Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол, изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0
Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.
Морфингон хоть к Птице относился, с какой стати ты тут доебался до анонов и доллше - загадка. Не знаю, что там у тебя за пати, там бы и выдвигал претензии по произношению, лично у нас нормально говорят
“На Бэйбиках есть два человека, которые делают мне мОзги. Один из них Мисс Даубтфаер.
Как два?! Всего два?
Хватит гнать уже на Аленкины мейкм, они неплохие (и уж точно получше чем у многих кто работает на заказ).Да, сама она с диагнозом, но мейки норм.
А ты у нас высшая комиссия по мейкам или забыл добавить "ИМХО" в свою эпистолу?
Как два?! Всего два?
Остальных она зачсила и задолбала жалобами админке, поэтому тупо не могут
Что мешает ей заЧСить и оставшихся двух, не понимаю...
Что мешает ей заЧСить и оставшихся двух, не понимаю...
А на кого ж жаловаться-то тогда? Минус одна тема для нытья - это плохо
О, нам стелемостили про мейк
"Кстати, знатно орнула с «типовых» мэйков. Не знаю, сколько можно чушь нести, видимо, бесконечно. Типовые — это у Паола Рейна, Маттел, Монст. А когда ты каждую куклу по несколько часов, а то и не один день рисуешь, то типового тут не может быть по определению. Они все разные.
А вот узнаваемый стиль — это хорошо. Это правильно. Когда ты не чья-то калька, а ты и твою роспись узнают. И когда хотят твое — тоже. Плохо метаться из стороны в сторону как не созревший ребёнок, который ещё не знает кем хочет быть, когда вырастет.
Потому чего хотят эти странные люди попрекая тебя твоим стилем — непонятно."
Типовые — это у Паола Рейна, Маттел, Монст.
Классика - приосаниться, обесценивая кого-то другого.
А когда ты каждую куклу по несколько часов, а то и не один день рисуешь, то типового тут не может быть по определению. Они все разные.
Олег за все берется смело...
Да можно 100500 часов рисовать мейки в миллион слоев, но если на выходе получается одно и то же на любом молде, то какая разница?
Божечки, Алена, возьми по 10 мейков любых мейкаперов, которые на слуху, сравни между собой и возможно поймешь, что такое узнаваемый стиль, а что - шаблон.
Божечки, Алена, возьми по 10 мейков любых мейкаперов, которые на слуху, сравни между собой и возможно поймешь, что такое узнаваемый стиль, а что - шаблон.
Анон, но ты же понимаешь что при желании придраться вот прямо сейчас можно взять 10 мейков любого мейкапера и тыкая указочкой в элементы каждого мейка сказать что вот это это и это особенно - это все типовое.
можно взять 10 мейков любого мейкапера и тыкая указочкой в элементы каждого мейка сказать что вот это это и это особенно - это все типовое
Давай на примере Матахаты. У Алены же цены как у нее.
Только Матахата может в разное, а у Птицы с этим проблемы. Если она отступает от привычной схемы, то получается г на выходе.
Отредактировано (2025-04-30 11:24:25)
Птица как обычно ничего не поняла, но поспешила гордо ответить "хейтерам".
У каждого автора есть набор приемов, цветовых схем и прочих наработок, которые они более-менее постоянно применяют (наверное это и есть "стиль"). Но при этом разные головы выглядят разными людьми, и это уже мастерство. Конкретные головы, а не молды даже.
А не так, что черты лиц сливаются в нечто невнятное и уже похрен, Давид это, Арсен или Брилтор.
Отредактировано (2025-04-30 12:17:33)
Омг, Алена, если ты до сих пор над своими мейками, которые как под копирку, бьешься по нескольку часов, а то и дней, то у тебя все еще хуже, чем анон думал. Да, действительно, к тебе все попадают разные, а на выходе - одно. И, признаться, я думал, что свой типовой шаблончик ты уже отточила до того, чтоб шлепать его в кратчайшие сроки. А ты, оказывается, и этого не можешь. За пять лет не научиться в один единственный мейк - это каким необучаемым надо быть
Мне вообще пофиг на ее мейки, середнячок и середнячок, мне у нее не рисовать, какая разница.
Гораздо больше веселит, как она холиварку не читает и резво скачет отвечать
Алён, привет
Там уже ответили на вызов. Черненьким тиником и прочим. Всё разное.
Они все одинаковые, Наташ...
Тоже своего рода талант - превращать разные лица в одно бесполое и безвозрастное что-то.
Возвращаясь к теме Доллше - никак Птица не может успокоиться, придумывая как бы ещё себя любимую оправдать и в результате сама же закапывается глубже.
https://babiki.ru/diary/423258.html
Не помню, писала или нет. Короче, чтоб отличить доллше сток от доллше отливка под заказ «лисапеды» с каким-то там номерами в карточках (которых вообще нет) и уж тем более ничего не значащим штрих-кодом изобретать не надо. Ким сам признал, что ВСЕ куклы, которые на складе поменяли цвет. И это да. Моя первая Диана, которая личный заказ, была отлита и тоже оказалась на том складе. Её изменения по цвету были равномерны, но были. Весь ориентал сток ушел в жёлтый, коппер печально выгорел, где-то кусками и местами ушёл в зелёня. Фреш тоже пошёл в жёлтый.
Потому я могу сказать, что стока у меня было три штуки — первый Арс, от которого тело живёт и до сих пор, Дэвид фэшенка и Джун тановый. Так что куклы не в вакууме товар тоже скоропортящийся. А все остальное свежачок, как обещал отлить, так и отлил. И по ним это видно. Кстати, Коппер у него гуляет от отливки к отливке. И ориентал стал намного светлее того, что был раньше. Фреш как был, так и есть.
А теперь открываем продажи:
https://babiki.ru/shopik/1288472/
Продам Dollshe David Kunnci, ориентал. Полный комплект. Кукла 25 года, получен в феврале в виде разобранных деталей.
Так все таки - сток изменивший цвет или свежая отливка 25 года?
Или фешенка продана и теперь можно и правду сказать?
Почему ей не запрещают продавать стоковых кукол на клабовских платформах?
Туда же к почему ей не запрещают создавать повторные объявы на тех же кукол на бебиках и почему ей не запрещают врать в описаниях продаж в ВК.
Либо слишком наглая и с ней не хотят связываться, либо всех достала своим нытьем, соплями и скандалами, либо просто забивают
Потому что злобные рептилии не запрещают продавать и показывать стоковых кукол, в отличие от администрации ДоА. Просили просто не размахивать ими как флагом перед носом у пострадавших. Ну и просили все таки указывать при продаже если кукла получена из стока.
Это только в мире Птицы админы гоняют ее с факелами и запрещают, запрещают и банят. Реальность с ее выдуманным миром не сходится.
На тему фотошопа и мейка.
Она думает, что никто не знает, как нормально менять оттенки и цвета в фотошопе?
Я все не могу успокоиться с ооак фигурки кошки девочки с озона, которую я блашила и перерисовывала. Кстати, комментатор по той записи у меня в бане за бесконечные гадости в топиках, которые сильно надоели.
Вот умиляет меня мнение что если «выкрутить цвета», то это все изменит. Я не понимаю, человек Тролль или реально не думает о чем пишет?
Если выкрутить цвета, то будет фото с выкрученными цветами. И фсссеее! То, чего не нарисовано или не переисованно от выкрутки ну никак не появится. Я люблю снимать мэйки и кукол под лампой дневного цвета, потому что так видно фактуру кожи, видно полутона, прорисованные венки. То, чего просто фото напротив окна не показывает, освещение съедает.
Выкрутил так бегунок на зелёный и хоба, глаза автоматом с красной печати стали вырисованными красками. Выкрутил на жёлтый, хоба — блаш на теле появился и на волосах.
Как все волшебно-то выходит.
А снял на тапок с засветом в лоб, все — хорошие домашние информативные фото.
На этих людях моя логика ломается просто.
|