Вы не вошли.
Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол, изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0
Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Она как-то странно себе представляет "хейтеров" как тех, кто ее так ненавидит, что бежит в очередь за куклой и мейком
Я бы не хотел ее мейк даже бесплатно
А доллши просто совсем не моя трава, даже легальные, чоуж.
Хотя, я и на хейтера не тяну, прогульщик. Брезгливо от нее, это да.
Хоть буду точно знать, кому не достанутся мои куклы
Столько вариантов выразить презрение и брезгливость к оппоненту. "С кем на одном поле не сяду", "кому так поперёк горла встала, что они аж кушать не могут"... Но она выбрала предположить, что людям, задающим вопросы о легитимности её кукол, эти сомнительные куклы зачем-то нужны, и нужны мейки, которые им не нравятся достаточно сильно, чтобы их регулярно обсирать на анонимках? Такое отчаянное "вывсемнезавидуете", что как-то даже грустно.
Анон не хейтер, но анон реально не вкуривает эту логику. И чето мне кажется, что здесь и вк могут быть разные люди...
Денег нет, но новый Ринг приехал.
Денег нет, но новый Ринг приехал.
Классика. Это из тех, что блайндбоксами были, интересно.
Вот, на этом реально можно заработать побольше чем на доллшах. И схема не мутная и изначальная цена невысокая.
Вот, на этом реально можно заработать побольше чем на доллшах. И схема не мутная и изначальная цена невысокая.
А что тут можно сделать-то? Нарисовать очередной свой типичный мейк, вставить зеленые глаза сунуть в руки гитару и понести продавать втридорога то, что всем известно, раздавали почти даром? Не верю, что Птица сможет переплюнуть ринговские промки в китайщине
Да она уже нарисовала. Так нарисовала, что я ринга не признала
Фото большое
Очередной грязинг на лице.
На этом фото девочкой смотрится. Не написали бы, что мальчик, до промотки до одежды по одной голове и не подумал бы
Да она уже нарисовала. Так нарисовала, что я ринга не признала
![]()
Фото большое▼Скрытый текст⬍
Простите, это не Ринг, а Долше Тео, уже в продаже А ведь 3 часа назад писала "Мой Дэнчик, мое солнышко"...
Простите, это не Ринг, а Долше Тео
Не за что прощать, лишнее подтверждение тому, что один мейк на все молды и все молды после него выглядят как один и тот же
Да, под глазами как-то совсем печально.
Сегодня на клабе про Дольше вспомнили в ожидалке, вангую очередной гневный пост от сабжа в защиту дружбана
Ей сказали, что она дорого продает или что? Опять простыня непонятная
"После двух крайне любопытных диалогов по сделкам, где логика спит, я поняла одну очень простую вещь: белоплащевость — это просто разновидность ОКР. У кого-то она сильнее, у кого-то слабее, но меня хейтят за то, что именно той разновидностью ОКР не страдаю и могу себе повзолить желанных кукол, а они нет. Это все рамки, в которых человек сам себя загоняет в хобби, делая его со временем не радостью, я тягостью и начиная проецировать свою бесконечную раздражительность на других.
Потому что есть логика. Логика говорит — не бери бутлегов, это обесценивает труд автора. Тут все предельно ясно. Не рисуй, не облагораживай любым иным путем — в ту же чашу.
Остальное все логики лишено. Как и истерия с доллшем, кстати. Со стоком и новыми отливками и новыми молдами. С тем, что остались без денег и кукол все понятно и вполне обосновано.
Короче, это болезненное состояние, загон себя в рамки и страх покупать кукол, потому что: *на этом месте должны быть причины*. И причины эти в 99% надуманные, к сожалению."
И как обычно закрытые комментарии. Хотя даже в открытых не было бы смысла, все равно сотрёт.
Алёна, не почитай. «Не бери бутлега» и «не покупай у вора» - это звенья одной цепи. Если второе - белоплащевость и ОКР, то и первое - тоже. Те, кто скупает бутлегов, красит и продаёт втридорога не так далеко ушли от скупающих сток Доллше.
Думаю поэтому Птицу так и разрывает и она всеми силами пытается обелить себя. А не выходит. Бутлежная логика никуда не делась.
Да по ней видно, что в рамки какой-то человеческой морали она себя не загоняет. Написать в дневнике, что у куклы или вещи дефекты и умолчать при продаже, как уже не раз пруфы приносили, или скупать сток дольша пачками - это все надуманные причины и не повод отказываться от хобби. Интересно, если бы на месте пострадавших была она, тоже бы пела про "отсутствие причин"?
Отредактировано (2025-05-30 12:56:17)
Интересно, если бы на месте пострадавших была она, тоже бы пела про "отсутствие причин"?
Нет конечно. Когда Доллш ей задерживал с отправкой в него летели и сопли и слюни и почти проклятья))
но меня хейтят за то, что именно той разновидностью ОКР не страдаю и могу себе повзолить желанных кукол, а они нет
Прекрасное. Позволить кукол себе может и позволить ныть про нехватку денег на жизненно важное тоже может. И собирать на свое жизненно важное чужие деньги может. Прекрасное.
Отредактировано (2025-05-30 13:45:33)
могу себе повзолить желанных кукол
Да-а-а... Побирушка.
На этом фото девочкой смотрится. Не написали бы, что мальчик, до промотки до одежды по одной голове и не подумал бы
Анон, ну не будь такой уж совсем сракой. Мейк сильно на любителя и очень сомнительный, но что куклопарень миловидной внешки и в длинном парике выглядит как девка, могут ляпнуть только душные магглы вне хобби
что куклопарень миловидной внешки и в длинном парике выглядит как девка, могут ляпнуть только душные магглы вне хобби
Я не магл и в хобби, но этого парня вполне можно принять за девку. И дело не в миловидности, а в использованных в мейке оттенках и в зонах их нанесения
Рабочий ротик
На последних страницах пляшут какие-то озабоченные аноны. У нас тут высокая культура быта, между прочим
Присоединюсь, что странновато накрашен, мужской молд выдают только могучие надбровные дуги. Еще и синяк под глазом.
Рабочий ротик
Нуфубля, совсем-то блевотными быть не надо.
Рабочий ротик
Ну ты и ущербный