Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-10-06 14:25:37

Анон

Птица (Алёна Лебедева)

Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол,  изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0

Места обитания
Отдельные срачи
Алёна и куклофото
Алёна и проблемные сделки
Алёна и бутлеги
Алёна и жестокий мир
Алёна и телемосты
Творчество анонов

Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.

#4901 2025-05-10 14:40:44

Анон

Re: Птица (Алёна Лебедева)

Анон пишет:

Да уж лучше на тапок с засветом в лоб. Чем переборщить с фотошопом, как та же Вассабика, у которой на фото плюс-минус что-то, а у владельцев - бледно-синее унылое говно.

Да что то хуйня, что это. :bubu:

#4902 2025-05-13 09:57:35

Анон

Это где ее ещё обсуждали? Или ей привиделось?
"Все тот же неизменный состав по очереди бякнулся об мое объявление о продаже кукольной головы. Недаром, видимо, я вчера глядя на летящую через поле и суматошно орущую кукушку думала, что вот она весна в полной красе, и кукухи сейчас летать у многих начнут. Как в воду глядела. Таки начали"

#4903 2025-05-13 10:14:50

Анон

Анон пишет:

Это где ее ещё обсуждали? Или ей привиделось?

Я видел, как ей кто-то поставил дизлайк на продажу головы Дианы в телеграмном чате.
Может, речь об этом.

#4904 2025-05-13 19:25:54

Анон

Эээ, она же вроде Диану оставить решила, а продает Натали? https://babiki.ru/diary/423896.htmlhttps://babiki.ru/diary/424238.html. Бля вот её штормит. И все жеж куклы поАгромнАй великАй любови :facepalm:

#4905 2025-05-13 19:58:57

Анон

Если судить по объяве от 12 числа, то она продала голову Дианы.

Апд, странно она ее продала, да. Поскольку я видел про продажу в комментариях, сейчас там, что голова останется

Отредактировано (2025-05-13 20:01:42)

#4906 2025-05-13 20:25:51

Анон

Она даже если не продаёт, то объявление всё равно кидает в "продано". Потом вносит небольшие корректировки и выставляет заново. По крайней мере такая система у неё на бобиках. Хоть это и противоречит их правилам. Как в чате в ТГ не знаю, но думаю, что система та же. Не удивительно, что ей ставят дизлайки. Её продажи очень не прозрачны и хитровыделанные.

#4907 2025-05-13 20:32:23

Анон

Она продаёт то, что продаётся. Выкидывает то одну голову, то другую - что быстрее уйдёт. И Диана потом в шопик улетит, дайте срок. Под продажу бралось, игра у Птицы это своего рода реклама товара.
Анон только до сих пор не может понять, зачем прикрывать все это какими-то фиговыми листочками страданий и сомнений. Купил - нарисовал - продал, бизнес, ничего личного. А вот это вот «ах, она не хочет уходить, ах мама меня отговорила» - это все выглядит очень нездорово на фоне многократно проданных тех же Арсена, Розы и Дианы.

https://babiki.ru/diary/424238.html

Если сам не можешь прекратить моральные муки и перестать быть Мурзиком, который не может выбрать из двух пельменей, то надо позвать маму. Мама может. Например, сказать, что голова Доллше Наташи без мэйка похожа на мужика, а Диана красивая девочка. Та, что я замодила. Я хочу внести в нее еще пару корректив и пусть живет. А Наташа отбыла в новый дом.

#4908 2025-05-13 20:47:59

Анон

Анон пишет:

это все выглядит очень нездорово

Выглядит все это бесяче. Птица затрагивает одну из самых гнилых тем, когда любовь перемешивает с продажами на регулярной основе. То ли везде хочет быть белой и пушистой перед другими, то ли перед собой, но голая в трусах и с крестиком по итогам.

#4909 2025-05-13 21:29:42

Анон

Анон пишет:

Она даже если не продаёт, то объявление всё равно кидает в "продано". Потом вносит небольшие корректировки и выставляет заново. По крайней мере такая система у неё на бобиках. Хоть это и противоречит их правилам. Как в чате в ТГ не знаю, но думаю, что система та же.

