Вы не вошли.
Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол, изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0
Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Я, рискуя своей репутацией и получая тонны дерьма и фэйковых обвинений в свой адрес, его поддерживаю <...> Но дальше просто игнор всех писем вообще, при том, что другому человеку он отвечает.
Это так мило. С подключением, Алён, добро пожаловать в реальность.
Лол, я надеюсь, он никогда ничего ей не отправит, и продаст ее куклу еще кому-нибудь. ^^
И хочу, чтобы этот человек игрался этой куклой у всех на глазах.
Вот да.
Я одного не понимаю, неужели и правда ей эти долбанные куклы дороже людского поведения и социальных принципов. Ну не покупай ты этот сраный "сток", повернись к сообществу лицом а не жопой, покажи что у тебя есть зачатки чести! Нет же блять. Сдохнет, но не станет вести себя по-человечески.
Если бы они там были, эти зачатки, этой темы не было бы. Весь путь Птицы в хобби проходит по принципу «я так хочу, мне надо», поэтому вокруг так много злобных хейтеров. И при каждом очередном выплясе в хейтеров превращаются иногда даже преданные хомячки.
Комментарии под постом про Доллше в ВК. Птица и ее подружка Абрахаз обсуждают нехорошего человека Доллше, который опять обманул несчастную Алёну. Очень хочется предложить ей внимательно перечитать диалог и примерить на себя. Лучше чем сказали они - и не скажешь.
Где же волшебное Алёнушкино умение договариваться, как же так
Очень хочется предложить ей внимательно перечитать диалог и примерить на себя.
Омг, первая фраза - прямо про Алену писана) Если б ты до скрина не сказал, что речь про Доллша, я б так и читал, как про Птицу
Омг, первая фраза - прямо про Алену писана) Если б ты до скрина не сказал, что речь про Доллша, я б так и читал, как про Птицу
Блин, да. Ощущение, будто это троллинг такой. Если это подруга, то, канеш, маловероятно, но
будто это троллинг такой
Анон бы аплодировал стоя) Вряд ли, конечно, да, раз аноны знают юзера как подругу Птицы, но очень похоже получилось
Ахахахаха лебедь не видит что диалог реально о ней?!)))
https://babiki.ru/diary/431374.html
О да, коллекционер, покупающий кукол за 80-100 тр, конечно, самый нуждающийся в этой цепочке. Особенно острая потребность у этого коллекционера в игрушках из шоколадных яиц.
Епт, Олена, ну вы бы постыдились. Ну наверное это рассчитано на тех, кто реально не может ребенку киндеры купить, а не хитрой тетеньке, поклоннице кукол мистера Д. После продажи куклы за 115 000 это выколупывание из благотворительной еды сладостей с игрушками выглядит как-то фу.
Отредактировано (2025-07-01 11:20:21)
Не, я понимаю, что коллекционеры нередко лапу сосут, как раз из-за покупок кукол. Но это ж не какие-то форсмажорные обстоятельства, а прихоть.
Но блин, пойти хвастаться игрушками, которые ты из еды, выставленной на благотворительность нуждающимся вынула - это как-то днищенски. Нашла где коллекцию пополнять. Даже бэбиковские собиратели кукол на помойках на этом фоне ничо так.
На "все" надо не время, а мозги.
Не, помойки все же это совсем... но к помойкам уже стало близко.
Не, помойки все же это совсем... но к помойкам уже стало близко.
Я помойки упомянул для сравнения, потому что там хотя бы берут никому не нужные вещи, мусор. Это мерзко, потому что негигиенично.
Но когда коллекционер, покупающий кукол за овердохуя денег, показывает в блоге игрушки из сладостей, которые выставили в качестве помощи малоимущим гражданам, это ну правда как-то не очень выглядит.
Отредактировано (2025-07-02 11:55:43)
Алена, поздравляю, ты пробила очередное дно. Развиваешься (в отрицательную сторону, правда, но штош поделать).
Отредактировано (2025-07-02 20:32:58)
Это реально пиздец......
https://babiki.ru/shopik/1320270/
Разве она уже не была заявлена как проданная?
Посмотрел в шопик, все бошки и куклы выставляются по нескольку раз. И при этом админы бебиков типа следят за соблюдением правил(
https://babiki.ru/shopik/1320270/
Разве она уже не была заявлена как проданная?
Посмотрел в шопик, все бошки и куклы выставляются по нескольку раз. И при этом админы бебиков типа следят за соблюдением правил(
Да у неё по жизни так. Я как то, давным давно, написал админам, они ответили, что типо спасибо за сигнал, мы сделаем ей предупреждение и ата-та. И все на этом. Хотя по правилам вроде бы шопик временно блокируют. К тому же кто то здесь уже писал, что у неё проплачена функция "доверяю" и объявления не проходят модерацию.
+200р на бензин, до всего ехать далеко.
У Птицы бензин подорожал на 25%
С какой скоростью она трёт свои выступления, непонятно только зачем их нести в народ. Ну напиши в блокнотик, выпусти пар и удали потом когда отпустит. Нет, надо зачем то вывалить все это на публику и тут же удалить.
Бебики, сегодня, утро
Птица, если единственный доступный к покупке здесь и сейчас нужный молд будет у тебя - его придётся купить у тебя и при этом вполне естественно поинтересоваться, как всю твою неземную красоту ободрать, потому что закрепляешься материалами нестандартными о чем сама неоднократно упоминала. Отсюда и вопрос.
ВК, от 7 июля, про далекую почту и бензин.
Отметим, что Яндекс она может получать через Озон - странно немного, но вероятно у неё эти два ПВЗ просто объединены (у анона в окрестных ебенях таких несколько штук есть), и отметим что это «относительно близко». Из последующих упоминаний про 200 рублей на извоз именно эта подробность исчезает. Вместе с постом ВК.
Ну и «про бутлеги» в ВК пока висит. Не даёт покоя Птице Лосева и цена ее кукол. И особенна цена по которой они висят на вторичке. А бутлег достать можно, но она ж его за 300—500 тысяч не перепродаст. Эх, такие деньжищи - и не у Птицы.
Да, про бутлеги - свежую версию подвезли. Оказывается Птица их ненавидела и желала избавится. Наверное именно поэтому потащила русалочку на бебики подложив ей сертификат от настоящей, полученный вместе с купленным лицом. И если б на этом ее не поймали - кто знает какая судьба была бы у той бутлежной русалки.
И про Карша напомню. Тоже на бебиках демонстрировался, но там очень быстро опознали в нем бутлег и топики Птица потёрла. Тоже ненавидела его наверное и желала избавиться. Потому наряжала и красила
Птица, Интернет помнит все.
6000 руб на бензин, посчитаем среднее - по 60 руб за литр, получается 100 литров. Средний расход ее ниссана городской цикл + трасса - 6-7 литров на 100 км. Итого за месяц Птица у нас куда-то проезжает 1 400 км. Куда, Птица? Делим на 30 дней месяца, получаем каждый день надо проезжать по 46 км. Каждый день без выходных.
Горазда врать
Анон, у неё старый больной Ниссан и не удивлюсь если в городском режиме, да ещё с кондиционером он жрет литров 15. Трассы у неё там до города не так много, ну и зависит от стиля вождения сколько оно на трассе сожрет и успеет ли переключиться в эконом.
И 46 - это реально не так много, это всего 23 километра в один конец. У анона столько было до дачи (не Москва и не Питер если что).
Мне тут другое интересно. Она 200 рублей берет с каждой посылки? А отправляет все пачкой наверняка, потому что ездить каждый день с одной посылкой - это идиотизм.
И ещё - а с заказчика мейка она берет оплату дважды? Нужно съездить забрать, а потом отвезти… итого +400 рублей к мейку. Я все равно не понимаю - почему не включить эти 200 рублей в цену мейка. Или в цену продажи куклы. Зачем выделять, да еще так пафосно.
А вот анону например до почты надо ехать на общественном транспорте несколько остановок, а это где то 45 рублей в один конец. Надо мне тоже 90 рублей к каждой посылке прибавлять
Отредактировано (2025-07-17 18:27:05)
Анон, у неё старый больной Ниссан и не удивлюсь если в городском режиме, да ещё с кондиционером он жрет литров 15.
Нет, анон, он просто по движку столько жрать не сможет, там нормальный движок, 15 литров - это он уже ездить не будет) И я взял с бооольшим допуском. В хорошем состоянии этот ниссан по трассе укладывается в четыре-пять литров, по городу в 6-7.
И 46 - это реально не так много, это всего 23 километра в один конец.
Это много. Это КАЖДЫЙ день. Сколько раз в месяц ты отправляешь посылки, анон? Этот расход заявлен на отправку посылок, а не на поездки на дачу или на работу. То есть каждый день ты должен ездить на почту и отправлять посылки. 30 посылок в месяц. Теперь прикладываем сюда нытье, что ничего не продается и складываем два и два) Либо ничего не продается, либо ты каждый день ездишь на почту.
К тому ж, по распределению ПО, радиус обслуживаемого расстояния для сельской местности не более 10 км, это в обе стороны 20, то есть даже два раза в день бедная катается на почту.
Плюс я накинул на стоимость бензина тоже, высокооктановый для этих движков не идет, значит 92-95, где-то пролетало про 92, я взял стоимость между тем и тем. И все округления в пользу Птицы)
(анон сам живет в области, в поселке, где не то что яндекс, хлебного магазина нет)), а на работу катается в центр, это 80 км, так что про бензин-расход и все остальное может порассуждать свободно)
Мне тут другое интересно. Она 200 рублей берет с каждой посылки?
Меня больше задело, что отправляемые посылки для нее чужие. В смысле чужие? Ты отправляешь свою куклу или свою работу человеку, это твое! А учитывая качество этой "сборки", как и мейков впрочем, на месте Птицы лететь на почту на парах любви к этим людям, которые все же покупают ее творенья. А у нее "пересыл чужих посылок", охренеть
Отредактировано (2025-07-17 19:18:30)
Зачем выделять, да еще так пафосно.
Потому что Птиченька стродает, понимать надо. Как же, такой факт и мимо внимания общественности
https://babiki.ru/diary/433624.html и вот это вот страдалица собиралась продать за 38 тыс. К стати опять в проданных стоит, а как перекрасит новое объявление создаст. Это чем она так модерам нравится, что ей такое разрешается?