Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-10-06 14:25:37

Анон

Птица (Алёна Лебедева)

Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол,  изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0

Места обитания
Отдельные срачи
Алёна и куклофото
Алёна и проблемные сделки
Алёна и бутлеги
Алёна и жестокий мир
Алёна и телемосты
Творчество анонов

Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.

#4851 2025-04-26 18:56:36

Анон

Re: Птица (Алёна Лебедева)

Ого, а Карл Маркс он прямо на исторический прототип был похож?!
а, или он все-таки именно Марс?

Отредактировано (2025-04-26 18:58:10)

#4852 2025-04-26 19:32:29

Анон

Анон пишет:

Ого, а Карл Маркс он прямо на исторический прототип был похож?!
а, или он все-таки именно Марс?

Азиат там был)) https://www.dollshecraft.com/product/ca … xi-70cm-2/

#4853 2025-04-26 19:46:21

Анон

О... спасибо анон. Красивый азиат. Хотя все равно жаль что не прямо  Карл Маркс)))

#4854 2025-04-26 19:50:40

Анон

Чито происходит с кистями и стопами этих дядь.. :affraid:

Анон пишет:

Хотя все равно жаль что не прямо  Карл Маркс)))

Они с Майклом Боуи вместе XD

Отредактировано (2025-04-26 19:54:24)

#4855 2025-04-26 20:06:57

Анон

Пока не стерла.
“На Бэйбиках есть два человека, которые делают мне мОзги. Один из них Мисс Даубтфаер. Некогда осыпала меня комплиментами (часть из которых была странной), затем внезапно переметнулась в стан хейтеров. Хватает все по верхам, смотрит в рты холиварке и белым плащам, ни в чем не разбирается до конца, но несет "светоч правды" повсюду. Чем-то смешит, чем-то бесит. Правда её заключается исключительно вот в том, что она нахватала по верхам и в каких-то собственных выводах, непонятно из чего сделанных. Сильно обижается на меня за то, что я за её "правду" закинула её в ЧС. Но у меня тоже есть предел терпения в вычитке потока бреда и он не бесконечен. Периодами строчит на меня жалобы админам Бэйбиков, а те жалуются на жалобы мне.
Пишет перлы, которые ломают меня как филолога. Напимер "фактурки о подделочках". Сегодня пришёл новый перл, что у меня типовые мэйки. Кручу это словосочетание как кубик Рубика, но оно так и не складывается. Вроде, я не фабрика с печатями и трафаретами. Стиль, понятно. Он у любого мастера есть, кто не вчера начал, и если он узнаваем, это хорошо, кстати, а не плохо.“

#4856 2025-04-26 20:34:14

Анон

офф

#4857 2025-04-26 20:52:55

Анон

Стиль - это когда ты в своем стиле можешь нарисовать любое. А когда ты рисуешь одно на всем, это не стиль, это трафарет в переносном смысле и есть

#4858 2025-04-26 21:38:48

Анон

Анон пишет:

строчит на меня жалобы админам Бэйбиков, а те жалуются на жалобы мне.

админы бебиков жалуються ей на жалобы на нее? оленкина фантазия не знает границ.

#4859 2025-04-26 21:48:21

Анон

Анон пишет:

админы бебиков жалуються ей на жалобы на нее? оленкина фантазия не знает границ.

Скорее это выражается в уведомлении юзера, что на него поступила жалоба. Но Птица как обычно это все перевернула и преподносит так, как ей выгодно и удобно

#4860 2025-04-26 21:48:26

Анон

Хватит гнать уже на Аленкины мейкм, они неплохие (и уж точно получше чем у многих кто работает на заказ).Да, сама она с диагнозом, но мейки норм.

2025-04-30 06:36:12 Хвоя пишет:

Предупреждение за обсуждение личной жизни, здесь нельзя обсуждать здоровье

#4861 2025-04-26 22:12:25

Анон

Анон пишет:

но мейки норм

За себя говори. И уж точно не получше, чем у многих.
А обсуждение диагнозов если что мимо правил

#4862 2025-04-26 22:45:15

Анон

Анон пишет:

Пока не стерла.
“На Бэйбиках есть два человека, которые делают мне мОзги. Один из них Мисс Даубтфаер.

А второй, второй-то кто?  :popcorn:
Умеет заинтриговать Олёна.

Отредактировано (2025-04-26 22:45:39)

#4863 2025-04-26 22:45:39

Анон

Может, что-то у нее и есть неплохое, но обычно это тяп-ляп. Последнюю работу для межевики постеснялась бы выкладывать.

#4864 2025-04-26 23:36:53

Анон

Антон с инстой, тебе тут это, ответили  =D
"Последовала совету «правдивой» дамочки, зашла в инсту и набрала рандомно несколько фирм, чьи куклы у меня есть и каких я рисовала. Убедилась, что очердная брехня. Инста выдает по поиску обычно топчики в первых рядах. Если я где там и есть, то это в любом случае надо сильно постараться, чтобы найти. Набрала доллше (а речь там вообще ни о них шла), пролистала около 40 публикаций и меня там вообще нет. Что подтверждает мои слова — не хочешь меня видеть, нефига за мной сталкерить. А сталкеришь, так не ной, что видишь"

#4865 2025-04-27 00:57:07

Анон

А при чем тут поиск, если речь шла о том, что инста подсовывает рандомно? Хоть бы почитала принципы работы инсты, прежде чем опять тупить и хуй с пальцем путать. Поиск и алгоритмы ознакомления с контентом общей ленты разные вещи, алё, Алёна

*дранон если что

#4866 2025-04-27 01:03:38

Анон

Анон пишет:

они неплохие

Ну да, они не плохие (наверное - в руках не держала). Но они же совершенно однотипные: видел один мейк, значит видел все. Кому именно такое и надо (или все равно, какой, лишь бы мейк), тем и ок, наверно...

#4867 2025-04-27 04:47:23

Анон

Мне лента предложек в инсте постоянно накидывает того, что я в поиске не искал, смотреть не тыкал никогда, и уж точно такому контенту лайки не ставил. Не за всем надо "гоняться три дня", чтобы увидеть.
Насчет мейков скажу, что мне в принципе нравится, как она рисует брови. Это куда лучше, чем у какой-нибудь Кайси. Но все остальное нет, и в итоге я бы к ней кукол на мейк не отдал, потому что вот такое однотипное и в рамках своего цветового видения мне на куклах точно не надо. К ней бегают те, кому "сделайте вот так же, очень ваши фоточки понравились".

офф с другим мастером, к примеру

#4868 2025-04-27 11:50:04

Анон

Анон пишет:

К ней бегают те, кому "сделайте вот так же, очень ваши фоточки понравились".

+++
Согласен полностью. Ее ЦА не те, кто может оценить мейк и имеет насмотренность, а те, которые "Ах Ойлена как живой сделайте мне также". А что он не живой нифига, пятнистый, и похож как две капли  на кого-то из прошлой папки - не очень важно

#4869 2025-04-27 16:14:28

Анон

Анон пишет:

Морфингон

Скрытый текст

Отредактировано (2025-04-27 16:14:46)

#4870 2025-04-27 16:28:51

Анон

Спасибо, анон за науку. Тогда ты прав, конечно. Мозг спорит с глазами за более привычное.

#4871 2025-04-27 23:32:09

Анон

Анон пишет:

Вот это "Морфингон"

Так это из эльфийского. "Черноволосый вождь" или типа того должно быть

#4872 2025-04-28 01:51:18

Анон

...срутся аноны, которые за 10 лет так и не выяснили, с мягким знаком писать доллше, или нет  :troll:

#4873 2025-04-28 02:41:24

Анон

Анон пишет:

которые за 10 лет так и не выяснили, с мягким знаком писать доллше, или нет 

Попытался в сарказм анон, который так и не понял, что "дольше" доллше стали называть не в ошибку, а в прикол, когда сроки перевалили за год-полтора-два  ;D

#4874 2025-04-28 13:42:30

Анон

Анон пишет:

..срутся аноны, которые за 10 лет так и не выяснили, с мягким знаком писать доллше, или нет 

Кек, это тот же анон, который "похоДу"?  :vanga:

#4875 2025-04-29 01:22:29

Анон

Вы оба очень плохая ванга. Я не тот же анон, и про дольше-подольше тоже в курсе. И вот что касаемо второго, если применить мозг, то во многих случаях ясно, фамилия это или стеб. Ну и этт.. Само неприятное.. Когда на пати слышишь это Долльшэээээ. Вместе с холиварскими фразочками... Ладно, это уже тоже ванга.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума