Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-10-06 14:25:37

Анон

Птица (Алёна Лебедева)

Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол,  изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0

Места обитания
Отдельные срачи
Алёна и куклофото
Алёна и проблемные сделки
Алёна и бутлеги
Алёна и жестокий мир
Алёна и телемосты
Творчество анонов

Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.

#4926 2025-05-26 21:29:34

Анон

Re: Птица (Алёна Лебедева)

Анон пишет:

Она как-то странно себе представляет "хейтеров" как тех, кто ее так ненавидит, что бежит в очередь за куклой и мейком  :lol:

:lol:
Я бы не хотел ее мейк даже бесплатно  =D
А доллши просто совсем не моя трава, даже легальные, чоуж.
Хотя, я и на хейтера не тяну, прогульщик. Брезгливо от нее, это да.

#4927 2025-05-27 01:27:55

Анон

Анон пишет:

Хоть буду точно знать, кому не достанутся мои куклы

Столько вариантов выразить презрение и брезгливость к оппоненту. "С кем на одном поле не сяду", "кому так поперёк горла встала, что они аж кушать не могут"... Но она выбрала предположить, что людям, задающим вопросы о легитимности её кукол, эти сомнительные куклы зачем-то нужны, и нужны мейки, которые им не нравятся достаточно сильно, чтобы их регулярно обсирать на анонимках? Такое отчаянное "вывсемнезавидуете", что как-то даже грустно.

#4928 2025-05-28 00:37:21

Анон

Анон не хейтер, но анон реально не вкуривает эту логику.  И чето мне кажется, что здесь и вк могут быть разные люди...

#4929 2025-05-28 22:28:54

Анон

Денег нет, но новый Ринг приехал.

#4930 2025-05-28 22:58:50

Анон

Анон пишет:

Денег нет, но новый Ринг приехал.

Классика. Это из тех, что блайндбоксами были, интересно.

#4931 2025-05-29 07:25:07

Анон

Вот, на этом реально можно заработать побольше чем на доллшах. И схема не мутная и изначальная цена невысокая.

#4932 2025-05-29 09:45:53

Анон

Анон пишет:

Вот, на этом реально можно заработать побольше чем на доллшах. И схема не мутная и изначальная цена невысокая.

А что тут можно сделать-то? Нарисовать очередной свой типичный мейк, вставить зеленые глаза сунуть в руки гитару и понести продавать втридорога то, что всем известно, раздавали почти даром? Не верю, что Птица сможет переплюнуть ринговские промки в китайщине

#4933 2025-05-29 13:11:59

Анон

Да она уже нарисовала. Так нарисовала, что я ринга не признала  :facepalm:
Фото большое

Скрытый текст

#4934 2025-05-29 14:43:26

Анон

Очередной грязинг на лице.

#4935 2025-05-29 14:53:46

Анон

На этом фото девочкой смотрится. Не написали бы, что мальчик, до промотки до одежды по одной голове и не подумал бы

#4936 2025-05-29 15:31:30

Анон

Анон пишет:

Да она уже нарисовала. Так нарисовала, что я ринга не признала  :facepalm:
Фото большое

Скрытый текст

Простите, это не Ринг, а Долше Тео, уже в продаже  :heh: А ведь 3 часа назад писала "Мой Дэнчик, мое солнышко"...

#4937 2025-05-29 15:53:56

Анон

Анон пишет:

Простите, это не Ринг, а Долше Тео

Не за что прощать, лишнее подтверждение тому, что один мейк на все молды и все молды после него выглядят как один и тот же  ;D

#4938 2025-05-29 16:15:42

Анон

Да, под глазами как-то совсем печально.
Сегодня на клабе про Дольше вспомнили в ожидалке, вангую очередной гневный пост от сабжа в защиту дружбана

#4939 2025-05-30 09:54:36

Анон

Ей сказали, что она дорого продает или что? Опять простыня непонятная
"После двух крайне любопытных диалогов по сделкам, где логика спит, я поняла одну очень простую вещь: белоплащевость — это просто разновидность ОКР. У кого-то она сильнее, у кого-то слабее, но меня хейтят за то, что именно той разновидностью ОКР не страдаю и могу себе повзолить желанных кукол, а они нет. Это все рамки, в которых человек сам себя загоняет в хобби, делая его со временем не радостью, я тягостью и начиная проецировать свою бесконечную раздражительность на других.
Потому что есть логика. Логика говорит — не бери бутлегов, это обесценивает труд автора. Тут все предельно ясно. Не рисуй, не облагораживай любым иным путем — в ту же чашу.
Остальное все логики лишено. Как и истерия с доллшем, кстати. Со стоком и новыми отливками и новыми молдами. С тем, что остались без денег и кукол все понятно и вполне обосновано.
Короче, это болезненное состояние, загон себя в рамки и страх покупать кукол, потому что: *на этом месте должны быть причины*. И причины эти в 99% надуманные, к сожалению."

#4940 2025-05-30 10:12:14

Анон

И как обычно закрытые комментарии. Хотя даже в открытых не было бы смысла, все равно сотрёт.
Алёна, не почитай. «Не бери бутлега» и «не покупай у вора» - это звенья одной цепи. Если второе - белоплащевость и ОКР, то и первое - тоже. Те, кто скупает бутлегов, красит и продаёт втридорога не так далеко ушли от скупающих сток Доллше.
Думаю поэтому Птицу так и разрывает и она всеми силами пытается обелить себя. А не выходит. Бутлежная логика никуда не делась.

#4941 2025-05-30 12:55:08

Анон

Да по ней видно, что в рамки какой-то человеческой морали она себя не загоняет. Написать в дневнике, что у куклы или вещи дефекты и умолчать при продаже, как уже не раз пруфы приносили, или скупать сток дольша пачками  - это все надуманные причины и не повод отказываться от хобби. Интересно, если бы на месте пострадавших была она, тоже бы пела про "отсутствие причин"?

Отредактировано (2025-05-30 12:56:17)

#4942 2025-05-30 13:00:17

Анон

Анон пишет:

Интересно, если бы на месте пострадавших была она, тоже бы пела про "отсутствие причин"?

Нет конечно. Когда Доллш ей задерживал с отправкой в него летели и сопли и слюни и почти проклятья))

#4943 2025-05-30 13:45:15

Анон

Анон пишет:

но меня хейтят за то, что именно той разновидностью ОКР не страдаю и могу себе повзолить желанных кукол, а они нет

Прекрасное. Позволить кукол себе может и позволить ныть про нехватку денег на жизненно важное тоже может. И собирать на свое жизненно важное чужие деньги может. Прекрасное.

Отредактировано (2025-05-30 13:45:33)

#4944 2025-05-30 14:15:08

Анон

Анон пишет:

могу себе повзолить желанных кукол

Да-а-а... Побирушка.

#4945 2025-05-30 15:50:19

Анон

Анон пишет:

На этом фото девочкой смотрится. Не написали бы, что мальчик, до промотки до одежды по одной голове и не подумал бы

Анон, ну не будь такой уж совсем сракой. Мейк сильно на любителя и очень сомнительный, но что куклопарень миловидной внешки и в длинном парике выглядит как девка, могут ляпнуть только душные магглы вне хобби  :blabla:

#4946 2025-05-30 19:14:23

Анон

Анон пишет:

что куклопарень миловидной внешки и в длинном парике выглядит как девка, могут ляпнуть только душные магглы вне хобби

Я не магл и в хобби, но этого парня вполне можно принять за девку. И дело не в миловидности, а в использованных в мейке оттенках и в зонах их нанесения

#4947 2025-05-30 19:51:44

Анон

Рабочий ротик

Скрытый текст

#4948 2025-05-30 20:13:27

Анон

На последних страницах пляшут какие-то озабоченные аноны. :smoke: У нас тут высокая культура быта, между прочим

#4949 2025-05-30 20:16:49

Анон

Присоединюсь, что странновато накрашен, мужской молд выдают только могучие надбровные дуги. Еще и синяк под глазом.

Анон пишет:

Рабочий ротик

Нуфубля, совсем-то блевотными быть не надо. :puke:

#4950 2025-05-30 20:27:24

Анон

Анон пишет:

Рабочий ротик

Ну ты и ущербный  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума