Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-10-06 14:25:37

Анон

Птица (Алёна Лебедева)

Птица, в быту Алена Лебедева. Выдающаяся и противоречивая пернатая личность в среде БЖД-хобби, зарекомендовавшая себя многочисленными истериками, переобуваниями в полете, телемостами с анонами, вываливанием личносочиненных баек про личную же жизнь и трудное детство на головы сохоббитов и игрой в педофилию. Нетерпима к чужому мнению, в свою сторону готова принимать только восторги и поглаживания, из-за чего разосралась с сохоббитами на моменте своего прихода. Замечена в неоднозначном отношении к бутлегам, начав с их покупки, замешавшись в истории с предполагаемой подменой оригинала на бутлег, впоследствии заявляя, что бутлеги отвратительные и вызывают аллергию, при этом продолжая время от времени их красить. За пару лет в хобби сменила не один десяток кукол,  изнывая от любви на момент приезда и отправляя на продажу через неделю-пару месяцев, забыв как правило указать о множестве косяков продаваемой куклы, которые описывала при игре. Помнит детство и отрочество с момента рождения, рассказывает в подробностях, не забывая принизить родителей и близких родственников, за чей счет продолжает жить, не работая, промышляя рисовкой однотипных мейков на всем, что попадется.
Начало истории на ликсах https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0

Места обитания
Отдельные срачи
Алёна и куклофото
Алёна и проблемные сделки
Алёна и бутлеги
Алёна и жестокий мир
Алёна и телемосты
Творчество анонов

Локальные правила:
1. Категорически запрещено обсуждать личную жизнь вне контекста высказываний сабжа.
2. Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии.
3. Запрещены вангования того, о чем неизвестно доподлинно.
4. В теме вводятся повышенные требования к культуре общения.

#4826 2025-04-19 23:51:15

Анон

Re: Птица (Алёна Лебедева)

Анон пишет:

Про руку, да.

Анон тоже неприятно удивился. Отстой какой. С чего это формовали, что на выходе получилось такое качество отливки

#4827 2025-04-21 00:56:45

Анон

Китайская роза какая-то вышла.

#4828 2025-04-21 11:42:11

Анон

"Новая, не сток! Отливка под заказ от февраля 25го" (с).
Странная фраза. Долше что-то начал отливать? Про "под заказ" - врёт, это понятно.
https://babiki.ru/shopik/1294699/

#4829 2025-04-21 12:07:48

Анон

Как у нее на первом фото рука заблюрена, что бы не видно было плохой отливки

#4830 2025-04-21 12:17:01

Анон

Анон пишет:

"Новая, не сток! Отливка под заказ от февраля 25го" (с).
Странная фраза. Долше что-то начал отливать? Про "под заказ" - врёт, это понятно.
https://babiki.ru/shopik/1294699/

Начал, вроде бы где то на стороне. Формы многие поплыли, качество - видно по рукам.
Разумеется отливает только новые заказы, старые долги раздавать он явно не собирается.
Про «под заказ» - формально не врет. Только она заказывает всегда через личку, пишет ему любовные послания, ну заодно и о скидочках/подарочках в приватном режиме договорится.

Она не одна такая, Сабрина тоже пачками скупает и продаёт, и все свежей отливки.

#4831 2025-04-21 12:22:42

Анон

Скрытый текст

Понятно, спасибо.
Вор начал с чистого листа. Я про Кима или как его там...

#4832 2025-04-21 13:56:56

Анон

«Кому я должен, всем прощаю» (с)
Доллше, конечно, совсем потерял репутацию, лицо и качество.

#4833 2025-04-25 17:11:43

Анон

Когда жадность побеждает.

Скрытый текст

И можно сколько угодно продавать кукол из фотополимера, потому что это же для себя отпечатано и файл есть. Целый один. А вот из полиуретана - это уже нельзя.

А может вот Лигуй тоже файл у Морфиньон купил и отлил «для себя», но ему не зашло и он продаёт теперь.
Но ему нельзя, а Птице то конечно можно. Она ж для себя и честная. И вообще она больше никогда не купит куклу от Морфиньон, потому что… Ну или ладно только одну. Ещё.

#4834 2025-04-25 17:18:22

Анон

В смысле у нее файлы есть? Она же продала кукол, которые по ним печатались, значит и право на те файлы как бы перешло к новым владельцам. Или она еще файлов зачем-то прикупила?

#4835 2025-04-25 17:20:33

Анон

Какая же она душная и тошная. Очень унылые оправдашки, без огонька сочиняла, низачот  :blabla:

#4836 2025-04-25 17:20:49

Анон

Анон, она по этим двум файлам - Иден и голова Войд продала уже пять кукол если не ошибаюсь. Или четыре, новая  будет пятой.

И главное - все куплены «для себя», но не зашли

Отредактировано (2025-04-25 17:21:45)

#4837 2025-04-25 17:54:33

Анон

На бебиках шопик забит всякими морфиньонами. Анон так и не понял, как их можно продавать и можно ли.

#4838 2025-04-25 20:25:55

Анон

Анон пишет:

На бебиках шопик забит всякими морфиньонами. Анон так и не понял, как их можно продавать и можно ли.

Анон очень рад, что не купил эту куклу, прям чувствовал, что из каждого утюга будет

#4839 2025-04-25 21:09:49

Анон

Анон купил файл, распечатал. Играет и радуется, продавать не собирается. Такие как Алена, конечно, портят впечатление, как и нахватавшие потому что дешево, а теперь сбывающие за ненадобностью, но в целом к одномолдникам отношусь нормально. Просто у нас люди какие-то еще дикие в плане соблюдения лицензий и условий покупки. Ну и еще такие как Птица. Надеюсь это когда-то пройдет

#4840 2025-04-26 05:35:15

Анон

Обижена она, смотри-ка. Уххх, кисо обиделсо, злой автор попросил соблюдать условия сделки  :blabla:
Все же бутлежный тип мышления не вытравить ничем, открещивается от него левой пяткой - в другом пролезет и засияет обязательно. Хачу кукалку, хачухачухачу, а почему я платить должна, автор обнаглел!

#4841 2025-04-26 06:44:28

Анон

Безотносительно алёны: если я купил файл, отлил себе одну куклу, наигрался, хочу продать, мне надо ещё один файл купить, чтобы он шёл вместе с продаваемой куклой?
Если я хочу купить Морфиньон на вторичке с рук, мне надо файл просить или покупать?

#4842 2025-04-26 09:55:08

Анон

«Захожу я как то на холиварку»
https://babiki.ru/diary/421749.html

Анон пришёл посмотреть, где это мы тут обсуждаем инсту и покрашенный бутлег от 2021 года - и не нашёл. Может быть у нас с Птицей разные холиварки?

Кстати, так торопилась телемостировать, что комментарии забыла закрыть.

Скрытый текст

Потому врать надо меньше, думать больше, но это точно не про холиваровских.

Вот тут она права. Это - точно не про холиваровских. Это про кого то ещё. Кто врет и не думает.  :troll:

Отредактировано (2025-04-26 10:14:00)

#4843 2025-04-26 10:04:36

Анон

Анон пишет:

Безотносительно алёны: если я купил файл, отлил себе одну куклу, наигрался, хочу продать, мне надо ещё один файл купить, чтобы он шёл вместе с продаваемой куклой?
Если я хочу купить Морфиньон на вторичке с рук, мне надо файл просить или покупать?

Анон, конкретно по полочкам тебе разложит только сам автор. Если руководствоваться условиями лицензии площадки, с которой этот файл скачан - то он для личного употребления.
Можно показывать, фотографировать, но продавать - нельзя. Ни файл, ни полученные с его использованием продукты.
Автор вроде не возражала против продажи, при соблюдении условий «одна кукла - один файл». Как я это понимаю - распечатал себе, наигрался, продал - и больше не печатаешь по этому конкретному файлу куклу. Покупателю - передал информацию по покупке файла, но не сам файл. Или - купил распечатку, купил у автора файл и играешь. Легальность десятков продаваемых на авито и в ВК морфиньонов - на совести тех, кто их продаёт. Никаких санкций к сожалению к ним автор применить не может. Как впрочем и к Птице. На Морфиньон она может неплохо поднять денег, как когда то поднимала на Паолках, потому что сейчас морфиньонки в тренде.

Отредактировано (2025-04-26 10:12:21)

#4844 2025-04-26 14:45:07

Анон

Анон пишет:

где это мы тут обсуждаем инсту и покрашенный бутлег от 2021 года - и не нашёл. Может быть у нас с Птицей разные холиварки?

Я так понимаю, кто-то непосредственно в инсте ей написал, не здесь. А для неё все недоброжелатели — одна сферическая в вакууме холиварка.
Но на тему "инста так не работает" орнул в голосину. У меня там лебедь в бане сугубо потому, что в какой-то момент инста заебала подсовывать её в предложку вместе с другими отечественными БЖДшниками, потому что именно так она и работает. :facepalm:

Отредактировано (2025-04-26 14:45:49)

#4845 2025-04-26 15:48:54

Анон

Денег нет, но вот еще голова приехала.
« А теперь ловите продажи пост)
Dollshe Teo, ориентал, прибыл сегодня (26.04.25). Мой персональный заказ, кула отлита и получена в апреле. Стока с Тео быть не может по определению, поскольку первого парня он отлил только в этом году не столь давно.
Голова EN, с ней будет ксерокс карточки, ибо Ким экономно стал ее выдавать одну на всего трехглавого.
Цена 15000р. К сожалению, пока без рассрочек. Доставка отдельно.
Напоминаю, что дисконтов больше нет.»

#4846 2025-04-26 16:44:21

Анон

А симпатичная голова. Уши только какими-то пельменями. Если бы не это вот всё токсичное, анон бы задумался.

#4847 2025-04-26 17:44:54

Анон

Симпатичная - потому что скульпт не от Доллше  :lol:
И да, не сток - но на него распространяется бан ДоА. Кукла приобретённая и отлитая после определенной даты.

#4848 2025-04-26 17:56:14

Анон

Анон пишет:

Симпатичная - потому что скульпт не от Доллше  :lol:
И да, не сток - но на него распространяется бан ДоА. Кукла приобретённая и отлитая после определенной даты.

Да, я и забыл. А это  официально не его или неподтвержденное? Анон прогулялся на сайт, там и Roma продается, а ведь это же вроде точно была не Кима работа, а той скульпторши.

#4849 2025-04-26 18:18:55

Анон

Доллше не пишет про то, что скульпты не его. А их несколько. А у девушки-автора было написано, когда она показывала скетчи - что их будет отливать Ким. Его тела и ее скульпты. Но я теперь уже не найду. Может у кого то остались скрины.
Лео, Тео, Майя и Лиза. Насчёт Ромы не знаю, ещё скетчи были Марко и Карл Марс - но последний вообще затерялся где то в пространстве, хотя преордер  на него был и денег Ким собрал.

#4850 2025-04-26 18:33:22

Анон

Анон пишет:

Мой персональный заказ

Меня больше вот это умиляет. "Я", "моё", "уникальность", "многослойность"... Инфоцыганщина какая-то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума