Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-10-06 14:25:37

Анон

Птица (Алёна Лебедева)

Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол,  изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0

Места обитания
Отдельные срачи
Алёна и куклофото
Алёна и проблемные сделки
Алёна и бутлеги
Алёна и жестокий мир
Алёна и телемосты
Творчество анонов

Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.

#4976 2025-06-09 14:53:18

Анон

Re: Птица (Алёна Лебедева)

Просто тут затихло всё, как-то надо напомнить. Пластинка эта заезжена вусмерть я ниасилил очередное.

#4977 2025-06-10 00:54:04

Анон

Я ничего не понял по сути. То ли я тупой, то ли лыжи не едут....

#4978 2025-06-10 08:46:06

Анон

Выдохлась Аленка. Это похоже на финиш. Годноту от нее ожидать не приходится, каких-то интересных и дорогих ей кукол у нее не появилось - барыжится все и вся под вчерашние уверения в любви. Зато закрепила обосранную репутацию за собой. Даже на тех же бэйбиках реакции на ее топики раз, два и обчелся, а ведь она сторожил в некотором роде. Все ее нытье, о том как ее обижают, тянется нудно и безвкусно как застарелая жвачка. За сим спасибо за время тут, но из этой палаты анон удаляется. Время и так ограниченный ресурс, чтобы тратить его на безизюмных птиц.

#4979 2025-06-10 08:56:13

Анон

Не, я ещё посижу, интересно посмотреть на кейс с юристом. Да и попкорн остался.

#4980 2025-06-10 11:28:37

Анон

Анон пишет:

Не, я ещё посижу, интересно посмотреть на кейс с юристом. Да и попкорн остался.

Да ну какой кейс? Против кого? Человечества? А попытку судиться  :facepalm: с Кисей мы видели, жалкое было зрелище.
Просто доллшей зависших никак не продать, вот и идет в ход всё, что есть.

#4981 2025-06-10 12:49:13

Анон

Анон пишет:

Да ну какой кейс? Против кого? Человечества?

Ну, вдруг  =D

#4982 2025-06-10 14:55:38

Анон

Алена даже Анитью смогла сделать клоном своих доллш. :panic:
И засинячила опять. Зочем.

#4983 2025-06-10 15:46:05

Анон

И она поднимает веки открывает глаза и превращается в Брилтора.  =D
Я после Давида ничего интересного здесь не надеюсь увидеть, видел один мейк, видел все.

Отредактировано (2025-06-10 15:47:18)

#4984 2025-06-14 20:35:58

Анон

Какая-то страшненькая у неё Анитья вышла(((. И на сплюшке ресницы стремно смотрятся https://babiki.ru/blog/face-up/428814.html

#4985 2025-06-14 22:55:34

Анон

Да, я тоже смотрел и думал: "Надо же, какое у Анитьи, оказывается, грубое лицо".

#4986 2025-06-15 12:17:00

Анон

Вкусовщина конечно, но какая нежная и интересная Анитья была с авторским мейком, с которым она продавалась. А Птица вытащила своим мейком все дефекты скульпта и получила какую то уставшую возрастную женщину. Странно что все ещё не в шопике. А хотя да, там же ещё «шлем расписать».

#4987 2025-06-15 13:29:30

Анон

Я бы не назвал это "дефектами", в конце концов, несовершенства*  обычно придают живости, характерности, особенности. Но здесь лучше бы не надо было.

#4988 2025-06-15 15:20:38

Анон

В этом и проблема - она не понимает ни как красивый скульпт подчеркнуть, ни как просто тени по нему нанести, ни как рельеф учитывать в мейке. Просто один шаблон на всех ляп-ляп.
Мне тоже нравится в авторском мейке, хотя и кастомные видел красивые. Этот не из их числа

#4989 2025-06-16 11:57:18

Анон

Я ржу. Получить куклу 9 числа, нарисовать её и 14 она уже в шопике   :lol:. Интересно как надолго Анитья у неё задержится?

#4990 2025-06-17 14:06:16

Анон

Анон пишет:

Птица вытащила своим мейком все дефекты скульпта

Так-то дефектов нет, у Анитьи крупные черты лица, но гармоничны, такие люди есть) Можно накрасить как подростка, можно постарше. Алёна накрасила умотанную шлюху...
И почему на алёниных фото у неё такой шнобель... Бутлег чтоль...

#4991 2025-06-17 19:18:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Птица вытащила своим мейком все дефекты скульпта

Так-то дефектов нет, у Анитьи крупные черты лица, но гармоничны, такие люди есть) Можно накрасить как подростка, можно постарше. Алёна накрасила умотанную шлюху...
И почему на алёниных фото у неё такой шнобель... Бутлег чтоль...

А разве на них делают бутлеги  :panic:?

#4992 2025-06-17 22:27:06

Анон

Анон пишет:

А разве на них делают бутлеги  ?