Не, я видел ее объяву в ВК. У нее с утра был коммент что продано, часа через два коммент был удален и написан новый про то, что голову оставляет

#4910 2025-05-13 21:44:30

Анон

Самое смешное, что тут же начались поиски какой-то мужицкой головы. Собаченька, видно, сама оклемалась, бесплатно.

#4911 2025-05-17 00:54:35

Анон

Мне больше нравится ее кастом сяоми с двумя бровями...

#4912 2025-05-17 06:42:11

Анон

Анон пишет:

А вот это вот «ах, она не хочет уходить, ах мама меня отговорила» - это все выглядит очень нездорово на фоне многократно проданных тех же Арсена, Розы и Дианы.

+ много  :smoke:

#4913 2025-05-21 20:35:11

Анон

Птица пытается барыжить долшами в продажном чате бждшников. Не берут что-то. Интересно почему  :lol:

#4914 2025-05-21 21:04:36

Анон

Анон пишет:

Птица пытается барыжить долшами в продажном чате бждшников. Не берут что-то. Интересно почему  :lol:

а.. ааа.. АААА, так это она их толкает, а я то думаю, кто такой смелый, что аж личная отливка, ещё и в моменте... Пздц, на что надежды то, что какой-то невтемный купит или что, в здравом уме никто не купит.
Так вляпаться ещё постараться  :smoke:

#4915 2025-05-23 14:41:04

Анон

А почём нынче парни от Межевики стоят? Смотрю себя и живность лечить не на что, а межевикина приобрела.

#4916 2025-05-23 16:55:51

Анон

Межевикина она возможно за мейки взяла на бартер. Она же выкладывала несколько мейков. Думаю отрисовала к Доллскару штук 5-6, заломила за каждый мейк тысяч по 8 - вот вам и кукла.

#4917 2025-05-26 14:24:56

Анон

Какие сладкие «суровые» парни. тут скульпт конечно такой, но и птица усугубила мейком. Рабочие сосальники

Скрытый текст

#4918 2025-05-26 14:39:24

Анон

Опять как в земле измазан.
И заметно косо еще. :really:

#4919 2025-05-26 15:07:59

Анон

Не пойму, она их аэром заливает или вручную этот грязинг наводит?

#4920 2025-05-26 15:23:03

Анон

Все, она всех вычислила, не видать вам ее мейков  =D
"Я поняла одну вещь: в ряде минусов свои плюсы. Благодаря ммм… бесконечным психозам в ВК и чате продаж телеги я смогла вычислить своих хейтеров. То, что им мои доллши поперек горла — это их проблемы, на самом деле, не мои так точно. Они либо продадутся в конце концов, либо останутся дома, варианта всего два.
Зааато я перебанила эту кучку и радуюсь, что-они сами себя выдали. Хоть буду точно знать, кому не достанутся мои куклы и с кем не надо иметь дела"

#4921 2025-05-26 15:24:48

Анон

Анон пишет:

Какие сладкие «суровые» парни

О, эти, которые "Суровые спартанцы и викинг с молдированными шрамами".

#4922 2025-05-26 15:49:51

Анон

Хоть буду точно знать, кому не достанутся мои куклы и с кем не надо иметь дела

Ох, Алена, летнее дитя. Хейтеры так коварны, что могут подослать кого-то подставного, чтобы купить у тебя задорого нелигитимного дольша. :troll:

Отредактировано (2025-05-26 15:50:19)

#4923 2025-05-26 18:15:05

Анон

Наивность 80 уровня. Если кому-то из за баненых приспичит купить в тридорога её грязинг и не совсем легальных кукол в тридорога, то они и через пятые-десятые руки приобретут. Или она собирается всех отслеживать, кто с кем дружит и общается? Алёна забань всех и сбудется твоя мечта - быть вне СОО и не зависеть от него.

#4924 2025-05-26 20:40:45

Анон

А сколько хейтеров, которые никак не пересекаются с ней в вк или на бейбиках... ууу.

#4925 2025-05-26 20:42:08

Анон

Она как-то странно себе представляет "хейтеров" как тех, кто ее так ненавидит, что бежит в очередь за куклой и мейком  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума