Вы не вошли.
Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол, изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0
Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Доказательство того что птица назвала доказательства ее мейков на бутлегах фейками - а то в следующий раз пост подотрет и назовёт фейком доказательство того что она назвала фейком доказательство ее мейков на бутлеге
В это что тогда? От 27 марта 2022 года:
Удивительно, что при этом она всё ещё на клабе...
Её же банили там за это?
Ложкина, какая же ты тупая и узнаваемая Завела новый акк на Авито, выложила там свою бутлежку и снова тут же понесла на Птицу. Хоть бы новое что придумала, дебилушка
Эта кукла на авито висит уже больше месяца
Анон ещё раз успокойся, не ложкина я
Про бутлеги и мейки птицы я выложил пруфы на аленин же опус сегодняшний о том что все доказательства фейки
Вот тут почитай:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11803991
Ложкина, какая же ты тупая и узнаваемая Завела новый акк на Авито, выложила там свою бутлежку и снова тут же понесла на Птицу. Хоть бы новое что придумала, дебилушка
▼с 5 январа в продаже⬍
Отредактировано (2023-01-10 15:18:08)
Анон ещё раз успокойся, не ложкина я
Ты, может, и не она, на всех подряд пальцем никто и не тычет, а вот выше с "а чего это ее куклы все некрасивые, блестят, сальные и поносные и поэтому постоянно на вторичке продаются", уже сильно похоже. Или там тоже ты за уши птицу в срач тянул?)
Я - но опять же увидев эту блестящую ханну в шопике
Ей давно про это говорят - не понимаю чего она это не исправит
Все новое тоже блестит
Анон пишет:Анон ещё раз успокойся, не ложкина я
Ты, может, и не она, на всех подряд пальцем никто и не тычет, а вот выше с "а чего это ее куклы все некрасивые, блестят, сальные и поносные и поэтому постоянно на вторичке продаются", уже сильно похоже. Или там тоже ты за уши птицу в срач тянул?)
Тогда беру свои слова назад про "не ты"
Непонимание понятно, но донести свою мысль по-ложкински, это своего рода достижение, его потом назад не отыграть))
Интересно птица на бэбиках или тут ответит на это?
Доказательство того что птица назвала доказательства ее мейков на бутлегах фейками - а то в следующий раз пост подотрет и назовёт фейком доказательство того что она назвала фейком доказательство ее мейков на бутлеге
▼Скрытый текст⬍В это что тогда? От 27 марта 2022 года:
▼Скрытый текст⬍
Эта кукла на авито висит уже больше месяца
Тебе виднее) Я-то вижу дату 5 января, вчера после ложкинского вброса на птицу в двух тредах сходил проверить, не восстала ли она в бутлего-продажах, и не ошибся) У нее это странным образом всегда совпадает
Интересно птица на бэбиках или тут ответит на это?
Нигде скорее всего. Отвечает она только на то, что можно вывернуть в тг'авлю, а на пруфы она еще ни разу не ответила, ибо нечего. Тут мозгов не хватает, на бабиках нельзя - иначе пруфы увидят поглаживатели)
И сколько лет уже одно и тоже - она не может использовать матовый клир вместо своего кудо или лака для волос Весна? Ведь хотя бы этого блеска не будет - это же в ее интересах
Кстати да.
Хотя бы финишный слой матовым клиром вполне можно делать, если экономишь на материалах — анон так в своё время рисовал мейки, бОльшую часть заливал лаком попроще, на него и пастель как-то ровнее ложилась, а под конец покрывал клиром с УВ. И выглядит поприличнее, и УВ защита хоть какая есть. (Алён, вот от души беззлобно советую, раз уж читаешь тему.)
Потому что она мастер-фломастер с большой буквы и ни в чьих мнениях и поучениях не нуждается Ее тварьчество круто и на высочайшем уровне, а все кто обсирает - завидуют.
Экономия на материалах, отсутствие прокачки скила и собственный не очень развитый вкус, плюс отсутствие насмотренности - в хобби-то она скорее где-то сбоку, чем внутри, поэтому свои работы шедевром и считает - при отсутствии объективного сравнения с хорошими мейками.
Экономия видна и на модах, жаль, что до сих пор не поймет, что хорошо можно делать либо очень прямыми руками, что не наш случай, либо с хорошим материалом/инструментом, качая скил
отсутствие прокачки скила
Ну здесь, кстати, не соглашусь. Анон следит с первого вноса на холиварку, и за это время она таки прокачалась. Не знаю, насколько велики беды с попаданием в тз, например, но техника в целом стала лучше, несмотря на вопросы к выбору материалов. Мне нравится, как она брови теперь рисует, и цветовая гамма стала осмысленней, по сравнению с периодом педо-парочек.
Моды да, пока ещё новичковые со всеми вытекающими (над эпопеей со сплюшкой адониса анон орал чаечкой).
Ну здесь, кстати, не соглашусь. Анон следит с первого вноса на холиварку, и за это время она таки прокачалась.
Анон, но она рисует сколько лет уже? Три? Четыре? И за это время научилась только чуть-чуть в брови и слегка улучшила технику. По мне - это отсутствие прокачки. Согласен, стало немного лучше чем было (по цветовой гамме даже предполагаю откуда инфу взяла), но похоже это пассивный навык пошел, когда хочешь-не хочешь, а немного да улучшится. А осмысленной прокачки скила нет, согласись - за это время научиться можно было гораздо большему.
над эпопеей со сплюшкой адониса анон орал чаечкой
Не ты один)
Но и тут она довольна своей работой, видишь.
Лично меня смущает в ней именно бесконечный пиздеж по любому поводу, особенно по бутлегов и недоверие к игроку, постоянный дурдом с бесконечными этими самовносами и привлечением внимания нытьём.
Мейки сами по себе вкусовщина, не вижу в них ничего ужасного. Рисовал бы это адекватный игрок, было бы нормально.
Анон, так она только из-за личного бесоебства и выделилась. Не было б его - никто ее и не знал бы. Сколько их таких, рисующих и модящих на начальном-среднем уровне, знает только узкий круг заказчиков. К птичке претензии не по работе, а по поведению)
Её же банили там за это?
Недавно она продавала там, видимо, разбанили, не понятно только как.
Анон, так она только из-за личного бесоебства и выделилась. Не было б его - никто ее и не знал бы. Сколько их таких, рисующих и модящих на начальном-среднем уровне, знает только узкий круг заказчиков. К птичке претензии не по работе, а по поведению)
Тем не менее, по поводу мейков тоже пиздежа достаточно. Но имхо дело вкуса. Как по мне так и прогресс есть и мейки удачные в большинстве своем. Есть такой пиздец, что хоть глаза вырви. А у нее более чем достойно. Вот манера фоткать в темных тонах, так, что глаза сломаешь, это да. Так через одного мейки фоткают так. Чтоб в синеву уходило. И это прям бесит. Но мода.
Лебедева выйди на телемост и объясни всем что это за херня Я же уже поверил в то что «они все врут»
▼Скрытый текст⬍В это что тогда? От 27 марта 2022 года:
▼Скрытый текст⬍
А когда она перестала рисовать на бутлегах с ее слов?
Я попросил внести сюда ситуацию с какой-то головой, которую совсем недавно продавали как бутлег где-то - но никто не принёс. Я нашёл то что нашёл - в скриншотах выше привёл. Про голову вот новый эпизод как я понял свежий - но никто не вносит И птица удалила свой пост в дневниках бэбиков об этом
А когда она перестала рисовать на бутлегах с ее слов?
Отредактировано (2023-01-11 02:25:33)
Про мартовский скриншот:
Кхм, простите, конечно, но… Считать пруфом чью-то продажу с мейком Лебедевой за пруф, ну, такое. Во первых, на ее мейк вообще не похоже, но допустим это и правда ее мейк. Но кто сказал, что кукла свежепокрашенная? Может она старая, как говно мамонта???
Не натягивайте сову на глобус, а!