По-моему да. ЕМНИП я видел на али
*дранон

#4993 2025-06-18 15:56:53

Анон

” У меня одно важное объявление: если вы заказали куклу заграницей и хотите ее сразу ко мне на мэйк, то нет. Получите, проверьте и отправляйте. Хоть всей, хоть головой/лицом.
Потому что вот сейчас такая ситуация: едет кукла из Хорватии. Ее стопнула таможня Пулково, таможенник звонит мне, требует инвойс. Я мастер, у меня нет инвойса на чужую куклу. Пока заказчик вышел на связь, таможня ждать не стала, они продержали ее три дня, отказали в выпуске и направили дальше на мой адрес с таможенным уведомлением.
А я прям сразу скажу, что после того адища, который я прошла с таможней, пока выбила у них свою посылку с Доллше тушкой, больше на такое не согласна.
Это уйма времени, нервов и бензина. Я когда после 12 часов сидения на таможне в третий раз вернулась домой, у меня было давление как у трупа и синие губы. Меня тут откармливали и отпаивали, потому что я хотела упасть в обморок.”

Шоб все так в обмороки падали, предварительно успев поесть и попить.
Ну, выдумщица.

#4994 2025-06-18 19:24:45

Анон

Хоспаде, адекватный взрослый мастер обошелся бы первой фразой. Это его песочница  ;D  и его правила. А тут как обычно драммма

#4995 2025-06-18 20:52:20

Анон

Омг, как всегда, надо же в самых драматичных выражениях обрисовать, иначе кулстори пресна и уныла, и недостойна блевничка  :blabla:
Эсхил, Софокл и Еврипид рыдают, обнявшись.

#4996 2025-06-19 15:05:58

Анон

98000р
Продам тело ЛЛТ балетное в лайт тан. Прибыло в феврале 2024. Игралось дома, на улице был раз во дворе минут 10, не больше.
Изменение по цвету - да, равномерное по телу, но мне кажется, что стопы ног стали светлее.
Сделан спа: тело промыто, свежая проклейка софт уф полимером, дает плавное скольжение, эффект мягкой резиночки, прозрачен. Собрано на новые крючки (у ЛЛТ они никакие) и на новую резинку. Легкий блаш, лаком не крепила, но все тело по каждому отдельному элементу обработано по совету автора защитным кремом для кожи (производственной, не человеческой), водой просто так не смоется, только если целенаправленно оттирать.
Маникюр/педикюр закреплены лаком.
Тату ворон - роспись, закреплено лаком.
По дефектам: то, с какими оно приехало сразу: мелкие царапки внутри шарнироприемников по бедрам, мелкие царапки возле пропила на правом плече, царапки на торсе, где он закрыт грудным шарниром. На попе цветовой наплыв, не объемный, словно снаружи пластика, но ацетон не взял. На бедренном шарике внутри был скол, заделан твердым уф полимером, обточен по форме, больше года игрался таким, поломки не возникло.
Ни с чем этим к автору не обращалась.
Из приобретенного у меня - обвела красным в районе тату. При смывке старого блаша упало и получился скол на спине. Залечен уф полимером, держится так, что только высверливать, но видно пятнышко разнотона около 6мм длиной. Полностью перекрыто тату.
В цене все вышеперечисленное учтено.

Поедет в родной коробке с ложементом + почтовая коробка. Копия сертификата, оригинал с головой. Открытки с фото + в подарок положу запястья для рук перчаток.

В связи с сомнениями в продаже без рассрочки.
Доставка СДЭК, почта ЕМС за счет получателя. Если везу на почту или в пвз СДЭК + 150 за бензин. От меня все очень далеко.
После получения возврат не предусмотрен, потому все вопросы ДО покупки.

На моей памяти это первый охреневший такой продавец, которому еще и проезд нужно оплатить.

#4997 2025-06-19 17:20:48

Анон

Анон пишет:

На моей памяти это первый охреневший такой продавец, которому еще и проезд нужно оплатить.

Ну, кто-то вон упаковку включает в стоимость доставки. В принципе, на взгляд анона, в этом есть смысл. И если до пункта отправки надо "на оленях" добираться, то в принципе и затраты на транспорт понятны, и хорошо, что все эти издержки указаны заранее. Если что, сам живу не в пердях и упаковка у меня бесплатная.
Но приплюсовывать 150р к продаже на 98к — это такое прелестное крохоборство. :lol:

Отредактировано (2025-06-19 17:23:13)

#4998 2025-06-19 17:31:44

Анон

Анон #4996, а ты совсем цитаты оформлять не умеешь?  :heh:

#4999 2025-06-19 17:48:17

Анон

Анон пишет:

приплюсовывать 150р к продаже на 98к — это такое прелестное крохоборство

+++
Это какой-то испанский стыд. Тело за сотку с перечнем косяков, и 150 рэ на проезд  :lol:

#5000 2025-06-19 17:57:31

Анон

Самое лучшее в этом перечне на мой взгляд защитный крем для кожи, который надо «целенаправленно оттирать» и скол на плече, который «видно пятнышко разнотонный но перекрыт тату»
Если мне не изменяет память, она так же продавала руки, у которых были отколоты пальцы и сколы замазаны блашем. Она же место повреждения в кружочек обвела, считай все показала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума