Вы не вошли.
Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол, изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0
Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Что она сделала ему с губами? Налепила полоски моделирующим гелем?
Кстати, между «решила оставить себе голову EN» и полетом этой самой EN в шопик прошло не больше двух часов. Желанный, уникальный Тео в продаже все три головы.
Нуфубля, совсем-то блевотными быть не надо.
А как надо это отвратное слюнявое... или не только слюнявое назвать?
Отредактировано (2025-05-31 01:09:19)
Да нормальный +- рот, ты* заебал.
Он может +- и нормальный, но напичканный лак и он же в избытке между губ создает ощущение излишней увлажненности, сам цвет странный, а красные полоски нанесены бездумно и создают ощущение как раз потресканности от неестественных причин, чем естественных складочек губ. Все вместе и производит отталкивающее впечатление (лично на меня)
Дранон
Ну это уже просто мелкие придирки и желание видеть гадость там, где ее нет. Разные бывают губы, и на которых кожа обветрилась и потрескалась, так же белая может быть.
А меня просто сквикнула формулировка про "рабочий рот". Такую тупую срань пишет только мужичьё на форчане и втентакле, в комментариям к фото девушек, наравне со всяким ябывдул
На холиварке увидеть подобное говнище прям не ожидал.
Мне эти эти полоски на губам больше напоминают шрамы.
А как надо
Раз анон #4952 меня процитировал, то я отвечу: меня тоже сквикнула формулировка, анон выше прав.
Ты же смог написать сейчас нормально, что слюняво выглядит.
Анон получил ответ на свой вопрос про губы. Птица называет это фактурный лак. На продаваемой (в очередной раз) голове Натали нанесён этот лак без мейка. И да, на естественные складочки это не похоже совсем. Никак. Потому что на губах - складочки, а у Птицы получились какие то нитки или шрамы.
З.Ы. Понял что мне это напоминает. Герпес, в начале его развития.
Отредактировано (2025-05-31 14:26:14)
Разные бывают губы, и на которых кожа обветрилась и потрескалась, так же белая может быть.
Этот анон то же видит, по-своему симпатично, но вряд ли задуманы были именно обветренные губы. Это, судя по всему, попытка создать рельеф со складочками. Но на кукольном масштабе рельеф губ — это шаг влево, шаг вправо, и вот уже болячки-шрамы-герпес получаются вместо складок.
Идея, кмк, с потенциалом, но требует практики.
Отредактировано (2025-05-31 15:58:44)
Ну это уже просто мелкие придирки и желание видеть гадость там, где ее нет.
С чего ты взял? Если я смотрю на что-то и мне это неприятно, значит мне это неприятно, мелко оно для тебя или нет) Фломастеры, мне не нравится этот рот, выглядит по мне отталкивающе. А как тебе - твое дело)
Немного оффтоп, но косвенно к теме
Аноны, а запись про забаненых хейтеров Птица потёрла уже? Не нашёл в дневах ничего.
Аноны, а запись про забаненых хейтеров Птица потёрла уже? Не нашёл в дневах ничего.
https://babiki.ru/diary/426055.html
Пока висит.
Спасибо, видимо проглядел.
А мне как раз губы больше всего и нравятся в этом мейке, как-то натурально смотрится.
Аноны, а автор этих Морфинонов кто? Можно ссылку?
Лебедь там собирается скрести по сусекам на юриста, потому что восемь лет тгавли это вам не баран чихнул
И на 7 отдел тоже в суд, да, они же махнули лапкой и значит осознанно способствовали травле.
Интересно, и денег на юриста Птица собирать будет? А то новые куколки сами себя не купят, а юрист денег захочет.
Я знаю, что людям которые играют в куклы, не нужны мастера с проблемами. Да вообще никому не нужны люди с проблемами. Это факт. Как факт в том, что у меня НЕ было проблем до тех пор, пока меня не начали травить. Если я не обращаю внимание, ко мне лезут в личку, в комменты, бякаются об посты продаж и прочее. На данный момент времени я имею тяжелую форму депрессии и зашкаливающий уровень тревожности. Я буду просить от врачей, с которыми пытаюсь справиться с проблемами справки, соберу вообще всю историю травли с теми, кто себя выдал и с тем делом, на которое 7ой отдел махнул лапкой и найму юриста, чтобы подать в суд. Потому что это все давно вышло за рамки любого разумного. Травля по поводу своих придумок, травля по поводу того, что не могут решить проблемы, какие я решаю, по поводу законов соо, которые для меня не законы. Я не обязана никому жить по пунктам кружка. Я живу по законам страны и мне этого выше крыши.
На данный момент времени мое здоровье серьезно подорвано 8 летней травлей и я не могу не то, что нормально заниматься работой с куклами, я вообще ничем заниматься не могу.
То есть она все же серьезно считает, что ее наконец-то начали обходить стороной из-за какой-то мифической несуществующей травли, а не из-за ее собственного поведения, обсирания потенциальных клиентов, стиля общения, двойных стандартов и всего сопутствующего...
Я не обязана никому жить по пунктам кружка.
Только и кружок по твоим законам жить не обязан, Ойлена. Поэтому и не покупает у тебя, и не ходит к тебе. Сиди одна и живи по своим законам
Отредактировано (2025-06-06 11:44:35)
Аноны, а автор этих Морфинонов кто? Можно ссылку?
Спасибо за ссылку, анончик. Войд есть, а Иден что-то не вижу. Автор убрала из продаж?
Спасибо за ссылку, анончик. Войд есть, а Иден что-то не вижу. Автор убрала из продаж?
▼почти оффтоп, хотя в контексте хз⬍
Вот тебе Иден https://cults3d.com/en/3d-model/art/bjd … d-printing
И нет, Петрова - это не они.
И нет, Петрова - это не они.
А, ну ок, я подогнался, сорян.
Спасибо за ссылку
Опять ее раздербанило. И ведь не видит ничего такого
"А я поною еще немного. По делу. Вот волшебная ж этика в бжд соо, да?
Купить стоковую куклу у Доллша, которую он при необходимость запросто отольет снова из такого ж ровно резина, что и прошлые — не этично.
Бездоказательно тыкать выдуманными бутлегами (и я не о хс, между прочим) — этично.
Поддержать мастера ради своего интереса в его работах (а я в упор не вижу в этом ничего предосудительного) — не этично.
Огульно обвинить в мошенничестве в теме, которая вообще не о том — этично.
Заявить, что не можешь продать свою собственную куклу, которая законодательно уже твое имущество, в которое вложено деньги — этично.
Обвинить в том, что ты смеешь продать одну куклу ради покупки другой — этично.
Засунуть нос в чужой кошелек и попрекать твоими же деньгами — этично.
Все ж нормально, ага. Надо быть этим полностью довольным"