 07:37:39

Анон

Анон пишет:

С кем Лебедиха головами ЛЛТ меняется? Поиздевалась над Родерихом и решила его обратно сплавить.

Так уже второй раз. У неё был Родерих, распилила ему глаза, поменяла на Бриллтора, наигралась, поменялась обратно, залепила глаза «потому что могу» и вот снова поменялась.

Скрытый текст

Везёт ей на хомячков, которым нравятся ее поделия.

А Доллше уже снова плохой. Наверное скидку зажал на новую Аленку, поэтому и кукла страшная и Доллше мошенник.

Скрытый текст

#5087 2025-07-24 16:21:05

Анон

Анон пишет:

А у кого там соски?
Я не вижу, удалила опять, что ли?  :heh:

У продажной Санни Моппет, видимо https://babiki.ru/shopik/1321606/
Имхо до мышей докопались

Анон пишет:

Доллше уже снова плохой

Смотрите-ка, до неё начало доходить!  :chearleader:

#5088 2025-07-24 16:43:18

Анон

Анон пишет:

У продажной Санни Моппет, видимо https://babiki.ru/shopik/1321606/
Имхо до мышей докопались

Реально, мыши  O_o

#5089 2025-07-24 18:18:27

Анон

Анон пишет:

Смотрите-ка, до неё начало доходить!  :chearleader:

Да нет, скорее просто обидно, что не удалось побарыжить спокойно как некоторым. Ну и скидка (если он ее вообще Птице даст) наверное себя не оправдывает, в два раза накрутить не выйдет.
А новые куклы Доллше ещё неизвестно будут ли востребованы. Сейчас Птица посмотрит как пойдут перепродажи и если хорошо - Доллше опять станет хорошим и гениальным мастером

#5090 2025-07-26 17:18:39

Анон

Анон пишет:

Анон, тебе телемостируют

https://babiki.ru/blog/boltalka/434725.html

Скрытый текст

#5091 2025-07-26 17:20:09

Анон

Кстати, в продажном объявлении появились выкинутые оттуда раньше описания нюансов. Молодец, не почитала.

#5092 2025-07-26 19:27:17

Анон

Сегодня день повышенной активности. Как думаете, аноны - это нас закрывать будут или опять Кисябрик вселенское зло? Судя по пронацистским заграничным - это про холиварку.

Скрытый текст

#5093 2025-07-28 00:13:46

Анон

Вижу несомненную пользу от холиварки - Алена начала учить матчасть) Вон даже про клир почитала, не все, но хоть начала)

Клир на виниле, Алена, у тебя трескается потому что "крутой послойный мейк я так и не научилась рисовать в пару слоев", т.к. на виниле его должно быть равномерно и мало. И тогда, представляешь, он не трескается. Ни у кого не трескается, кто наносить его умеет, ибо смуф появился очень недавно, а на виниле рисуют давно. Попробуй просто уменьшить количество слоев (если у тебя вообще клир, конечно, а не твой любимый кудо))

Отмазку про у меня потек пластилин, поэтому я переделала мейк заценил, смешно)

Ну и в сарказм тебе тоже не надо, не получатеся)

*анон с лаками

#5094 2025-07-31 07:48:39

Анон

Пр поводу пластилина. Это который бжд для глаз? Интересно какой у неё фирмы. У меня забытый на подоконнике кусок посерел и затвердел. У нас с середины июня жара стоит 32-34 градуса, по идее он тоже должен был потеч :think:

#5095 2025-07-31 11:49:47

Анон

Лично у анона ни один пластилин не тек. Начиная от доллморовского, старых пластилинов, которые разъедали ипловские глаза, заканчивая современными заменителями типа уху и канцелярских клееевых подушечек. Единственно мягкий был китайский, дешманский какой-то, со вторички кукла с ним приехала, но и он не тек, а просто мягкий был.
Вообще версия с пластилином по мне не заслуживает доверия. Совершенно прозрачного я не встречал, так чтоб он теоретически потек и ты бы не понял что это. Все равно был бы какой-то оттенок. И сомнительно, конечно, чтоб пластилин потек и как-то сам размазался на все лицо куклы)

#5096 2025-07-31 15:24:13

Анон

Если подушечки Патафикс, то они реально могут разжижиться и стать слюнявыми. У меня такое было, не текли прямо, но стали мерзкими и тестообразными, остающимися следами на пальцах. Но я и не глаза фиксировал ими кукле, а использовал для другого. Имхо, Патафикс это такая хня, не для кукольных глаз совсем, ими фиксировать глаза как трусами своими заткнуть дыру в трубе. А вот именно что глазной пластилин от доллмора когда-то от времени стал у меня с жёстким и все.

Отредактировано (2025-07-31 15:26:41)

#5097 2025-07-31 18:55:48

Анон

Анон пишет:

Если подушечки Патафикс, то они реально могут разжижиться и стать слюнявыми. У меня такое было, не текли прямо, но стали мерзкими и тестообразными, остающимися следами на пальцах. Но я и не глаза фиксировал ими кукле, а использовал для другого. Имхо, Патафикс это такая хня, не для кукольных глаз совсем, ими фиксировать глаза как трусами своими заткнуть дыру в трубе. А вот именно что глазной пластилин от доллмора когда-то от времени стал у меня с жёстким и все.

Я фиксирую глаза БЖД патафиксом с 2012 года. Никаких следов на куклах пластилин не оставляет. Ни грязных, ни липких, ни масляных.
Да, иногда становится каким-то слишком липким на ощупь, что от пальцев не отлепить, тогда выкидываю и беру новые "подушечки".

#5098 2025-07-31 19:09:57

Анон

Фабер кастелл, «офисный пластилин», купленный в Леонардом, уже три года в голове куклы, пока не потек ни тестом ни прозрачными слезами. А вот у купленной с вторички куклы были закреплены глаза чем то, напоминающим детский пластилин (но точно не он, различия были), и вот эту мерзость оттирали с матами, потому что оно размазывалось по всем поверхностям. Не липло, а именно размазывалось. Вот думаю - может это и был «нежирный пластилин».

#5099 2025-07-31 19:15:03

Анон

И снова Доллше не даёт покоя. Пишет, кукол предлагает, только что в любви не признаётся. Но Птица крепкий орешек и мнение своё не меняет никогда. Сказала что больше не купит у него  кукол - значит не купит.

Скрытый текст

#5100 2025-08-02 17:30:44

Анон

Анон пишет:

и вот эту мерзость оттирали с матами

А чем оттирали? А то у меня в голове такая ядовито-зеленая липучка для глаз, китайская, к пальцам липнет и размазывается. И голова с мейком, т.е. не погреть, ни заморозить. Сижу, скребу, почти безрезультатно и  :NOOO:
Upd: О, ацетон помогает. Но придется дьявольски осторожно, чтобы на мейк не попало.

Отредактировано (2025-08-02 17:33:38)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума